![]() |
Stuttgart-Esslingen
Наращивание ногтей- гель(типсы и формы),коррекция, френч! (F)(*)(F)(*)(F) Обращайтесь в личку . |
ДорогиеДрузья!!!Приближается День Святого Валентина,вы незнаете что подаритсвоему Любимому человеку?Загляните к нам ,может мы сможем вам помочь. ***.teapur.de Или пишите в Личку
(F) (C) (F) (C) (F) (C) (F) (C) (F) (C) (F) (C) (F) |
Серебрянные олимпийские монеты
XXV Олимпиада в Барселоне, Испания, 1992 год, 2000 Ptas, 19 штук. XXIV Олимпиада в Сеуле, Корея. 1988 год, 10 000 Won, 14 штук XVI Олимпиада во Франции , Албервиль, 100 франков, 1990 год,11 штук. Олимпиада в Канаде в Калгари, 1987 год, 20 долларов, 19 штук . По номиналу денежная покупательская способность составляет ориентировочно 8 000 Евро. Коллекционная нумизматическая стоимость лежит в пределах 25 000 Евро. Продаётся единым лотом за 2000 Евро. Плюс доставка или самовывоз. По сути чуть выше стоимости серебра. Срочно нужны деньги. |
Сделайте себе или близким необычный подарок-
Портрет с фотографии, не#дорого#ибыстро. Напрямую от художницы, возможна пересылкапочтой(по#Германии).Примеры в моих фотоальбомах. Прошу писать лично, oder Tel:0731/1517155 |
Nie mehr Kalkschaden
Kalkschaden verursachen hohe Kosten und sollten eigentlich der Vergangenheit angehoren. Beider Verwendung von hartem Wasser setzt sich Kalk ab. Die Folgen: Der Energieverbrauch steigtund die Lebensdauer Ihrer Gerate wird drastisch verringert Kalkflecken auf Waschbecken, Armaturen und Fliesenmachen diese unansehnlich und verlangen von Ihnen zusatzlich unnotige Arbeit und Kosten Abhilfe durch unsere L & F Weichwasserautomaten. Unsere L & F Weichwasserautomaten bringen den Kalkgehalt des Wassers aufnaturliche Weise in den optimalen Bereich und schutzt so Ihre Wasserleitungen,Gerate und Armaturen vor gefahrlichen Kalkablagerungen. Weiches Wasser reinigt Ihre Haut porentief und schenkt eine zarte Haut.Auch Ihr Haar bekommt einen seidigen Glanz.Naturliche Schonheitspflege ist immer noch die Beste. Das unverfalschte Aroma von Tee,Kaffee und Speisen gibt erhohte Lebensqualitat. L & F Wasserkalkfrei-Experte |
(*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*)
Дорогие Друзья!!!Предлагаю замену Фильтров на все Водяные Фильтра. |
Бесплатный тренинг для начинающих дистрибьюторов сетевых компаний.
Завтра! В пятницу 29 января 2010 года, в 20:00 по московскому времени (18:00 Берлин) БЕСПЛАТНЫЙ интерактивный онлайн-семинар с бизнес тренером международного класса Светланой Аристовой. Для участия в семинаре Вам не нужно нигде регистрироваться! Вам не надо скачивать никаких программ! Через эту ссылку Вы попадёте в конференц-комнату: ***********.bee-europe.de Темы семинара смотрите в моём форуме. |
Уважаeмые Дамы и Господа.
Пейте вкусную воду. ***.LNUDF-Wasserkalkfrei-Experte.de |
Продаются щенки Русского Той-Терьера.
Очаровательные мальчики и девочки, мини и стандарт. Разного окраса. Предлагаю для резервирования щенков. рожденных 10 января 2010 . щенки три-девочки и мальчик.цвета у щенков разные. Вы можете за ранее выбрать себе щенка и зарезервировать. Приучены к пеленке, привиты по возрасту. Консультации, помощь в выращивании. Спешите приобрести уникальный подарок Вам и Вашим детям. Цены разные подробности по телефону 05403-886796. 05403-542161. 01776348393 ФОТО ЩЕНКОВ В АЛЬБОМЕ НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ. живём рядом с Osnabruck. |
Узнай Как Работать На Себя!
