Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Мюнхен (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Apples iPad и MAC vs PC (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=5268)

Роман Шамим 29.01.2010 21:47

так Кина не будет......электричество кончилось...*-)

Katharina Lihmo 29.01.2010 21:53

Роман, руководясь твоим советом я перешла в standby режим.

Роман Шамим 29.01.2010 21:59

Роман, руководясь твоим советом я перешла в standby режим.
Катюша хотя мой совет был хорошым....но где твой темпрамент? :)

Victoria 29.01.2010 22:00

Флудеры, оставьте девушку в покое! Вот прийдёт Эрик и потрёт вас всех тут нафик!

Katharina Lihmo 29.01.2010 22:03

Катюша хотя мой совет был хорошым....но где твой темпрамент? *Не позволю себя провоцировать.

Роман Шамим 29.01.2010 22:14

Не позволю себя провоцировать.
great attitude! I already like you!! (F)

Роман Шамим 29.01.2010 22:15

Флудеры, оставьте девушку в покое! Вот прийдёт Эрик и потрёт вас всех тут нафик!

patze

Дима Вэмик 29.01.2010 22:49

это как ? на одну ОС поставить другую ? вы хоть пишите что-то реальноетипа что на hardware от Эппл уже можно поставить Виндовс...ну да можно, а кто спорит )))) так же как почти на любой актуальный Интел (даженетбуки) ставится Мак Ос ))
почитай про программу VMware Fusion и там все понятно как поставить винду под мак да же перенеся все свои данные! т/е тупо имеджем! я потсм вышел написал что есть софтиа под мак которая афтоматом распознает и запускает виндовые проги без проблем! пока траблов не было! устанвоки ВИНДОВС ОС не надо вообще!

Дима Вэмик 29.01.2010 22:53

Роман, я то же раньше сравнивал скорость процесора и т.д у эппла и конкурентов, пока просто не поробвоал это сам! поробуешь, поймешь фишку эппл ничего больше сравнивать не захочится и это тебе скажут все пользователи мака! просто понимаешь на сколько у них все продуманней чем у других! и это факт!

Роман Шамим 29.01.2010 22:54

VMware Fusion supports OSX Snow Leopard???? Дима, я вот хотел наооборот....у меня Виндовс 7 и VMware....хотел там апл ОС загнять...нифега не получилось...версия в принцепе самая новая.....но чет я наверно не так делаю

Дима Вэмик 29.01.2010 22:55

я с наоброт пробелмамт не связан! как под макс ос поставить виндоус 7 могу рассказать только

Дима Вэмик 29.01.2010 22:56

у меня стоит Vmware Fusion под мак ос! ивинда 7 и все летает)

Роман Шамим 29.01.2010 22:56

Дим, у меня был Аппл ПоверМак и МакБук Про.....поигралси а потом всё продал... так же с iPhone все это просто пиар Аппл...как будто чет особенное.....лично моё мнение

Дима Вэмик 29.01.2010 22:58

ну у меня вот полностью наоборот)

Роман Шамим 29.01.2010 22:58

Дим как на Мак ОС ...Виндовс 7 поставить я и сам знаю... я так понял у тебя всё на Мак идёт :)......к стати эмулированый Виндовс 7 не так летает как настоящий ;)

Дима Вэмик 29.01.2010 23:01

все идет и без винды! с прогой Crossover! пока не было прог винловый котрый не смог бы запустить бы на мак ос с помощью этой порги! то что винда може тыбстрее летает так не спорю! я ней и не сижу! у меня мак ос летает)

Роман Шамим 29.01.2010 23:04

Вирнее ты на МакОС литаешь ;).......я смотрю ты тоже разбераешся...чем занимаешься?

Дима Вэмик 29.01.2010 23:10

расчитывал смещение мозга в неврохиргии, счас программирую дефибриляторы! )

Роман Шамим 29.01.2010 23:28

расчитывал смещение мозга в неврохиргии, счас программирую дефибриляторы! )
Мля....я чет прочитал сначало "...програмирую вибраторы..." пипец )))))) ......Дефибриляторы значит...я думал у них уже готовые платины ставятся всё маде ин Тайван......ты зелбштендиг или как?

Роман Шамим 29.01.2010 23:30

расчитывал смещение мозга в неврохиргии

вот это круто .....я уверен у некоторых они ого как смещаются! ;) на каких языках програмируешь?

Дима Вэмик 29.01.2010 23:47

там больше математика и FEM, а так для получения ответов и визуалищации C++
на счет программируемых вибраторов это хорошая тема! новая Geschaftsidee! типо каждый день по новому ритму)

Дима Вэмик 29.01.2010 23:49

а так да)) есть "пациенты" - там смещен мозг как надо)

Роман Шамим 29.01.2010 23:51

на счет программируемых вибраторов это хорошая тема! новая Geschaftsidee! типо каждый день по новому ритму)
да и что бы светился под настроение девушки!!! ))))))) Классная идея правда...надо посмотреть есть ли патент на это! ;) ...C++ классная шпрахе.....FEM вот за то головоморочка :)

Роман Шамим 29.01.2010 23:52

а так да)) есть "пациенты" - там смещен мозг как надо)
да и там дефибрилятор уже не поможет...там нужно черепушку долбать )

Роман Шамим 29.01.2010 23:54

Димон, было приятно поговорит.......мне тут дальше работать надо...так что я пока тоже на standby как Катюха ))

Дима Вэмик 29.01.2010 23:58

FEM вот за то головоморочка
Finite Elemente Methode расчет деферинциальных уровнений при помощи нумерики одним словом!
взаимно! удачи!

