![]() |
Барон... не знаю как ты... но я пас... скучно...
|
мне тоже ...хотят спорить... пусть.....
захотят дискутировать..... с аргументацией... приглашайте..... |
Это нормально, что мы воспринимаем одно и тоже по разному. И я читала библию. И вижу это так, а вы так. Давайте не будем навязывать друг другу своё мнение.
|
И давайте не будем умничать
|
человек сам *создаёт все ситуации в жизни *и сам пожинает то *, что посеял . при чём тут Бог . согласна С Олей!
|
Никогда не поверю, что Бог наказывает родителей смертью ребёнка. Ладно, родители может самыми заядлыми грешниками были, а РЕБЁНОК??? Это уже просто судьба.
|
В Библии чёрт ногу сломит, мне интересние читать Конфуция...тоже не плохо для размышлений об устройстве мира...
|
Если вы родили ребёнка и дали ему всё и крышу над головой и любовь и питание, а он не ценил это, ослушался вас, не жил по вашим правилам, само собой ваше терпение выйдет и вы попросите его покинуть ваш дом, после чего его жизнь без вас изменится, возможно он справится с трудностями, возможно нет, возможно выберет хороший путь, возможно нет ,но та жизнь * что он выберет будет от него не от вас. Так и же и здесь, нам дали основу, а что мы из этого сделали это наша заслуга, не бога
|
ля... ты не можешь понять это потому, что разделяешь всё на ХОРОШО.. и ПЛОХО.....
и своё понимание перекладываешь на истину.. которую не осознала... посмотри шире..... ДОБРО.. ЭТО ЗЛО..... ЗЛО.. ЭТО ДОБРО.... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *----------------------------------- * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * с каких пор человек *может жить с позиции Бога ? * он может пофилосовствовать *так , *чтобы выяснитъ для себя *что -то главное , чтобы потом руководствоваться Божественными *законами *, законами мироздания , постичь Божественную любовь ..Но жить *.. *это ... Как *сказал далай Лама: изучай правила , чтобы потом уметь их с умом *нарушать)) |
Если умер ребёнок-это, конечно, несправедливость и зло на первый взгляд...а на второй взгляд, следуя логике барона М, это не плохо, не знаю почему, а меньше расходов в семье
|
Текущее время: 18:21. Часовой пояс GMT. |