![]() |
Скажи, ты с Богом примирилась,
А что тогда развеселилась? Ведь смерть придёт, и ты умрёшь, И что тогда ты запоёшь!? Я не хочу о смерти думать, Замолкни, не хочу я слушать! Веселиться я хочу, А от ада соскочу! Заплачу друзьям монету, В гроб положат сигарету! Буду там я кайфовать, И на всех людей плевать! Поп за деньги отпоёт, И душа в ад не пойдёт! Не мешай сейчас мне жить, Ох, как сладостно грешить! Да , Бог звал, душа покайся, К Отцу в объятья возвращайся! От Иисуса отвернулась, В огонь навеки, окунулась! |
Чем девица хороша?
Тем, что добрая душа! Себя для мужа берегла, Его лишь одного ждала! Чем ещё она красива, Не тем что выглядит игриво! А тем, что Господа боится, И слушаться Христа стремится! Чем жена приятна мужу, Кротостью в жару и стужу! Добром лишь мужу воздаёт, И не курит и не пьёт! Дом, который Богу служит, И со словом Божьим дружит! Устоит от разрушенья, Иисус их утешенье! |
Я раб твой Господь, а ты Господин!
Ты всё сотворил для жизни один! Дал мне для жизни, все на земле, Это я понял, ходивший во тьме! А раньше я думал, что всё здесь моё, Прости мне Иисус, я жил как ворьё! Не думал, что Ты есть над всем Господин, Думал я царь, а ты есть мой джин! Но Ты мне открыл, спасибо глаза, Покаялся я, и упала слеза! Понял, как любишь меня подлеца, И будешь любить, всегда, *без конца! |
Не сотвори себе кумира,
Господь народу завещал! Но вы решили то сатира, И идол встал на пьедестал! Отбросив Божье повеленье, И величие Творца! Изделье рук для вас, веселье, Ничем заполнили сердца! Бог говорил, Я ваш Спаситель, И нет спасителей других! Народ ответил, извините, Слепил тельца себе, кумир! Творенью стали поклоняться, Потом кричат, а где же Бог? Сердцами не хотят меняться, И нету мира, вот итог! Не сотвори себе кумира, Господь народу завещал! Но люди выбрали сатиров, Из сердца заповедь, убрав! |
Я знаю, ты томишься и грустишь,
На небо тебе стыдно, не глядишь! И засыхаешь, боль свою неся, Всё думаешь, меня уж не простят! Но есть поверь глоток воды живой, Он за твой грех пожертвовал собой! Зовут Его Иисус, к Нему приди, Скажи, прошу Господь, меня прости! И оживёшь и станешь с Богом жить, К Иисусу приведёшь ты многих пить! Расскажешь им про милость от Христа, И будет в небесах душа чиста! Он шел, спотыкаясь, все тело в крови, А люди кричали, Иисуса распни! Святоша не нужен, Вараву спаси, С ним жизнь хороша, он такой же, как мы! Такой царь нам нужен, чтоб пил воровал, А тех, кто противится, он убивал! А добреньким быть и слушаться Бога, Лучше сгорим, туда нам дорога! Но был там один, кто Иисусу сказал, Я вор и подлец, а ты идеал! Вспомни меня в царстве *Твоём, Иисус отвечал, будем в небе, вдвоём. |
Опять мордобой у нашей элиты,
Потом говорят, а мы не бандиты! Бандиты в тюрьме, а мы все на воле, Мы вне закона, для нас жизнь раздолье! С народа мы вышли, такие дела, Разборки творили, сейчас при делах! Кастеты мы носим, а так же ножи, Мы Украины нардепы, мужи! Смотрит весь мир, какая мы власть, У нас есть, пахан, не даст нам пропасть! О нас он печется, а люди дерьмо, Лапшу им повесит, и им хорошо! Тело не может, без воздуха жить, Надо ему поесть и попить! А так умирает, коль не подкрепится, Невдалеке уж ворон кружится! А если в душе нету любви, Без Бога душа и пекло внутри! Куда после смерти она попадёт, Если собою только живёт? Бог дал всё людям, воздух еду, Чистый ручей у моря в саду! Люди отвергли милость Творца, Злые все стали, закрывши сердца! Но кто осознает, что сердце злое, Захочет иметь с любовью другое! К Иисусу Христу пусть обратится, И в покаянии чудо свершится! |
Домовёнок Николай,
Нам подарки подавай, Знаем, ты приходишь ночью, И снимаешь маску волчью, Предстаешь как дед мороз, Зачем нам врут, один вопрос? Врёт страна и президент, Учитель в школе и доцент! Просто с детства приучили, Про Христа сказать забыли! Не хотели правду слушать, Сатана им ложь, на уши! Идол сделайте себе, Он спасёт в любой беде! Слово Божье не читайте, Николая почитайте! А Господь ведь говорил, Не твори себе кумир! Ну а людям наплевать, Мы привыкли с детства врать! |
Опять парад фашистов шагают по Москве,
