![]() |
Мужчины предпочитают красивых женщин, а не умных, только потому, что лучше видят, чем соображают
|
Если тебе плюют в спину - ты впереди -Конфуций
Прежде чем влюбляться, научись ходить по снегу не оставляя следов. Воздержисьот спора - спор есть самое невыгодное условие дляубеждения. Мнения какгвозди: чем больше по ним колотить, тем большеони вылезают. -Ювенал. Порой несгибаемая позиция - результат паралича. - С.У Лец Люди труднее всего прощают нам то плохое, что они о нас сказали. - А. Моруа Ничто так не характеризует человека, как его обращение с дураками. - Амиель Давать советы- всегда ошибка,но хорошего совета тебе не простят никогда. |
Стремись к невозможному - достигнешь максимального!!!китайская пословица......
|
-А потом мы пошли в ЗАГС и поставили государство в известность о том, что спим вместе......
-Еще один день оказался напрасной тратой макияжа... - Когда человека кусает вампир, то он превращается в вампира... Складывается такое ощущение, что вокруг всех покусали козлы и бараны!!! -Если у каждого человека есть ангел-хранитель, то мой либо где-то дрыхнет, либо жёстоко забухал... |
-Мы ненавидим дни рождения и всегда их отмечаем;
-Мы обожаем спать до полудня, и ставим будильник на 6 утра; -Мы всегда добиваемся того, что хотим и боимся быть никому не нужными; -Мы пишем свои личные дневники и хотим, чтобы их читали. -Можно расправить крылья и улететь от всего этого навстречу ветру. Но у нас нет крыльев. Потому что мы их недостойны. |
Дайте мне кнут, а с его помощью я добуду себе пряник.& Нашедшего выход затаптывают первым...
& Скупой платит дважды, тупой трижды, а лох платит постоянно. & Верьте людям на слово заверенное подписью и печатью. & Сволочь - это состояние души. & Лень-этокогда видишь необходимость что-то делать, но не хочется, а влом-этокогда что-то хочется, но не видишь необходимости это делать. & Самый искренный смех - злорадный |
Уважай врагов, которые говорят тебе правду, но опасайся друзей, которые тебе льстят.
|
Полезных друзей три и вредных три. Полезные друзья - это друг прямой,дру искренний и друг, много слышавший. Вредные друзья - этодруг лицемерный, друг неискренний и друг болтливый. Конфуций (Кун-Цзы)
|
"Мы любим тех,
Кто ложью слух ласкает, И нам с улыбкой говорит! А кто нам правду объясняет, К тем отвращение лежит!" |
В мире существует два типа людей: одни из них, входя в комнату, говорят: "А вот и вы !", а другие : "А вот и я !"
|
Как спать со мной на первом свидании, так пжалста, а как флешку вставить в свой комп, так ой... нет...не надо...вдруг вирус...:-D :-D :-D
|
Если ты хотел в туалет до аварии и все еще хочешь после, то ты просто ппц крутой, чувак!
Качественный офисный стол просто обязан выдержать двоих. Ну не тяни кота за все подробности... |
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (Ф. Раневская)
|
Всё идёт хорошо, только мимо.
|
Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьёт)))
|
Любите жизнь такой, как есть!
Любите вдох и выдох вволю! Печаль и радость - все не счесть. Не осуждайте свою долю... Есть море счастья, но и боль... Есть детство, юность, но и старость. И в каждом времени есть роль, И не ссылайтесь на усталость... Любите жизнь внутри и вне! Осознавая случай, место, Пространство, Время... Все в судьбе Печется словно бы из теста... А пекарь - Мастер, но рецепт Мы постоянно изменяем, То в долг берем, то на акцепт, То соль и перца добавляем... А пекарь знает, что к чему, Как и зачем, когда и сколько... Любите жизнь без "почему", А всех вопросов будет столько... Как звезд на небе... Всех не счесть... Ответы сердцем познаются. Придет и к вам благая Весть. Пусть слезы в прошлом остаются.. |
Лучше пусть я буду пеплом, чем пылью! Пусть лучше иссякнет моё пламя в ослепительной вспышке, чем плесень задушит его!
Джек Лондон |
"Собирая в ковчег каждой твари по паре,Ной пришел к выводу,что некоторые из них не только твари,но еще и сволочи!"
|
"НЕ ТАК СТРАШНА РАТЬ ВРАГОВ, КАК ПРЕДАТЕЛЬСТВО ОДНОГО ДРУГА"
Н.Астахова |
Будь вежлив с каждым. Никогда не известно, кто попадет в число двенадцати присяжных.