>Как Начать Собственный Бизнес? >Как преуспеть в этой жизни? >Как придти к финансовой свободе? >Как освободить свое время на любимые дела? >Как перестать работать на дядю? >Как жить более счастливо? и многое .. ты можешь получить от жизни ВСЁ Это Возможно Благодаря Пошаговой СИСТЕМЕ Развития Бизнеса Которую Предоставляет Моя Команда. Я Покажу Тебе Что Нужно Делать. Ты Получишь: 1. Эффективные Бизнес-Инструменты. 2. Обучение и Поддержку Наставника. 3. Возможность Развивать Свой Бизнес По Всему Миру Тратя На Него От 3 Часов В День! 4. Возможность путешествовать 2 раза в год 5. Обучаться и общаться с самыми успешными людьми нашей планеты 6. Иметь огромное количество друзей 7. Реализовать себя и свой потенциал 8. Познать вкус жизни 9. Радоваться каждому дню своей жизни (L)(Y)(E) |
neueroffnung!!! Bin dabei!!!.... wer hat noch lust auf Dancen)))))
|
Приглашаю всех в группу
"САЛОН-КРАСИВАЯ КОЖА!" Всем удачи!:-$ |
Куплю дрова 50-60 куб. в месяц,влажность 20-30% ,поколатые и попилиные на 30см.Доставка на юг Германии 75179 Pforzheim.Упаковка:деревянный корб 1м на 1м на 1м на паддоне.Всё это должно стоить 40 евро за куб.
Предложения в личку. |
Предлагаем Соларанлаги по очень выгодным ценам, полный ращёт рендитов а так же установка.
|
Французский язык, уроки, перевод.
|
Изучение любого иностранного языка с нулевого уровня
(27 языков мира) по современным технологиям... Аудиокниги,обучающие программы,учебники, программы с эффектом 25 кадра,самый мощный на данный момент переводчик ПРОМТ для 6 языков и многое другое... ***.dvdplaneta.com Это мой сайт,где можно выбрать и заказать лучшие обучающие курсы в аудио и видео формате на двд или пишите мне название иностранного языка и свой имейл я пришлю подробную информацию... |
Achtung!
An alle die eigenes Haus haben. Wir haben zur Zeit eine super Aktion. Bestellen Sie jetzt eine Wasserenthartungsanlage LFCompact 15 SE 1“ und Sie bekommen sie und das ganze Zubehor nicht fur 1131,90€, sondern fur nur 878,60€. + Wasserharteanalyse KOSTENLOS dazu. Mit diesem Angebot sparen Sie insgesamt > 263€. Dieses Angebot gilt nur so lange der Vorrat reicht. Kontaktiren Sie uns noch heute unter: 0621/7623651 oder 01797849768 oder auf unsere Webseite: ***.LNUDF-WASSERKALKFREI-EXPERTE.de |
У вас нет времени , встречу ваших гостей, доставлю до места назначения . тел .05205-8401198 моб. 176-86371666
|
Всем,кто хочет провести в городе Штутгарт : семинары,презентации, тренинги,выставки продажи,курсы долгосрочные и короткосрочные предоставим помещение и частичнорекламу на взаимовыгодных условиях. Все предложения пишите в личку!
|
Срочно нужна гитара.....
|
Дорогие мужчины! У нашего театра опять великие планы .. и как всегда без ВАС не обойтись. Пожалуйста отзовитесь если вы каким либо образом заинтересованы в творческой деятельности!! Или хотите себя попробовать на сцене!! Пишите пожалуйста в личку! Подробности о нашем театре здесь: ***.theater.alexejw.net
|
Бесплатные билеты на CeBIT (Гановер). Платежная СМС платформа AOneBill.de На сайте жми на банер.