Ломают все витрины, готовятся к войне! Мы лучшие, мы наци, другие все ничто, Весь мир мы завоюем, судьбой предрешено! Да здравствуют Славяне, всех мы победим, Гитлер наш учитель, и рейх мы возродим! Построим свой освенцим, всех нелюдей сожжем, Мы нация Славяне, в бою за крест умрём! Нам свастика милее, не нужен нам Творец, Кто не будет с нами, готов уже свинец! Мы Русские, а значит, всех мы победим, Фюрер нам поможет, с нами он един! Я певец кумир людей, А внутри я пес, злодей! Про любовь пою повсюду, Но характером в Иуду! Деньги всё есть для меня, Часто я виню себя! Лью я крокодильи слёзы, Но это только лишь для позы! Продан я душою в шоу, Я подвластен денег зову! Не могу, когда не хвалят, Куртизанки цветы дарят! А без сцены я ничто, Не поможет и вино! И сижу я на экстазе, Дам отпор любой заразе! Хоть там баба иль мужик, Сразу бью ногой под дых! Это у меня в привычке, А чуть что звоню сестричке! Деньги сделают своё, Я кумир и это всё! На людей чихаю я, Жаль распалась лишь *семья! С ней такое натворил, Перевернут, был бы мир! Ничего я тоже крут, Ведь у нас один маршрут! |
Зачем живёшь на белом свете,
Ты думала душа, скажи? Что, в голове гуляет ветер, И ты всё веришь в миражи? Остановись в своём ты беге, Бежишь как белка в колесе! Ведь ты подобна той телеге, Что прёт по встречной полосе! Всегда себя ты оправдаешь, Я лучше всех, считаешь ты, Родных знакомых обвиняешь, Но пропадут твои мечты! Предстанешь скоро перед Богом, Творцом твоим и всех людей, В глазах твоих он видит сором, Покайся,время есть,скорей! Доверь Христу свою ты душу, Во всём надейся на Него! Он обогреет сердце в стужу, И будет на душе легко! Слово Божье, негатив! Хотим *слышать позитив! Не хотим про Бога слушать, Дай нам позитив покушать! Какой вам позитив, вы что? Мне становится смешно! Где нет Бога, там лишь смрад, Ты дерьма поел и рад? А потом всё изрыгнётся, Что же из тебя польётся? Если Бога внутри нет, Тьма внутри один ответ! А чтоб свет туда вошёл, Надо чтоб Христос зашёл! Но ты Слово не пускаешь, С позитивом погибаешь! |
Дружили мальчишки Ваня и *Ян,
Вместе любили слушать баян! Жили во Львове, все хорошо, Счастье не долго, с войною ушло! Напали на Польшу два супостата, Сталин и Гитлер, так вам и надо! Они поделили уж Польшу давно, И молча, напали, не знает никто! Плачет Ванюша, плачет и Ян, Родных их убили, забрали баян! В лагерь отправили, там расстреляли, Ночью то было, чтоб люди не знали! Немцы покаялись, Бог их простил, Русский народ, Бога забыл! Мы не виновны, они говорят, И с гордым видом в пекло летят! Странно очень жизнь играет, Человек не умирает! Тело остаётся здесь, Вот вам радостная весть, А душа летит до Бога, Кто с Христом, то те до дома, Остальные же на суд, Без Христа закрыт уют! Нет прощенья без Христа, Им закрыты небеса! Кто от Бога отвернулся, Тот от горя содрогнулся! Ведь закрыты небеса, Встали дыбом волоса! Крики смрад, огонь кругом, Душа жаждет, в горле ком, Но никто не даст воды, Что, задумался ли ты? Вечность, где ты проведёшь, Без Иисуса, коль умрёшь?! |
Сколько идолов кругом,
Дед мороз, снегурка гном? С детства врут, а что потом, Нету счастья, горький стон! Где нет Бога, рая нет, Это Истины портрет! Дед мороз и новый год, Лишь вам горе принесёт! Не хотите правду слушать, Будете зловонья кушать! А проклятьем запивать, И со стоном умирать! Вас зовёт Иисус, покайтесь, К Богу люди обращайтесь! Я Спаситель нет *иного, Это вам от Бога слово! С новым годом поздравляю, Всем подарки посылаю! Кому СПИД за блудодейство, Кому пожар, за лиходейство! Кому болезни за обман, Других направлю в ресторан, Накажут там и оберут, Лишь тогда они поймут, И до Бога обратятся, А сейчас грехи им снятся! А кто от Бога отвернулся, Того мозг в яму окунулся! Девчонки в сучек превратились, А *мужики, как развратились! Где Бога нет, там педик, гей! И лесбиянки всё наглей! На сцене это как почёт, Народ овации, даёт! Как развратилась вся земля, Жди, от Господа, огня! |
Год собаки, петуха,
Лошадиный и быка! Обезьяний и змеиный, Год кабаний и крысиный! Всякой тварью мы живём, Почёт поклоны раздаём! А людьми быть не хотим, На Иисуса не глядим! Все в животных превратились, Твари люди поклонились! А потом все говорят, Одевшись в заячий наряд, Все мы кошки и кроли, Завтра будем мы козлы! Потом драконом и гусём, Вот так в проклятии живём! Плачет бабушка, рыдает, Глупость сделала, вздыхает! Всё что нажила, спустила, Да, реклама это сила! Передали про Тянь - ши, И остались лишь гроши! Сбережения пропали, Будешь молода, кричали! Двадцать тысяч, все забрали, И здоровье лишь уграли! Верят в сказки и обман, Где нет Бога, там дурман! Библия дана от Бога, Не читают, это плохо! А незнание закона, Не поможет и икона! |
На улице темно и страшно,
