Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Русские в Германии (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   71). Возвращение в Россию (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=2023)

Владимир Мака 18.03.2010 13:57

Александр говорит правду.За свои 5 часов игры он получает скорее всего больше,чем я за 8-10 часов не заводе.Это нормально.So ist das Leben! :-$

Лида Катастрофа 18.03.2010 15:14

чаевые получать (хорошо ещё если хотябы на Вазис устроились,) не плохо, но ведь от получения харц 4 таким образом не уйти (да и сами Алеxсандер писали, что если от курсов отказаться, то харц 4 платить не будут);-) .
Ну почему бы не развивать и организовывать концерты, возможно попробовать в муз. школе устроиться учителем?

Eлeнa Шэф 18.03.2010 17:07

всё ничего, толъко не пойму какое отношение последние несколъко страниц имеют к теме(md)

Владимир Макак 18.03.2010 17:46

Хорошо Елена!Если бы Александер ВЕРНУЛСЯ В РОССИЮ, ему не надо было бы ходить на ,,бестолковые курсы,,.а просто бы
играл в кабаках на пианино.
Сейчас по теме?

Yuliya Diiki 18.03.2010 17:49

Алаксандр, а я не понимаю, что зазорного в том, что люди работают на свалке за 1 € в час. Если бы у меня не было работы, я бы согласилась и на такую. Позорнее, я считаю, сидеть дома, растопырив пальцы, и говорить: " У меня есть высшее образование, я там был на хорошей должности, пусть и здесь мне биржа ищет достойную меня работу". Здесь никто никому ничего не должен, даже самые "тупые" курсы пойдут умному человеку на пользу.

Ирина Чихмяэ 18.03.2010 18:04

Елена Шеффер,так как люди не собираются ехать в Россию, то и развивают эту тему каждый как может в том духе, чем где-то лучше, чем в России, и почему туда не стоит возвращаться. В противном случае здесь бы должны были оставлять комменты только те,у кого куплен билет и сдан багаж.

Наталия Винк 18.03.2010 18:50

Юля я полностью с вами согласна...если человеку что то
стыдно..как например убирать грязь и бумажки то это не проблема в работе это в проблема в его голове...у каждой специальности есть свои плюсы и свои минусы...так же как и музыкант...
Александр чем же чаевые лучше чем честно заработанные трудом деньги*и если это даже грязная работа*?
и маленькую историю хочу еще рассказать...у нас у одной знакомой семьи тоже сын музыкан..ему уже 43...и он все еще музыкант(md) ...который так же выражаеться что euro job это плохо..курсы ерунда...на работу с маленькой зарплатой он не пойдет..грязную работу он делать не хочет..считает себя почему то выше другого просто рабочего .и что он делает сидит на маминой и папиной шеи..так как они у него Selbststandig..

Alexander Divgmo 18.03.2010 18:55

Юлия Beeken !
На ваш комментарий в мой адрес !
Дело то и в том , что я тем более никому ничего не должен,а тем более за 1,0 Euro по вашему мнению работать на городской мусорной свалке !;-):-)
Подобное занятие по уборке мусора за 1,0 Euro это являеться для любого человека ниже достоинства,тем боле если человек распологает высшим, а иногда и двумя высшими образованиями.
Это я вам говорю без " растопыренных пальцев", с вашиго же оборота слов,и без коко либо апломба !
Лучше "загорать на диване" и вообще ничего не делать,чем унижаться на любой грязной работе за 1,0 Euro в час !;-)
Если вы желаете,то пожалуйста сами трудитесь за этот смеховтворный оклад,любой нормальный человек на это никогда не поойдёт и не согласиться !:-)

Наталия Винк 18.03.2010 18:57

и над словом престижно я могу только посмеяться..что в наше время престижно ?ходить в костюме и сидеть за письменным столом?но при всем желание.. Все люди за письменные столы германии не поместяться...

Victor 18.03.2010 19:01

юлия Beeken (игна...(Y)
Ну с высшим образованием и играть по вечерам да опять же только в русских кабаках это не выход, нужно изучать немецкий и работать по специальности. А кто на что учился, просто так не пойдёт, нужно это доказать подтвердить, а может вы купили диплом. Правильно уже писалось и ни раз, многие работают здесь и довольно успешно.

Текущее время: 12:38. Часовой пояс GMT.