Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Мюнхен (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   подскажите,пожалуйста,как сделать вызов,если мы еще неработаем),как вобще ... (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=4695)

Генка 30.07.2011 04:02

Владимир , обсуждение вынесенное на форум , как бы речь о приватности не идет ! А заело полагаю лишь выржение Алексея :" Да я и не ситал бумажку , так отнес , меня и послали ! " )))

Владимир Kнитэ 30.07.2011 04:05

"""В продолжении темы ...Прислал мне максим письмо от амта , по которому якобы можно без доходов приглашение делать ..."""

Генка 30.07.2011 04:07

Алексей , просто взять у вас денег , отдать одной из фирм, которая как вы сами выразились ,делает это все напорядок дешевле . .разницу положить в карман и даже не заморачиваться *!
... элементарная схема как вам умыть нос ! но честное слово ... оно того не стоит ! ))))))))))

Генка 30.07.2011 04:20

повторюсь ПРИЗНАНИЕ ВАШЕЙ НЕПРАВОТЫ ИЛИ НЕ ПРИЗНАНИЕ ВАШЕЙ НЕПРАВОТЫ *, мне безразлично ! *))))
про НЕВКУСЕ , ведение спора , но если вы о своем , уж ладно ! ))))
пы сы ! предоставляю умывание делу вашей личной гигиены ! ))))))))

Генка 30.07.2011 04:41

Алексей , я тоже иногда хожу по немецким Амтам , и наблюдал не раз такую тенденцию , когда беамтеры *, видя что клиент принеся бумажку , не владея языком и неумеючи четко сформулировать что ему нужно и на осоновании чего , просто заворачивают таких клиентов домой ! (тут это обычная практика , не думаю что чиновник в 100лице стал бы уделять вам больше времени , хотя если б вы заключили с ним пари на евро 300 .. ! ))))))))) * , но увы тут не 100лица !)

Генка 30.07.2011 05:04

ВЫ описали последствия вашего похода , я же анализирую ПРИЧИНУ получения такого результата который имеете вы ! ))) *не более !

Maks 30.07.2011 05:13

:-D Зачем тему забанили? Алексей, жаль время нет отписываться (в отпуске я). Я обязательно отвечу на каждый ТВОЙ пост (на ТЫ, т.к. почитал, и, после парочки оскорблений в мой адрес, уважение потерял.) Для затравки скажу, что ты как в немецком так и в русском слаб. Александру предлогаеш почитать тему, а сам читал так же плохо как и всё остальное. Я давал совет так же исходя из личного опыта своих родственников. На всё остальное обязательно отвечу потом...

Генка 30.07.2011 08:30

Алексей ,спасибо за предложение , но как то нет не времени , ни особо желания !
пы сы *я конечно знаю выражение "иду на ТЫ " .. но мож без крови , а горячие финские парни ?!!!))))

Генка 30.07.2011 08:37

раздница может только в том ,что вы когда сами прогораете , вы не можете пенять на какуюто структуру ! )))))

Maks 30.07.2011 20:11

Алексей, я почитал и заметил, что мы не только на ты, но и на личности перешли. Хммм. Бой без правил? Первый раунд.

Оценка опонента!
В соседней теме ты утверждаеш, что работаеш сдесь, в этой теме выясняется, что даже минимального дохода для приглашения наскрести не можеш, в третей теме, ты, бездоходный людям советуеш, куда деньги лучше вложить. Хмм. Дааа. Ты тот самый персонаж, который описывает Галя в своих эмоциональных всплеска. Сидиш тут на пособия, ездиеш туда и расказуеш какой ты тут король. Ну да ладно. Начнём.

Предисловие.
Вроде взрослый челове, а такие глупости говориш. "Опыт радственников - не личный опыт!". ???
К сожалению личного опыта нет, т.к. если кого то приглашаю, то доход предоставляю.

Но даже с таким опонентом я готов заключить пари. Но вот только проблемка у меня. Чтобы мне чтото доказать на деле, я должен буду понести расходы.

Смета.
В отличии от тебя я человек очень занятой. Амт открыт только в рабочее время. Я в рабочее время нахожусь в Регенсбурге (так уж исторически сложилось).
300 км дорока * 0.3 Евр = 90 Евр (бензин, износ)
3 часа на дорогу + 1 час в амте + 3 часа на подготовку (в отличии от тебя не подготовленный в плоть до параграфоф не хожу в амт.) = 7 Часов * 120 Евр (именно такие убытки будет нести фирма в моё отсутствие) = 840 Евр
На следующий день мне придётся нагнать то упущенное время, а это перенагрузка (роботы много). Для тебя перенагружусь за смешные 600 Евр.
Итог: чтоб наказать тебя на 500 евро мне нужно будет нести убыток 1440 евро. Не справедливо.