Кругом разбойники снуют! Родить ребенка, очень важно, Но люди не дают приют! Мария бедная устала, Вот час пришёл сынка родить, Одна прохожая сказала, Пошли в мой хлев, я дам попить! И родила Мария в хлеве, Тот день зовётся рождество, И пели ангелы на небе, Иисус родился, торжество! Веселись народ, кружи хоровод! Радуйся индус, русский гагауз! Родился Иисус, чтоб спасти от уз, От *грехов *людей, он был иудей! Кто к Нему придет, мир в душе найдёт! Поклонись Ему, разогнал Он тьму! Он Спаситель наш, без Христа шабаш! Кто с Христом идет, любовь обретёт! Веселись народ, кружи хоровод! Прославляй Христа, открывай сердца! Он есть властелин, Мудрый Господин! В сердце сделай дом, слушайся во всём! |
Родился Христос, спаситель людей,
Он многих спасёт от великих скорбей! Всех кто покаются, Иисус простит, А кто не с Ним, тем суд предстоит! Один Он Спаситель и нету иного, Суд над тобою приблизится скоро! Покайся, скорее, доверься Христу, Он за людей был прибит ко кресту! Чтобы спасти тебя и меня, От вечных мук и пасти огня! Время немного осталось тебе, Слушайся Бога, не то быть беде! А после смерти никто не спасёт, Скоро судья над всем миром грядёт! Чтобы воздать, отступившим от Бога, Покайся, Иисус лишь на небо дорога! Душа страдает, Богу нет Полно в кармане сигарет! И травится и умирает, На зов Христа не отвечает! Не только мучает себя, Но страдает и дитя! Что в утробе носит мать, На ребёнка наплевать! А потом больной родился, Муж от горя уже спился! Мать ребёнка отдала, Для себя она жила! А кто Бога уважает, Вмиг курить и пить бросает! Ведь Иисус поможет им, Он над миром Господин! |
Сколько раз вас звал Господь,
Но для вас, священна плоть! О душе вы позабыли, В небо путь, похоронили! И слепили вы себе, Чтоб гореть потом в огне! Идола, для плоти бога, Он накажет, очень строго! Не хотели жить как люди, Вы себя считали судьи! Посмеялись над Творцом, Сатана вам стал отцом! Сатана пойдёт в огонь, Его дети с ним гурьбой! А Христовы в небеса, В дом небесного Отца! ----------------------- Ты говоришь: Я пуп земли, Ну что же дальше и живи! Себя во всём лишь обвиняй, И никого не упрекай! А для других, есть Божий свет, Кто к Богу тянется, ты нет! Смеешься, гордость обкрутила, Без Бога думаешь ты сила? Ну, вот комарик укусил, И лишился своих сил! В коме месяц пролежал, Но гордость вновь на пьедестал! Я своей волей, победил, Но тут инфаркт, не убедил! Вот так кончают гордецы, Себя считают, молодцы! Но без Иисуса рая нет, И не увидят больше свет! А кто доверился Христу, Вкусили неба полноту! |
Грустно слышать мне слова,
Марину жалко, умерла! Жила дочурка как хотела, Без ней всё в доме опустело! Что с нею будет, Саш скажи, Меня в молитве поддержи! Священник на кладбище пел, Но без участья, не жалел! Ну что молчишь, мне больно слышишь, Предупреждал, ругал, но видишь! Не пошла за Богом дочь, И завлёк наркотик в ночь! Её подружка, соскочила, Сердце Господу открыла! Иисус спас от греха, Замуж вышла и жива! Сашка больно как, прости, Понимаешь это жизнь! Заходи ко мне почаще, Успокоишь от несчастья! Кругом не глянь сплошное горе, Пьяных, наркоманов много! Но мало кто идёт к Христу, Идут по адскому *мосту! -------------------------------------- Когда зашла ты в церковь не смотри, Как люди смотрят на тебя внутри! Ты ведь ко Мне душа пришла, А значит, для Меня ты, хороша! Прости их, смотрят, как одета, Ими буква лишь воспета! По любви жить не хотят, Только судят, в сердцах мстят! Ты ж люби и не сдавайся, Ко Мне в Молитве обращайся! Меня ведь гнали, как тебя, Ты живи людей любя! Всегда тебя Я поддержу, Я Сущий, небо покажу! Все кто открыли сердце Мне, Меня услышат, в тишине! |
Как стыдно говорить о Боге,
Наверно люди засмеют! И молчу, стесняясь, я в итоге, А *рядом люди мрут и мрут! Им царства Божия желают, Хотя прожили без Христа, Но хата то моя- то с краю, Я с Богом и душа чиста! А рядом пусть живут, как знают, Я ничего им не скажу, Пускай до ада улетают, Я спасён и тем *живу! Но смерть пришла и я лечу, Скорей бы в небо мне попасть, Но тут мне ангел по плечу, Тебе до пекла, вот напасть! Кто жил, не говоря о Боге, Не вспоминая за людей, Нет места в рае, а в итоге, Извергнут вон, как трус, злодей! ------------------------------------ Весь мир осудил Иисуса на смерть, Пришли на страданья Христа посмотреть! Смеялись над агнцем и били Его, Но Он не истлел, не было дано! На третий день, Христа Бог воскресил, Этим Господь наш мир посрамил! Придёт вновь Иисус судить весь народ, Когда содрогнутся, земля небосвод! Отделит Христовых, от гордых людей, Воздаст за грехи, покайтесь скорей! Немного осталось Бог спросит за всё, Приди к алтарю, пока жив ещё! |
Зачем тебе идти до Бога?
