![]() |
Когда мы сошлись с женой 4 года назад, у нее лежали деньги в Аспекте под 8% годовых ... *С Аспекты деньги подруга получила половину вложенных за 8 лет, *Так что ...сами думайте, я свою недвижимость......
___________________ то есть уйти с более высокого процента на более низкий это правильно? потерять высокую доходность подруги... и наивысшую ликвидность финансового инструмента.... чтоб сказать а вот мой дом стоит.. это правильное решение...? есть ли аргументы за это.... а может быть цифры??? |
О, господин Gorz появился, ну так как *насчет сережек?
|
Я даже не буду обсуждать фирмы подобные Аспекте и др. Хотите играйтесь с ними сами, в маркетинг я наигрался, я же говорил я походил и поучился в Амвее. Объединяет это все психологическая обработка потенциального клиента, для получения сверхприбыли одного. Одни заманивают туда, другие предлагают с наименьшими потерями оттуда выйти.
|
13:12
нормально.... в приведённых ссылках через торги и серёжки и ваньки.. и петьки.. легально.. и по приемлимым ценам.... это первое... ***********.eppli.com/auktion/ ***********.coinsmedals.de/ ***********.zoll-auktion.de/auktion/anbieter_auktionsuebersicht.php?anbieter_id=277 ********de-info.bca-europe.com/de-home а моя тема.... это уже было обозначено.. серебрянные инвестиционные монеты... и не любые.. а только весом 1 унция.. и в упаковке.. |
Надоели эти лохотронщики, за дом и жилье я ВСЕГДА получу *деньги, а за фуфло сверхприбыльное если повезет верну свои...Попользованные и точно обесцененные. Кстати у меня есть несколько знакомых миллионеров(познакомить?) так вот, они занимаются делом, а не вложениями в аспекты и дома у них свои...
|
Андрей.... речь не о эмоциях.. а о фактах выраженных в цифрах....
у жены высокий доход в 8% вы поменяли на свою доходность в 3 % и деньги.. это самый высоколиквидный актив.. выше нет ничего.. поменяли на низколиквидный актив.. на недвижимость.... опровергните это.. |
серьги с брюликами за 75 евро??? давайте сюда за 76 куплю... только там фуфло скорее всего а не брюлики... брюлики денеХ стоят....
Я за язык не тянул...На кой мне ваши ссылки-ваньки |
ссылки для того.. чтоб взглянуть на мир таков как он есть...... а не через розовые очки..... эти торги организовывает таможня.. а не частники... и там кстани цены на брюлики тоже.... это реальный мир...
|
Алех, я похож на идиота, фирма которая со скрипом, уговаривая не делать этого смогла отдать *только половину вложенных ? Это достойный вклад? Бред какой -то...
|
цифры привели Вы.... я их только прокомментировал....
если Вы дали неверные исходные.. то и комментарий неверен.. |
Вот возьмите эти ссылки распечатайте и приезжайте, что болтать то и выкручиваться. Это не я, это язык мой ляпнул, так?
|
это аргумент за приобретение недвижимости?
|
С болтунами дел стараюсь не иметь.;-)
|
естесстно..... у МУЖИКА дом жеж есть......
|
В аргументе я живу, адъю!
|
А болтливой бабы монетки...
|
после кризиса в америке... португалии.. испании греции... было проведено ряд исследований на тему частных домовладений..... для людей было катострофой признать.. что их голубая мечта иметь свой дом.. была изначально неверной.. и это понятно.. это годы жизни.. это принципы.. это социальная значимость в кругу людей его окружающих..... но признавать это приходилось...
|
Опять бред какой-то , *люди имеющие, заработавшие *сожалели о том что они имеют...
|
Вы вот тут деньги и затраты чужие считаете сами сколько платите? За миту, за услуги?...
|
Кстати, откуда Вы это взяли? *На семинаре услыхали? Или из пальца ? У меня есть друзья домовладельцы в Штатах....
|
Вы собираетесь тему обсуждать.. или на личность переходить... ?
|
Мы и *обсуждаем, так сколько например Вы платите за миту и небенкостены?
