![]() |
типа того... ты тут нарекламировала, ща налетят гайи
|
ага, поделись с никитой)))))
|
а вот и не угадал ты (читать: х%! ты угадал).
я не коммунистка и не комсамолка. и к савхозам/колхозам никого отношения не имею. мое есть мое, а не наше. |
Никитос, так ты вроде и не в обиде....
|
што ты, дарагой, ты у меня одна)))
|
я таких слов вообще не знаю!(tr)
|
не блудорукствую!
|
здравствуй, первый класс)
|
Вику я люблю и тоже никому не отдам!
|
:-$ :-$ :-$
|
столько тем новых - куда флудить?)
|
где новых?
|
в группе)
|
гавно? зато это модно))
|
куплю айфон и поеду на родину - буду там царицей морской:-$
|
о! у нас в морозилке лежит. салёёёёёёёное собако.... никак не съестся...
|
привезу, обязательно)) ничего страшного, если на боках и на попе?
|
ничо не знаю, у мну через айфон все видно.
|
он такое не ест. вчерась поужинал свежой куриной грудкой
|
там его (сало) откладывать очень удобно, и никаких умвельтунфроиндлихе упаковок:-$
|
оё увидела темки... забанят и тебя *и группу и всех нас
|
ок. передам.
|
забанят? он воскреснет как птица феникс из пепла, под новым творческим псвевдонимом)))))
|
не надо котэ кастрировать!!!!!!!!!!!!! битте-битте!!!!!
|
ой, не надо начинать опять....
|
а, типа ты к нам больше ни придешь водку пить?
|
от водки он не портиться, твой кубик. гламное, закусувать диетическими продуктами: черствой горбушечкой бородинского, соленым огурчиком, квашеной капусткой, заправленной свежим лучком и подсолнечным маслицем. и ништячок.
|
это не кубик, это скорее всего шарик - не надо путать))
|
аааааа!!!!! дай те водки
|
с капусткой!!!
|
судя по мне и всему остальному, сегодня день не очень благоприятный для работы.... магнитные бури и всё такое))
|
a женатые папы можно подумать нет!!!Прям ангелочков каких-то из мужиков делаете!!!Жнщины такие вот стервы и суки,а мужики несчастные сидят дома с детьми,дом на себе прут и ночью в подушку рыдают!!!!НЕ смешите!!!Несчастные вы наши!!!
|
Алиса, мы никого не делаем, мы просто флудим:-$
|
совершенно нечего одеть!!!!
(это туда же) |
)))))))))))))))))))))))))Nu voobwe-to vse pravilno Nikita,vse eto semejnaja xizn'....nu nikto ne govorit wto ona gladkaja i vsem vse nravitsja,tem bolee muxhiny stavjat svoi cennosti,a xenwinu drugie.Vse ostaetsja iz pokon vekov odinakovim,muxhina -dobithik,a zhenwina-semejnij ohag,tolko vremja pomenjalos,ranwe muxhina tawil v dom tuwku poxirnee,a teper zarplatu pobolwe,zhenwina zanimalas domoj i detmi,wto i sejhas ostaetsja,tolko vot pewerku bi poprostornee,ljubvi pobolwe i detkam obrazovanie poluhwe.Vot i vse!
|
A vot kstati,vozvrawajas k teme, naskolko ja znaju,sozdatel temi zadal etot vopros iz lihnogo interesa,nu ili stolknuvwis takimi zhenwinami!Griwa,prekrawaj hestnix zhen soblaznjat,nu ili sobirat=))))Pora svoju lihnuju xizn' nalaxivat!
|
Алисочка, а можно я сам разберусь что мне делать? :) Я, кажется, ни у кого совета не спрашивал. :)
|
Алиса, причём тут мужчины? Тему читаите! Тема о женщинах! Не надо демагогии и тем более оправдывать женские леваки мужскими слабостями... ))))
|
так к чему вы пришили? *Блядить ил не блядить замужним мамам?
|
Я знаю папашу
|
Текущее время: 15:26. Часовой пояс GMT. |