Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Объявления в Германии (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   БИЗНЕС-УСЛУГИ (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=8845)

В Слиянии Двух Лун 07.01.2010 00:28

********stores.shop.ebay.de/onlineshop-vito

Дамы и господа! Мы рады приветствовать ценителей чешского хрусталя, порцелана и изделий торговой марки "Bohemia". Здесь Вам предлагаются изделия прославленных чешских мастеров, качество и дизайн которых получило наивысшую оценку во всем мире. Если элитная посуда и хрусталь - это для ВАС, то милости просим ознакомиться с нашим ассортиментом и приобрести понравившиеся Вам изделия!
Заказы и возникшие вопросы мы принимаем по e-Mail: vito.onlineshop@gmx.de или в личке!

В Ожидании Чуда 07.01.2010 07:25

Normal *0 *21 * * *false *false *false * * * * * * * * * * MicrosoftInternetExplorer4 * */* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Normale Tabelle"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;}Предлагаем Kunden Karten по которымможно закупаться в 22 магазинах на 30% дешевле.
Естьвозможность дополнительного заработка.
ПРИГЛАШАЕМ К СОТРУДНИЧЕСТВУ

Ангел Мудв 07.01.2010 07:41

ПРИГЛАШАЮ
Присоединитса к моей группе.
ЖЕЛАЮЩИЕ ПРИСОЕДИНИТСА МОГУТ ОБРАТИТСА
KOSMETIK EVELINE,PARFUM CARLO BOSSI
Быть красивой – стремление каждой женщины.Все мы стараемся сделать себя более привлекательными, и испытываем удовлетворение. В любом возрасте есть источники внешней женской красоты.
Продукты изготовлены по Лицензии и технологии Dr Taylor Ltd. England
ГРУППА ТОЛЬКО ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ ГЕРМАНИИ!!!

shery girl 07.01.2010 21:14

Вы ищите работу или подработку?

У меня есть отличное предложение для всех желающих!!!

От Вас непотребуется специального образования или каких либо исключительных навыков и талантов. В полне хватит активной жизненной позиции и простого желания зарабатывать.

По всем вопросам пишите в личку.

Puzzle 10.01.2010 04:47

Хороший дополнительный заработок !!!
Голливудские леденцы для похудения,
другаяорганическая продукция для здоровья,красоты и долголетия!!!
***.super.powerpops.ru

VERGILa nit 10.01.2010 23:01

РЕАЛьНЫЙ БИЗНЕС В ИНТЕРНЕТЕ **********

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСТЬ И ДВИГАЙТЕСЬ К УСПЕХУ С КОМПАНИЕЙ Canadian Diamond Traders Inc
Ваш доход 4000$ и распределяются следующим образом:
- $1000 идет на покупку у компании бриллианта розничной стоимостью около $2500 (кстати, в этом и заключается весь интерес компании CDT - продать Вам бриллиант).
- $2500 идут непосредственно Вам на счет (карточку VISA).
- $500 реинвестируется в новый Бриллиантовый стол,и это будет ПРОДОЛЖАТЬСЯ (бриллиант 0,5 карат+$2500 на карту VISA)снова и снова…SKYPE elenuccia404
Присоединяйтесь,Добро Пожаловать!
.с ув.Елена

VERGILa nit 10.01.2010 23:02

МИЛЫЕ ДАМЫ, предлагаю хороший заработок и отличную продукцию компании WINALITE
Анионные прокладки LOVE MOON

1. Оказывают антибактериальное действие
2. Снимают воспаления
3. Усиливают иммунитет
4. Оказывают лечебное действие
5. Улучшают обмен веществ
6. Нормализуют давление
7. Устраняют неприятные запахи
8. Снимают усталость
Если Вам интересно, приглашаю к диалогу! skype elenuccia404
********winaliteitalia.blog.ru/

shery girl 11.01.2010 03:06

Подработка для всех .

Молодые мамы, находящиеся в декретном отпуске, учащиеся и выпускники школ и других учебных учреждений, студенты, люди потерявшие работу но желающие изменить своё финансовое положение.