Maks 30.07.2011 20:11

Условия и подготовка (распишу подробно, т.к. ты не любиш вникать)
1. Найди спонсора, который возмистит хотябы мой убыток (одному тебе без дохода трудновато будет)
2. Переведи 1440 Евро на мой счёт
3. Потом мы оба переводим (Александру) по 500 Евро взнос.
4. Я беру тебя за руку и виду в амт

Если я проигрываю (не исключино, что увидив там меня с тобой, даже мне откажут), то 1000 Евро Александр отдаёт тебе. Но если я выигрываю, то Александр отдаёт тебе твои 500 Евро, ты сварачиваиш их в трубочку, а дальше дело житейское. Это так же должно быть засвидетельствованно Александром (извини Саш, сам напрасился).

Послесловие.
Удачи Алексей. Удачи.

Maks 30.07.2011 20:17

Приношу извинения другим читателям темы за столь не достойное поведение, но какой оппонент, такое и поведение.

Генка 30.07.2011 22:00

Алексей , вы лезете в бутылку ! опыт личный или нет , какая разница ? "Умный учится на своих ошибках , а мудрый на чужих".

Генка 30.07.2011 22:05

претензией и хамством !;-) (H)

ЛАРИСА КОМДОВ 30.07.2011 22:09

Поддерживаю Максима!Слежу за темой внимательно.
Так держать,молодец!

Генка 30.07.2011 22:11

Алексей , у вас как всегда свое собственное мнение , даже на кто первый ! Но даже , повторяю ,даже если это так ! Разве это оправдывает ? При вашем то опыте и возрасте , коими вы аргументировали ранее ?! )

Генка 30.07.2011 22:20

Вы сами выкапали себе яму , сказав что не вникали в письмо и отнесли тд ! Я третейским судьей не буду выступать , я уже вам писал не раз , не нужно меня больше сватать ! )))))))

Генка 31.07.2011 00:34

мне кажется вы так увлеклись торгами , что вовсе забыли предмет спора ! )))) *кто еще помнит в чем суть ?!!! )))))))))))))))))))))))))))))))))

Генка 31.07.2011 00:42

то есть у вас все документы на руках , и есть выписка из банка о наличии денег на проживание приглашенных , плюс справка о доходах приезжающих как альтернатива вашим ? *ой что то мне кажется вы сходите с тем же результатом коий уже добился господин Алексей ! ))))))

Генка 31.07.2011 01:00

вы флудите ! *знатете есть такое правило посчитать до 10 . .и дышать глубоко .. вы б писали пореже *эдак раз в пол часа !! *и посуществу ! ))) хватит припираться ! ну тему просто *убиваете ж ! * а может кому еще пригодится информация котораая тут была !

Генка 31.07.2011 02:41

....Hierfur sind bei derAuslanderbehorde folgende Unterlagen vorzulegen:
* *
Reispass oder Personalausweis Mietvertrag der Wohnung bei Eigenheim (Kaufvertrag oder Haus- und * * Grundsteuerbescheid) *Gehaltsabrechnungen der letzten drei Monate falls * * verheiratet auch vom Ehepartner *bei selbststandiger Erwerbstatigkeit * * Einkommenssteuerbescheid oder Bescheinigung eines Steuerberaters zur * * Gewinnermittlung.
Wie Ihrem Schreiben zu entnehmenist, sind Sie derzeit arbeitsuchend und konnen somit keinen aktuellenEinkommensnachweis erbringen. Sie konnen jedoch bei der Auslanderbehorde eineVerpflichtungserklarung fur Ihre Tante ausfullen, die finanzielleLeistungsfahigkeit kann allerdings nicht bestatigt werden. Die Auslanderbehorde kann bei der Verpflichtungserklarung einen Vermerk anbringen, aus demhervorgeht, dass von der Antragstellerin (Ihre Tante) der deutschen BotschaftUnterlagen uber die eigenen wirtschaftlichen und finanziellen Verhaltnisse vorgelegt werden.
Fur die Bearbeitung durch dieAuslanderbehorde wird eine Gebuhr von 25 Euro erhoben..........

Генка 31.07.2011 02:41

Алексей переведите это , не поленитесь ! .. это еще раз то что ответили Максиму !

Генка 31.07.2011 02:54

Вы знаете Максим получил данный ответ от Амта и в тот же день выложил его здесь , почему как бы я доверяю больше данному документу *, а не вашим утверждениям ! уж простите !
пы сы , в бамажке и стоит что стандарт именно то что вы и утверждаете , но можно пойти другим путем .. там все стоит ... ! *Если вам *, что то не удалось , ну .... *ваши зведы вам не благоволят , или таки вам стоило быть в амте с переводчиком как минимум !

