![]() |
Die Deutschen sagen: "Alte Lieber - rostet nicht!" Или у вас все проржавело? :-O
|
Ну зачем Вы так..? Каждый новый - лучше предыдущего!
|
Зачем нам бывшие, когда есть нынешние?
|
А кто же заявлял, что нынешних распустить нужно? :-P
|
Распуститься они и сами смогут, а вот отказывать им не надо .(K)
|
И что Эвилина вы с нынешними и с бывшими что ли .....
|
Альфия, Вы наверное, не поняли.Не отказывать я предложила только нынешним. А бывшие остались в прошлом,как приятные или не очень воспоминания :-)
|
К сожалению, приходится констатировать, что лишь немногим индивидуумам разводы приносят раскрепощенность и уверенность в себе. Большинство же из нас испытывает жесточайшую разочарованность в своих талантах, красоте, человеческих качествах и прочих ценных сторонах своей личности...
Представьте себе, что может чувствовать женщина, пережившая измену, или мужчина, которому предпочли другого... И даже если нет классического треугольника, все равно тебя отвергают. И ты испытываешь обостренное до предела Чувство одиночества Можно сказать, полного одиночества. Потому что даже иллюзии отношений больше не остается. Даже если вы пошли на это сознательно и выстрадали это решение ценой бесчисленного количества бессонных ночей и внутренней борьбы, вы вдруг необычайно остро ощутите свою отделенность от всех. |
Не дождётесь! :-D
|
Люба я *выше этого....предпочли , непредпочги.....я буду думать только.....ВОТ ДУРАК КАКОЕ СОКРОВИЩЕ ПОТЕРЯЛ....
|
Нас не бросают- нас теряют!
|
Элина, браво! "...кто-то теряет, кто-то теряет, кто-то теряет, а кто-то находит"...(песня)...и всё, как в песне!
|
Альфия: да, согласна...но в данном случае я хотела сказать не то, что нужно делать, а то, что чувствуешь в такой ситуации. Спасибо за участие. Продолжим?...
|
Люба, согласен с тобой, ибо сам пережил такое. Но это уже *- в прошлом. ;-) (Y)
Элина, я своей это говорил еще до алтаря. Она не поверила, и ... потеряла. Сейчас удивляется. :-D :-D :-D |
а я навреное ничего и не потерял просто жаль 19 лет жизни хотя я думаю что ничего и не нашел и точно понял что для начала надо всетаки иметь какие то чувства к друг другу просто слишком долго понимал
|
Главная ошибка, которую совершает большинство женщин после развода, это то, что они пытаются дать оценку происходящему. А не стоит. Не стоит делить мир на белые и черные цвета, на доброе или плохое. Это произошло, потому что произошло. Оно не могло не произойти и точка. Надо жить настоящим и думать о будущем, что впереди нас ждет еще много приятных моментов.
|
легко сказать да тяжко сделать ... (N)
|
я думаю что эта ошибка не только женщин и как сказал омар хаям разум мой не силен и не очень глубок чтобы замыслыбога распутать клубок *я молюсь и аллаха понять не пытаюсь сущность бога способен понять только бог
|
эля ну у вас я так понял весело ?
|
Иван, ну...не все так плохо!!! И это радует! Выше нос! Улыбнитесь! :-)
|
теперь только и остается что улыбаться и радоваться все тому что произойдет с нами тем более скоро новый год и можно загадывать новые желания
|
...и ждать доброго Деда Мороза, который в силах подарить нам исполнение наших желаний...Нет...мы, конечно, помним, что "Человек - сам кузнец своего счастья"...Но под Новый Год каждый из нас ждет чуда...Да пусть ж ОНО всех посетит, аминь ;-)
|
девушки вашему оптимизму только можно позавидовать вот бы и мне так
|
Девча-а-та, неужели правда??? в 45 ??? Так ведь это совсем уже близко...совсем рядом! Аж жить хочется! Ну, смотрите, шалунишки, ежели не в 45...! Придется отвечать! ;-)
|
Вы - молодой еще, Игорь! А вообще, давайте в порядке очередности! За мной будете. ;-)
|
в 45 жизнь только начинается а вообще то нам столько сколко мы хотим в себе видеть
|
А КТО ГОВАРИТ ЧТО МНЕ ПЛОХО ИЛИ СКУЧНО ; жизнь бьёт *как горный ручей.. :-D..
|
А зачем же только Нового Года ждать?Ведь Чудо можно встретить каждый день. А вот вы, Люба, готовы сейчас его встретить? :-D
|
ще то я с елей учился в одном классе *а так спасибо за комплемент
|
я с элей учился в одном классе
|
"Будь готов! - Всегда готов!"
|
готова ретироваться, Виталий: "Чудес на свете не бывает..." :-(
|
жаль что деды морозы нам уже все реже и реже дарят подарки которые мы себе покупаем и все реже происходят с нами чудеса
|
Игорь, я знаю точно, что все у тебя будет хорошо. Я так хочу!!!! (Y)
|
А вы по сторонам оглядывались? :-O Как так не бывает?! Да ведь весь свет белый из ЧУДА состоит! *:-D Я вам как (бывший) ученый это ответственно заявляю! :-D
|
а куда мне еще деваться это как в подводной лодке бежать с нее некуда вот надоест тогдасбегу в сухуми там тепло там мандарины может и дед мороз появится и хоть одно желание исполнит
|
Игорешка, от себя не убежишь....это я точно знаю.
|
да если бы еще знать куда можно было от себя деться и что будет с нами завра *вот мне скоро придется идти в суд и делить квартиру потому что если я ее сейчас не разделю то через 3 года я теряю на нее права и она я точно знаю из меня сделать захочет бомжа
|
нужна юридическая помощь?
Ведь я же - юрист.Там была, в Союзе. |
да нет просто все это становится противно взяла спрятала все документы нет что бы по человечески чтобы всегда можно было сказать привет а тут как фиг его знает как и где но думаю и отсюда вылезу бывало и хуже но реже
|
Текущее время: 06:58. Часовой пояс GMT. |