Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Бавария (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   К чему вас привели знакомства в интернете? (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=8455)

topor 18.12.2008 09:46

(Z) (L) (X) (Y) (Y) (Y).....Только уже в реале....иначе бы компьютер просто расплавился....

Аленький Цветочек 03.01.2009 21:13

А порой и к лишней головной боли! :-D

Дьяволёночек 04.01.2009 00:49

Странная штука жизнь виртуальная,
Хоть электронная - все же реальная
Те же в ней страсти, любовь и пороки,
Те же по жизни у всех замороки...

Здесь проще общаться, труднее обидеть
Здесь можно любить, и увы - ненавидеть
Здесь можно казаться в пол-жизни моложе,
А кто помоложе - те выглядят строже

Здесь внешность зависит от воображения
Любви к фотошопу и искажениям
И внутренний мир здесь заметней чем внешний
Ну.. лжи и обмана здесь больше, конечно

Оранжевое Настка 04.01.2009 07:06

К свадьбе и счастливому замужеству! *(F) (lo)

Аленький Цветочек 13.03.2009 06:13

Вот тоже стишок в тему:

Я помню, милая, как говорила ты,
Что Интернет – услуга для любви.
Когда два сердца любящих разделены,
Когда быть рядом – это их мечты,
И встречами полны ночные грёзы….
Я знаю, Интернет – услуга для любви
И он нам сокращает расстоянья
Тебе дарю я «электронные» цветы
И назначаю виртуальные свиданья…
Да, Интернет – услуга для любви
И он преодолевает расстоянья,
Но он не выполнит мечты –
И остаётся лишь надежда до свиданья…

La Hoodra 19.03.2009 06:34

Самоотверженным мужьям посвящается!
Зарос паутиной и плесенью дом,
Посуда потрескалась от грязи старинной.
Различная живность живёт теперь в нём
От твари привычной до особи странной.
Но я не какой-то там маменькин сын!
И я не боюсь уже веник и тряпку.
С могучею грязью один на один
Я в бой выхожу, взяв топорик и тяпку.
Помывши посуду в стиральной машине,
Остатки я бережно в урну сложил,
Прошёл пылесосом я в ванной по тине-
Её злобный дух меня чуть не сломил.
Накинул на стол белоснежную простынь,
Поставил в горшок букет свежих цветов,
Сварганил я ужин божественный просто:
Селёдку, вино и украинский плов.
И стало в квартире вновь тихо и чисто.
Дети тихонько сидят у окна
И ждут свою маму, боясь даже пискнуть:
Уже в "Одноклассниках" месяц она...

Белочка 20.03.2009 02:49

еще не привели но ведут а к чему *не знаю.

знаю точно что спасают от *одиночества и депрессий

Оранжевое Настка 20.03.2009 05:01

К свадьбе :-$

Абакумов 14.04.2009 13:12

К повявлению партнёров по бизнесу в разных странах.

Последний Пацэм 17.04.2009 17:31

К общению и к встречам .. недавно встречались под Нюренбергом , домик снимали ...летом планируем ближе к Мюнхену ....

Белочка 03.07.2009 07:25

а я только в сентябре встречусь,
тогдаподробнее напишу

Кристалл 23.07.2009 00:47

Мою подругукбольшому и светломучувству!
Аменя - к большому и светлому бизнесу! ))

Львенок 02.08.2009 23:02

Замужней дамы скромный быт
Давно наскучил мне.
Развлечься не мешало бы...
Но не на стороне!
Нарваться можно на скандал,
Когда узнает муж.
А чем не выход- виртуал
Для всех душевных нужд?
И вот пока мой муж сидит,
Уткнувшись молча в комп,
Я с телефона по сети
Иду на сайт знакомств.
Встречаю там мечту свою:
Общителен, умён!
Мне в чате пишет:"I love you!"
Рисует смайлы он!
Совсем привычек нет плохих.
Однако, одинок...
Он посвящает мне стихи!
(Не то, что муженек!
Тот ни романтик, ни поэт.
Умрешь с ним от тоски)
Какое счастье-интернет!
Хоть тут есть мужики!
И мой вот-принц из светлых снов!
Он истинный мужик!
Так виртуальная любовь
В мою ворвалась жизнь.
Общались год. Эмоций шквал!
"Принц" стал настолько смел,
Что фото мне своё прислал
Однажды на "е-мейл"!...
И с глаз упала пелена.
Всё было, как во сне...
Узнала я, что он женат.
Причем, женат на...мне

