![]() |
волков бояться -в лесу не е...ться!!!
..неизвестный автор |
"Не тот герой у кого штаны горой!"
Белянин |
Если не можешь иметь то,что любишь,люби то,что имеешь.
|
У него была скверная память: он помнил все.
Не надо оправдывать доверие. Оно ни в чем не виновато. Откровенность - это умение лгать прямо в глаза. Доброта, проявленная к Вам, Вас же и обязывает... История – это ложь победителей. |
-Огонь в глазах..-не признак ли тлеющих опилок в голове? :-D
|
Знаете ли вы, что желание „чтобы всё было, как у людей“ делает из человека обезьяну? :-D
(Владимир Туровский) |
Если крокодил сожрал твоего врага, это еще не значит, что он стал твоим другом.
|
Иногда сквозь видимый миру смех,
льются невидимые слёзы. (tr) |
Иногда мы понимаем, что человек - ангел, только тогда, когда
он поворачивается и уходит... И только когда мы смотрим ему вслед, видим на спине крылья. |
Жизнь есть комедия для того, кто мыслит, и трагедия для того, кто чувствует. * * * * * * * * * * * * * * *Эпикур
Любопытство – это когда тебя интересует, кто есть кто, а любознательность – это когда тебя интересует, что есть что. Любить человека надо таким, какой он есть, то есть часто вопреки тому, какой он есть. В любви нет проигравших, а в ненависти нет выигравших. |
Как часто, человек делает большие ошибки, за которые
потом рассплачивается, в течении всей жизни. |
Жизнь - это то, что происходит *в то время, когда ты планируешь совсем другое.....
Мы никак не можем решиться не оттого, что все так сложно...Наоборот, все так сложно именно от того, что мы никак не можем решиться! Жизнь ничего не дает безплатно, и всему, что преподносится судьбой, тайно определена своя цена. * * * * Cтефан Цвейг |
Никогда не говори : "Я ошибся!". Куда лучше:
"Надо же, как интересно получилось! *:-D :-D :-D |
умный человек умеет не понимать....
|
Как ответить на 5 самых трудных женских вопросов?
Если вы мужчина, то вам периодически приходится отвечать на эти жесткие женские вопросы: 1. О чем ты думаешь? 2. Ты любишь меня? 3. Я толстая? 4. Она выглядит лучше меня? 5. Что бы ты делал, если бы я умерла? Что делает эти вопросы трудными? Если вы ответите на них честно, это будут неправильные ответы. Учитесь не делать ошибок |
БРОСЬ НАЗАД - ВПЕРЁД НАЙДЁШЬ.
|
В любимом человеке нравятся даже недостатки, а в нелюбимом раздражают даже достоинства (Омар Хайям)
|
Если вы затрудняетесь ответить на вопрос «Что такое счастье?», значит вам есть из чего выбирать.
|
Не считай звезды, а гляди в ноги: ничего не найдешь, так хоть не упадешь.
|
"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками". Библия Притчи 14 гл, 1 стих.
|
Мне не нужно друга, который во всем бы со мной соглашался, менял со мной взгляды, кивая головой, - ибо тень делает то же самое!!!
|
Прошение просит не тот кто виноват ,а то кто умнее.
|
Если я знаю, что я ничего не знаю, то я добъюсь того, чтобы знать больше.
|
Знать других –мудрость, знать себя – просветление.
Жизнь учит лишьтех, кто ее изучает. * Жизнь есть рабство желаний... |
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по-моему.;-) (fr) ;-)
|
Обмани ближнего , либо он приблизится и обманет тебя !
|
Обмани ближнего , либо он приблизится и обманет тебя !
|
Не бери дурного в голову, оно само придет.!
Если не думать о плохом, начинаешь забывать о хорошем. Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни: ковчег был построенлюбителями. Профессионалы построили «Титаник». |
Слишком послушные сыновья никогда не достигают многого.
|
__________ ___________ Я не боюсь быть дурой, кругом все свои..!
____________ ___________ |
Я думала, что хуже быть не может. Оказалось, у меня просто бедная фантазия....
|
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало. Омар Хайам |
Ребенок нуждается в вашей любви больше всего именно тогда, когда он меньше всего ее заслуживает.
Эрма Бомбек |
Ненависть - месть труса за испытанный им страх.
Джорж Бернард Шоу:-) |
Уйми язык свой, голову жалея. Чем он спокойнее, тем она целее. (Шекспир)
|
Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле.
|
Ребёнок должен только то, что он может, что не может- не должен никому.
|
Как немца не корми, он все равно в Германию сбежит!!!
|
Я намерен жить вечно; пока что мне это удаётся;-) .
Всегда улыбайся. Это заставляет людей задуматься о том, что у тебя на уме. Я живу на столько не по средствам, что мы моими средствами, можно сказать, почти не встречаемся. Если вы думаете, что мелочи не имеют большого значения, попробуйте уснуть в комнате, где летает один-единственный комар. Штраф - это налог на то, что ты что-то сделал не правильно. А налог - это штраф за то, что у тебя всё абсолютно правильно. (lo) |
Если ты чего-то очень хочешь, то это у тебя будет, ведь ТВОЁ ЖЕЛАНЕЕ - миллион возможностей, а ТВОЁ НЕЖЕЛАНЕЕ - миллион причин.
|
Текущее время: 04:53. Часовой пояс GMT. |