|
мита 398
небен 44... только давайте не будем ни мою митту обсуждать.. ни вашу... у нас есть прекрасная тема.. что лучше.. покупная недвижимость.. или арендованная.... попробуйте абстрагироваться от частностей.. и перейти к тенденциям и закономерностям... |
Вах, как запутываете,(Y) *где сплагиатили?;-)
Тенденции как раз и состоят из анализа частностей. А *че Вы сами , господин, чужие деньги охотно сосчитать норовите? Тему -то почитайте, Вы и мои затраты и вклады подсчитывали.Ну да ладно...Я прощаю...(tr) Так продолжим. За 10 лет Вы заплатите за аренду 48000, что получите взамен?(ch) |
В Лидле можно купить золотые монеты, а вот если они разонравятся заберут их скажем через полгода? Да еще и с процентами? (ch)
*-) Может мне дом продать, да монеток, купить...Сидишь себе в комнатке считаешь- *перебираешь, ни забот тебе, ни ремонта...Ляпота... надо обдумать(Y) .Кстати сегодня в газете читал цены то на недвижимость аж на 8 процентов прыгнули, мита на 5 , да и финансамт теперь не 3,5, а 5 % берет при покупке з-зараза, *и зачем? Все равно ж никто не покупает! Невыгодно, ить;-) |
Андрей Вулферт, я вижу вы специалист в области финансов. Я таковым не являюсь а посему у меня к вам вопрос как к профессионалу. Он касается нынешнего кризиса и в частности Герции. Как известно кризис связанный с этой страной разгорелся из-за того, что греки наделали столько долгов по которым они в конце концов не могли заплатить. В принципе они делали тоже самое что делают США, разница только в том, что США *слишком большие и сильные а Греция маленькая, нищая и глупая. Сейчас доллар США обеспечен всего лишь на 2%, т.е. 98% доллара приходится на финансовый сектор. По идее у дела у них гораздо хуже чем у греков. Грозит ли в ближайшее будущее крах доллару?
|
состояние рынка характеризуется разницей между публичными сделками по ПРОДАЖЕ и ПОКУПКЕ....если желающих купить больше чем желающих продать.. рынок идёт вверх....
сегодня же.. загляните на сайты по продаже недвидимости количество предложений возрасло в разы по отношению к предыдущим годам... это говорит о том.. что рынок реагирует негативно на ожидания в стогнации экономики.. и предкриззисные ожидания.... возрасло количество продаваемых через суды банкротов... .. с этим можно не соглашаться.. можно не верить в это.. но это факт... а факт, как говорят в юриспруденции.. не требует доказательств.... |
Владимир Бетц, я не специалист в области финансов Герции и Америки, я специалист в области моих финансов. Долларами я не пользуюсь и честно говоря они меня мало интересуют. Я интересуюсь тем, что затрагивает меня напрямую. Долги я свои просчитываю, выплатить я их смогу в почти любом случае, а не смогу, не расстреляют. Обладание по сравнению с арендой недвижимости дает мне более высокую возможность жить хорошо и обеспеченно сейчас, а не когда-нибудь завтра...И жить я хочу удобно и комфортно в доме, а не в серебряном эквиваленте доллара.
|
Alex Gorz. Я не собираюсь скупать недвижимость *по всей Германии, я покупаю то что мне выгодно и ...всегда смогу оправдать.
A если случаи банкротства возросли, это значит что и число покупок возросло. Опять же ассоциация с автомобилями, больше машин - больше аварий. Неправильный расчет своих возможностей, главная причина, считаю. И я считаю жить в ожидании кризиса или там, конца света, глупостью. Я могу понять Макса, человек живет в свое удовольствие сейчас (160кв. это дворец, 400( а не 44) *небен это жизнь в удовольствие, а *не экономия каждого цента для возможности потом когда-нибудь хорошо пожить. Для меня мой дом дает возможность жить мне так как я хочу сейчас и еще и инвестировать в *будущее. |
Ну вы тут пока решайте судьбы Германии и Америки бесплатно, а я поеду бате крышу утеплю, за 2 дня 1500 € сэкономлю...Вот это инвестиция!;-)
|
Андрей меня поражает ваше высказывание "инвестировать в *будущее", инвестиции это вообще то долгосрочные вложения капитала с целью получения прибыли, а какой прибыли или капитале вы тогда говорите?
|
Мах, я хочу вмешаться в ваш диалог.