Живи, как вся страна живёт! Ты будешь только одинока, А твой народ блудит и пьёт! А с Богом этого не будет, С Ним перестанешь воровать! Немало огорчилось судеб, Кто приходил лишь что- то взять! Живи, не будет мило с Богом, Ведь сердце ластится к греху! А Бог и грех несовместимы, Зачем тебе играть в игру? А кто наелся до отвала, Кому противна жизнь в грехе! Душа того, как будет рада, Освободившись во Христе! ------------------------------- Всех Иисус зовёт к спасенью, Но мало кто придёт к решенью, Покаяться в своих грехах, Им уготован вечный мрак! Другие кто услышат зов, И ощутят Его любовь! На небо с Господом пойдут, Христос воздаст за ихний труд! Есть время люди, близок час, И жизнь закончится для вас! Не медлите, прошу, покайтесь, Смирив гордыню, постарайтесь! Господь простит и успокоит, И пир для вас родных устроит! А кто откажется, как жаль, Не отойдёт от вас печаль! |
Наступает день *экстаза,
Опять врут, все та же фраза! Как Чумак дурил людей, Умный был, но прохиндей! Он лишь банки заряжал, Многих глупых обобрал! И опять на день крещенья, Дурят всех без сожаленья! Люд приходит прыгнуть в воду, В ясный день и непогоду! Дурят тоже, как хотят, Пожилых, девчат ребят! Брызгают на дом и дачи, И желают всем удачи! Вору пьянице бандиту, Заплатили дело крыто! Будете здоровы люди, Заплатите, без прелюдий! Сойдет всякая болезнь, Каждый год, все та же песнь! А чтоб сердце посвятить, И для Господа пожить! Никто не хочет, святят воду, Бесовщина для народу! |
Сегодня сделала аборт,
Как страшно стало мне! Вот так, поездка на курорт, И встречи при луне! Себя убийцей сознала, Как муторно в душе, Ведь это девочка была, И нет её уже! Священник в церкви говорил, Что это страшный грех! Но френд меня уговорил, И слышу жуткий смех! То бес смеётся надо мной, Он в дар принял дитя! И брызжет в радости слюной, На труп её глядя! Что делать, как же дальше жить, Ты не дождешься, нет! Не буду больше я блудить, Христос будь в жизни, свет! =============================== сандр Ахимов Обыкновенная душа, Не плоха, не хороша! Много добрых *повстречала, А про Бога не узнала! Чудны вещи говорите, Этим людям вы дерзите! Про какое покаянье? Не давите на сознанье! Что же совесть, где твоя, Она скажет для тебя! Коль послушаешь, спасешься, Отодвинешь, то замкнёшься! И закроешь в небо дверь, Ведь Христу противник зверь! Он всем людям говорит, Что вам каяться претит! Вы хорошие поверьте, Бога слушаться не смейте! Вы живите, как хотите, Убивайте и блудите! Бог любовь, Он не накажет, Я люблю вас, только скажет! Но тут грянул гром с небес, И наказан Богом бес! В преисподню улетел, Много душ он взять хотел! Чтобы мучились в аду, Слушав беса, ерунду! А Господь всем повелел, Кто грехами заболел! Всем покаяться сейчас, Кто услышал Божий глас! И от Бога отвернулся, С бесом в озере очнулся! Где огонь и сера дышит, Может, кто призыв услышит? И к Иисусу обратится, Благодать над тем свершится, Кто за Господом пойдёт, Счастье и покой найдёт! |
Сменили Вовку на Тараса,
И глупая людская масса, Полна в сердце, темноты, Им носит каждый год цветы Не нужен свет толпа кричала, Когда Иисуса распинала! И стали тварям поклоняться, И Вельзевулу подчиняться! Что Ленин был противник Богу, Шевченко рядом, тоже в ногу! Он Украину так любил, Что имя Господа, хулил! ================================= Страна погрязла в беспределе, Не люди в ней, а просто звери! В разврате в школе кто живёт, Болезни и смерть скоро пожнёт! А как вырастают, идут в депутаты, Все там едины и те *демократы! Поделят общак, на глазах морды бьют, А за кулисами, песни поют! Страна отвернулась от Бога небес, Правит страною, в ком сидит бес! Заходит до храма, кланявшись всем, Одевши на совесть, с улыбкою шлем! Кругом рекламируют водку табак, Аборты в почете, родил кто слабак! Живут для себя, забывши Христа, Грехами живут, забыв небеса! |
Всё ясно тебе, как хорошо,
И если Сима на это пошло! Начни потихонечку их выполнять, Чтобы от горя не тосковать! Ведь Бог очень любит, тебя и меня, Не хочет, чтоб мы испытали огня! Давай Сима слушаться Бога Небес, Слушать Иисуса, который воскрес! Он есть миссия, спаситель людей, Умер за нас, он был, иудей! Понёс наказанье за наши грехи, Покайся, прошу, к нему воззови! В душе у тебя есть тяга к добру, Иисус говорит, воззови, помогу! Будешь родная любимая дочь, Грехи Я прощу и выброшу прочь! ==================================== Вот опять бушуют готы, Не хотим про Бога весть, нам бы вскрыть детям аорты, И с вампирами присесть! Про религию не надо, Крови выпить мы хотим, Литры две, для нас награда, Сатана наш Господин! Наплевать что он убийца, Любим тоже смерть смотреть, Он любимчик, кровопийца, Мы ему готовы петь! А про Бога, нету тямы, Мы смиряться не хотим, С сатаной идём мы в яму, Он наш милый властелин! |
Хватит жалеть себя, сколько уж можно,