If you want to get free invitation, please fill the form on AOneBill.de and our manager will get in touch with you. |
Если вы поменяете вашего Anbieter на електричество и гас на дешового,
тогда вы сэкономите денги. до 300 и больше. Звоните от 15ч до 19ч 04471 / 9009323 \ Я точьно скажу сколько вы сэкономите. // Я занимаюсь больше чем 2 года этим. У меня 900 Anbieter чтоб сравнить електрнчество. + А также, предлогаю я Корорты все стран мнра, интернет, страховки и кредит. = Вы можите моё дело посмотреть в интернете на сайте ***.sonnenburg-company.eu |
Узнай Как Работать На Себя!
>Как Начать Собственный Бизнес? >Как преуспеть в этой жизни? >Как придти к финансовой свободе? >Как освободить свое время на любимые дела? >Как перестать работать на дядю? >Как жить более счастливо? и многое .. ты можешь получить от жизни ВСЁ Это Возможно Благодаря Пошаговой СИСТЕМЕ Развития Бизнеса Которую Предоставляет Моя Команда. Я Покажу Тебе Что Нужно Делать. Ты Получишь: 1. Эффективные Бизнес-Инструменты. 2. Обучение и Поддержку Наставника. 3. Возможность Развивать Свой Бизнес По Всему Миру Тратя На Него От 3 Часов В День! 4. Возможность путешествовать 2 раза в год 5. Обучаться и общаться с самыми успешными людьми нашей планеты 6. Иметь огромное количество друзей 7. Реализовать себя и свой потенциал 8. Познать вкус жизни 9. Радоваться каждому дню своей жизни (L)(Y)(E) |
Продаются щенки Русского Той-Терьера.
Очаровательные мальчики и девочки, мини и стандарт. Разного окраса. Предлагаю для резервирования щенков. рожденных 10 января 2010 . щенки три-девочки и мальчик.цвета у щенков разные. Вы можете за ранее выбрать себе щенка и зарезервировать. Приучены к пеленке, привиты по возрасту. Консультации, помощь в выращивании. Спешите приобрести уникальный подарок Вам и Вашим детям. Цены разные подробности по телефону 05403-886796. 05403-542161. 01776348393 ФОТО ЩЕНКОВ В АЛЬБОМЕ НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ. живём рядом с Osnabruck |
Продаются белоснежние щенки Пекинеса "Савелина" с FCI бумагами привити по возрасту, доставка во Франфуркт.по вопросам обращ. в личку или
***.nasledietibeta.de.tl valentina.nik@web.de |
Всемдобрый день!!!! Предлагаю услуги als dachdecker, bereich- flachdach,flussigkunstoffabdichdung ,балконы,гаражи, фундамент а также помогу спереездом!!!!!!!!!!!! обращаться в личку.Umkreis 35 km
|
Уважаемые Дамы,всех с наступающим 8 Марта!
СИСТЕМА ОЧИСТКИ ОРГАНИЗМА ПРИ ПОМОЩИ НАТУРАЛЬНЫХ ВИТАМИН. ХУДЕЕМ БЕЗ ДИЕТ-ЭФФЕКТ 100%. Всем успехов и здоровья!(F) (F) (F) |
21.03.2010
Клуб аналитической психологии Группа личностного роста «Путь к Внутреннему ребенку» 15:00 Группа для тех, кто ищет мечту, тепло, радость... • для тех, кто хочет совершенствовать свою личность, осознавать себя... • для тех, кто порой, достигая цели, находит в Душе печаль и одиночество... • для тех, кому иногда нелегко быть взрослым и для тех, кому трудно им стать... • для тех, кто стремится устранять причины проблем, а не заниматься следствиями... • для кого процесс самопознания неотделим от жизни. Grazerstr.50 Wilhelm-Geiger-Platz 70469 Stuttgart Feuerbach Mo-So ab 17 Uhr |
Примем с благодарностью в дар!!!
Котёнка(мальчика) тигровой масти с зелёными глазками к середине апреля, 2,5-3 месяца. В районе Штутгарта, пишите в личку... |
ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!
Хотелось бы вам предложить возможность серьезного заработка, полученного от красивого и элегантного бизнеса!!! Если вас это предложение заинтересовало напишите мне в личку или сразу на скайп jason-newsted1 ИЩУ ТЕХ КТО ХОЧЕТ ЗАРАБАТЫВАТЬ |
Мы обуем ваш автомобиль по погоде!
