![]() |
<FONT color=black size=2 face=Tahoma>Zu verkaufen ist in Berlin-Charlottenburg eine gut gehende Annahmestelle fur Textilreinigung und Wascherei (mit Goldankauf). Mitarbeiter konnen, mussen aber nicht ubernommen werden. Der Laden hat keine fin. Belastungen und die Miete betragt nur 420,00€. Wir haben nicht nur priv., sondern auch viele gewerbl. Kunden. Sehr gut fur Existenzgrunder und Leute, ohne Erfahrung. Bei ernsthaftem Interesse anrufen 0172-8082178.
|
Русские - голубые котята - котик и кошечка! *Приучены к лотку и дружно живут с другими животными. Фото у меня на странице. Для тех, кто приедет за котёнком - предлагаем с пятницы по воскресение поселиться в наших апартаментах. Вы совместите уикенд и приобретение друга для вашей семьи.!!!!!! *********Котёнок *+ 2 ночи в апартаментах для четверых = 300 евро************* Пиво, сладкое, минеральная вода - в подарок! |
Продаю коляску от фирмы *,,Hartan ,, вместе с Softtragetasche . Softtragetasche переделывается в Fu?sack,ручка от коляски переставляется вперёд и назад.Коляска была куплена в ,,Spiele Max ,, по цене 500 евро,цена сейчас 200 евро(без торгов) + подарок(см.фотоальбом).Если заинтерисовались моим объявлением пишите мне в личку через ,,предложении дружбы,, т.к. профиль закрыт.
|
Срочно подам диваны 3-2-1 раскладывается за *200€! Фото можно посмотреть у меня в альбоме! По всем вопросам обращаться в личку! Берлин.
|
Продам новые кроссовки Puma(Оригинал) GR 37.5 Очень красивые,не подошли по размеру .В упаковке.Цена 39.99 Euro.Фото у меня в альбомах.
|
продам детскую кроватку с бортиком и балдахином,одеялко с подушкой и разные комплекты постельного белья к ним,а также манеж,использовали один раз,все вопросы в личку
|
Продаю все для наращивания ногтей, наращивания волос, бижутерия, заколки, сумки для детей и взрослых, вещи и многое другое. Недорого. Всё можно посмотреть в альбомах в моей группе. Пишите в личные сообщения мне я вас приглашу!
|
Добро пожаловать в захватывающий мир чая.
ONLINESHOP ***.teapur.de |
Продаются колеса зимние 4 штуки, б/у 2 месяца. Берлин.
|
Продам зимнюю коляску–трансформер. *В хорошем состоянии, дешего!!!
|
Видеокамера Сони с диском... Недорого
|
Предложение от О?. *16,10 в месяц = безлимитные
звонки на О? и на домашние сети Германии или 34,51 = безлимитные звонки во все сети Германии + мобильний интернет. Мобильники в кредит. По всем вопросам в личку или по Тел. 0931 29194950 |
Карловы Вары *15 евро/персона*(F) (F) (F)c 31 октября по 6 ноября (C)для четверых 360 евро (D) (F) (D)с 13 ноября по 21 ноября для четверых 480 евро (B) (B) (B)приглашаем компании *- 4 персоны - приезжайте к нам по билету выходного дня на поезде(D) (C) (pi) (^) (G) (pi) (F) (F) (C) (B) (D)В стоимость входит; аренды квартиры, все бытовые удобства, завтраки и пицца на обед! *подарок -вино(D) (G) (D) (^) (F) *и конфеты! (F) (^) (D) (C) (ic) (F) (L) (^)kvkvartira@email.cz (G) (^)+420 775 290 514
|
отправлю посылки в Россию до 20 кг недорого
|
Рада предложит вам новую коллекцию модной обуви и сумок! Ассортимент можно посмотреть у меня на странице! По всем вопросом (размерам) Пишите в личку!Так же возможна доставка в Россию!
|
Prodam kastrjuli AMC, sowerschenno nowije, 23 tajlja, obraschjajtes' w lichku..
|
продам детскую кроватку а так же Reisebett
|
ПРОДАЮ своё свадебное платье,размер 36/38,с сумочкой,болеро одним цветом-кремовый.(500€,NP 1200€)
и мужской набор-жилетка,платок,галстук,рубашка,размер: Л,(100€,NP 200€) Смотрите фотки...если что пишите |
Hannover: в хорошие руки продаётся кот, британский короткошерстный, 5 месяцев, полностью привит. родословная KFNDeV. Родители *FelV/FIV-negativ getestet, HCM-free. ФОТО В АЛЬБОМЕ КУПЛЯ/ПРОДАЖА!
