![]() |
в Шперенберге жили 1982-1987годы.Отец-Толмачёв Валерий Александрович-прапорщик в батальоне связи в/ч15407.Мама-Толмачёва Валентина Владимировна-где она только не работала!Последнее место работы в Шперене-кондитерский комбинат.я училась с3 по 8 классы(В 3 классе,помню во втором полугодии пришла к нам новая учительница-Свищёва Наталья Андреевна.Мы были её первыми учениками в Шперене)
|
Муж служил во второй-поющей-Сорокин Владимир.Я работала в летной столовой -сначала в"лаборатории"-так мы называли посудомоечную,а потом меня повысили!!!Прилетали на Шоу наши"Русские Витязи!" и командир-Селькин Н.В. узнав о том,что я с Кубинки перевел меня в официантки.До вывода войск была старшей оф.смены и обслуживала командирский зал.
|
Может у кого родители служили, или кто сам служил в в/ч 13295 с 1976 по 1978г.г., танкисты отзовитесь.
|
Елена Шишкина. Работала в офицерском общежитии с 1990 по 1992 годы. Мхж-Николай Шишкин. Служил в ОБАТО начальником вещевой службы с 1987 по 1992.Его фото есть на моей странице.Пропал без вести в 2001 году. БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА КО ВСЕМ СОСЛУЖИВЦАМ :ЕСЛИ У КОГО-НИБУДЬ НА ФОТО ЕСТЬ МОЙ МУЖ,НЕ СОЧТИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА ,ЗА ТРУД "ПЕРЕКИНУТЬ" фото на e-mail: malmo2006@mail.ru. СПАСИБО ВСЕМ.
|
Служил в роте охране с 1982-1984 . Охраняли аэродром, склады горючего и боепитания.Командир взвода прапорщик Мякотин .(*)
|
1980-1985г.г. отдельная эскадрилья. Служил б/т на Ми-8т №55.
|
Привет! Я хочу разыскать Олю Андропову! Кто меня узнал, пишите!:-D
|
Привет всем! Мой папа служил в в/ч 54243 с 79 по 85. Мы с мамой приехали 31.08.79 и около месяца жили в первом от КПП одноэтажном доме, а потом переселились в соседний дом на три квартиры. Когда этот домик снесли, то нам дали квартиру в 27м доме - возле школы. Жалко было переезжать - в 18м (снесённом ) в комнату, через открытое окно, белка вгости приходила... А есть ещё кто-то из нашей части ( Свету Чулкову уже нашла )?
|
Андрею Верещагину- моя мама работала в ГДО кладовшиком, а я училась в музыкальной школе, часто мы выступали в ГДО, очень хорошо тебя помню молоденьким солдатиком. Ты нам часто подыгрывал на различных муз. инструментах - такой талантище! Мне казалось, что когда-нибудь мы о тебе еще услышим непременно. Как сложилась твоя судьба, ужасно интересно.
|
ПРИВЕТ,ВСЕМ!Мой папа служил командиром отдельной 8 эскадрилии на Ми8.Жили мы в Шперене с 1975 по 1979.Сначала мы жили в гостинке,а потом нам дали квартиру в доме напротив ГДО.У меня была собака черный пудель,кличка Малыш.Зимой мы привязывали его к санкам(помните были такие деревянные большие,он до сих пор живы-на них сейчас катается мой сын) и всем двором катались на санках.Прикольные были времена!!!
|
папа - прапорщик Мисаилов Валерий Анатольевич 1984-1989 г.г. ОБАТО сначала начальник солдатской столовой, затем служил на запасном аэодроме, командир - майор Капустин(имени не помню), мама - Мисаилова Александра Ивановна работала на продскладе кладовщиком вместе с т. Зоей Сошниковой. А ещё она пела в ансамбле "Радуга" худ. рук. Трач Ирина. Я училась с 3 по 7 Б класс.
|
Всем привет!В Шперенберге Жили с 1990 по 1994г.г.
