![]() |
Dlja samoutwergdenija (kogda wstre4autsja) , a kogda w brake iz za togo - 4to 4uwstwa gasnut
|
значит, изменяют все? *(md)
|
А что, думаешь, только вам позволено? У мужчин, кстати, нашли ген измены! Так что рождаетесь уже с ним! Ха, а у женщин ещё не обнаружили!Так что мы на это сознательно идём!
Да и вообще, всё это у вас на действительно инстинктивном уровне. Эволюция- естественныый отбор- выживает тот, кто оставляет больше потомства! Не зря ведь гаремы выдуманы! ;-) |
.. почему позволено? кто нам "позволял"? я сам себе не позволял никогда и НЕ БУДУ И НЕ ЗАРЕКАЮСь Я да и между прочим больше никому здесь доказывать это не собираюсь, делайте, что хотите, жизнь покажет и накажет, кого надо..
|
Так говорю же, природа позволила! Раз на генетическом уровне всё! А близко к сердцу-то, дорогой NOIR, не принимай. О тебе лично , собственно,и речи не идёт. Это же всё В ОБЩЕМ! И доказательств не требуется! Да и наказаний никому не надо желать! Любовь, всё-таки! *(lo)
|
да я не о себе.. человечество ведь настолько больше может, чем плодиться как зверьё, а многие думают, что это самое главное в жизни.. а любовь и измена совсем друг к другу не относятся, да и по-моему не имеют права существовать паралельно.. а вы как думаете?
|
А мог бы ты спать и встречаться снелюбимой?????
|
НОРик! Вот если бы человечество в ФРГ плодилось как зверьё,а не парилось философией,гладя кошечек,то ни у кого бы не болела голова по поводу пенсий и пенсионного возраста в 67 лет!
:-D :-D :-D :-D :-D |
Елена, вы не совсем поняли наверное - если любишь, то измене нет места и быть не может и оправдания такому нет, кроме как, что не любовь это..
Шурик, согласен, но я не об этом. И в который раз понимаю, что я тут не в своей тарелке и что все против меня, потому что я - за ;) А прежде чем мне в след полетят помидоры и яйца, предотвращу это явление, кинув их сам в себя - Баба с возу кобыле легче, ну и так далее.. делайте, что хотите, прощайте измену, оправдывайте.. мне теперь плевать =) прощай ТЕМА XD |
НОРик прав, на сто процентов, там где есть ЛЮБОВь там нет места ИЗМЕНЕ, но а если это всётаки произошло, прощять и делать вид ,что ни чего не произошло не стоит, потому что ,изменивший раз ,изменит снова,да многие говарят, надо терпеть ,ради детей, что бы сохранить семью, но она рано или позно всё равно развалитца, а истрёпанные нервы ваши и детей ни кто не востановит.
|
No!r! Да не переживай ты так! Здесь как раз большинство на твоей стороне! Вон хоть Ирину почитай! *А помидором в сeбя лет так в 45 кинешь! Ну и вспомнишь, что писал... ;-)
|
Тема такая в миллионах раз во всех форумах обсуждалась и к лучшему не привило никого.
Можно так же задать вопрос наоборот и потом будет замкнутый круг! |
как всегда все стрелки на мужчин :-( уверен что женщины не отстают не сколько --мы же не с мужиками вам изменяем или???
на сегодняшний день наверное 50% на 50% |
какая тема интересная.. я не изменял когда ЛЮБИЛ например..но много друзей и товарищей у которых отношение более 3-5 *лет в большенстве своем готовы на измену, не то что *быстремятся к этому просто если будут обстоятельства то не откажутся от соблазна.
про женщин могу сказать то же плохой пример сколько *девушек дожидались своих парнй когда они уходили в армию 1 из 10 максимум. у женского пола в этом проблемы. не могут ждать в большинстве своем.ИМХО |
От скуки, и быта.
|
Почитала я тут ответы все, и от некоторых ответов, честно говоря, в шоке.