Так и свихнуться поверь мне возможно! Начни скорей думать, о близких своих, А нет, ожидает по жизни тупик! Заповедь Божья, четко гласит, Возлюби, прости мужа и хворь убежит! Посочувствуй родному, Христу помолись, Словом от Бога, Наташ укрепись! Свечку поставь, прости, Бог велел, Да он обидеть тебя не хотел! Но он твоя плоть, твоя половинка, Прощай и люби, то к счастью тропинка! =========================================== Что сказать вам от души, Я не вешаю лапши! Потому стихи вам чужды, Нету с Богом у вас дружбы! Я лишь знак, что у дороги, Чтоб спасти, хотя б немногих! Кто до Господа пойдёт, Остальных расплата ждёт! Вам решать, как поступить, Покориться, иль топить, Мимо ехать до канавы, И считая, что вы правы! Я лишь только направляю, Вам послушаться, желаю! Ведь Иисус есть путь и жизнь, Притормози и покорись! |
Всё рушится семья и мир,
Ведь ты избрал себе кумир! Отверг Христа, вернулся в мрак, Какой же ты Иван дурак! Построил замок на песке, Чтоб успокоиться в тоске! Всего лишь пару миллионов, Что украл ты у народов! Но он тебя не успокоит, А лишь страдания утроит! Где нет Иисуса, лишь беда, Подумай, смерть близка, балда! Тебя ведь звал Бог к покаянью, Не раз ты приходил к писанью! Но отвернулся, выбор твой, Закрыл путь в рай своей рукой! ==================================== Как пойдёшь ты на работу, Жена сказала сквозь дремоту! То включи машинку в ванне, И растаяла в тумане! Утром слышит стук и грохот, Муженька ужасный ропот! Поднялась и посмотрела, И от страха обомлела! Всё раскинуто кругом, И бельё всё под столом! Дорогой, так что случилось? Машинка Валь, не запустилась! Полчаса крутил, вертел, Не работает, вспотел! Валя собрала бельё, Эх, житьё моё бытьё! Быть женою генерала, Ведь сама его избрала! Крышку тихо затворила, И машинку запустила! |
Бог говорит, любите друг друга,
Не выходите из Божьего круга! Не рвите свой брак, чтоб не случилось, Зачем вам терять от Господа милость! Семья это жизнь в любви благодати, Не только валяться *друг с *другом в кровати! Но жить для другого, вот это семья, Бог запретил разводиться, нельзя! Прощайте друг друга, храните очаг, Рядом ведь *бродит, лукавый, ваш враг! И если от Бога вы отошли, Покайтесь, чтоб ваш корабль не сел на мели! ------------------------------------------------- Всё хорошо у нас в стране, Радость только лишь во сне! Да и то когда заснул в отрубе! Каждый день в эфире врут, Я же *политик, а не Брут! Когда народ вы станете умнее? Да нет сегодня, будет толк, Он красавец, а не волк! А как у власти, сразу дерёт шкуры! Ну, когда поймёт страна, Что без Иисуса лишь беда! Без покаянья мира, нету!!!! |
Молодёжь, крута сегодня,
Покурить и поблювать! А что ждёт их преисподня, Им на это наплевать! С детства мамы им внушили, Мы мартышкина семья! К Богу истину закрыли, Не рабы мы, а графия! И текут от горя слёзы, наркоманы вся страна! Не пугают их угрозы, Что закроем мы тебя! Ведь душа без Бога, дура! Всё дерьмо в себя несёт! Говорит; да, я фигура, И Христа не признаёт! А как похороны в доме, Все надели маски вдруг! Взяли каждый по иконе, В ад усопшего ведут! Примиритесь с Богом люди, Он создатель и Творец! Кто покается пред Богом, Тому Бог будет, Отец! ============================ Зовёт Христос, покайтесь люди, Я вас спасти сейчас хочу! Ещё немного, Бог осудит, Покайтесь, к совести кричу! Эй, человек, остановись, Подумай хорошенько, Как на земле ты прожил жизнь, Ведь воровал частенько! Ворам закрыты небеса, Лжецам, гулякам тоже! В аду Я слышу голоса, Никто им не поможет! Пока ты жив, к тебе звучит, Приказ о покаянии, Тех, кто покается, простит, Других пошлёт в изгнанье! Покаяться, жить для Христа, Любить и быть любимым, Я говорю вам неспроста, Будь с Господом единым! |
Библия, зеркало нашей души,
Ты прочитай, отвергать не спеши! Покажет она, какой ты внутри, И закричишь, Иисус помоги! А так, ходишь ты, не видя себя. Враги все кругом, родные друзья! Себя же не видишь, какой ты подлец, Ушли от Творца, сатана стал отец! А возвратиться к родному Отцу, Гордость мешает и не к лицу!! Все мы пропитаны ложью, грехом, Ходим по кругу, окутаны сном! Когда же услышат слово спасенья, Многие скажут, нету терпенья! Мы и без Бога нормальные люди, А что убиваем, сами ведь судьи! У нас всё в законе, убийство детей, Войны повсюду полно лагерей! Бог наш ВЛАДИМИР он наш кумир, С Лениным мы завоюем весь мир! ------------------------------------- Кто на первом месте у тебя, Или Христос, или свинья! За кем ты следуешь свой путь, Без Бога, пекло вот в чём суть! Коль идёшь ты за Христом, Он устроит в тебе дом! Первый Он и главный в жизни, Сохрани об этом мысли! Выбор твой тебе решать, Иль страдания вкушать! Вечность быть во тьме кромешной, От житухи твоей грешной? Или Богу покориться, И в смиреньи повиниться! И последовать за Ним, Ведь Иисус всех Господин! |
Господь, говорю от души я спасибо,