Покрышки с доставкой на дом по Германии. ***.AFM-REIFEN.DE Быстро, доступно и надёжно! Также шиномонтаж в городе Heilbronn! |
Делаем анализ кожи и если есть проблеммы помогаем их решить. Обслуживаем земли Баден Вюртемберг и Байрен
|
СКОРО СКОРО ПАСХА.
Вы хотите своим близким и знакомым сделать преятный подарок? Так я вам могу помочь. Многие ломают себе голову ,,что подарить? ,,Водку??? Какую нибудь безделушку?? Чай!!!!!! (fr) (Y) это очень хороший подарок для любого возроста, да убедитесь сами. Вы можете посмотреть весь ассортимент чая у меня в Альбоме так же в моей группе teapur или на web Seite ***.teapur.de .А может вы хотите организовать у себя Tee-Party? это тоже без проблем. В кругу ваших близких и друзей вы можете насладиться и перепробывать весь ассортимент. Вы и каждий ваш гость получат подарок. Жду ваших предложений. С уважением Waldemar |
Просто жить лучше.....КАК?
это Вы сможете узнать на мессе " Хорошая форма - Красота - Здоровье Весной!" Выставка проходит 28 Марта Город Германии Ludwigsburg (71638), im Forum am Schlosspark in der Stuttgarter Strasse 33 с 13-18 часов с интерессной программой: 13:30 – 14:30 часов Здровое приготовление 14:45 – 15:15 часов Декоративная косметика 15:30 – 15:45 часов уход за волосами и укладка Вход бесплатный Полина Шнайдер |
Wenn sie schon seit langer Zeit Selbststandig werden mochten, aber nicht das notige Kapital dazu haben,dann konnte das Franchise- System fur Sie sehr Interessant sein.
An der Seite eines starken Partners konnen Sie mit Franchising wachsen. Mit erwerben unseres Vermarktungskonzepts verhelfen wir Ihnen zur Selbststandigkeit. Sollte Franchising fur sie Interessant sein, so konnen Sie sich gerne bei uns genauer Informieren. мы расговариваем по русски BAUKUNST IMMOBILIEN immo@baukunst-konzept.de ***.baukunst-konzept.de |
Семинар Cекрет успеха в субботу, 27 марта 2010
Hotel Victoria Hegaustrasse 40 D-78224 Singen Приглашаем всех предпринимателей на семинар. В процессе проведения семинара мы рассмотрим следующие темы: необходимоестрахование бизнеса -Finanzfachmann Oleg Klein Реклама и дизайн –Werbedesigner Boris Gleyzer Азбука успешных продаж–Padagogin/Psychologin I.Borokhova Стоимостьсеминара 25,00 € для членов клуба 20,00€,напитки и снэки включены. Просьба записаться на семинар по телефону.0741-9423452 |
Частные услуги и уроки:
Design: любого типа на PC или печать (Firmendesign,Plakate,Flyer, Logos и т.п.) Web: Создание и обработка сайтов HTML & Flash +Webdesign Foto: фотография(на Nikon F55) +обработка,монтаж,рестaврация,эффекты и т.п. Adobe Курсы: Уроки Photoshop,Illustrator,Indesign,Flash Video & Audio: видео/аудио обработка,эффекты,озвучивание,создание муз. трэков Гитара,Басс- и Электрогитара: для начинающих(без знания нотной грамоты),игра дуэтом Все вопросы в личку,07114525394 или 017622926740 после 15:30 |
помогу прояснить ситуацию,гадаю,все вопросы пожалуйста в личку(F) (F) (F)
|
Правильный выбор для ВасНаша жизнь зачастую представляет собой компромисс между тем, как заработать деньги и как правильно их потратить, чтобы при этом ни в чем себе не отказывать. Мы предлагаем Вам возможность, когда Вы сами сможете контролировать свою жизнь, возможность, благодаря которой Вы сможете работать тогда, когда захотите, уделяя гораздо больше времени своей семье и друзьям и при этом имея дополнительный доход в соответствии с Вашими реальными потребностями.
|
Текущее время: 06:00. Часовой пояс GMT. |