Leya 12.01.2010 18:32

Хочу предложить дополнительный зароботок тем у кого нет интернета илинет способностей ,желания сидеть у компютора.То я могу предложитьзаробатывать на рекламе, при этом гулять по городу 2,3 часа в день.Приэтом не каждый день,а 1,2 раза в неделю.А чтобы к этому зароботку иметьещё один дохот не работая. О бэтом я вам раскажу. Ядумаю вам этопонравится. Кому стало интересно пишите мне в личку или званите наномер: 02381-26119.Это только для живущих в Германии, и возрост и полне имеет значения.эта работа хораша т.акже для учащихся и студентов.

ALEKSO 17.01.2010 09:01

Фирма Allmet-Pro GmbH поставляет следующее оборудование из Германии по ценам производителя:
+Оборудование по обработке металла
+Энергетическое и тепловое оборудование.
+Деревообрабатывающее оборудование.
+Оборудование для автосервисов.
Все вопросы пожалуйста в личку.
Спасибо.

Tatch 18.01.2010 03:16

ACHTUNG
Genotec eG
Sucht Mitarbeiter und Partner Haupt- oder Nebenberuflich ohne vorkenntnissen und bildet aus.
Geschaftsinfo Online jeden Mittwoch um 19.00

А также проводит Презентацию Online каждый Понедельник в 19.00 на Тему "IMMER SICHER WOHNEN "
Длятехкто плотит Miete расскажут о том как в будующем избежать нетолькоповышения Miete но и 20% возвращать назад и к старости вообщеизбавитсяот Miete.
Для тех кто приобрёл недвижмость но ещё нерасчитался занеё или хочет приобрести расскажут о том как это можноосуществить безвсякого финансового риска и как защитить недвижимость отвторжениятретьих лиц

Furdie anmeldung zur Fachvortrag oder Geschaftsinfo schreiben Sie mirbiette ihre Tel. und wann kann ich Sie erreichen .Tel. 05271-490515.

Semionych 24.01.2010 04:18

Швейцарские часы марки Maurice Lacroix, ZODIAC, от разорившихся фирм , складов 50% от цены главной, в колличестве 40% или даже 35%. Сенсация...Заходите ко мне в фотоальбом Часов и выберайте...

satir 26.01.2010 06:54

ПРЕДЛАГАЮ *ВАРИАНТ *ОСНОВНОГО *И *ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ЗАРАБОТКА. СХЕМА ПРОСТА: НЕОБХОДИМ СКАЙП, КОМПЬЮТЕР, ИНТЕРНЕТ. * РОМАН, АЛЕКСАНДР. ********tinyurl.com/inga1522

Sexy 26.01.2010 21:28

У вас есть собственный сайт или блог, но вам некогда заниматься его наполнением? Я готова помочь вам в этом деле. Предлагаю написание интересных, грамотных и уникальных статей для сайтов ( копирайтинг, seo копирайтинг, рерайтинг, рекламные тексты). Цены — умеренные. Стоимость статьи зависит от тематики, назначения и плотности ключевых слов ( если они необходимы). По требованию предоставлю ссылки на свои работы.
* Качество работы и соблюдение сроков гарантирую.
* Подробнее обо мне и моих услугах читайте на моем сайте onlyword.ру ( ру по-английски)
* ICQ 453066287
* e-mail astarta50@mail.ru
* Или пишите в личку

Бука 28.01.2010 19:47

Вы устали искать работу в интернете? Вы не можете вывести деньги на ваш кошелек?
Это больше не проблема!

Я предлагаю Вам зарабатывать с нами, где не надо выводить деньги, потому что они будут уже на вашем кошельке.

Присоединяйтесь. Высокий доход, помощь, гарантия, общения, интересная работа и много другое.

