Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Немцы в России и других странах (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Серьёзные разговоры на тему "Российские немцы. XXI век" (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=2475)

бронислава 29.11.2009 04:01

Что это за министерство образования ФРГ????Школьное образование в ФРГ находятся в ведении министерств культуры федеральных земель.Может Вам сначала подзубрить федеральную структуру ФРГ, апотом уж за антифу браться, а то Влад в голове у Вас какая то каша, Ганновер в НРВ, Министерство образования ФРГ...Для вас Германия большое белое пятно.:-D

бронислава 29.11.2009 04:04

Сколько я не сталкивалась с предствителями антифы, я среди них ни одного инородца, ни евреев , ни масульман я не встречала, все они немцы. У меня был один знакомый, очень левых взглядов. Он был меннонитом их Бразилии, выросшим в Германии.

Shaman 29.11.2009 05:15

Владимир,возможно где-то и расовая.Но я всё-же называю это "классовой",т.к.среди состоятельных людей там есть и чернокожие
Богатые есть конечно и среди чёрных, их стало значительно больше послк прихода их к власти,но богатые белые никогда не пустят за свой заборчик негра. И то, что богатые белые живут за высокими заборами это как раз не классовая и исменно расовая проблема.Богатые белые вынуждены идти на этот шаг ради сохранения своих жизней.Простые белые тоже бегут из больших городов и поселяются в своих анклавах.

бронислава 29.11.2009 10:59

Нет, Таня, именно профессия. Когда я первый раз прочла тоже удивилась, но это так.

Нина, я поспрашивала, что это такое. Это есть такой фонд Фридрича Эберта и он был организован уже очень давно, в 1925 году, чтобы поддержать детей рабочих в получении образования. То есть , если спрашивают профессию родителей, то с определённой целью, что человек из рабочей семьи.

Shaman 29.11.2009 19:53

Уважаемые модераторы, удалять посты очень не хорошо, тем более что там отсутствовала ненормативная лексика и прочие оскорбительные выражения. Если кто нибудь вам не угоден, то вы можете поступать также как Таня, просто вышвырнуть из группы.

Shaman 29.11.2009 20:05

Для людей проживающих постоянно в России вероятно не ясно кто такие в Германии антифа и почему Таня ратует именно за них. Поскольку я лично не раз сталкиывался с этой публикой, то могу несколько просвятить на их счёт. Антифа в Германии это в основном молодёжные группировки финансируемые государством, так называемыми "правозащитниками" и еврей скими организациями. Директором одного из таких фондов является известный в Германии еврейский деятель Мишкль Фридман засветившийся в криминальном поле в частности на сутенёрстве.
Из личного опыта скажу, что эти молодые бомжы ничего из себя не представляют в идеологическом смысле.Полемизировать они не в состоянии, аргументировать тоже, единственными их аргументами являются заученные слоганы типа "Германия сдохни","Никогда больше Германии", "всё лучшее падает с неба" - это о массовых бомбардировках немецких городов союзной авиацией.

Shaman 29.11.2009 20:11

Надо сказать, что ненависть антифы распространяется не только на российских немцев но и на всё немецкое и всех немцев. При чём этого они не скрывают и об этом заявляют сами. Теперь возникает вполне конкретный вопрос, почему Таня Мерзлякова, проживающая в США, нашла свой путь именно к этой публике, неужели подобное тянется к подобному? Она ведь не нашла свой путь к патриотам Германии, к традиционалистам или хотябы к нашим российским немцам. Нет, она нашла свой путь именно к врагам Германии.Это ли не примечательно?

Shaman 29.11.2009 20:24

Господа модераторы, мы все здесь пооткрывали всяческие группы касющиеся российских немцев,из чего следует, что мы ценим и не забываем наше немецкое происхождение, пытаемся реабилитировать свой народ и нам очень больно когда на нач выливают очередной ушат грязи. Так кто вас заставляет терпеть у себя этих германоненавистников?
Попробую обратить ваше внимание на некоторые вещи, откуда дует этот ветер "Таня Мерзлякова". В сети есть ресурс антифы netz gegen nazi, он открыто набирает сотрудников "для завоевания информационного поля в сети", т.е. интернетных бойцов, последнее время, ввиду определённых причин, в их поле зрения попал и русскоязычный сектор для работы в которм им нужны были тоже люди.
Прошу обратить внимание ещё на один факт, молодым людям попавшим в сети антифы можно попенять их молодость, дескть по неопытности, но Тани это не касается, она взрослый человек и выбор её сознателен, почему?

бронислава 30.11.2009 03:12

Да , а леваки тоже самое говорят. Что государство разводит и поддерживает наци, а их бедняг только терроризирует. Это вот так в Германии- цирков мало, зато клоунов много...

Shaman 30.11.2009 03:44

Это вот так в Германии- цирков мало, зато клоунов много...
Они могут говорить всё что им втемяшится в их бестолковые головы, факты говорят о другом,нет ни одного факта подтверждающего трёп леваков. Они это выдумали для самооправдания,а вот леваков государство поддерживает через бемсисленное количество "антифашистских фондов", тот же Мишка Фридман выбил в своё время у государства что-то около 50 млн(сейчас точно не помню) и большую часть из них распределили среди левацких группировок. Оккупационный режим Германии в принципе не может поддерживать патриотические и национальные движения, хотя бы потому. что этот режим окукпационный а оккупантам немецкий патриотизм ни к чему.

Текущее время: 11:43. Часовой пояс GMT.