Изменил, потому что все надоело, женился не по любви, любишь , то простишь. Бред это все. Если тебе человек надоел, развернись и уйди, дети не дают? Из за семьи никогда не стоит сохранять семью. Это глупо. Вот только отношения с отцом и детьми портить не надо. Если жена не устраивает в постели, поговори с ней, на что вам дан язык? Что бы лизать другую, или все таки, что бы с женой покомууницировать? В общем, измене нет оправданий! Мне к примеру в голову такое не приходило, пойти гульнуть. Хотя своего вожу раз в 2 или даже 3 недели, и уверенна, что он не гуляет на стороне. Научитесь в людях разбираться. Вы говорите, любишь простишь? А вы не задумвылаись, если любишь не изменишь? С предателями житнь нельзя, раз мужчина первый раз на такое согласен, будет и дважды такое. |
И еще, мне от таких ответов чуть тошно не стало.... " вышла замуж не по любви"
вы мне не скажете, дуре, как это так? вы телята на веревочке, и вас заставили? или ваша девушка была по программе au pair, *и надо было быстро быстро? |
Почему, почему.(?) **-)
Почему животные лижут свои *половые органы..? Потому. что они это могут (fr) |
Если бы вы были как животные.... (fr)
|
dorogie u4asneki , milioni ljudei i ukaschdowa swojasetuazija i tak bilo wsegda , i78 % ismenjajut , i kokaja rasneza musch ili schena , prosto stolko filmow est tam sche wse ponjatno kak slu4aetsja w schisni (H)
|
Прочитал,Ваш бред,флаг вам в руки!!!
|
По немецкому ТВ была передача на тему измен.И как раз привели статистику:49% мужчин изменяют женам и 55% женщин изменяют мужьям.Это конечно по Германии.Честно меня шокировало,что женщины еще большие шалунишки:-(
В дальнейшем была инструкция как не попадаться.Все преподносилось как безвинная шалость. Может мы все еще по совковому живем,а у местных все гораздо проще? |
по теме:не все жёиы одинаковые к одним приходит страсть после рождения 1 ребёнка у кого-то после 2 а ко-то остаётсья к этому равноушен. но дорогие дамы ишите поблемы в себе. или у вас ушли чувства или вы холодная и вас эта тема неволнует а вы представте себя на месте лубовнице?ведь она с вашим мужем делает такие веши о котоых вы боитесь даже подумать и ненадо постоянно бу.бу .бу.у умной жены муж не гуляет потому-что мешок пустой.ну а если муж 1 раз изменил ему всегда хочетсья чего-о нового.так-что доргие жёны ишите проблем себе
|
dorogoi serescha !!!! tebe flag w ruki , napesal kak schesti letnii pozan , ti pro4itai mae pismo 10 ras potom moschet poimesch 4to ja imel w widu !!!!!
|
а я вот хочу поддержать Николая! что делают любовницы с мужьями..и многие думают женщины что в ней не так что он бежит на строну...а многие даже не испытывают оргазма и не знают что это такое...притворятся хорошо..но все равно это когда то станет явью и женщина в конечном итоге остывает или мужчина и и ищет себе ту которая не притворяется...того который более нежен..а когда гармония....то никто никуда не побежит и не изменит..измена зависит от того устраивает в постели. или нет .или влюбился..когда мужчина в постели МАЧО и когда женщина вытворяет с ним как .......то измене нет места..женщина худеет..бегает по салонам и так далее для чего? чтоб понравиться и выглядеть лучше...сексуальнее..желаннее а мужчина?..он тоже всегда хочет быть и сексуальнее и желаннее!это моё мнение...можете аспорить..но все только в нас..
|
все просто. как гласит народная мудрость - Муж должен уходить с полным желудком и пустыми яйцами.
|
Природа позаботилась о продолжении жизни на земле на все 100%.