Пишите мне в личку и

я отвечу вам на все ваши вопросы

Shaman 04.02.2010 06:14

работа в интернете, высокий доход, необходим: интернет, скайп, специальные навыки не обязательны. мой скайп koka4ev E-mail: koka4ev@yandex.ru сайт ********angel2010.ru/

Self-Made Lady 11.02.2010 20:57

Эта информация для тех, кому трудно подключать иностранных партнёров к российским проектам.
Первый перевод с английского о компании
LGN Prosperity на русский: ***********.screencast.com/t/N2RlYTY4Z
Для просмотра - введите пароль (Password) - LGN111
Кто не боится быть первым из русскоязычных людей земного шара - присоединяйтесь!
Пока только 10 человек в мире русских.
Доходы большие.
А вот оригинал
***********.oksanayes.lgnprosperity.com/
Это настоящая машина по печатанию денег.

Бриз 12.02.2010 05:35

Если вы поменяете вашего Anbieter на електричество и гас на дешового,
тогда вы сэкономите денги.
до 300 и больше.
Звоните от 15ч до 19ч 04471900323
\
Я точьно скажу сколько вы сэкономите.

Rocco 13.02.2010 00:57

Компания Super Market Service предлагает Tankgutscheine. Bis zu 20% billiger tanken und einkaufen!Для жителей Германии и Австрии:
Если Вы желаете снизить свои расходы
на заправку машины или покупку продуктов
(напр.:заправлять машину не за 1.37€,
а за 1.10 € - экономия налицо).
А также возможность заработка.
Интересно? Пишите в личку.

serSEVEN 16.02.2010 01:23

НАНОТЕХНОЛОГИИ В КОСМЕТИКЕ Высокоэффективное средствопрепятствующее *старению кожи. Омоложение с эффектом лифтинга. Выравниваетмикрорельеф кожи. * Приглашаю профессионалов МЛМ.***.itopproject.com.Пишите в личку

Ofi Gela 28.02.2010 08:50

Для жителей Германии и Австрии:
Если Вы желаете снизить свои расходы
на заправку машины или покупку продуктов

(напр.:заправлять машину не за 1.37€,
а за
1.10 € - экономия налицо).
А также возможность заработка.
Интересно? Пишите в личку.

Morita-san 03.03.2010 09:43

***.geniales-einkommen-eb.de

Semionych 11.03.2010 03:13

Бизнес в интернете! (не пирамида,МЛМ и прочее)
Компания Canadian Diamond Traders Inc.- зарегистрирована в Торговой Палате в Канаде г.Торонто в 1993 году. Занимается добычей, закупкой, огранкой и оптовой продажей алмазов. И продаёт бриллианты по гибкой и уникальной системе. И не имеет себе аналогов в мировом сегменте рынка. Став её трейдером и продвигая бизнес вы получаете стабильный гонорар 2500 USD (на счёт VISA) и бриллиант 0,50 карат,(cертифицированные прозрачные и цветные) рыночной стоимостью 2500 USD, и выше .(Вы работаите только с головным офисом компании CDT Inc.)
Друзья это мечта воплощённая в вашу финансовую реальность, которая изменит вашу жизнь к лучшему...Присоединяйтесь !
Пишите отвечу на вопросы и окажу содействие !
Смотрите инструкции на сайте:
***.cdtforever.com/idt/saphir68
tel. +498053/527666
E-mail:Viktor.Wunsch@online.de
Vik-wunsch@yandex.ru
Искренне Ваш Viktor Wunsch !

Бояка 17.03.2010 05:25

Вы ищете для себя новую работу или подработку?
Я помогу Вам!
Если Ваша работа стала утомительной из-за отсутствия желаемых денег и времени, карьерного роста и несправедливого начальства...:-(
Тогда Вам нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО попробовать свои силы в
собственном международном бизнесе.
Выбор за Вами - всю жизнь работать на кого-то или стать хозяином своего бизнеса!
Начните использовать свои таланты и достигните процветания!
Тем более Вам всегда буду помогать я.
Если Вам это интересно - добро пожаловать в мою команду (на данный момент у меня 130 человек со всего мира)!

Бомба 17.03.2010 16:13

Здравствуйте!!!Предлагаю возможность получения
серьёзного дополнительного заработка.

Красивый и приятный бизнес из любой точки мира.

Если Вам интересно-напишите мне или позвоните:Skype:ben-gan3
т.89050809667,89231637723.
С уважением-Александр..