Это банально,но правда,как тут многие пишут,там были лучшие годы в жизни!!!Я учился в 137 школе вместе с Гуппой Андреем,Барабановым Артёмом,Шутовым Романом,и многими другими.Хотелось бы найти Влада Шамшина,у кого есть хоть какая информация?Его отец служил в 1 аэ.(вроде по парашутному оборудованию и вооружению)помоему 1992-1994г.г.. Мой отец Микеров Геннадий Леонидович служил во 2 аэ(60947) авиотехником сначало на Ан-26(вроде борта №№-14,16),затем на салонном Ан-24(борт № 101). Мать Микерова Антонина Викторовна временно(многие помнят носили поочереди) разносила почту от 2 аэ.(60947),затем кочегаром помоему отапливали солдатские казаомы,затем официанткой в инженерно-технической столовой 1992-1994г.г.. Если кто узнал меня,или родителей пишите будем рады! И по Владу Шамшину(или по его родственникам),дорога любая информация! |
с1990-1994 АКДС в\ч п\п 66294 старший механик.
|
Мой отец, Гермак Александр Леонидович, был замполитом дивизиона в 1978-1981 гг. Мама работала в музыкальной школе. мой классный руководитель Раиса Исааковна Зильберштейн, а ее муж в то время заведовал ГДО. Золотое было время! счастливое детство...
|
Всем привет! Мы жили в Шперенберге с 1974(5) по 1979 год. Мой отец Савченко Владимир Григорьевич был тогда молодым прапором, служил в ТЭЧи. Мама Савченко Нина Михайловна некоторое время работала в Вюнсдорфе в парикмахерской, каким-то образом продавала книги в фойе ГДО. Жили мы в доме слева от школы, в последнем подъезде на последнем этаже в квартире на 2-х хозяев.
|
1982-1984гг.Шперенберг в.ч 66294 АЭР Водитель КРаЗ-214 сдувочная машина,подметал взлетную полосу.Командир роты Демин,прапорщики Светличный и Пивоваров.
|
Всем привет! Я в 91-92 работала в детском садике, "детки" отзовитесь! Многих помню.
|
СЛУЖИЛ НАЧАЛЬНИКОМ ДПРМ 1988-1990Г.ИГОРЬ ЗУБОВ,ГЕНКА ОЛЕНИЧ.ОТКЛИКНЕТИСЬ.
|
Мой отец - Толмачёв Валерий Александрович служил в п/п 15407 на РСБН, в звании - прапорщик
|
Ширманов Александр Юрьевич, с июня 1992г. по сентябрь 1994г., начальник службы горючего в/ч 66294.
|
Евгений Филатов (Джексон) с октября 1989 по май 1990-го служил в ОРАТО 42188...Но всё время находился в командировке!!Был прикомандирован к ботальону и работал-служил на аэродроме в аккумуляторке!!!!Начальником был прапорщик Харламов Сергей (Харламыч)...Он жил возле Чайной в бараке.Ма-а-а-а-а-ленький такой.До этого он на трубе играл в оркестре..Потерял я его,с 91-го года не видел и не слышал...И вообще 1988-1991 ОРАТО-ОТЗОВИТЕСЬ!!!!!!!!
|
ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПЛАМЕННЫЙ ГОРЯЧИЙ ПРИВЕТ!:-) Я, Шерстнева Ольга Владимировна. жили семьей в шперене с 1990-1993 гг. училась я в 137 школе с 1-го по 4-й класс. мои родители - папа-Шерстнев Владимир Леонидович, мама-Шерстнева Раиса Дмитриевна, сестра-Шерстнева Наталья Владимировна, училась с 9 по 11 класс, заканчивала там же. жили мы в пятиэтажке возле гдо, дом вроде номер 4. ОТЗОВИТЕСЬ ДРУЗЬЯ, ПРИЯТЕЛИ, ЗНАКОМЫЕ! НУ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ УВИДЕТЬ ЗНАКОМЫЕ ЛИЦА! :-)
|
Всем кто из ШПЕРЕНА привет!! Служил в полку в АВИА ТЭЧ группа АО обьективный контроль (21 лаборатория) 87-92гг. Начальник Тэч капитан Ананьев, после Ярулин. Хотелось бы встетится с однополчанами - Колей Чёрным, Володей Солоха (его жена работола в школе учительницой) с Сергеем Мышляковым (по замене уехал в Клин) и со всеми кто помнит меня буду очень рад!
|
Служил 83-88 г. ОБС И РТО В.Ч. 15407 пр-к дежурил на БПРМ-1, деж. по радио в подвале, был нач.Р-140 во 2 ой роте. Хорошо помню комбинат, общагу там жил и работал электриком САНДРО .Очень хотелось бы узнать где он сейчас, кто вкурсе напишите.