Ты, всё создал в этом мире красиво! Деревья луга,океаны *и звёзды, И не забыл, про зимы и вёсны! Сотворил человека, чтоб жил он счастливо, Но без жены, ему было тоскливо! Сделал красавицу Еву жену! Она красотой затмевала луну! Любите друг дружку, Бог им сказал, Детишек побольше, им наказал! И, по Отцовски, им запретил, Господь ведь *людей,очень любил! Не ешьте, пожалуйста, с дерева зла, Но Ева сдержаться, увы, не смогла! Съела тот плод и Адама прельстила, И ждёт человека,ад и могила! Ведь наказанье за грех, смерть и муки, Небо закрылось, горечь разлуки! Люди во зле,убивают *и плачут, И вокруг идолов с радостью скачут! Зло то, как вирус в каждом сидит, И потому душа в нас грустит! Хочет вернуться в объятья Отца, Грех не пускает, унылы сердца! Но вот, выход найден, явился Христос, Он за всех нас, муки понёс! Кто жаждет, скорее к Нему обратись, И в покаянье пред Богом склонись! Зовёт Бог, вернитесь дети мои, Зачем вам страдать от зари до зари! Иисус ваш Спаситель, доверьтесь Ему, Не мучьте себя, не идите ко злу! Всех Я приму в объятья свои, Покайтесь, вернитесь дети Мои! Я *исцелю вас от всякого зла, Ну что же ты медлишь, к тебе ведь слова! ============================================= Ну что ты медлишь, сделай шаг, Ведь небеса в твоих руках! Покайся, Иисус простит, И душу мазью исцелит! Он врач, спаситель грешных душ, Поверь, что ты ему не чужд! Спаситель твой, к Нему приди, Прошу лишь мимо не пройди! Ты загляни к себе вовнутрь, Любви там нет, сплошная дурь! Последуй за Христом скорей, Не то поглотит тебя змей! Который жаждет твоей смерти, Тобой он правит, крутит, вертит! До Бога душу не пускает, Она без веры, погибает! |
День святого Валентина,
И какая тут картина? Нет любви, сплошная страсть, Насладиться и пропасть! Целомудрие забыто, Разврат идёт везде открыто! Забыта совесть, секс давай, Презервативы покупай! Не блуди, Господь сказал, И на камне записал! Но себя умнее ставим, Закон Бога, отвергаем! А потом, разбита жизнь, Свадьбы, не спеши, дождись! Где Христос, там мир и радость, Бога нет, разврат и гадость! Праздник выбрали для плоти, Во грехах ведь вы умрёте! Блудник в ад пойдет, поверьте, Выбор ваш, блудите, пейте! ==================================== Мороз и солнце день прекрасный, А в лагерях, как всё ужасно! Там люди гинут от цинги, ЦК решило, что враги! Девчат насилуют и бьют, Кто не согласен воду льют! Замерзли, выбросили в прорубь, Не прилетает туда голубь! Преддверье ада наяву, Пишут письма на Москву, А от туда лишь привет, Добавить срок, один ответ! Миллионы в лагерях, Их хоронят в штабелях! Масса просто на убой, А ЦК есть рулевой! Мороз и солнце день прекрасный, О воле, думаешь напрасно! Добавят завтра четвертак, Страна без Господа, барак! |
Люди мы родились в рабстве,
Каждый грешен на земле! Хоть в любом ты государстве, Но душа подвластна тьме! Себе мы лозунги сложили, Мы поверьте не рабы! Но *грехи, так закрутили, Все *безверием больны! Христос пришел, спаситель мира, Сказал Я Сущий, вас спасу! Но гордость нам *глаза закрыла, Ты не на нашем берегу! И гинут люди, как в пустыне, От яда сатаны внутри! Кто не покается, погибнет, Иисусу душу распахни! ============================= Зачем вам библию читать, Её иль сжечь, иль под кровать! Писание народу чуждо, Затуркать их обрядом нужно! Пускай читают, что с базара, Иль что записано с угара! А, правда, людям не нужна, У власти в церкви, сатана! Иисуса все в душе распяли, Словам от Бога вновь не вняли! Не входят в рай и не пускают, В неверьи люди, погибают! |
Гангрена, зловонье всё погибает,
Народ под наркозом, не понимает! Ему говоришь, он только смеётся, Но вот уже кто- то в судороге бьётся! Снесли на кладбище, лоб почесали, Потом через день, уж думать устали! Зажили как прежде в неверии, лжи, У каждого в сердце дурь миражи! Остановись, послушай народ! Может быть зов кого - то спасёт! Иисус ваш спаситель доверьтесь Ему, Но мало кому, Бог пришёл по нутру! И вот она яма смрада полна, Летят туда люди, как жаль навсегда! Выбрали сами гнев для себя, Отвергли Христа, на пороге война! ================================= Вся палата коммунистов, Надели маски, дело чисто! Ленин вождь для них оплот, Целуют идол каждый год! Сатанизм в стране в почёте, В горе вечность проживёте! Отвергли заповедь Христа, Закрыты стали небеса! Рай без Бога не построить, Лишь страдания утроить! Строят люди ад себе, Чтоб гореть потом в огне! Бог зовет, покайтесь люди, Нет, тогда не обессудьте, Сами выбрали свой путь, Чтоб в *клоаке *утонуть! А к Иисусу кто пришёл, Тот дорогу в рай нашёл! Будет вечность с Богом жить, Будет жить и не тужить! |
Учитель евреев, глава синагоги,
