![]() |
Любви--нет!
|
Да есть, Андрей! Я это точно знаю!!)))))))))))))))
|
Откуда информация?)
|
Андрей, личный опыт!!!!
|
Так что информация достоверная!!!
|
R@schid-это везде так...к сожелению((
|
Ксюша-вы дурите меня!)
|
Анлрей, я на полном серьезе!!! Я уже выше писала, что секс без любви - это не секс!!
|
Шучу я)) * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *строчка из песни:.....а мы @...мся без любви,нам её совсем не надо... * * * *секс без любви - это не секс!!--полностью согласен,только уже забыл что это такое)
|
Нужно вспоминать!! А что ни как не можете влюбиться?
|
Ксюша с возрастом все труднее влюбится)
|
Согласна!! Это в самую точку!!! Но не стоит отчаиваться!!
|
А ни кто и не отчаивается :-)
|
Умничка!!!
|
Raschid а я не говорю что все женьщины здесь
хорошие.Есть разные.Каждая женщина ищет того единственного,только у всех разные способы. Вас мужчин не понять.Когда женщина не прыгает в постель к вам при первой встречи,,Вы говорите:что ломаеешся как девочка:А если женщина с каждым и при первой встречи,так вы говорите что она шлюха.Вот и пойми ВАС мужчин. |
Я лично таких женщин тоже не понимаю,но и
не осуждаю.Каждый ищит как может.А вы мужчины ведь тоже хотите секса при первой встрече с девушкой. |
Тоже самое и вы мужчины говорите:что любите:
а в постель пригаете к другим.А в своё оправдание говорите,что я был так пьян,что ничего непомню. |
На эту тему можно долго разговаривать и
каждый отанется при своём мнении. Рашид почему вы так не любите женщин? |
Вы сейчас имеете в виду женщин на этом сайте
или женщин живущих в Германии?Вот тут я с вами не согласна. Я считаю что каждый человек заслуживает чтобы его любили и уважали. |
Может вы и правы Рашид.....Что вы ищете на этом сайте?
Тоже острых ощущений или Любовь? |
Gde??
|
есть без любви вас бы небыло.
|
да..в..тему., любвь..к..деньгам...это..самая...искриная любвь
|
.Уважение к мужу только в первые полгода,а дальше?.. -
|
В самую точку. В какую точку?
|
Поделюсь находкой. Нашла сервис, с низкимитарифами на пересылку денег, лучший способ переслать деньги *из Германии через Unistream
|
Любовь есть !Только почему то всевышний не всех наделил этим талантом.А это талант-любить..:-(
|
:-( (Y) к сожалению Гелена права
|
ДА !
|
Всем привет! Я пока нахожусь в России, но хотела бы познакомиться с мужчиной из Германии, скоро поеду к вам в гости, хотела бы посмотреть город и хорошо провести время
Вот мой инстаграм:virtolysha |
Нужна помощь??
Этому отзыву быть здесь!! Я считаю, что каждая из нас заслуживает любви и понимания, поэтому я всем хочу посоветовать очень надежную, хорошую гадалку! Мы недавно закончили сеансы и я могу уверенно сказать, что она мне очень помогла, буквально дала шанс на новую жизнь!! КОНТАКТЫ: +380668165569
Гадалка принимает онлайн, также можно связаться по вайберу или вотсап |
Любовь есть конечно. правда многие ее путают со страстью
|
Точно, именно так! И из-за того, что путают и возникают все проблемы...
|
Ищу мужчину, в дальнейшем встречи для секса, на данном этапе только вирт)
|
Главное сперва разобраться в том чего конкретно хотите Вы и остальное уже приложится.
|
Любовь есть, если оба человека разумны и уважают друг друга. Любовь спасет мир
|
Текущее время: 07:14. Часовой пояс GMT. |