![]() |
Через что Вы прошли?
Через тот же Arbeitsamt и никакого отношения к сожалению я тоже не имею к тем тысячам. |
Pflegestufe1 mind- 90 Minuten taglicher Zeitaufwand * * * * * * * * * * * * * *Pflegestufe2 mind.3 Stunden taglich * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Pflegestufe3 mind.5 stunden *taglich *Остальное время ухаживающий за больным должен работать. Арбайтсамт заставляет таких людей работать и отказываться нельзя, это не будет причиной, что ухаживаете за больным родственником... У нас свекровь была по 3 штуфе, другая сноха ухаживала за ней и работала еще 5 часов в день.
|
Сноха так-же получала еще и пенсию свекрови.
|
Владимир, то, что Ваша жена ухаживает за Вашей мамой, то ей не переводят в пенсионный фонд деньги за уход, а делают отчисления в пенсионный фонд и при начислении пенсии ей будут потом считаться пункты.Или Вы о чем пишите, какие имеете ввиду деньги?
|
. * * * а делают отчисления в пенсионный фонд и при начислении пенсии ей будут потом считаться пункты (Тina)- *да, наверное так.
|
Может быть кто-то знает как должно быть. В мае у меня умер муж, на тот момент мне было ни до чего. Но на днях столкнулась с такой ситуацией. Поставив антраг на витверенту, которую дадут через три месяца, а также сообщив в арбейтзам, так как я получаю АLG II . Мне эти два месяца полностью платил арбейтзам и получала полную пенсию мужа ( так как сказали, что три месяца после смерти, я буду получать эти деньгу как помощь). Сегодня получила письмо с арвейтзамта, где они полностью высчитывают пенсию за эти два месяца. Должна ли эта помощь остаться у меня? * Hamburg.
|
ALG II, с вас не высчитывают, вам добавляют к прожиточному миниму и *который рассчитан на наждающихся в таковом.
|
Я очень рад, что моя жена сейчас дома и пока у меня будут силы ни за что никуда не отдам. *
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""" """""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""" """""""""""""""" Виктор, у Вас должно быть огромное, доброе сердце!!!(Y) (Y) (Y) *Терпения и сил Вам! |
habe eine Frage. Meine bekannte hat sich vom Frend ( Vater von Kinder) getrennt, jatzt ist die alleinerzihend. Kriegt unterstuzung vom Stadt. Jetzt hat ihr freund Arbeite in dem Stadt wo sie mit gemeinsame Kinder wohnt- die mochte ihn zu Nebenmiete ( in Anmeldung wird nicht Haupt sonderwohnsitz angekreuzt) *zu sich nehmen der wirddie Kinder 2-3 mal im Monat besuchen mit lubernachten . Sie ist dann nicht mehr alleinerzihnd? und es wird doch nicht vom Stadt alles bezahlt? ODER????? DEr MAnn zahlt z. z Unterhalt fur Kinder. Oder muss Sie das dem Arge nicht mitteilen.??
|
Добрый день всем у меня такой вопрос может кто нибудь может ответить. Мы с семьёй получаем Harz 4 у нас ребёнок инвалид сейчас оформили штуфу 2. Будут ли эти деньги урезать в бешайде.Как то это отразиться на Einkomme. Зараннее спасибо.
|
Текущее время: 11:40. Часовой пояс GMT. |