В смятении он, как же тут быть! Поверить Мессии, ему это подвиг, Иль быть непослушным, пред Богом юлить! И тут *дочь в горячке, немного осталось, Сказали ему, друзья доктора! Гордость в тот миг в его сердце сломалась, К Христу побежал, не дождавшись утра! Упал, *распластавшись перед Иисусом, Учитель наставник, прошу помоги! Всё, надоело, поверь быть мне трусом, Мессия спаситель, дочь исцели! Пошли они к дому, кругом тьма народа, Иисус говорят, неужто Христос! Авраам говорил, что Мессия свобода, Дочь умерла, слуга произнёс! Иисус успокоил, прошу только веруй, И спасена будет дочка твоя! Подходят до дома, там плачут свирели, Сказали отцу, она звала тебя! Христос говорит, люди не плачьте, Девочка спит, поверьте вы Мне! Хватит играть, свирели попрячьте, Они рассмеялись, в своём Он *уме! Христос, разозлившись, всех выгнал из дома, Взял девочки руку, вставай, хватит спать! И растворилось в ней Божие слово! Открыла глаза и пошла в сад, играть! Кто жил для Христа, те все воскреснут, Не попадут до Бога на суд! Будет у них радость и песни, А *остальные не оживут! ========================================= Цены растут, кабмин, мы не знаем, То всё фальшивка, мы сводки читаем! Может быть, трейдеры цены загнули, Мы не причём, они вас надули! У нас всё в буфете по старой цене, Хлеб по рублю, как и везде! А гречка всего лишь четыре рубля, Живем, как и все, народ свой любя! Чего возмущаются, всё хорошо, Зарплата у нас двадцать тысяч всего! Народу семьсот, ему не убудет, Добавим *две гривны, и счастлив пусть будет! |
Сегодня в замке пир и все гуляют,
Меня избранца мира восхваляют! Есть всё в моих владеньях для услады, Жрецы поют на гуслях мне рулады! Я царь владыка мира и вселенной, Я Валтасар на всех смотрю надменно! Владыка мира, бог вершитель судеб, Как я скажу, то, так оно и будет! Эй, пей народ, наложницы вельможи, Как мне смешно на кукол вы похожи! А ну-ка принесите мне посуду, Что с Храма Иудеев пить я буду! Раздайте всем посуду, чтобы пили, Меня владыку мира чтоб хвалили! Но тут раздался гром и тьма настала, Рука явилась и проклятие писала! Конец наступил сегодня тебе, Предан ты будешь завтра земле! Ты не воздал Богу хвалу, Очень ты лёгок, прилеплен ко злу! ----------------------------------------- Одиночество там, где гордыня, Где люди собою живут! Душа не оазис, пустыня, Там снега зимой не дадут! Себя на престол посадили, А все остальные рабы! Да, богом себя возомнили, Но скоро вам пасть с высоты! Не слышно там доброе слово, Забыто прощенье и смех! Обсудят, осудят любого! Не *посчитают за грех! Одиночество там, где нет Бога, Душа без Иисуса живёт! Закрыта на небо дорога, И червь её ада грызёт! |
Время летит, уносится вдаль,
Вроде вчера учил ты букварь! Зубрил умноженье, экзамен сдавал, Вот так постепенно ты жизнь узнавал! Но самого главного ты не узнал, Что Бог есть на свете, никто не сказал! И люди страдают, лишь за *того, Что нету опоры у них никого! Сегодня услышал, тебе говорю, Не отвернись тебя я молю! Приди к Иисусу тебя он спасёт, Лишь только покайся и мир тебя ждёт! Покаяться в чём, что жил без Него, Любил в основном себя самого! Погряз в искушеньях, и выхода нет, Доверься Христу и получишь ответ! Время летит, уносится вдаль, Вроде вчера учил ты букварь! Но выбор сегодня стоит для тебя, Служить Иисусу, иль жить для себя! ---------------------------------------- Хотел прожить всю сотню лет, В заботе был о детях! Кричал ты каждому, привет, Не рассуждал о смерти! Про Бога вскользь ты вспоминал, Когда случалось горе! Дорогу в церковь, жаль не знал, Зачем оно такое! Построил дачу, гаражи, Купил недавно, Ниву! Но для души то миражи, Ничто не взял в могилу! Ведь если с Господом не жил, Не будет участь в небе! Ты царство Божье прокутил, Бог отвернулся в гневе! |
Закон не писан для людей,
Мы делаем что хочем! И тащат за собой детей, Над Богом мы хохочем! Нам слово Бога не указ, Грешим и веселимся! Спечём блины, напьемся враз, Наутро, похмелимся! Гуляй душа и пей душа, Набей кому то морду! Да, для людей родня лапша, Не Богу служат, черту! Потом как что кричат везде, В душе мы все с Иисусом! Не покоряются Тебе, Все лицемеры, трусы! ================================= Аарон священник, сделай бога, Слепи нам идола скорей! И прилепи к нему два рога, Не трусь, по быстрому смелей! Аарон сказал, несите злато, Я быстро идола слеплю, Ведь Моисей ушёл куда - то, Ещё чуть- чуть позолочу! И вот готов, замена Богу, Стоит бычок весь золотой! Вот так народ избрал дорогу, Господь не нужен, Он Святой! И стали пить и веселится, И восхвалять тельца за всё! В глазах уж начало троиться, Забыл народ, кем был спасён! Вот и сейчас забыли Бога, Слепили идолов себе! Ведёт до пекла их дорога, И нет спокойствия *нигде! |
Видение вижу, я в самолёте,