Ofi Gela 18.03.2010 08:45

ЗДРАВСТВУЙТЕ УВАЖАЕМЫЕ!!! НАША ФИРМА РАБОТАЕТ ПО ВСЕМУ МИРУ. КРАСИВЫЙ БИЗНЕС С ПАРФЮМОМ -АРОМАТЫ ИДЕНТИЧНЫ АРОМАТАМ ИЗВЕСНЫХ БРЕНДОВ. БЕСПЛАТНАЯ РЕГИСТРАЦИЯ. НИКАКИХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ.НИЗКИЕ ЦЕНЫ- КАЧЕСТВЕННЫЙ ПРОДУКТ. ХОТИТЕ ПРЕОБРЕТАТЬ ДЛЯ СЕБЯ ИЛИ ЗАРАБАТЫВАТЬ? ВСЕХ КОМУ ИНТЕРЕСНО ПРОШУ ПИШИТЕ МНЕ ЛИЧНО БУДУ РАДА ОБЩЕНИЮ И ОТВЕЧУ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ! С УВАЖЕНИЕМ АНАСТАСИЯ!!!

Дюрарара 19.03.2010 04:04

РЕАЛьНЫЙ БИЗНЕС В ИНТЕРНЕТЕ **********

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСТЬ И ДВИГАЙТЕСЬ К УСПЕХУ С КОМПАНИЕЙ Canadian Diamond Traders Inc
Ваш доход 4000$ и распределяются следующим образом:
- $1000 идет на покупку у компании бриллианта розничной стоимостью около $2500 (кстати, в этом и заключается весь интерес компании CDT - продать Вам бриллиант).
- $500 реинвестируется в новый Бриллиантовый стол,и это будет ПРОДОЛЖАТЬСЯ (бриллиант 0,5 карат+$2500 на карту VISA)снова и снова…SKYPE elenuccia404, Елена
***********.cdtforever.com/idt/45Platina

Pharaon 20.03.2010 06:32

Перспективное направление в бизнесе!!!
Хотите экономить с каждой путёвки от 4% до 7%

и при этом получать не плохой доход?
Вы на правильном пути!
***.last-minute24.etdn.biz
==> Information unter "Partnerprogramm"
Регистрация и партнёрство абсолютно бесплатно!
Группа"Отдыхай и зарабатывай в собственном турагенстве"

satir 23.03.2010 02:09

Компания«Intercorp»-бизнес нового поколения! Получай свой доход с платёжных терминалов!Звучит шаблонно, но , 1% ты будешьиметь со своего терминала, 8% стерминала каждого приглашенного партнера- пожизненно. Подписываешь одного человека в первый уровень и уже получаешь 5000р в месяц, а если подпишешь больше?.. Подробности можно узнать на сайте ********info.intercorp01.ru/index.htm
Логин спонсора при регистрации angel49
Мой скайп koka4ev

Почта koka4ev@yandex.ru

Safari 25.03.2010 02:05

Продаю белые пуховые платки и шарфы ручной работы!
Изделия вяжутся из пуха горной козы. Все работы выполняются вручную!!!пух
стирают, перебирают ,затем его перечесывают, прядут на шелковую нитку,
вяжут и в итоге придают изделию законченный товарный вид-стирают и
сушат на пяльцах. Срок годности при должном уходе не ограничен.
Принимаются заказы на индивидуальный рисунок и размер. Посмотреть можно
в фотоальбоме группы.
Производство- Воронежская обл.
130х130-63 евро

120х120-53 евро

110х110-45 евро

шарф 180х80-38 евро
Отличный подарок ко всевозможным праздникам!!!!!!

Extra 01.04.2010 03:23

Предлагаю Вам реальный бизнес в Интернете...
CanadianDiamond Traders Inc – расположенная в Канаде, свободная от долговыхобязательств торговая компания традиционного типа, занимающаясяоптовыми продажами бриллиантов с 2003 года.
Ваш доход $ 4000
$4000 и распределяются следующим образом:
- $1000 идет на покупку у компании бриллианта (кстати, в этом и заключается весь интерес компании CDT - продать Вам бриллиант).
- $500 реинвестируется в новый Бриллиантовый стол,или зачисляюся вам на счет ( карточку VISA )
Если Вам интересно, то напишите мне, скину сайт нашей русскоязычной команды.Очень интересный, КРАСИВЫЙ , ПРОСТОЙ бизнес!