А меня поражает, как можно это не понять какие вложения? Митер кому платит ?? И что у него остается после оплаты миты?? А ничего, кроме воспоминании. :-( К тому же по закону Vermieter может каждыи год поднимать миту. И что остается через 20лет? Хорошии дом или квартира в миту стоит дорого. За 20лет сдавая вам в миту хозяин ее почти выкупает вашими деньгами. А что остается vam??? . Думаю, что не нужно говорить,что *после оплаты кредита, нужно платить только Neb. Kosten Последние 5 лет били самые лучшие для покупки иммобилии в Германии. 1) Самие низкие за последние 40 лет % на покупку недвиж.. 2)Рост цен на недвижимость. 3) Инфляция . Хотя кто собираеся на социале сидеть , конечно не надо никакие кредиты оплачивать. Ведь потом и социал получить трудно будет имея свою недвожимость. |
Vlada Что бы из пункта А добраться в пункт Б ни нужно обязательно покупать мерседес, когда можно проехать на трамвае.
|
Влада.... вот вы и подошли к одному из главных вопросов.... каким образом лучше разместить деньги так как если рассматривать остальные параметры ХОРОШО ПЛОХО... то это всё субъективно и не подвергается сравнению, так как отсутствует и шкала измерения и инструмент и еденица измерения....
поэтому сводится всё таки к сравнению ЭФФЕКТИВНОСТИ ВЛОЖЕНИЯ .. и сравнению подлежат лишь два вклада... вклад в дом или вклад в иной финансовый инструмент, а именно первоначальный платёж + ежемесячный..........и анализируя их....беря одинаковую цифру на старте предположим 20 000 денежных знаков то через 20 лет можно получить различные значения...вот это и есть Главное....при чём.... не нужно забывать.. ДЕНЬГИ ЭТО ВЫСОКОЛИКВИДНЫЕ АКТИВЫ... НЕДВИЖИКОСТЬ.... это инструмент СРЕДНЕЙ ЛИКВИДНОСТИ..... |
Мах, ты открыл тему. Люди у которых своя недвиж. здесь делились своим опытом. Но почему то участники, у которых нет недвиж. здесь хотят их убедить, что их решение "не правильно".(md) *Но не смешно?? Зачем здесь кого то переубеждать?? А нельзя ли просто своим опытом делиться.
Конечно , Мах, ты прав можно и пешком, можно и на трамваи, можно и на машине. В *Германии насчет етого хорошо, даже социальщикам карту на проезд оплачивают. Каждыи решает для себя. |
хорошо... давайте для чистоты эксперимента исключим из дискуссии тех.. у кого нет недвижимости.... Влада.... не переубеждайте никого... только аргументы... по существу....
|
Запишите меня в дискуссию...
у меня дом и три квартиры.. |
ИТАК
ЗАДАЧА что лучьше вложиться в недвижимость.. или другой финансовый инструмент при условии....беря одинаковую цифру на старте предположим 20 000 денежных знаков то через 20 лет можно получить различные значения...вот это и есть Главное....при чём.... не нужно забывать.. ДЕНЬГИ ЭТО ВЫСОКОЛИКВИДНЫЕ АКТИВЫ... НЕДВИЖИКОСТЬ.... это инструмент СРЕДНЕЙ ЛИКВИДНОСТИ..... |
Vlada - если мы просто будем делится опытом, это будет как реклама ( а её на сайте уже достаточно), т.к. в споре рождается истина, давайте увидим все аспекты с недвижимостью!
|
Мах, я с етим согласна с Андреем, если денег не много и семьи нет, не надо недвиж. брать. А если семья, дети и зарабаток позволяет, я би не стала 1000 на миту каждыи месяц выбрасывать. Я в деревне не живу, и у нас здесь хороших квартир *Schnappchen в миту нет. Наши знакомые почти все у кого семьи живут в выплаченных своих домах или квартирах. Получается платят только NK . Не слишала, что би жалели. Хорошую недв. можно всегда продать
|
| Текущее время: 08:13. Часовой пояс GMT. |