![]() |
Я овечка на лужке, -
в Иисусовой руке. Добрый пастырь меня знает и всегда оберегает. Он меня в любви ведёт и по имени зовёт. Посох нежен у него, - Господина моего, - с ним вхожу и выхожу я, на него всегда гляжу я: Он покажет мне лужок, в жажде - сладостный исток! Как не радоваться мне?! Я - овечка в тишине! После этих дней чудесных, я вернусь в свой дом небесный. В лоне пастыря всегда счастлив я, - аминь и да! |
Господь наш все - благ!
Кто любит нас так? Кто грешным,как Он,сострадает? Покинув престол, на землю сошёл, но здесь его лишь презирали. Сочувствуя нам, страдал Он и сам, на наши мученья взирая. Он всем помогал и всех исцелял, кто с верой к нему обращался. Пролить свою кровь святая любовь его на кресте побудила. Единый за всех понёс Он наш грех, и сам претерпел наказанье. Он смерть испытал и жизнь нам стяжал, и Бога собою прославил. Свершилось!Навек теперь человек свободен от смерти и тленья! Зовёт благодать, чтоб нам ниспослать спасение и искупленье! |
Как славно стать овечкою Христовой
и в пастыре блаженно пребывать! Нет лучшей доли на земле суровой, чем здесь за ним с любовью поспешать! Что этот мир нам не даёт! - Оваечка без труда у пастыря найдёт! Источник чист,луга всегда прекрасны! Как не увидеть милости святой, которую вкушает ежечасно счастливая овечка день - деньской! Ей жизнь даётся навсегда, конца у жизни той не будет никогда! Тот будет жить и дни узрит благие, кто лишь за добрым пастырем идёт! Он ступит на луга его святые, а этот мир лишь скорбь ему несёт. Ей недостатка нет ни в чём! - Сокровище её навеки - только в нём! Но эта радость - только прдвкушенее того,что вечность скоро явит нам: зелёный луг,хрустальное теченье нам приготовил Агнец Бога там! Там мы увидим навсегда, как славно пребывать овечкою Христа! |
Лучше бедность с Иисусом,
чем богатство без него! - Всё отдать не побоюсь я для спасенья своего! Лучше вовсе не родиться, чем от Господа отпасть! Лучше сердцем отделиться, чем иметь мирскую власть! Пусть Господь,святое слово в нашем сердце расцветёт! В жизни всех тобой спасённых плод чудесный принесёт! Вдохновляешь беззащитных, беспредельно нас любя, - вождь,заступник и защитник! Мы идём встречать тебя! |
Я о нём всегда читаю
в старой библии своей: сердце Господа, -я знаю, - в мире сердца нет верней! Он детишек призывает, смотрит ласково на них, Он к груди их прижимает, держит на руках своих. Всем страдальцам исцеленье, слабым силу Он дарил; тем,кто жаждал искупленя, Он спасенье совершил! Он беседовал сердечно с теми,кто к нему взывал, с сердца грешника навечно бремя тяжкое снимал. Я о нём всегда читаю, радуясь уже сейчас, ведь теперь я твёрдо знаю, как Он сильно любит нас. |
На поле ночном
при стаде большом сидят пастухи Вифлеема. И вспыхнуло вдруг сиянье вокруг, - от страха они задрожали. Но ангел сказал: "Откройте глаза и радуйтесь вести блаженной! Пойдите к нему, царю своему, и низко ему поклонитесь!" Средь долов и гор послышался хор, запел он Всевышнему славу. Был мир на земле, лежавший во мгле, и благоволение в людях. В пещеру придя, Младенца найдя, ему пастухи поклонились. |
Вы можете представить небеса-
Небесный край, куда уйдёт душа? О, описать словами невозможно, Его слегка душой коснуться можно. Там всё Собой заполнил Иисус, О, час придёт - на небесах проснусь И свет увижу очень, очень нежный, Величественный и безбрежный. Там прядью шелковистая трава Мне будет ноги трогать, а глаза Цветы увидят красоты такой, Что возликует дух усталый мой. Ещё там чистый перезвон ручьёв, Их песни я пойму без лишних слов. Там древо жизни, а под ним - река, Не рассказать какие берега. Там боли нет, печалей, слёз, разлук, Отрёт Иисус последнюю слезу. О, в крае том чудес не сосчитать, Ну как об этом крае не мечтать? Там перед Богом Ангелы поют, Те, кто спасён Иисусом там живут. И радость не ручьём , а водопадом, Одна любовь и в душах, и во взглядах. О, наш язык безмолвен и убог- Не рассказать о счастье парой строк. Мне часто край тот грезится и снится, Душа туда не может не стремится. Вы можете представить небеса- Чудесный край, куда уйдёт душа? О, описать словами не возможно, Его душой слегка коснуться можно. * * * * * * * *Г. Мерзлякова. |
За слово мы благодарим, -
Ты в мире воплотился, и в образе слуги своим Ты по любви явился. Ты не стыдился грешных,злых, Ты сам пошёл на суд за них и умер за погибших! То чудо не дано понять и ангелам небесным, - дай в вере на тебя взирать в служении чудесном. Тебе вовеки - слава,честь, хвала на небесах и здесь, Господь извечной славы! |
Прославленный чудесно,
Сын вечного Отца, для нас дорогой крестной прошёл Он до конца. Ведом святой любовью, Он от Отца пришёл и драгоценной кровью всех грешников обрёл. Он нам принёс спасенье, проклятье устранил, греховные стремленья навеки удалил! Он хочет всем на свете свой даровать покой, чтоб были мы,как дети, в любви его святой. Позволь,Господь извечный, всегда тебя любить, чтоб с детских лет сердечно Спасителю служить. Хочу познать всемерно, что здесь - во благо мне! Ведь только с Другом верным мы счастливы вполне! |
Овечку пастырь верный
несёт из темноты! - Кто любит так безмерно, мой Иисус,как Ты? Ты к нам пришёл от Бога и осчастливил тех, кто мучился жестоко, изгнал Ты смерть и грех! Ты верен,без сомненья; - Ты отдал жизнь свою! За вечное спасенье тебя благодарю! Ты нежно и чудесно с пути греха ведёшь, сегодня повсеместно Ты грешников зовёшь! |
Текущее время: 23:05. Часовой пояс GMT. |