В кабине пилота, во рту близко к рвоте! Нет никого, один я сижу, Кругом огни стрелки, со страхом гляжу! Как посадить, приземлиться мне как? С ног до ушей стал охватывать страх! Приборы одни и *рядом штурвал, Ну, всё я погиб, наверно пропал! К окну подкатился и вижу кругом, Тьма самолётов ну прямо дурдом! Мечутся люди так же как я, Спасите, кричу, спасите меня! Но вот вижу книга, про самолёт, Начал листать, прочитал про полёт! Тут я проснулся, зачем я живу, Как же спастись, ведь скоро умру! Тут озаренье, инструкция есть, В библии есть, про спасение весть! Её прочитал, как хорошо, Страх перед смертью мимо прошёл! Знаю теперь что Иисус мой Господь, Спас Он меня, на крест, отдав плоть! Ему благодарен, со смыслом живу, От чистого сердца Христу я служу! ------------------------------------------ Боже хочу быть с Тобою всегда, Слово твоё как в жажду вода! Веди меня Боже дорогой *своей, Душу мою Ты *любовью согрей! Один Ты Господь достойный хвалы, Ты сбросил с меня грехов кандалы! Спасибо Христос за жертву, Твою, Великий Творец я благодарю! Зовёшь Ты людей на небо к Себе, Я отозвался как радостно мне! Люди скорее придите к Христу, Заполнит Он в ваших сердцах пустоту! Один Ты Господь достойный хвалы, Ты сбросил с меня грехов кандалы! Спасибо Христос за жертву. Твою, Великий Творец я благодарю! |
Христос сказал ученикам, погибнуть должен вскоре,
Священники убьют Меня, недолго будет горе! На третий день Я оживу, явлюсь Я перед вами, Я агнец, закланный за вас, поймёте вскоре сами! Иисус *подумай о себе, сказал Христу Петро, Ты не ходи в Иерусалим, ведь тут нам хорошо! Построим здесь всё для себя, и в счастье заживём, Ты не ходи, прошу туда, ведь там мы, пропадём! Ты отойди, не искушай, ты думаешь как люди, Противник Бога Сатана, как ты похож, по сути! Живи и думай о других, тогда войдёшь в обитель, А думать только о себе, то шепчет искуситель! ================================================== ======= Я прошу у всех прощенье! То от сердца, иль ученье? Что, прощенье попросили, Ну а сердце, приложили? Когда Иисус пришёл к Закхею, Очень важному еврею! Тот, который был банкиром, И обманывал открыто! Ведь банкиры дурят всех, Не считают то за грех! Народ как липку обдирают, И в Канары разъезжают! Закхей обрадовался гостю, Отбросив свою сумку с тростью! Он посадил Христа за стол, И завёл с Ним разговор! Спасибо Господи Тебе, Что показал мне свет во тьме! Раздам я пол именья нищим, Ты посетил меня Всевышний! В четыре раза я воздам, Кого обидел, я отдам! Иисус сказал, ты сын Авраама, Спасён твой дом, от горя, срама! |
Праздник стучиться в ворота открой,
Душа пусть наполнится ранней весной! Цветы кругом дарят, улыбки летят, Всем о любви в этот день говорят! Жалко, что день этот быстро проходит, Улыбки, вниманье и ласки уходят, Хочется праздник, чтоб длился всегда, Как хочется слышать простые слова! Слова о любви, говорите всё время, Они нам нужны, уберите сомненья! Хотим мы их слышать и ночью и днём, От вас дорогие всё время их ждём! ======================================= Один *раз в год цветы несут, Один раз в год в семье уют! Как много в этот день *поют, И поздравительные шлют! Один раз в год, один раз в год! К сожаленью день проходит, И любовь опять уходит! Обещанья позабыты, И объятия закрыты! Так каждый год, так каждый год! Дарите каждый день любовь, Воспламеняйтесь вновь и *вновь! Заботой лаской окружите, Ты очень мила, говорите! Так круглый год, так круглый год! |
Есть думаешь всё у тебя,
Детишки, муж *дом у ручья! Машина, дача деньги в банке, Гуляешь, отдыхаешь в парке! Друзья приходят постоянно, Для мужа ты всегда желанна! Приносит он всегда цветы, Готовишь ты ему манты! Всё идеально вроде как, Но всё развеется как прах! Про душу, ты свою забыла, Ведь скоро ждёт тебя могила! Предстанешь перед Богом ты, Ведь ты сожгла к Нему мосты! Он звал тебя, покайся дочь, Я жду тебя, хочу помочь! Спасти тебя от наказанья, Ты ж удаляла расстоянье! Жила собой, не для Меня, Пошла прочь в ад, себя виня! Ко всем несётся Божья весть, Христос один спаситель есть! Кто последует за Ним, Тот *будет Господом, храним! ----------------------------------- Вы отвергли Божье слово, Не послушались Святого! Басни людям говорите, Перед Богом вы, не лгите! Набиваете карманы, В рясах вы как уркаганы! Милость и любовь забыли, Власть и деньги полюбили! Сами в небо не идёте, За собой глупцов ведёте! Время есть, покайтесь люди, Лицедеи, Бог осудит! Слово Бога возвещайте, Нет, так *скажет Бог, прощайте! Библия дана для всех, Заменитель Слова, грех! |
Строят люди себе имя,
Забывая, что Бог, Есть! Там владыка, там богиня, Каждый любит слушать лесть! Мир то башня Вавилона, Спорт, кумиры, колдовство! Идол сделали с иконы, Исцеляет хорошо! Славу у Христа украли, Честь творенью отдают! Бога рыбкою прозвали, Та, что делает уют! Смотрит Бог, а где же милость, Нету веры у людей! Все крутые, одна лживость, Вор, убийца и злодей! Бог Он страшный очень в гневе, Но нет страха перед Ним! Каждый лишь себя считает, Что он царь и властелин! Шанс дан вам, покайтесь люди, И смиритесь, Бог простит! Смех кругом, мы сами судьи, Воля Бога, нам претит! ------------------------------ Мы кайфуем, ерунда, То в Японии беда! А у нас всё хорошо, Ещё время не пришло! Пей, гуляй и веселись, На всю катушку, развлекись! Эх ты русская душа, Нету грома, хороша! Бог же вас предупреждает, Повиниться убеждает! Скоро всех такое ждёт, Вы покайтесь, гнев уйдёт! Начните друг для друга жить, В церковь к Господу ходить! Не хотите выбор ваш, Ад *включил уже форсаж! |
Текущее время: 03:09. Часовой пояс GMT. |