![]() |
nu v toi tolchee i sebja bylo slojno uvidetj:-))
|
не кинул ...а тактически отступил *.. как учил великий учитель ))))))) *;-)
на следующем априори обещаюсь ) (v) (B).. ой галамур же *(H) .. извените *(D) |
Henrietta, ну себя мне всегда трудно увидеть.. зеркальзе я с собой не ношу! ;-)
|
Max, u menja takoe vpechatlenie chto ty menja ne usnal:-)))
|
Не.. Не.. Генка, никаких гламуров... всё по мужски! Гламуром пусть девушки занимаются! ;-)
|
хм .. а у них там брецели с пивом найдуться ? *:-)
а то тя там не узнать будет ... ты ж буешь без зеркальца )))))))))) :-D |
Да... действительно.. с далика не узнал.. присмотрелся и узнал! Я по имени не смог тебя узнать! Или я совсем заблуждаюсь или тебя звали Гера? Если да, то у меня бабушка Гера и полное её имя Гертруда!
|
to Alena:
my snakomy byli ranjshe |
Да.. Отель Hahn... Беззаботное время.. Лехие 90-е!!
|
Да там многие делали вид, что никого не знают...
ну а могет и не делали .. фотки фотками .. а лайф .. это лайф *(hu) |
to Max:
nu konechno:-)) eto ja:-)) |
Мне очень понравилось в Априори, но только тем, что мне приятно было встретить старых и новых знакомых, я для этого туда и шёл! На всё остальное, мне было всё равно! Александра, я там тоже не увидел! Александр, очень хотим шодить в Eclipse? Слышал, ты уже был, как там?
|
Заметь, Алёна, я не рикламирую ничего, а вот Александр сейчас начнёт! *:-D Ну извините, просто интересно.!
|
Гера, я тебя и на Априори узнал, просто, как то не довилось подойти...
|
srjesno??? a ja tebja ne videla :-( jalj, chto ne podoshel
a ty ideshj 18? |
Хотелось бы, но как получится!
|
ladno, blije k 18 esche pogovorim:-))) ja by toje hotela na konzert shoditj, ochenj:-)))
|
и никакой рекламы...
нужно было написать .....никакой рекламы максу .... *:-D но как получится а после этого .....половина форума не пайдеть тепеть в априори .. *(H) |
Александр Zh
не отмазываться .. а искать тактические отходы :-) учись у профессора ... ;-)пока он еще на форуме .. а то он тебя еще что то рекламировать заставит .. и не заметиш ) (H) |
отходы.. всмысле ....к отступлению..
а не остатки жизнедеятельности ... и тд ))))) (H) |
rebjata, vy o chem?
to vse tak voshischalisj, a teperj v kusty?:-)) |
rebjata, vy o chem?
я ваще спрашивал ток за любоф *:-$.. какая она .. и быват ли ваще .. и как ее родную узнать *(tr) |
Вот пожалуйсто! типичный флуд, а прикрывается мол любовью и сексом! Генка.. тебя не остановить! *:-D
|
хе .. хоть тут я тя опередил )))))))))))
и ваще ...читай тему .. написанно ж .. ФЛУДИТЬ ТУТА * ;-) |
u Geny professionaljnyi prasdnik 1.6. :-D
профессиональный праздник — День флудера Отмечается он традиционно 1 июня. |
voshischalisj apriori, a vot esche ras tuda poiti - uje ischut othody i prichiny:-)))
|
(Здрасте, меня Гена.....
Девушка, а девушка, а как вас зовут? Таня. А меня Федя. Ну и дура. ... это уже было ..плагиат *(H) |
kak-to ja ne ponjala:-))) a po-podrobnee???:-)))
|
Любовь, это когда тебя бесплатно пропустили в "Шалом" и забыли взять деньги за выход.
|
spasibo boljshoe sa rasjasnenie:-))
|
o date naoborot:-)))
toljko imenninik ushel:-))) |
vsaimno:-)) (S)
udachnogo dnja savtra:-)) |
еси именниник .. то де падарки ? :-$
эх..ну вот про любоф не получилось .. никто не знает что это такое .. или боиться говорить за свои чувства *:-( тадой давайте поговорим за секс .. ) :-) |
о сексе не говорить,им заниматься надо
|
soglasna na vse 100:-)))poetomu srasu i sakroem temu:-)))
vernemsja lutche k ljubvi:-)) |
давайте тогда займемся
|
ну заниматься на форуме этим не нать .. пажаласта .. :-)
ну кто скажет что такое любоф ? .. ток что б не по наслышке ) :-) |
Любовь, это чувство, от которого по телу разбегаются стайки мурашек. Чувство, которое заставляет улыбаться весь день, совершенно естественно и непринужденно, а окружающие, завидя такую улыбку, хитро замечают это и интересуются отчего же эта улыбка появилась..
Любовь, эта страсть, это нежность, это ласка и забота.. Два любящих друг друга человека могут находиться рядом и заниматься абсолютно чем угодно, будь то занятия любовью, обсуждение какой-либо темы или просто совместное молчание. Молчание, при котором ясно о чем думает любимый, молчание, которое совершенно не тяготит, молчание, которое, по сути, является болтавней без слов. |
Супер! 100% ........именно так и есть! *(Y)
|
это когда ты ради человека готов умиреть
какая то злая любовь .... :-S а как узнать без крайности любишь или нет .. ну вот как отличить сексуальное влечение...или просто симпатию ... от любви например ??? |
Текущее время: 07:47. Часовой пояс GMT. |