![]() |
cernoj ikri priwesi, obradujutsja
|
вопрос к медикам, кот. работают в Германии: знакомый из России должен приехать в командировку в Германию, он проходит в России курс лечения, делает уколы каждую неделю, это очень важно, лекарство должно храниться в холодильнике, он не может его провести по воздуху (самолёт) в Германию, вопрос в том, что обслужат ли его в Германии в праксисе, если у него будет мед. страховка, выпишут ли ему рецепт? ответьте кто знает точно, это очень важно
|
можно ли найти футболки или аксесуары с логатипами российких Rock групп в Берлине?
если есть такой магазин, то подскажите пожалуйста где. |
Sdrawstwyute,podskaschite poschaluista kto snaet rysskogoworyaschego detskogo wra4a w Weddinge ili poblisosti saranee spasibo.
|
можно ли найти футболки или аксесуары с логатипами российких Rock групп в Берлине?
если есть такой магазин, то подскажите пожалуйста где. Вы можете заказать через интернет футболки с люмым логотипом, только дайте им фотографию сами. Вот объявление. там вы получите даже 5 евро скидки Bei Shirtcity.com koennen Sie fuer sich oder Ihre Freunde T-Shirts selber gestalten. Egal ob individuelle Logos oder coole Sprueche alles ist machbar bei Shirtcity. Derzeit gibt?s 5,- Euro geschenkt! Der Gutschein wird automatisch dem Bestellprozess hinzugefuegt. Gueltig bis 31.08.09. Gutscheincode: Y0EBCPVDS3TZQ50 Hier gehts direkt zum Shop: ***********.1a-gutscheine.de/go/shirtcity/ |
Привет студентам и выпускникам!
Наконец пишу диплом! Расскажите, у кого есть опыт, как обозначать русские источники? Интернет требует транслитерацию, но если профессора не знают языка, им транслитерация ни о чем не скажет. Можно ли переводить названия статей, журналов, книг? Не плохо было бы знать, откуда у вас информация. Заранее благодарна! |
Меня тоже интересует вопрос Марины Енч. Как обозначать русские источники в дипломной работе?
|
Марина, я думаю, лучше спросить у самого профессора, потому что у всехсвои причуды. Мы всегда транслитерировали (в Гумбольдте на переводческом). По-идее можно в самой работе давать транслитерированный вариант, а в списке литературы в скобках добавить еще и перевод. Но лучше всего посоветуйся с профом.
|
Люди помогите! Хочу сделать Umschulung, но так как не получаю никаких дотаций от государства, то соответственно никто его не берется оплачивать. Может кто знает, куда еще можно обратиться по-поводу оплаты помимо Job Center и Agentur fur Arbeit?
|
Вопрос-поделитесь информацией: контролирует ли полиция в аэропорту вьезд и выезд учеников на начало учебного года?писать в личку
|
Уважаемая Наталья,
сможете ли Вы получить финансовую поддержку для переквалификации зависит, на мой взгляд, от таких факторов как: Ваша квалификация на сегодняшний день, Ваше общее финансовое положение и ф.п. Вашей семьи - доход/имеющийся капитал, вид и длительность курсов по переквалификации... Я советую Вам обратиться в торгово- промышленную палату => Industie- und Handelskammer (сокращённо IHK), координаты которой Вы сможете найти в справочнике или через поисковую систему интернета. А так же попробовать подать заявление на Bafog- Forderung. Вероятно, что есть возможность получить финансовую поддержку по Aufstiegsfortbildungforderungsgesetz (AFBG). ***********.bafoeg-aktuell.de Кроме того Вы можете задать в поисковую систему следующие тЕрмины: "Umschulung Forderung" или "Umschulung Fordermoglichkeiten". Желаю Вам успехов! |
Вопрос медикам. Обнаружили камни в желочном пузыре, домашний врач говорит нет никакого другого методалечения, только операция. Действительно ли это так? Очень хотелось бы получить консультацию по вопросу лечения. Может у когото была подобная ситуация, напишите пожалуйста в личку.
|
Татьяна- В Западной Африке растет ,куст который называется "Кукельба". несколько листиков 5-7 штук завариваются на з-литра воды. Каждое утро - натощак по одному стаканую Через -две недели забудете -,о всяких "камнях" и болях. Проверено на себе. В Африке - об опперациях даже не мечтают. Да, и название этой травы на местном диалекте - звучит так-же. Любой моряк - у кого есть заход порт Конакри (Экватариальная Гвинея) - может это привезти. Огромный букет стоит 20 долларов. Попробуйте.