|
осень 87-89,авторота,3-ий взвод.Ком.взв. сначала Бойцун,затем Божогло.Ком.роты ст.л-нт Дубиков.Пилотировал ЗСЖ-66....забыл добавить в/ч 66294
|
Привет всем!Мой папа-Маракин Виктор Федорович (ст.прапорщик) служил в 1 эскадрильи с 1992-1994г.г. Я-Маракина Олеся училась в школе №137 .Мой брат-Маракин Олег Викторович.Мама-Маракина Инна Евгеньевна.
|
папа мой с 198.. - 1989 Мелешков Владимир Александрович, штурман...
|
85-1989, мой папа Мелешков Александр Васильевич, штурман
|
Мы жили в Шперенберге с 1984-1987(точно не помню.Потом нас перевели в Хаслебен)Мой (бывший)муж-Угаров Сергей Юрьевич,был штурманом отдельной эскадрильи.Я-Угарова Светлана(сейчас Ефименко) была председателем женсовета эскадрильи, а потом-гарнизона.НачальникомГДО был Канаков.Деревецкие ,Хотулева(ИМЯ забыла)Дьякова Лена,Чечёткины-отзовитесь!!!Зашла на этот форум ,-и как -будто там побывала.ПРЕКРАСНОЕ это было время!(Y)
|
Я, ст *пр-к *Бочаров *Анатолий П етрович С *1087 *по *1992 год *включительно, *Командир *4 го *( ЭЛЕКТРОГАЗОВОГО ) взвода *В / ч ПП 66294, *Ком-р базы *Суховерша, Клочан, *Селькин. * Ком - р роты *Дубиков Игорь, *Ефимов *Валерий. *Жена: *Мария , работала в лётной столовой, служила в *ОРАТО , *Работала оператором котельной на *аэродроме *( АВИА *ТЭЧ ), сын: Алексей , дочь Марина - учащиеся школы, Кто помнит? * Откликнитесь, прошу Вас, *Жду с нетерпекнием
|
Служил с 1973 по 1978 в ОРАТО на должности нач.радиостации.После Шперенберга попал в Латвию.Учился и служил.Дослужился до полковника но уже в другом государстве.С 2009 года ушеп на пенсиюю35 лет службы.Здесь упоминается фамилия Аниканова.Помню ст.лейтенанта Аниканова-летал на МИ8 в отд.эск.
|
Мой бывший муж Срыбник Анатолий Иванович служил в в/ч п.п. 60947 в полку начальником группы АВ и ДО с 1975 по 1980 г.г. Я приехала туда позже, в 1976 году. Прекрасно помню Шперенберг того времени, часто снится. Всем привет, кто нас знает и помнит.
|
работала в санчасти *1986-1991гг.
|
Моя служба проходила в 1976-1978 гг.-весна. Призыв был из Архангельской области. Служил во взводе управления - водителем-транспортником.Командир взвода- Козмазовский Николай Васильевич.Командир части-подполковник Тарасов ,а потом- Глебов.
|
ПОЗДРАВЛЯЮ 16 ВОЗДУШНУЮ АРМИЮ С ДНЁМ ПОБЕДЫ!!!
|
Служил в роте охраны 81-83годы камондир Ковеза замполит Колунтаев
|
Работала в санчасти педиатром, терапевтом с 1988 по 1993 год, жили в 25 доме.
|
Мой муж Мерзлов Александр Иванович служил во второй поющей с 1984-1989г.г. Жили в 10 доме. Очень хорошее было время! Хочется найти друзей: Горину Любу и Валеру( вертолетчик, а она работала парикмахером). Все кто нас знает отзовитесь! Рады услышать и увидеть! Жаль, что нельзя приехать туда. Часто снится Шперенберг *тот, наш!
|
Татьяну Васильеву, педиатра мы помним. Вам огромное спасибо за наших деток!
|
Привет!Гориных я хорошо знаю .Мы дружили с ними в Шперенберге.Я тогда была Угарова.Они *сейчас живут в Саратове.5 лет назад они приезжали ко мне в Абинск.У меня есть № телефона Валеры;8 927 27 87 812.Не могу вспомнить ,мы должны были с вами общаться...
|
Текущее время: 14:08. Часовой пояс GMT. |