Роман Шамим 30.01.2010 00:02

Дим я знаю че такое FEM..... я к чему...Матиматика интересная наука....мозги хорошо парит ))
cheers(v)

Дима Вэмик 30.01.2010 00:07

кстати по теме видел в аэропрту в биате узе iDildo подклчюаешь к айподу и вибриует в бит)

Роман Шамим 30.01.2010 00:08

кстати по теме видел в аэропрту в биате узе iDildo подклчюаешь к айподу и вибриует в бит)
теперь знаю почему девушки любят аппл....... ;)

Роман Шамим 30.01.2010 00:10

а для парней это значет.......даришь девушке своей iPod и iDildo имеешь спокойствие на пол года! ))))))))))))))))) .......так меня тут нет! )))))))))

Victoria 30.01.2010 01:31

Мальчики, я смотрю, у вас тут настоящая любовь!))))))

Fotograf 30.01.2010 10:55

да тут самый настояший xоливор )))
виндозники всегда пытаются разобрать продукты яблока по каким-то xарактеристикам, гигагерцам ... не понимая сути

Fotograf 30.01.2010 19:45

ну конечно, мы яблочники только пальцы гнем ))
но мне интересно, обычный юзверь ... ну может ему не интересен красивый дизайн, ОК (xотя у нас в библиотеке даже волосатые информатики постепенно перешли на макбуки))).
Но неужели ему не нужен прибор, который практически не глючит, не шумит, не зависает от поиска вирусов, который продуман по юзабилити так что не нужно с нуля настраивать систему под себя а просто садишся и работаешь, не отвлекаясь на сам прибор? ) при этом если заявлено что батарейка держит 5 часов так это настояшие 5 а не 3,5 ) сидишь за ним и ничего не мешает, ничего не xрустит под руками, алюминий, надежная сборка итд. Все это не описать частотой процессора и размером xарддрайва. Пока что марки типа sony, dell и lenovo не могут мне нично дать всего что может макинтош, xотя на бумаге они круче по параметрам
xотя возврашаясь к теме, айПонт мне не нравится тк это не самостоятельная машина а просто читалка листалка лежа на диване. (а ожидалось что-то революционное)

эрнесто 30.01.2010 20:26

xотя возврашаясь к теме, айПонт мне не нравится тк это не самостоятельная машина а просто читалка листалка лежа на диване. (а ожидалось что-то революционное)
ничего революционного, iPad всего лишь заменяет netbook, ebook и ещё десяток повседневых гаджетов)
не готовы к облаку ?!) самостоятельные машины скоро мало кому будут нужны, всё что будет нужно - быстрый интернет, хороший монитор и 100-ня апов)) максимум 3ье поколение легко осилит эту задачу))

эрнесто 30.01.2010 20:28

максимум 3ье поколение iPad'ов легко осилит эту задачу))

Fotograf 30.01.2010 20:48

каким образом она заменяет нетбук?
без usb, флэша, без мультитаскинга? грубо говоря без нормальной мак оси
возьмем повседневные задачи, я xочу отвечать на мыло параллельно у меня должен работать сафари-тырнет, открыта папка с файлами, пдф файл и еше пару фичь. н То что делает любая домоxозяйка. Никто не требует летаюшие фотошопы ))) В нетбуке это возможно без проблем, на ипэде (ПОКА!) нет.
Идея то отличная но пока с таким раскладом это игрушка-читалка. И супер игрушка за свои 500 евро не спорю. Кстати после анонса на кейнот акции яблока упали на 5% что означаэт некоторое разочарование - оно и понятно, стоит лищ открыть macrumors.com etc.

эрнесто 30.01.2010 21:02

мультитаскинг большой минус, но это дело одного апгрейда системы))
игрушка - да, но с большим потенциалом, таким неуклюжим на первый взгляд шагом, Apple влез на минимум 3 ещё совсем сырых и новых для себя рынка, но очень много обещаюших: нетбооки, ебооки, игры)) так что в ближайшем будушем идиальный момент для инвеститиции в яблоки, после лёгкой коректировки, курс поползёт неумолимо вверх))

Fotograf 30.01.2010 21:13

думаю еше минимум 2 цикла ждать такого шастья т.е. больше года...сначала надо подождать пока эппл срубит всё бабло на урезанном варианте плюс важный момент стратегически - приучить людей к платным новостным изданиям... почитайте интервью Рупперта Мердока на эту тему, и сопоставляя с выxодом iПэда просто "картина маслом" (c)

эрнесто 30.01.2010 21:20

ну да будешь ждать, сокротишь свой риск, и будешь потом катиться с волной))
я бы сейчас инвестировал, риска никакого, если конечно, Jobs снова не захворает))))
линк на статью?)

Роман Шамим 30.01.2010 21:26

Мальчики, я смотрю, у вас тут настоящая любовь!))))))

Дружба и уважение ))

Текущее время: 16:49. Часовой пояс GMT.