![]() |
Марина с 2 дипломами не выдержала противостояния,пожелаем ей побольше оптимизма и истинной,а не показной уверенности в себе (H)
|
ой прости .когда не прав тогда признаю... :-$
и еще они обажают русские народные танцы .. и просто балдеют при звуках калинка малинка ... :-D |
plakal snova
|
2 Chambawamba Petrovna (Y)
скока лет трудилась над третим дипломом ? )))) диплом был трудным ? а госы ? :-D |
Чамбауамба-СупеР!!!! :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
da, Marina otozhgla. Dumaju mnogie ulybnulis, osobenno v kontekste s 2ja diplomami ;-))
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Delo-to vot v chem. Russkie devushki TAM i russkojazychnye zdes' - eto 2 bolshie raznicy. Mogu vas razocharovat devushki - vash vneshnij vid v germanii menjaetsja i chasto ne v luchshuju storonu ;) Sobstvenno i ponjatno - i tak berut narasxvat. kto beret, eto drugoj vopros )))) ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Da, slavjanskie cherty lica nam blizhe, no u nemok svoja krasota, holodnaja. Emancipacija - tolko na slovax. Ne hochesh chtoby za tebja zaplatili v bare, zdorovo, ja ne obizhus. Na "vyjgrannuju" raznizu luchshe kuplju ej podarok ))) ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ a na dele tak zhe steljatsja pod Muzhchin kak i russkie. Vse vy odinakovye pri vide nastojashego muzhyka. pover'te mne, provereno opytom ;) |
est konechno sposob sdelat vas privlekatel'nee, ja sobstvenno etim i zanimajus. Devushki kotorye vospolzovalis moimi uslugami, polzujutsja namnogo bOlshej populjarnostju v krugax muzhchin ;)
|
A chto Grigorij mozhet o zhenshinach sudit? ja dumal on tolko v mode razbiraetsja...
|
Togda gelaju udachi s nemkami, wsem kto schitajet chto oni luchsche , kagdomu swoe!A Olge otwechu, moget u menja i est koekogda psihologicheskie problemi, no ja ljubila ljublju i budu ljubit Rossiju!!I ja gorda chto ja rodilas imenno tam!I I zaqkonchiw swoe obrazowanie sdes, objazatelno wernus tuda, chtob wnesti swoj wklad w nauku Rosii.I uge powerte mne, u menja to ug tochno budet russkij mug!!Potomuchto nasch narod samij klassnij!I moget u naschih mugchin toge kak i u genschen est kakieto nedostatki, no nikto nas ne pojmet luchsche naschih!!!!!!!!
|
2 марина рыжинская
да даже хотел при этом встать и напевать гимн ))) (Y) а скажите именно русские девушки лучшие ? а украина ..казахстан побоку ? а если брак был смешанным .. то уже хуже да ? ) :-( |
A u menja budet tochno muzh nemec!!!!! jaja das ist fantastisch !!!
))) |
Марина, вы помоему попали в сеть так, что не можете отличить один форум от другого.Желаем вам удачи, в поиске русского мужа, хотя в 28 это сделать в России намного сложнее,чем в Германии,но Россия отблагодарит вас за научный вклад в нее!! :-D
|
ну лан .. не нападайте на девушку *.. (v)
трудно ей на чужбине ... :-( не нашла она себя тут .. (md) может любоф * несчастныя ... (U) или еще не привыкла к дойчланду *то ... ;-) |
Ах, Алексей,Алексей...Если бы бы знали как вы неправы :-D :-D :-D
|
Spasibo Olga, ja dumaju u menja wse poluchitsja! ;-) *A mugchina u menja est, wi mogete ne peregiwat po etomu powodu.Ukrainez!Dlja menja wse strani biwschego sowetskogo sojuza , russkogoworjaschie, odinakowi!I narod tam wezde horoschij giwet!
|
vse tak karasivo, romatichnom utopichno...