|
Яна, огромное спасибо за помощь! Надеюсь что-нибудь из этого выгорить!
|
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЙЛУСТО, КТО ЗНАЕТ, ЕСТЬ ЛИ В БЕРЛИНЕ ХОРОШИЙ ЭНДОКРИНОЛОГ.
|
Подскажите где можно купить косметику Чистая линия в Германии? Может есть магазины онлайн?
|
подскажите, кто знает, где можно найти магазин фурнитуры (пуговицы, нитки, пряжа и т.п.) в Берлине, желательно район Хоеншёнхаузен или Лихтенберг
|
Подскажите специалиста по ремонту холодильника. Заранее спасибо
|
Podskachite pochaluysta gde mochno nayti w Beline nedoroguyu yasikowuyu schkolu,dlya detey podroskow is SNG,ya imeyu wwidu isuchaty nemezkiy yasik,saranee blagodaren.
|
Ищу новое кресло-кровать. Может кто посоветует, где можно мягкое, удобное, добротное купить? Вообще хотелось бы найти русскую/украинскую мебель. Там как на рынок приходишь, глаза разбегаются.
Да, кресло такое, чтоб в разложенном виде не на полу как матрас лежало, а так, чтоб на ножках... Спасибо всем, кто ответит! |
Александр Ермаков. А кто у вас немец,вы или ваша жена?
|
Добрый день!!! кто может посоветовать,не проходите мимо))
ищу физиотерапевтический колледж,чтобы выучится и стать проф.мануальным специалистом и мауальным терапевтом (моя мечта ,в германии. если кто знает такой,пишите!! интерисует вся дополнительная инфо- какой принцип приема иностранных студентов,условия поступления..и тд за ранее благодарен!!! |
..поправочка:
проф. в области физио и мануальной терапии!! :-$ |
gde mogno kupit морская водоросль нори ?
Hochu sdelat sushi. Pisat bitte w lichku. |
Помогите, пожалуйста, найти логопеда, который занимается с детьми на русском языке.Заранее благодарна.
|
Посовейтуйте, пожалуйста, где есть в Берлине курсы танца живота (Bauchtanz) на русском языке? Пишите в личку Спасибо!
|
Nepodskazite pozalusto,gde naiti kvartiri dlja rabocix iz pribaltiki,ctobi srazu mozno bilo propisatsja!:-)
|
Всем привет!
Ищу курсы прыжков на батуте для сына 5 лет, либо для сына с мамой. Буду также благодарна советам других видов спорта для тренировки равновесия. Марина |
Ищу русского парикмахера в районе Alexanderplatz.
|
Подскажите пожалуйста,как переехать в Германию на ПМЖ или на постоянное место работы.В родословной немцев нет
|
Здраствуйте! ищу хорошого ортопеда, проблемы с спиной!!! пожалуйста посоветуте мне !!!
|
Подскажите, как быстро и недорого получить водительские права?у кого есть опытный инструктор? может быть можно кого-то нанять, чтобы в Польшупо выходным ездить и там практиковаться в вождении-парковке и проч.спасибо
|
Сайт "Рускоговорящих" предприятий Берлина.
***********.berlin24.ru/ |
Доброе утро!
Кто может подсказать мастера по ремонту видеокамер (Panasonic) Спасибо заранее! |
помогите найти группу все о Дрездене
|
Подскажите , как сдать кота в Tierheim . Говорят нужны прививки и вообще... чтоб отдать стоит очень дорого. Кто-нибудь уже сталкивался?
|
Добрый вечер, Елена! Мы сдавали котов три года назад. Заплатили только за одну недостающую прививку.
|
i nado saplatit esli on ne kostorowan i bez priwiwki(stoit 65 ewro)
|
Так что лучше: зделать заранее прививку и потом отнести ,или отнести и там заплатить за прививку .Что будет дешевле?
|
когда мы приехали в германию, у моей жены первая работа была в тирхайме. ну и она рассказывала, что люди, которые не хотят платить, в наглую оставлялиживотных у дверей!
|
Текущее время: 02:30. Часовой пояс GMT. |