![]() |
mozhet i tak:-)
|
Татьяна, так а почему же все-таки немкам с русскими в постели неинтересно?
|
Татьяна, вы не хотите устроить мастеркласс для русских мужчин? назовем "основы немецкого разврата в постели". обсудили бы все, попрактиковались бы на макетах... помогу с организацией, если надо. тема ведь реально интересная, и сложно нам в Германии тягаться с немцами...
|
to chto italjanki s russkimi shodjatsa- eto odno delo, a na schot nemok ja ne uverena... no iskljuchenija byt' mogut..
|
ja dumaju, chto moi poznanija v nem. razvrate ne nastolko gluboki, chtoby masterklass davat;-) ranovato poka:-)
|
Natasha, ja ne znaju pochemu, no oni svoih predpochitajut kak-to..
|
"мальчики не плачут", "девочка должна быть аккуратной", "немки не умеют готовить", "если эмо состричь челку, он умрет", "все музыканты - наркоманы", "это потому что у него нет высшего образования"... ребятки! жить в верованиях конечно же удобно! но блин, давйте каждого человека рассматривать как ЧЕЛОВЕКА, как отдельную личность. Для этого нужно всего лишь чуть чаще анализировать.
|
жалко! :-(я вообще как девственник хотел бы сразу всё узнать и попрактиковаться (идти в бой надо подготовленным), чтобы эксперт посоветовал что да как неправильно, быстро или медленно или что там еще важно? матчасть как говорится подогнать...
|
да, и не думайте что русские не любят "поиграться калом". редтуб и юпорн вам на что?
|
темка ад и это при том что Красавчик пока молчит!
|
Татьяна, а я кажется знаю,почему...наверное потому,что им не надо выходить за русских мужчин замуж для получения российского гражданства.
|
a voobshche v etom dele asity zanjut tolk... my eshcho po kitajskoj filosofii pro 1000 tolchkov uchili:-) tak chto nado k nim obrashchatsa.. pljus oni trenirujut svoi polovye organy, chtoby i v starosti uprugie byli (zhenshchinam nado osobenno!), eto mne odin iz thailanda rasskazyval, chto i on i ego zhena tak delajut...
|
Татьяна, зачем 1000 унитазов для секса, даже по китайской технологии?
|
1000 толчков! no techniku ne znaju...zabyla..
|
расскажу прикол который можете передать своим типа продвинутым немцам. пускай забросят свои золотые дожди и попробуют такую темку:
сидя на стуле напрягаем мышцы там в течение 5 минут и пытаемся удержать напряжение секунд по 5 10. мульти ;-) .. а вы говорите китайцы и толчки. эх... |
кстати, чтоб было веселее, подкину вам еще один устоявшийся стереотипчик, что у азиатов, несмотря на 1000 толчков, ну оооочень маленькие члены
:D |
у меня знакомая вернулась из практики с китая и уверяет что все не так уж и плохо, ну да, в среднем 11 длина активированного прибора, но зато они готовятся к этому событию серьезно!
|
uh ty, Alex, tak tebe i masterklass ne nado;-)
|
a voobshche delo v technike, a ne v razmere!;-)
|
не врите себе, size DOES matter! как минимум толщина должна быть ;)
|
no tolshchina i dlina - eto raznye veshchi
|
повелись... эххх...
|
Леша, блин, и ты туда же! Прикинь как в Китае одному человеку вывести это самое среднее число. Это с какой практики она вернулась?
|
Оля, казалось бы, в чем проблема при 2 миллиардах ускоглазиков. выбирай на любой вкус и цвет )
Китайцы знают толк в фейшуйных толчках. Выпив бодрячкового зеленого чая из листьев Чьень Шинь Мнунбау, их хватает уже не только на 5 минут. Некоторые и полчаса выдерживают. |
а я о чем? *:D
когда я говорю стереотип, то это и имею в виду... а отношусь я к стереотипам, как уже сказала, плохо |
К стереотипам можно относится как угодно, но очень часто (не всегда) они на чём-то реальном базируются. А насчёт "приборов", были на самом деле уже давно научные исследования проведены и оказалось, что у азиатов таки реально самые маленькие, а у негров таки правда самые большие! При чём это не значит, что не может такого быть, что у одного китайца будет самый длинный в мире, но просто в среднем.....
