![]() |
я ж сказал на танцпол не спускался, весь гламур судя по всему там собран на 110 кв метрах, кстати ето всего 10 на 11 метров, и если в этом пространстве ещё и кололнны какие то стоят, то это ппц а не клуб
|
Василькова остынь.... ты не одной не знаешь и сама далеко не модель
|
ВВ каких женщин ты имееш в виду...по конкретней братуха... ;)
|
я вот имею желание выпить, но туда как то пока не тянет, вся эта игра в инкогнито и "тут помню тут не помню" (с)....блядь ромашку какую то устроили....
|
ВВ да...самое драгоценное место прикрываю от пошлых взглядов ))))))))
|
Ром а пальцы крестиком сложил?
|
ВВ я думаю тем которым тесно....они наверно привикли тусоватся в спорт залах........тем более удевляет...на субботе огромный танцпол на верху...но чет ни кто не ходил на субботу...почему?
|
так они у тебя из Аурума ????
пацсталом |
Борис у тебя бураня фантазия.....
|
ВВ нет, платин ))))))
|
ШизЫкЫ , ухАдите отсЕда .. у вас там чО, день "открытых дверей" или решОтки на окнах спилили ? )))))))
Флудеры (H) |
Ген я вот тоже думаю...че они тут делают...
|
ВВ мы не про тебя!;-) ты пацан коректный! (v)
|
Ромыч, я везде где есть ты!
ТЕНЬ ? Ром , бойся ходить в сартир )))))))))))) |
ТЕНЬ ?
Ром , бойся ходить в сартир )))))))))))) Генка идею подал....млин теперь не пойдёшь ночю в туалет.... )))))))) |
крылья покаж ))))))))))) (H)
а что ты хранишь ? душу или что то более ценное ? |
золотые яйца он хранит
|
отлучишь от лика святого шустермана ? ))))))))))
|
василькова меня твоя логика задрочила....иди в шизу там пили своим мозги )))
|
Ген она имела в виду ЕвклиД....поумничать захотелось девочке...
|
Василькова у меня такое ощущение поевилось что тебе жутко нехвотает траха..... иди позанимайся со своим мужем! )))))
|
ВВ мог бы....но думаю если она увидет мой тул, то она убежит ))))
|
i чез це я не бачу че ти гарна...
|
ВВ....братуха...большой......трауму получит...
|
blauwahl
|
Василькова ты мне минет предлогаешь? пошлая ты всётаки....
|
не знаю как внимательно ты читала форум, но сказано было про общюю площядь, что она 110 квадратных метров, а не один танцпол
Aurum Club // Munchen club. Танцпол, общей площадью в 110 квадратных метров, находится на нижнем уровне клуба! (nt)(nt)(nt) Сегодня 00:14 ПО-МОЕМУ ЧЕРНЫМ ПО БЕЛОМУ !! И ВООБЩЕ;Я не говорю,что етот проэкт плохой,так как его еще никто не видел!!!и дай Бог,чтоб он все же был успешней,чем последние аура,сезон новые проэкты.я это искренне желаю!! |
Как всё безнадёжно... карочи, товарищи, можете дальше кублиться в своём субкультурном медждоусобничке, подгоняемые ностальгией по центральному рынку и "ласковому маю", отвращением к чужой культуре и наркотической зависимостью от дешевой водяры, а я беру свою большую чёрную плётку и в четверг иду на вечеринку, где делают больно)))))))))))))):-$
Ауууууааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!:-D |
Ром, когда Аню называют "немоделью", она может обидеться и впечатать тебя в бортик своим рельефным телом по методу Овечкина)))))))))))))))
|
или ты хотел сказать, что ты blasenwahl??
это кит, который всё время хочет писять???(dt) |
blauwal тоесть синий кит.....несвязан с гей ориентацией, и Василькова не "wahl" a "wal" учи немецкий!
|
Ром, когда Аню называют "немоделью", она может обидеться и впечатать тебя в бортик своим рельефным телом по методу Овечкина)))))))))))))))
Викуся я на обидчивых.. ложу обычно...большой и длинный ))) |
это кит, который всё время хочет писять???(dt)
Викусь нет это она минет предлогала....а я дурак отказалси... ))))) |
Как всё безнадёжно... карочи, товарищи, можете дальше кублиться в своём субкультурном медждоусобничке, подгоняемые ностальгией по центральному рынку и "ласковому маю", отвращением к чужой культуре и наркотической зависимостью от дешевой водяры, а я беру свою большую чёрную плётку и в четверг иду на вечеринку, где делают больно)))))))))))))):-$
Ауууууааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!:-D Вика в короткой юбочке тока пожалуйста ;) |
И ВООБЩЕ;Я не говорю,что етот проэкт плохой,так как его еще никто не видел!!!и дай Бог,чтоб он все же был успешней,чем последние аура,сезон новые проэкты.я это искренне желаю!!
Танюша ростёт над собой ))) |
potygi rvoti.....odin raz portish repytazijy-navsegda!
|
emoe...pro4itala temy(poverxnostno)...opjat terki Vasilkova vs. Schalim4ik! a ja dymala konzept i organizatora obsyzdaem:-D
|
interesno komy zaplatili za priglashenie y4asnikov v gryppy au|-)
|
Моргулис - чёткая тёлка.
|
Моргулис вас всех отшлёпает!:-D
|
Текущее время: 10:38. Часовой пояс GMT. |