![]() |
Ирина, больщое спасибо!
|
валентина томас,вы написали странуцу сайта,но я не могу туда войти,т,к такой страницы нет,где-то вы допустили ошибку,проверте еще раз сайт danke
|
Ссылка работает, скорее всего это Вы её плохо скопировали
|
я скопировала то что написано,я же не переписывала а СКАПИРОВАЛА;но такой страницы нет
|
копируйте ссылку вместе с этим знаком($)
|
Когда вы скопировали и кликнули правой мышкой, то нажимайте на kopieren и вставляйте это в верхнюю длинную рамку (в начале удалить, что там написано) где стоит ***********.......... тогда всё откроется. А если нажимать на Google-Suche nach.....то бывает не все страницы открывает.
***********.vz-nrw.de/UNIQ127256815821547/link423371A.html |
Работает * ***********.vz-nrw.de/UNIQ127256815821547/link423371A.html
|
кое что прочла конечно для не далеко разбирающихся в кредитах немного тяжеловато все равно,но многое уяснила.Можно я конкретно спрошу думаю многие сейчас в этих же думках.У меня есть возможность купить подержанный домик за 100000 евро.у меня есть начальный капитал 35000.Дом требует ремонта.Я зарабатываю 1700 евро нетто имею двоих детей получающих киндергельд и имеющих лерштелле.какой кредит мне бучше взять,внести больше в кредит или взять сумму полностью а имеющуюся сумму оставить на оформление и ремонт.На какой срок оптимальнее взять кредит с возможностью вносить немного дополнительно?Спасибо если кто то разьяснит,очень трудно со всем этим разобраться.
|
Дом старый 1935 года.Стоит 70000.Но это стартовая цена.Крышу менять,окна менять,отопления нет.Страшно боюсь за то,чтобы не остаться без работы,даже самую малость тогда не смогу платить,а так на ремонт в принципе есть накопления.Я конечно точно не знаю во сколько он обойдется,ну я и еще его не беру,поэтому и прошу посоветовать.А если я куплю приличнее дом уже с удобствами за 130000,сколько мне нужно будет платить кредит.сколько лет.Могу ли я взять кредит на 10-15 лет,но платить 500 евро,а еще собирать и вносить?
|
Оля я думаю, что Вам нужно взять всю сумму в кредит а свои деньги оставить на оформление бумаг и ремонт дома. На оформление нужно грубо считать 5,5 до 6 % от суммы (это Grunderwerbssteuer und Notarkosten). Цинзы желательно, если они сейчас не очень большие, а это думаю до 5 % еффектив, делатъ fest na 10 лет и обязательно включитъ в договор возможность годового взноса (Sondertilgung) (например накопили 2.000,00 € и занесли их сразу в кредит попимо цинз и месячного погашения кредита). На зарплату детей или их доход я бы особо не расчитывала а только на Вашу зарплату. Возмите в банке unverbindliches Angebot на финанцирование этих 100.00,00 €, возмите Tilgung если можете 2 % (oder mehr % ), если не потянете, то начните с 1 %, обратите внимание на растраты за обработку документов и т. д..
|
Текущее время: 15:12. Часовой пояс GMT. |