|
2 марина рыжинская
ну вот .. хахол ... :-( как не патриотично .. (N) возьмет и увезет на украину .... и будует вклад в украинскую науку )))) ;-) |
мальчики и девочки а может без драк
и разборки с личными оскорблениями в личке ??? 8oI |
Grubye naezdy pochistil, ljubite drug druga, deti moi, i uvazhajte sobesednika ! ;) AMIHb!
|
Да будет так! :-D (v)
|
>>>>>>Лёша расскажи о своих способах *и кому ты уже помог?))>>>>>>>
v zelom, ja pomogaju cheloveku pochustvovat sebja samim soboj i ne prjatat'sja za maskami, imenno v etot moment nachinaetsja moja rabota zapechatlenija lichnosti s naturalnymi, nepoddelnymi emocijami. Komu ja pomog - imen mnogo, da i zachem tut perechisljat, ix namnogo bolshe chem u menja na stranichke. Ja otvetil na Tvoj vopros? ;) |
Ну вот, вместо того, чтобы цивилизовано обсуждать тему, пошли прямые оскорбления. *И причем здесь два диплома? Да даже если бы их и не было..
Оффтоп! |
Самое главное,что сами немки на эту тему не парятся, а мы тут бучу раздули :-D :-D
|
Игорь Замула: ty mne ehto v lico skazhi, blago vidimsja my vremja ot vremeni, vmesto togo, chtoby kak skromnaja devica mimo prohodit. togda i uznaem kto v chjom *razbiraetsja. :)
|
немок воспитавают немцы,русских-русские, а испанок-испанцы.. :-DНе призываю делить на нации, а призываю,как правильно уже отметила, Юлиана,толерировать и не обсуждать/осуждать тех же самых немок,испанок,русских (H)
|
чешок и сербок в особенности, а так же албанок, полячек и итальянок, если уже на то пошло :-D
|
Ot natcionalnosti zavisit ocen malo, moshet bit jazik obshenija i vosprijatija mira! V ljuboj nacii est velikolepnija osobi, kotorije delajut nash mir prijatnej i teplej! Bez nich tjashelo i snimi ne legko. (v)
|
а что, немецкие женщины чемто отличаются от женщин? вроде все как у всех. а национальный колорит присутствует в каждой нации. тема о колорите? так это нам не понять. чтоб понять надо здесь вырости по моему.
|
a mne kazhetsja etot vopros glypum... neljza syditj o cheloveke kak o zeloj nazui, eto vo pervuh, a vo vtoruh, esli mne ktoto i nravitsja, to ne za toshto on nemez ili ryskij, ili eshche ktoto, a imenno za svoi kachestva kak chelovek... ja ne znay kak nemki v postele, i znatj etogo ne hochy :-D no naskoljko ja s nimi obshchaysj, to oni takie zhe devyshki kak i mu...estj lychshe, estj hyzhe. esli y nih chytj chytj drygie kyljtyrnue standartu, to ih neljzja syditj za eto, oni prosto po drygomy ne znayt, kak i mu v pinzupe. kakaja razniza kto tu...samoe glavnoe shto tu ktoto i tebja za reto zenjatj i takim vosprinimayt!! ;-)
|
надо всех иметь!
|
v svete vysheopisannoj dvusmyslennosti "jajca i margarin" mogut byt krajne polezny lubvi...
|
попахивает шовинизмом
|
@Богдан, спасибо, теперь хоть знаю, что говорить, если надо отправить друга в магазин за яйцами и маргарином!!! :-D А если нужен хлеб и молоко :-O
|
то Богдан: приятно читать свои слова и мысли! Поддерживаю полностью спасибо! (Y) (v)
|
слова любви всегда имели один смысл, не важно на каком он языке.
|
про яйца и маргарин красиво, гриша!
упал под стул :) |
Текущее время: 22:10. Часовой пояс GMT. |