Поэтому: когда тут люди говорят, что немцы такие, а русские сякие, то они ЕСТЕСТВЕННО не утверждают, что ВСЕ немцы такие, а русские сякие, но всё же на основе личного опыта, при условии, что тот достаточно велик, они могут делать какие-то правдоподобные выводы о среднестатистическом немце или русском.... P.S. "темка ад и это при том что Красавчик пока молчит!" XAXA +100000:-D :-D :-D (Y) |
на СОБСТВЕННОМ опыте о среднестатистичном? кто тут статист? сколько нужно немцев трахнуть, чтобы было достаточно для слова "по статистике"?
|
да блин, я не имел в виду "среднестатистический" в строго научном смысле. не надо цепляться к словам. вместо этого можно сказать "распространённый типаж" или ещё как-то... опять таки, при условии "разумно достаточного" опыта!
|
2 будет уже генуг.....
это уже статистика .. хреновая (исключительно со статистической стороны) но все же )))))))))))))))) так что девочки не стесняйтесь .. пишите цифры и побольше ))))))))) шутка |
С китайцами и немцами определились,китайцы умеют(имеют) 1000 толчков,немцы-гиганты большого секса.Так а каково, все же, среднестатистическое отношение среднестатистического русского мужчины к среднестатистической русской женщине?
|
@ Галина
ja ne stavlju pod somnenie razvratnost' russkih malchikov:-) , tolko vot pochemu-to pri znakomstve s nemzem ja uzhe na 90% znaju, chto ravrat budet, a pri znakomstve s russkim moi predpolozhenija ne opravdyvajutsa..*-) |
Интересно.Татьяна,а это как-то видно по немцу? это как-то можно определить по его поведению или внешнему виду?:-)
|
budete smejatsa, no eto mozhno opredelit po ego soz.statusu, chem porjadochnee on vygljadit v obshchestve, chem uhozhennee, chem uspeshnee v berufsleben, t.e. chem kruche karriera - srazu garantija, chto u nego verruckte ideen po povodu sexa:-)
ja ne znaju, v chom tut svjaz, no sama porazhalas' navernoe mnogo stressa na rabote skazyvaetsa... |
govorjat esli u muzhchiny dlinniy nos to budet razvrat na 90%.
esli korotkij nos to skoree vsego razvrata ne budet na 90%, t.e. eto dolzhen byt russkij. PS bolee menee pravilnaja statistika nachinaetsja ot N=20. |
статистика моя любимая наука!
если вы на охоте один раз промахнётесь на полметра слева от утки, а второй раз на полметра справа, то статистически утка мертва и на ужин будут подавать дичь! жаль что практически это проверить нельзя, ни одна утка не остаётся сидеть на месте после первого промаха, даже утки верят статистике (fr) насчёт поведения мужчин в постели могу только сказать что один и тот-же я (якобы константа) с разными женщинами по разному себя веду. одна женщина меня на "эксперимент" вдохновляет, а другая нет. с одной я много, во всех комнатах, на всех люстрах, подоконниках и стиральной машине в Schleudergang до утра, а с другой ещё не кончив зевать начинаю. ну и что это должно доказать? женщина считающая что её постельный опыт показателен должнапревратиться в постели в неподвижную константу, вести себя со всеми партнёрами одинаковопассивно, лёжа бревном на спине. жалко такую женщину и её партнёров. |
a na ljustre - eto kak?:-O :-D
|
Женщина, превратившаяся в неподвижную константу, может заниматься сексом только со сферическим мужчиной в вакууме, а мы из него решили выйти примерно 10 страниц флуда назад : )
Грустно это. Видно, не жалуете вы женщин... А вы сами даже и якобы - не константа, в крайнем случае - Константин, но вроде вас иначе зовут. |
А на люстре, Генриетта - это не как, это маркетинг :)
|
v smysle reklama? vernee samoreklama?:-)
|
nu a esli hotite po teme, Galina, mogu eshcho koe-chto podkinut', chto kasaetsa otnoshenija russkih k zhenshchinam.
u russkih bolshe razvita tendenzija nalevo hodit', eto u nih so vremenem v modu vhodit' nachinaet dazhe.. tut kstati nedavno podobnaja disskussija byla v drugoj teme...... a nemzy reshaujut etu problemu po-drugomu - L'Amour A troir:-D hotja eto uzhe po-franzuski:-) |
Текущее время: 10:19. Часовой пояс GMT. |