![]() |
Генриетта,а Вы нас так хорошо знаете или мысли читаете?(md)|-)
|
net, eto prosto ja takaja umnaja:-D
a esli oshibajusj, to prijatnogo vremjapreprovojdenia s odnim is predstavitelei vyshenasvannyh narodov:-D ;-) |
ВВ , ты опять про Это )))))
а я то думал....задний план справа ... распечатки неоплаченных счетов ) |
taaaaaaaakkkkk shto tam za obsuzhdenija na sthet "glaz i nizhe"^o)^o)^o)^o)^o)^o)^o)^o)^o)^o)^o)^o)^o)^o)^o )^o)
(te):-@(F) |
Аня, если я хочу посмотреть в корень родословной, то мне придётся целовать турецкую бабушку в губы (из уст в уста)??:-O
Простите, мышление конкретное... |
)))))) eto vi tipo pro "Inzest" namekaete, Viktorija Morgulis)))) nuuu...... voobshe-to nithego uzhasnogo ja v etom ne vizhu esli net prjamogo rodstva:-)
|
Девочки: но вы только тут не деритесь и глазки не повыкалывайте друг другже...
Главное- это чтобы человек был хороший: остальное- уладится (со временем: жизнь всё расставляет на свои места) |
Генриетта,а вот это уже называется дискриминацией!
многие точно также ненавидят евреев,афроамериканцев,кто-то немцев,кто-то русских.......и что? хорошо это? чем Вы лучше турков и арабов? Вы с ними общались хотябы или так,где-то что-то слыхали о них? |
a esli oshibajusj, to prijatnogo vremjapreprovojdenia s odnim is predstavitelei vyshenasvannyh narodov:-D ;-)
P.S. ili srasu s 3:-D |
Анна ,правда не оч приятно когда вас начинают прилюдно разбирать по косточкам , вот посути, вы пытались тоже самое сделать с постом Натальи .. ):-P
|
uvazhaemij Genka Litvienko, na zadnem plane u menja moj rabothij kabinet gde v dannij momentja nahozhus^o) i rabotaju.....tipo:-)(D)
|
Galina,
a gde vy m moih postah uvidaili diskriminaziju??:-) vybor partnerov - lichnoe delo kajdogo:-) vam nravjatjsa turki s arabami- vpred i s pesnei:-)) mne - net, i daje v strashnom sne takoe videtj ne hochu:-) |
razbirat po kostothkam(md)............. kakoe-to neobithnoe virazhenie dlja virtualnogo obshenija*-)...................
izvinjajus, ne hotela ja nikAko razbirat:-S(F) |
Вы так и не поняли,видимо,о чем я! не о том,кому они нравятся или не нравятся,а о том,что и среди них есть совершенно нормальные и интерессные люди!
а на счет меня Вы уж не беспокойтесь,я уже раз и навсегда определилась!(H) |
Galina,
da vse ja ponjala, ne nado schitatj kogo-to glupee sebja:-)) eto diskriminazia:-)) estj normaljnye, no, vo-pervyh, oni v menjshenstve, a vo-vtoryh, my ne o nih,a o tom musore, chto begaet po gorodu v rabochee vremja v belyh tufljah:-)) horosho esli ne na bosu nogu:-)) |
gospodi bozhe moj(md)
pothemu forum tak thasto prevrashaetsja v razborki(md) uhozhu ja.......(tr)................................ vot s Vladimirom Vladimirovithem bilo prijatno poobshatsja:-) vsem horoshego dnja i superskogo nastroenija!!!!!!! i pobolshe pozitiva!!!!!!;-)(ic) |
А бы заметили,что летом на Штахусе у фонтана все пальмами засажено? Наверное, чтобы им домашнюю обстановку создать.Они ж там обычно в своих белых туфлях и тусуются,и в майках с Долче и Габбана через всю спину:-D
|
в белых туфлях это типа белых сапожек у русских дам?!
тогда не забудьте о белых пиджаках и красных рубашках :-D |
Мда.....кто о чём...
|
плакаю и какаю!
|
Наташа,я как раз на днях видела такую экзотичную пару.Девочка в лаковых сапогах и ультра- мини на 42-й заднице.А ейный кавалер был в джинсах купленных ,очевидно ,на родине ,на базаре. С вышивками, на одном кармане огромными буквами "Armani" ,на другом " Gucci":-D
|
Кооперация: в смысле совместное предприятие ArmaGucci
пока сферы влияния разделят.... |
С вышивками, на одном кармане огромными буквами "Armani" ,на другом " Gucci":-D
обалдеть, ржунимагу.:-D:-D:-D Неужели эти два дизайнера работают нынче дуэтом?:-D:-D:-D |
яумернах!
|
dewachki zachem nedobryj vesh gavarit? vsem mi ludi, da?hodi suda daragaj stalinova ana, slysh da? lubit budu, detki delat, guljat vyvadit, tramwaj katatj. davaj slysh, ja haroshi mush budu, krosavisa!!
|
Текущее время: 22:36. Часовой пояс GMT. |