![]() |
Это на зоне?
|
жена у основателя гугла - пездедз какая страшная.
|
надёжные. столько тряпок развелось.
|
Вика - это чтоб женился если обещал?
|
нет. это чтобы знал, чего хочет и не ебал мозг.
|
Veronica хто енто Вас так обидел?
|
перевожу: "чтоб не ебал других женщин" :))
|
Андрей, подозреваю что у Вероники совсем другой контекст, чем твой вольный перевод.
|
может, конечно, и другой :)
|
да нет, Андрей, это я к тому, что если даже ебёт или хочет ебать, мог честно признаться в этом себе и другим, а не ебать мозг. тряпочно.
|
Вероника это тема отдельного обсуждения, создавай новую тему, оча интересно
|
Я конечно всей истории не знаю, но что-то мне подсказывает, что если бы он заранее признавался, ему бы не давали ;)
|
Андрей вот тут не могу не согласиться, если бы он не из далека заходил, а в прямую предложил выебать Вероника сейчас бы тут всех козлами называла
|
С головой на плечах, успешных, в меру красивых и чюток умных (fr)
|
Ну да, типа дорогая, ты мне нравишься, пойдем типа ко мне, выпьем шампанского, кстати заранее предупреждаю - потом я буду ебать других, а тобой не ограничусь :)))
По-моему довольно провальный паттерн :) |
так в том-то и дело. что противна именно ложь, а то, что все всеx выебать хотять - это дураку понятно. противно, когда держат за идиотов.
поверьте мне, вероятность того, что вам даст нормальная женщина высока, если вы действительно того стоите. ей будет плевать кого вы там ещё ебёте. но вы не оставляете ей право выбора решать. согласна ли она в данном конкретном случае на сие действие или нет. и от этого противно. и от этого вся ненависть между полами. |
ПОБЛЕВАТЬ.
Красным флагом утерев густые слёзы. (Незабвенный Егор Летов). |
Анна данный высокий тон дискусии задали именно Вероника, мы просто присоединились, такой тонкий НЛПишный ход
|
И в чём проблема называть вещи своими именами
|
Андрей... вероятность провала минимальна. только вот вероятность того, что она влюбится в вас потом ничтожна мала. а если это не цель, то тогда в чём проблема?
|
Вика - если я правильно все расшифровал, то кто-то поломал тебе шаблон долговременных моногамных отношений :)
|
Вероника может он не хотел Вас обидеть прямым предложением.... или увлёкся прелюдией
|
нет :) у меня просто настроение плохое сегодня. ты спросил, я вспомнила, что думала об этом раньше и ответила.
мой шаблон моногамных отношений поломать сложно, как вообще сложно поломать такой шаблон. я сейчас не про долговременные отношения, а про держание людей за идиотов в любых отношениях. |
Господи, да речь сейчас вообще не обо мне!!! я всегда рассуждаю глобально, у меня нет стереотипов в вопросе секса, есть только желание - хочу или не хочу. я просто не понимаю, когда мужчины начинают ебать мозг, а не просто ебать, что им скучно становится что ли? если уж они такие ёбари, так пусть себе делом занимаются. без лишних разговоров. а если начали вести разговоры, то тогда пусть сначала определятся сами, а потом начинают их вести, а то получаются какие-то манипуляции с женщиной. как с подопытным кроликом.
|
значит мужчины, если ходят на сторону, не должны это с тобой обсуждать, как минимум?
|
блин, почему вы не понимаете этих тонкостей...
любая женщина чувствует, если от неё ходят налево. она может, конечно, себя убеждать в обратном. при этом мужчина почему-то пытается быть ещё раз в 10 лучше, чем обычно, так как чувствует свою вину, тем самым привязывая к себе женщину ещё больше. когда она узнаёт наверняка, что от неё гуляют, ей становится вдвойне противно - это же обычный сценарий всеx пар, где ходят налево. только вот зачем этот фарс? зачем быть лучше? зачем сочинять легенды и вешать лапшу на уши, выгораживая себя, что ты не дерьмо? всё равно же дерьмо. |
суров ты царь
|
сурова не я, сурова жизнь, сурова правда, которую почему-то не любят. за что её так?
|
Вероника, Солнце, я понимаю, погода - дерьмо, жизнь - дерьмо! :-@Не бери в голову! Приезжай к нам в Мюнхен седня, подымем тебе настроение до небес! :-D
|
Значит так:
1. в любой паре мужчина ходит налево. 2. в любой паре женщина это знает. 3. если мужчина пытается быть при этом в 10 раз лучше, то женщине противно. Непонятен алгоритм поведения мужчины? Вика, конкретно, по пунктам, что ему делать? Быть лучше? Быть хуже? Говорить, что ходит налево? Не говорить? |
а женщинам тоже хочется иногда налево ходить
и еще как! |
про походы налево совсем другая тема
|
нет, не в любой... если ходит, то женщина имеет право об этом знать и именно от него, и выбирать, заxочет послать, послать, захочет остаться, остаться. а если он боится её потерять сильнее, чем ходить налево, то делать это просто не будет, вот и весь разговор.
Ренат, ты хочешь сказать, что идёшь сегодня куда-то поднимать мне настроение?;) |
Да не, так не работает.
Привычная социальная игра такая - я может и хожу налево, но женщина моя не знает. А иначе всю модель на помойку. Начнется сразу - ну и иди к ней... блаблабла |
Ты правильно поняла, Вероника!(H) Буду стараться это делать! :-) Оставить тебя седня в таком состоянии души, мне как-то совестно! :-$ Но все это, конечно, при наличие тебя там. *-)
|
Игры, в которые играют люди ;_)
|
ворча.. :) ну вот всё больше и больше аргументов накапливается, чтобы мне сесть опять за руль...)))
на антиглам што ль собралси? ;) |
ну, рально, кстати есть книга такая
|
вот именно, Андрюша, живёте по модели, сурогатной жизнью.
|
а мне так неинтересно. я не кукла.
|
Текущее время: 18:28. Часовой пояс GMT. |