Бестолочь 05.04.2010 07:54

***.Site-arts.ru - разработка мини-сайтов (сайтов-визиток) - недорого но хорошо.
Акция на апрель для "Одноклассников"!
В течение апреля вы можно сделать сайт-визитку до 5ти страниц всего за 1000 рублей!

Ария 09.04.2010 21:58

Я ищу серьезных партнеров заинтересованных в получении стабильных и растущих доходов.СУТЬ БИЗНЕСА СОСТОИТ В ПОСТРОЕНИИ КОМАНДЫ И ПРОДВИЖЕНИИ БРЕНДА Предлагаетсяширокая коллекция парфюмерной компании FM Group c различными известнымиароматами по качеству и стойкости не уступающими ароматам ведущих мировыхбрэндов, а по ценам в несколько раз дешевле.
Наша компания за 5 лет смомента открытия, стала на уровень известных парфюмерных домов в 58 странах иинтерес к ней во всем мире неуклонно растет .
Если у Вас есть заинтересованность всотрудничестве , то я с удовольствием отвечу на все Ваши вопросы.
Регистрация и обучение БЕСПЛАТНЫЕ.
(обязательных закупок нет)
Все что от Вас требуется этотолько энтузиазм и желание преуспеть.

Суважением Альфред

Ария 09.04.2010 22:02

РОССИЯ
Стартовый набор пробников 20шт. - 450руб.
Вкладка с 60 пробниками - 700руб.
Стартовый пакет 100шт. - 1350руб.
Стартовый пакет 200шт. - 2000руб.
В наборы входит: каталог, маркетинг-план, дистрибьюторский контракт.

VERGILa nit 11.04.2010 09:59

Приглашаю Европу в новый проект MANDURA CORPORATE
В настоящий момент компания находится на стадии запуска в Европе.
Mandura Corporate является американской компанией производителем продуктов для сохранения и улучшения здоровья / натуральные соки-Королевская семья фруктов,бады и т.д./ богатые антиоксидантами и без содержания консервантов!
Так чем же интересна эта возможность?
Это просто: Mandura первая компания MLM ,которая предлагает людям не матрицу , а подписку людей в прямую линию!
идет регистрация,присоединяйтесь ********elena_it.mandurarep.com/

Rocco 13.04.2010 21:52

Открыт для бизнес предложений Хочу заработать !

Tatch 02.05.2010 23:07

Уважаемые участники группы проживающие на территории Германиимнехотелось *предложить вам продукт при помощи которогоработающиегражданеГермании *могут увеличить свой месячнй доход наминимум 500евров месяц.Авы приэтом хорошо заработать.причём за одинпроданный товарвыбудете *получать зарплату в течении 20 лет. в месяцпродажи.Разве этони здорово.Интересующих прошу писать в личку

Ария 03.05.2010 22:42

Красивый и перспективный бизнес с пассивным доходом!!!
Узнайтео том, как создать Свой Доходный Интернет-Бизнес без риска ,о конкретных шагахи действиях, которые нужно совершить, чтобы наконец-то начать Двигаться кСозданию Дохода! Я буду рад ответить на вопросы и рассказать вам о дальнейшихшагах!
Мой скайп alfred197999 С уважением Альфред

Rolex 06.05.2010 23:44

Партнерская программа с бесплатным обучением!Применяя этот торговый метод, Вы не сможете остановить рост Вашего депозита! Никаких вложений!Хотите узнать больше? Жми сюда ********bit.ly/b9NcRq

Chiha 18.05.2010 23:57

эффективная реклама для успешного бизнеса
- разработка фирменного стиля
- Визитная карточка
- Графический дизайн
- Наружная реклама
- Создание сайтов
тел.: 0174 61 35 929 или в личку

Текущее время: 06:48. Часовой пояс GMT.