Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Жизнь в Германии (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Хотите ли вы вернуться назад в Россию , или то что вас останавливает от этого ... (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=2707)

Ангел Красоты 11.01.2011 01:02

ЕЛЕНА,,,,И все же минимальная пенсия по России 5700

Iskra 11.01.2011 01:03

Такие люди есть,это верно.Только в таком случае они ещё и соцпомощь получают,т.к.семье из 3-4 человек не прожитъ на 600 евро.

О чём вы говорите,такие есть и очень много...Доплачивают может быть 100€ вонгельд и всё равно это не много,какая ещё соц.помощь?...Вы ,как и Галина,не видите как другие живут,только на своём примере,только Галина о России,а вы о Германии...

антонина 11.01.2011 01:06

А теперь Елене Берген отвечаю........СТРАШНО ,,АЖЖУТЬ,,,ХА-ха-ха-РАССМЕШИЛА...А У ВАС???? А В АМЕРИКЕ??? А В АНГЛИИИ??? *
Галина,я вам напоминаю о вашем смехе!

Ангел Красоты 11.01.2011 01:07

O F...мне Вас трудно понять,чес слово-То ругаетеРоссию,То жалеете.,ТО ГОРДИТЕСЬ...Я же говороЮ.МОСКВА-это не рубеж России.К НИМ СТЕКАЕТСЯ ВСЕ!!!! Естественно им легче-у них и пенсия больше,и сиатусы даже уборщицы-считается как менеджер по уборке...

антонина 11.01.2011 01:11

Галина,то что по рус.ТВ говорят меня мало волнует.Там,я слышала,говорят,что учителям всем зарплаты добавили.А реальные люди,учителями работающие,мне пишут,что не только не добавили,а с началом кризиса-сократили.

tomcat 11.01.2011 01:12

Ещё один немаловажный аспект. Россияне, как там сейчас дела обстоят с вежливостью? Спрашиваю без всякой иронии и без подвоха.
Год назад ездили на концерт Киркорова. По окончанию вышли и хотели купить диск. Естественно, взяла в руки СD, что-бы на обратной стороне посмотреть список песен. Молодой продавец тут же подскочил с возмущением "Женщина, зачем трогарте?" Честно, я от неожиданности отступила шаг назад и смотрела на него с недоумением несколько секунд. Потом отошла в сторону и мы с подругой просто не выдержали и начали смеяться. Я ещё когда там жила терпеть не могла хамства и толкотни в очереди. Теперь уже отвыкли, наверное вообще дико покажется. *
PS: CD я конечно не купила.

Не Важно 11.01.2011 01:12

Галя, так Россия то большая, вот и чувства разные! Одних жалко, за других рада! И ругать есть за что, вот только ностальгие нет и небыло(ch)

Не Важно 11.01.2011 01:14

Да и не Россией горжусь, а одноклассниками, тобишь людьми.

антонина 11.01.2011 01:20

...Вы ,как и Галина,не видите как другие живут,только на своём примере,
Надя,вы ошибаетесь,я как раз на примерах других вижу очень хорошо.Работаю много лет в детсаду,перед глазами проходит огромное кол-во людей.Встречаются семьи,живущие на соцпомощи.Для их детей детсад бесплатно.Приходилось помогать заполнять заявления на соцпомощь и мне очень хорошо известно сколько составляет прожиточный минимум и какие доплаты люди получают.

Ангел Красоты 11.01.2011 01:23

КАТАРИНА,,ВОТ с вежливостью-ДАААААА-облом полный...Это у нас в крови...НЕТ НЕ МОГЕМ мы ни старших уважать,ни женщин..Грубость на каждом шагу-правда...

Текущее время: 11:34. Часовой пояс GMT.