Билайн 03.08.2009 18:58

меня чаще всего приводит к дружбе...
Со многими теперь поводим время вместе, играем в спортивные игры, путешествуем, собираемся на природе.
Из негатива был только один опыт, к счастью для меня- только один.В чем он заключался???
История простая: переписывались, перезванивались, встретились 1 раз....Я совершенно не была готова к встрече. Сразу поняла, что "не моё", но как-то человека не хотелось обижать, как говориться рубить с плеча. Сделала огромную ошибку большинства женщин - тянула время для объяснения.
Результат - он обрушил ведро негатива на меня в виде личных сообщений спошлыми аскорблениеми( хотя до этого совершенно в ином виде был), и что самое неприятное впутал сюда еще и мою одноклассницу (через мою страничкустал с ней переписываться и ...)Я сделала вывод, надо не просто аккуратней себя вести в переписке и встречах, а очень-очень быть внимательней к коммуникациям ....
Из положительного : всё-таки женская интуиция не подводит !!! Будем верны ей!

Где Мое Солнышко 03.08.2009 22:41

Ни к чему, потому что я кем был, тем и остался.:-) :-(

Где Мое Солнышко 03.08.2009 22:47

Можно немножко даже погрустить. Чему здесь радоватъся? Все думают о своей жизни. А такие одинокие люди, как я для многих девушек, как никому ненужные отбросы.

gainst 25.10.2009 01:16

Вчера смотрела передачу по ТВ о знакомствах в Интернете.Очень много брачных аферистов и аферисток скрывается под личиной приятного интернет-собеседника.
Не доверяйте первому встречному.Будьте бдительны!

Лунный Дакха 27.10.2009 08:00

ни к чему хорошему только после встречи в реале начинаеш понимать сколько в человеке обличей :и сторон медалий действительно две светлая и темная и почемуто пробладает в основной массе темная сторона ..

Аленький Цветочек 27.10.2009 19:35

Иван, привет! Давно тебя не было... С тёмными силами боролся?
А по теме хочется сказать, что иногда люди торопятся, не хотят сначала по переписке как следует людей узнать, вот и получаются иногда неприятные вещи при встрече. У меня лично нет плохого опыта, столько интересных людей здесь встретила, с которыми раньше общаться не имела счастья. А этот ресурс интересен тем, что находятся люди, которых, казалось бы, давно потерял.

Лунный Дакха 28.10.2009 06:45

ПРИВЕТ ВСЕМ .. ох НАДЕЖДА ЕЩЁ И С КАКИМИ силами ( тёмными ) только волос дыбом ставал да седина раньняя пробила ну да бог с ними я зла не держу : всё что не делаетя то делается к лутшему значит был опыт подучится полутше в людях разбиратся ... долго не выходил была причина : рад вас всех вновь видеть (F)

Аленький Цветочек 28.10.2009 06:48

И мы тебя тоже. Надеюсь, ты победил! Иначе быть не может!

Лунный Дакха 28.10.2009 07:01

какой я победитель скорей побеждённый : если седина раньше времени пробила (md).. хотя то время вспоминается и очень часто .

Аленький Цветочек 28.10.2009 07:14

Ничего, Иван, седина - символ мудрости.

gainst 28.10.2009 12:45

Иван, отрицательный результат - это тоже результат.Всё что ни делается- к лучшему!

Белочка 28.10.2009 23:44

отрицательный опыт тоже опыт,
в интернете пририсовываешь человеку качества которыми он не преобладает, и конечно больно разочаровываться в реале, плавали знаем;-)

Аленький Цветочек 31.10.2009 02:27

Всякое бывает, человек иногда скрывает под маской свои недостатки, я довольно редко ошибаюсь, поэтому и опыта отрицательного мало.

Лунный Дакха 31.10.2009 07:14

НАДЕЖДАмне вроде тож не мало повидать пришлось; но встречаются такие актрисы что и (Большому) не снились ..
под маской доброты скрывается с большой буквы СТЕРВА
ПРИКРЫВАЯСЬ абсолютной невинностью ..

