![]() |
:-D :-D :-D :-D ato na schto ti namekaesch'(tr)
|
da ja uge skoro kak tot mugik na rabotu budu prihodit'
|
давайте в четверг тогда ко мне - день трезвенника устроим + КАРАОКЕ!!!
|
ladno moi krasawizy, pojdu ja na swoih geratikah poprygau--- hot' sredi nedeli o swojom zdorow'e podumat'(md)
|
Solnze esli ja na4nu pet', to wsem srazu zaho4et'sja wypit'
|
ЛИЛЯ СТОЯТЬ!! Ну куда пошла?? Успеешь ещё о здоровье думать.. мы тут планы пишем на Вых!!
|
да ну брось ты!! Мы все так поём, что без выпивки не обойдёшься.. Хотя надо один раз ПО ТРЕЗВЯНИ ПОПЕТЬ!! Будет порядочек.(K)(K)(K)(K)(K)
Я уже пошла репетировать ( МИ-МИ-МИииииииииии) |
neee Svetik v 4etverg nado schto to delat' gde i deti dobaj a to oni tozhe schto nibud' hotjat,vot mami pust' ih po spraschivaut svoih detok i togda tam gde detki reschat tam i sdelaem tresvie posidelki.;-)
|
ой, точно.. простите не учла токого важного аспекта..
Ну пусть детишки тогда сначало скажут что по чём.. а я там уже постараюсь присоедениться.. :-D;-) |
da ja 4erez pol 4asika objawlus*
|
Танюшка Браузе - а твои детки что хотят?? Ты их спрашивала? ;-)
|
вы поглядите - Лиле не терпится на тренажёре помучатся.. КСТАТИ!! Деовчки, у кого есть делание со мной на фитнес ходить?? Ищу себе партнёршу!! Бевербунги в личку!! ( шутка;-):-P:-P:-P:-P:-D)
|
ja prischooolll
|
hmmmm...,n....da voprosik*-) ,nado bi sprositj:-O (H)
|
на счёт бевербунгов - шутка .. я правда ищу себе партнёршу.. ну чтоб не скучно было.. пишите, жду.:-$:-$:-$;-)
|
privet Anton,ti v kurse schto sdes' obsuzhdaetsja?????,togda delaj predlozhenija;-)
|
kstati, esli o sdorovje, o dne tresvennika i s detkami, to et totchno bassejn(fr)
|
oj, nu nakonezto Artomka nashol k nam dorogu;-) (K)
|
Ааа.. Танюшка, так ты за других говорила.. а я думала ты за своих деток говоришь;-):-D..
а что дети вообще сейчас хотят кроме Киндерпарадиза и бассейна?? мне лично интересно :-D;-) |
j izvenjaus' :-$ :-$ ,ne Anton a Artamon,blin slazhnovatoe imja,(md) nu dak schto????a Svetiku ,ja bi s udovol'stviem nu vremeni ni figa netu8oI
|
ja sa vso nu v baseen ja pasau,(boleeeeeeeeeeeeeu):-S
|
( шёпотом) девочки, я тут совсем запуталась.. так это Антон или Артём.. Артамон.. ой.. кто бы подсказал.. (md)(md)
|
(nasad schopotom..)nu schto tebe skosat',ja sama ni snau,on kak prischol tak i uschul,mne kazhetsja
|
Artamoschaaa jaaaa
a o 4em re444??? |
ups....,a ja to dumala schto ti propal:-O nu kak o 4em vso escho o tom ,vihodnie,4em sanjatsja???*-)
|
ni kuda Devotchki on ne ushol..on tut...dazhe Artomka;-)
i ne scheptchitesj...mi vse ravno slishim:-P |
da ja uschi 4istil)))))))
4to bi was lu4sche slishat)))) |
nu tak 4to,kuda to ehat nado!!!!
|
Нет ты представляешь, ОНИ НАС СЛЫШУТ!! ТАНЯяяяяя!! ( густо покраснев от смущенья).. подслушивают блин.. :-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P
|
Имя Артамон помню из глубокого детства.. из сказки Буратино.. Мальвина и .. ДА! Пуделя звали Артамоном.. Прикольное имя!! (H)(H)(H)(H)
|
a wot takie wot mi))))))
4istouschnie))))) |
nu wot,ter prirawniwaut k pudelu)))))
|
aha, vi pryam tak na vidu sheptchetesj..hotj bi sa ugol sashli tchto li;-)
|
да, Артамон - гигиена у нас пишется вообще с большой буквы.. Молодец, что уши чистыми держишь.. но и про другое не забывай .. ( разглядывает ногти и как побрился)..
|
a tam strrrraaasssschnnooo
|
tok pedikkkuuur sdeeelal...i manikuuuurrr;-)
|
schto mi rasve ne saschli:-O ,nas vidno bilo,:-S ojjjjj,nu nado zhe bilo tak vlipnut'(md) .nu mogli bi sdelat' vid schto ne slischite(tr)
|
ГУТ!! Артамон, а ноги побрил?? Ты знаешь, это тоже ОЧ важно!! надо чтоб косыночка так с ножки сползала легко..
|
Таня, а тут углов то и нет.. куда прятаться та?? ( захлёбываясь слезами:'(:'(:'(:'()
|
da u mena dazhe gusenniza polsaet po nozhkam i ru4kam)))))
|
Текущее время: 15:48. Часовой пояс GMT. |