![]() |
я вас не совсем понимаю .... к сожалению ...
|
Зеленое не ем, только спелое!! А вообще я всегда остаюсь при своем варианте
|
А от куда такая любовь к подсолнечнику?
|
если вы останетесь при чужом , на то уже есть статья ... ! вот уже и с книжечкой определилсь .. читайте кодекс ! )
|
От туда.... !
|
Не интересное чтиво, не заинтересовали!
|
Генка, а ты в курсе, что мы с тобой большие сяруны в топике о сутинерстве не по теме!
|
Генка, а ты в курсе, что мы с тобой большие сяруны в топике о сутинерстве не по теме!
|
Флуд, выковыряный из носа и размазанный по всему форуму. Сергей, да я смотрю Вам самому делать нечего и Вы не отрываетесь от интернета. Вы как раз тот, кто мне нужен. Принимайте моё ниже упомянутое предложение!!!
Генка, опять википедии начитался?:-D |
Я начитался ? *вот так с утра ? *да за кого вы меня принимаете ?! )))) *Я не из этих )))))))))))))))))))
|
|
Сутинеры и олигархи немного разные профессии, Сережа , но вам зрящему только на корни наверняка видней !
|
похоже кто то подвис. ... эка корешки рубанули ! ))))))))))))
|
"Флуд, выковыряный из носа и размазанный по всему форуму"
Ой а вам бы о серьезном , да о серьезном ?! ))) ну давайте чоль о свадьбе Уильяма потрындим ?! )))))))))))))))))))))))))))) |
да,только по радио сказали,что Путин подарил на свадьбу Уильема шкатулку с гжелевой росписью и пейзажем Москвы на крышке. Что же не самовар и галошу сверху))))!?Можно было бы чисто по-русски сверху на корону ушанку натянить!
|
Еще ко всему в церкви на молитве и клятве исключили тот пункт, что она будет подчиняться принцу,так что парень влип! Зато он ей в отместку отказался носить обручальное кольцо!ХАХА!
|
Привет, *торчкам
Оооо, превед!!! Свой типа будешь?:-$ |
Сутинеры и олигархи немного разные профессии
алихарх - это не профессия, а состояние души)) |
Олигарх - это почти приговор!!! и национальная черта известно какой нации!!
|
Я честно даже не понимаю, почему эта свадьба должна быть интересна всему миру. Англии да, хотят рубануть бабла на этом сейшене, а остальным по фене должно быть ИМХО!
|
Цари и царьки сейчас не в почете!!
|
свадьба никому ничего не должна
|
Вот и я про тоже!!!! Ну устроили пиар.... Итогом будет... пшык!!
|
Олигарх - это почти приговор!!! и национальная черта известно какой нации!!
оставьте *ОАЭ впокое ! ) |
Итогом будет... пшык!!
вы про 21.12.2012 или таки купили шампасик *? ))))))))))) |
Эта дата туфта! полная... Они просто дальше не писали, в лом было!!! А люди не далекие сказали, что конец света будет...:-))
|
Я имел жидо-масонское племя!
|
неужели все племя отымели ?
Не разбирая даже на млад и стар , на *манн анд вайб ? ))))))))))) |
"Эта дата туфта! полная... Они просто дальше не писали, в лом было!"
Эта дата не туфта... Календарь мая циклический... эта дата конец очередного цикла. После неё начнётся новый цикл... Так что это не туфта, а новый год мая |
Генка, где отмечать будем?
|
ну думаю нужно провести реппетицию.. даже пару .. каждый раз выбирая новый локал или метод отмечания ! *время пока есть для тренировки ! ))))
|
Макс, читай внимательно, ты повторился!
|
"Макс, читай внимательно, ты повторился!"
Запомни Сергей: Повторение - мать учения. |
Ахуеть или я чегото не допонял, или тут одни бля.. собрались. Разве нет в нашей доблестной баварской столице девушек которые не планируют раздвигать ноги за деньги?
|
Ахуеть или я чегото не допонял, или тут одни бля.. собрались
каждого окружает именно то, к чему он стримится:-$ |
Хер Пирожков! Поверьте мне, даже в наше время остались непродажные люди!
|
встреча родственников у окулиста ! ))))))))))))
|
Ali Garching
|
а что получит алигарх???
|
видимо тема не раскрыта
|
Текущее время: 06:13. Часовой пояс GMT. |