Аленький Цветочек 31.10.2009 17:05

Бывает всякое, Иван... В мужчинах разобраться проще, конечно, в женщине - сложнее... А вообще, как ни странно, но важно знать, почему человек один. Наговорить можно что угодно, а важно самому сделать выводы, трезво взглянув на поведение партнёра. А бывает так, что встретились, а кто-то из двоих чувствует: не моё это, но отношения не торопится прервать, т.к. боится одиночества. Вот и получается так, что люди используют друг друга. Или будучи с тобой, подыскивают себе более подходящую кандидатуру. Это вообще отвратительно, т.к. используются твои чувства в корыстных целях... Партнёрство - вещь тонкая, кроме того, тут ещё везение тоже роль играет. А мы-то уже тоже непростые с возрастом становимся, да и багаж жизненный за плечами, а ещё и стереотипы этого партнёрства свои у каждого.

Лунный Дакха 31.10.2009 18:10

вот тут я с тобой абсолютно согласен !!!

Аленький Цветочек 31.10.2009 18:36

Поэтому не всё потеряно, значит, не встретил ещё "своего" человека. Почувствуешь это обязательно! Ведь людские отношения можно сравнить с пазелем, нужна обязательно подходящая деталь... А это не так просто. Отсюда и разочарования. А о стервах и истеричках мы уже говорили в какой-то теме, от чего это бывает. Это можно научиться хорошо скрывать, но скрыть невозможно! Мужчин часто это "заводит", вот и попадают впросак... Только тот, кто уже настрадался от этого, имеет противоядие, если с головой дружит и не собирается ещё раз "влипнуть".

Лунный Дакха 31.10.2009 18:58

что поделать и на старуху бывает проруха :-D бог судья хотя обидно конечно поподать впросак; так и я говарю что не держу зла было время подумать над проишедшим ..

Аленький Цветочек 31.10.2009 19:20

У тебя будет всё хорошо, Иван! Ты - достойный человек, к тебе всё придёт. То, что нас не убивает, то делает сильнее!

Лунный Дакха 31.10.2009 19:29

(Y):-D:-D:-D:-D:-D не горевать только смеятся над превратностями судьбы ..

Аленький Цветочек 31.10.2009 19:42

Мне очень понравилось высказывание, которое сегодня прочла в одном форуме:
...при избегании неудач мы теряем возможность добиваться успеха.

Безнадежно Влюбленная 06.11.2009 03:22

Знакомство с мужщиной в интернете меня привело к браку с ним. К счастливому браку. А еще здесь я познакомилась с некоторыми девушками, с которыми живем недалеко друг от друга. Эти знакомства привели к расширению моего круга общения с приятными мне людьми

Виртуальный Фант 07.11.2009 08:05

mi poznakomilis? v real?noj zhizni 12 let nazad no togda ja bil "ne svobodnim"..... vstretilis? v internete 4 goda nazad snova. s teh por zhivom vmeste i o4en? dazhe s4astlivi

И Целого Мира Мало 08.11.2009 03:35

интернет или нет, тут уже роли особой не играет, особенно, с тех пор, как появились web-камеры. По инернету даже лучше, не надо куда-то ехать, терять время, видеозвонок, 5 минут общения - и всё ясно , экономится время. А то раньше ведь как было -пришел на одну свиданку- о ужас, на другую - кошмар, не третью - не фонтан, конечно, но уже забодал(а)ся ездить, беру, оботрется-слюбится (H), а то так и облысеешь скоро ( останешься строй девой) :-D.
а по интернету можна десятками сортровать, пока наконец колличество не перейдет в то самое желанное качество :-)

Аленький Цветочек 10.11.2009 07:05

Ба! Да тут, оказывается, целая наука! С таким цинизмом не только в хирургии можно встретиться... Оказывается... С ума сойти, какой профессионализм! А кто ещё как сортирует?

Удачный Выда 10.11.2009 19:19

они меня привели в Баварию:-D

Лунный Дакха 10.11.2009 20:23

Надежда а чего плохого в здоровом цинизме ? по крайне мере ясно внятно и понятно ; понятие мораль весьма расплычато ..

Текущее время: 02:42. Часовой пояс GMT.