Много нюансов предусмотрела.Это и в том же числе очень закомплексованное чувство оргазма у самки.Пока её партнёр отрывается в оргазме,он может стать лёгкой добычей .Самка же всегда навостре и может быстро спастись в случае опастности,унося не только ноги,но и зачавшююся в ней жизнь.А самца съели.....Но дело он своё сделал,за это и поплатился... Женщина,редко испытывающая оргазм-вполне нормальна.И чаще всего неудовлетворённые женщины в постоянном сексуальном напряжении,выглядят эротично и заманчиво,выкобениваются в постели до фантастики....и снова неудовлетворённые остаются при своём интересе. А мужчины по природе опять же стараются о продолжении рода и безотчётно засматриваются на очередную.Скорее всего 100% средства от этого нет.Это печально,но так нас сделала мать-природа.И всё-равно я за то,чтоб мужчины не изменяли жёнам,прост!(D) |
49% мужчин изменяют женам и 55% женщин изменяют мужьям
статистика правильная. Почему женщин больше? не потому, что мужчины изменяют меньше.. Просто они с большим количеством женщин изменяют. (v) ;-) (v) |
Ну какая жена выдержит столько "общения" сколько нам надо, как часто нам хочется. С жёнами надо бережно..:-)
|
...почти все мужчины изменяют и ето естественно для них.С етим нужно смириться раз и навсегда.Бедные мужики,как им приходится трудно ето обьяснить и быть понятыми..........
|
Пока жена купалась в ванной,
чтоб лучше вечером уснуть, Муж, по традиции недавней, Решил к соседке заглянуть... Звонок условный сиротливо В пустой квартире прозвенел, Разочарованный мужчина Вернулся в комнату и сел. Ну, а из ванной в это время, Как шамаханская княжна, Забот домашних скинув бремя, Вошла законная жена: В грозящем легкости халате, Стройна, упруга, молода, Красива дьявольски и, кстати, Чиста, как горная река. Промолвил муж, вздыхая слабо, При виде собственной жены: " Была бы ты чужая баба - -тебе бы не было цены:-( |
Эволюция мужской сексуальности от 12 до 80 лет
12 лет. Чего-то хочется, не пойму никак - чего. 14 лет. Хочется хоть какую-нибудь девчонку. 16 лет. Хочется именно вот эту подругу, потому что она всем даёт. 18 лет. Хочется всех!... попробовать по разу! 20 лет. Хочется именно эту девушку, потому что она никому не даёт. 25 лет. Хочется только эту женщину, потому что она лучше всех! 30 лет. Хочется вон ту женщину, потому что она чужая жена. 35 лет. Хочется всех, кроме своей жены. 40 лет. Хочется вот эту 16-летнюю глупышку. 45 лет. Хочется одинокую соседку - она вряд ли откажет. 50 лет. Никого не хочется, надоели все - но надо! 60 лет. Хочется хоть какую-нибудь женщину, но уже не очень можется. 65 лет. Надо делать вид, что всё ещё чего-то хочется. 70 лет. Слава богу, уже не надо делать вид. 75 лет. Помню, как мне хотелось ту женщину! 80 лет. Помню, чего-то хотелось, а чего - не помню |
я думаю что не все всётаки мужчины изменяют своим жёнам.
если мужчина изменяет,это не всегда означает что ему с женой чего не хватает в сексе.некоторые изменяют из интересса в поисках,а вдруг с другой лучше, интерессне. попробуют,поищут,да и ворачиваются разочарованные назад к жёнам. |
Флирт с женщиной , это азартная игра . Даже больше это жизнь
|
нужен жир барсучий , для внутреннего применения *из россии в аптеках германии он для втирания .. у кого есть какая информация ???? можно в личку ...буду очень благодарен за любую помощ или инфо ......
|
Значит женщина становится не такой интересной как раньше.Тоже самое происходит и у мужчин.
|
Любишь ты Роберт сказать доброе слово.Добрый вечер!
|
потомучто они уроды
|
Натали!Кругом столько мужчин!А Вы выбирали уродов!?У Вас своеобразный вкус.
|
нет просто первый лет 5 они все идеалы а потом уроды
|
Текущее время: 11:17. Часовой пояс GMT. |