Американское изречение |
"Русский человек читает инструкцию только тогда, когда точно понял, что сломал !!! "
|
Женщина - это саморегулирующаяся, воспроизводящая себеподобных живых существ, биологическая система, способная на любуюавантюру..
|
Молчание
- это единственная вещь из золота, которую женщины не любят. |
Не позволяй себе возненавидеть мужчину настолько, чтобы вернуть ему перстень с бриллиантами.
(Сари Габор) |
Умные женщины-направляют мужчину,
глупые-управляют,дуры-командуют... Мудрые женщины ведут себя так, что мужчина выдает их желания,за свои собственные и реализует их от своего имени, с азартом,энергией и удовольствием.... |
Любовь - это когда разлука сводит тебя с ума, когда ждешь встречи, считая мгновенья, и, находясь рядом, забываешь обо всем... когда начинаешь верить в то, что все возможно, что жизнь - это ничто по сравнению со счастьем, которое у тебя есть...
|
Жизнь после пятидесяти только начинается...
- подумала женщина и заказала ещё пятьдесят |
Чтобы царевнув жены приобресть,
мужчины.....у болот толкались в давке... Исцеловали всех лягушек раз по шесть... Царевны нет... зато есть бородавки!... |
Жизнь - это песня - спой её.
Жизнь - это игра - сыграй в неё. Жизнь - это вызов - ответь на него. Жизнь - это мечта - осуществи её. Жизнь - это жертва - принеси её. Жизнь - это любовь - насладись ею. |
¦ . ¦ . ¦ . ¦ . ¦ . ¦ . ¦ . ¦ . ¦ . ¦ . ¦ . ¦
¦ . ¦ . ¦ . ¦ . ¦ . ¦ . ¦ . ¦ . ¦ . ¦ . ¦. ¦ ¦. ¦ . ¦ . ¦ . ¦ . ¦ . ¦ . ¦ . ¦ . ¦ . ¦ . ¦ Счастье для женщины - это не только состояние души, но и состояние мужа! |
¦ . ¦ . ¦ . ¦ . ¦ . ¦ . ¦ . ¦ . ¦ . ¦ . ¦ . ¦
¦ . ¦ . ¦ . ¦ . ¦ . ¦ . ¦ . ¦ . ¦ . ¦ . ¦. ¦ ¦. ¦ . ¦ . ¦ . ¦ . ¦ . ¦ . ¦ . ¦ . ¦ . ¦ . ¦ Счастье для женщины - это не только состояние души, но и состояние мужа! |
СЧАСТЬЕ...это когда тебяПОНИМАЮТ
БОЛЬШОЕ СЧАСТЬЕ...это когда тебяЛЮБЯТ НАСТОЯЩЕЕ СЧАСТЬЕ...это когдаЛЮБИШЬ...ты |
Лучше быть умным и иногда тупить,
Чем тупым и постоянно умничать. |
НИКОГДА НЕ ЖАЛУЙСЯ- ПОЖАЛЕТЬ НЕ ПОЖАЛЕЮТ, А УВАЖАТЬ ПЕРЕСТАНУТ!!!
|
"Чтобы управлять собой, используй свою голову; Чтобы обращаться с другими, используй свое сердце."
"Если кто-то предал тебя один раз, это его вина; Если кто-то предает тебя дважды, это твоя вина." |
а
Мы уйдём без следа,ни имён,ни примет. Этот мир простоит ещё тысячи лет. Нас и раньше тут не было-после не будет. Ни ущерба,ни пользы от этого нет. О.Хайям т |
О, Великий Мудрец, я упал и не раз,
Вновь колени разбил, руки все... и не только... И ответил Мудрец: "Хоть и слёзы из глаз.. Суть не в том, что упал, Суть - поднялся ты сколько?!" О, Великий Мудрец, дали мне по щеке. Он ответил: "Другую подставь...и не только... И обиды свои утопи ты в реке - Суть не в том, что рыдал, Суть - простил ты их сколько?!" О,Великий Мудрец, я ошибся опять, Боль доставил родному, скажу... и не только... Вновь ответил Мудрец, что не мог ты всё знать, Не в ошибках вся суть, Суть - исправил их сколько?! |
"От * стрел, что мечет смерть, нам не найти щита:
*И с нищим, и с царем она равно крута. *Чтоб с наслажденьем жить, живи для наслажденья *Все прочее - поверь! - одна лишь суета." *Омар Хайям |
Законов мудрых в этом мире много,
Но правило одно,как свет, старо: Иди по жизни лишь добра дорогой, »Не унываем, делая добро» Души свободу не меняй на злато, И сердце не продай за серебро. Душа пусть будет милостью богата. »Не унываем, делая добро»! |
« Если б молодость знала, а старость могла».
Эта фраза знакома любому. Только жизнь, к сожалению, всего лишь одна, И не будет уже по-другому… |
Текущее время: 23:29. Часовой пояс GMT. |