к туалету приучен, идиальный добрый и игривый характер Email: evropa_dob@mail.ru |
Продаю изделия из дерева и делаю на заказ. Фотографии смотрите в моём альбоме.
|
Куплю санки,из дерева.Не дорого.Пишите в личку.
|
Handy,DSL,Flatrat,Geschenke *
und vieles mehr mit Super Angeboten auf: ********kshop.talkplus.de |
Продаю Участок 2тыс.2338 кв.метров под застройку дома (*многофамильного) на 1 тыс.500 метров-окно застройки.Район дальний Панков 16 км.от Александрплац.Пишите на адресс:Esso66@mail.ru
|
Для мастеров Ногтевого сервиса.
Предрождественская акция от CNI-лидера производства инновационных продуктов для ногтевого сервиса. |
Тел. 030 39 79 59 29 с 10 до 18 часов.
|
Интернет-магазин детской книги
|
Интернет-магазин детской книги.
***.pochemuchka.org Доставка по Берлину бесплатно. |
Продаю коляску от фирмы *,,Hartan ,, вместе с Softtragetasche . Softtragetasche переделывается в Fu?sack,ручка от коляски переставляется вперёд и назад.Коляска была куплена в ,,Spiele Max ,, по цене 500 евро,цена сейчас 150 евро(без торгов) + подарок(см.фотоальбом).Если заинтерисовались моим объявлением пишите мне в личку через ,,предложении дружбы,, т.к. профиль закрыт.Foto smotrite v albome na 4 stranice
|
Продам (смотрите фото в альбоме этой группы):
* * * * -- диванчик (новая цена была 110 евро) сейчас 50 евро(без торгов) * * * * если заинтересовались моим объявлением,пишите мне в личку через предложение дружбы,т.к профиль закрыт.Foto smotrite v albome na 7 stranice |
подарю=zwei Buroschranke mit Schiebeturen B180xH110xT45.hellglau.selbst abholen.
|
Kuplu sanki, pishite v lichku
|
Продам два зимних пальто на девочку 6-7 лет, а так же детские вещи и обувь, все очень дешево пишите в личку.
|
Германия.Продаются щенки Русского Той-Терьера.
Очаровательные мальчики и девочки, мини и стандарт. Разного окраса. Предлагаю для резервирования щенков. Вы можете за ранее выбрать себе щенка и зарезервировать. Приучены к пеленке, привиты по возрасту. Консультации, помощь в выращивании. Спешите приобрести уникальный подарок Вам и Вашим детям. Цены разные подробности по телефону 05403-886796. 05403-542161. 01776348393 ФОТО ЩЕНКОВ В АЛЬБОМЕ НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ. живём рядом с Osnabruck |
ПРОДАЮ своё свадебное платье,размер 36/38,с сумочкой,болеро одним цветом-кремовый.(500€,NP 1200€)
и мужской набор-жилетка,платок,галстук,рубашка,размер: Л,(100€,NP 200€) Смотрите фотки...если что пишите |
kot pers. weis 10 woshen alt prodam sehr lieb tel.o30,417-050-85(Y) (Y)
|
primu v padarok sanki vsem spasibo
|
Kuplu Diesel.
|
Вы ищите Amway-продукты или Спонсора в Германии,России,Украины ...?
Обращайтесь,мы поможем Вам. Также Вы можете БЕСПЛАТНО зарегистрироваться на ***.amway.de как КЛИЕНТ. Для этого Вам надо : зайти на ***.amway.de нажать Registrierung Neukunden в поле Nachname задать Keil в поле Sponsornummer задать7788777 и заполнить ваши данные. E-mail:alexander_keil@mail.ru Mobil:+4917610178188 |
Добро пожаловать в захватывающий мир чая.
ONLINESHOP ***.teapur.de |
prodam kastrjuli AMC...nowije..pischite w lichku
|
Текущее время: 10:19. Часовой пояс GMT. |