Генка 31.07.2011 02:57

пы сы пы сы !
для расчетливых и прогматичных Немцев было б жутко не логично не пустить *к "безработному" максиму , его очень состоятельную тетушку ! )))))))))))

Генка 31.07.2011 02:58

алексей , когда у вас будет документ это опровергающий , я признаю что вы были правы ! ))) *доселе это только ваши эмоции ! не более ! )))

Генка 31.07.2011 03:03

мы вам доверяем ! получите документ опровергающий Максимовский сами, без свидетелей *! ))))))
вариант 1 кто то захочет его опровергнуть
вариат 2 все признают вашу правоту
но умалаю прекращайте этот базар ! ))))))))))

Maks 01.08.2011 18:52

В кратце повторю всю суть вопроса, т.к. спор идёт ниочём. И так.
Я послал три запроса в Мюнхен, Ландсхут и Регенсбург. Ответы я опубликовал сдесь же. Все во всём разобрались, кроме Алексея. С немецким у него проблема. Т.е. он не понял ни одного ответа. Объясню в кратце.
Регенсбур развернул и алтернатив объяснять не стал, хотя они есть (бывает, да и по електронной почте не поспориш)
Мюнхен сказал, не парьтесь и посылайте запрос прямо в посольство в свободной форме (что граматные люди и делают). Но я их понимаю. И так у них там людьми набито. Хотябы этого потока людей без дохода они хотят избежать, если есть альтернатива.
Ландсхут сказал, приходите, выдадим приглашение, но отметим, что бездоходный (скучно им там).
Всё зависит от конкретного амта с которым надо разговаривать на уровне вникшего в тему человека.
В обоих случаях доходы подтверждает приглашаемый в посольстве.
Стоял вопрос, почему Ландсхут даёт, а Мюнхен не хочет лишней работы. Алексей вызвался выяснить этот вопрос. Но правалился, как двоишник на экзамене. Вообще никаких вопросов не задал, не говоря уже о самом главном вопросе. Задать его он не мог, т.к. вообще не понимал, с какой миссией он туда пошёл.
А вопрос то детский, на каком основании не выдают людям (причём видимо особо одарённым) в Мюнхене приглашения, а в Ландсхуте выдают (при этом заглянуть в законы и вооружится парачкой параграфов). Но вместо того, чтоб выяснить этот пункт, мы тут будем языком чисать и обиженных из себя строить. Я дал хороший базис для выяснения этого вопроса. Алексей не оправдал доверия, будем ждать человека смышлённого и заинтересованного, который задаст им этот вопрос. *У меня нет ни время, ни потребности выяснять это, т.к. есть доход. Тем более у меня нет желания помогать конкретному человеку, который меня оскарбляет какими то дешёвыми понтами, называя их мотивацией. Заципил я его!!! Заципил, значит правду сказал, а правда глаза режит!!! Достал я его!!! Раз достал, значит не высоко литиш Алексей!!! Каму надо эта тема уже давно помогла и этому я очень рад. А тебе Алексей желаю удачи.

Maks 01.08.2011 19:32

Кроме того она же мне сказала , что этой информауии нет на сайте Московского посольства , а порекомендовала поискать на Киевском . Спасибо ей огромное за участие и консультацию *!!!!!
:-D Я даже ссылку на эту информацию на сайте киевского посольства в этой теме выкладывал. Внимательней надо быть.
Повторятся не буду. Тут уже чесали на счёт новых законов. Но месяц назад ландсхутовский амт одобрил (читай ниже).

Maks 01.08.2011 19:39

И если уже операешся на какие то законы, надо уточнять какие законы, и какие в них пункты. А то опять пустозвонство. Какойто новый закон, кемто, когдато написан.

Генка 01.08.2011 20:11

"Тем не менее , должен признать частичную свою не правоту !"
ПУНКТ !!!!!!!!!
А то *вы как слепой с глухим , один *говорит , другой показывает ,коммуникации ноль ! )))

Генка 01.08.2011 22:28

Алексей , я уже писал , но повторюсь ! Если у кого то есть есть деньги , немцы обязательно таких впустят , они знают как зарабатывать ! )))

Maks 01.08.2011 23:07

@Может не закон , а деректива
То есть, ты вообще не знаеш закон это или нет, что за закон, какая деректива и где и с такой информацией чтото пытаешся утверждать.? Смело..Я тебе ответ человека прислал, который выдаёт эти приглашения и этот человек говорит: приходи, выдам... Причём тут адвокаты, тем более которые не в теме? Какая ещё нужна информация? Как можно так морозиться?

Maks 01.08.2011 23:11

@Тебя опять несет ?
Jenerkija, shtuka ne osporimaja... Ja pribyvaju v takom shoke ot tebja, Aleksej, chto naverno dolgo ne smogu popravitsja.

Генка 01.08.2011 23:36

в этом месте прдлагаю обменятся перчатками и сообщить о секундантах !
как вариант шахматы до первой крови первого мата (игрового)!

Boris 01.08.2011 23:38

Алексей респект Вам за умение признавать свою не правоту, а то виртуально все в основном, всегда правы, и когда правы и когда тоже правы.....)))))))

Maks 01.08.2011 23:43

Борис, а тебе не кажется, что неправоту можно было осознать и раньше. Ведь люди тут высказывались, которые боквально на днях приглашали людей по схеме, которую Алексей так яро оспаривал два месяца? Если собрать его монологи в кучу, то книгу можно подшить. А мне говорит, меня тут несёт. Не справедливо.

Maks 01.08.2011 23:44

Алексей, не созваниватся не встречатся с тобой преднамерянно нет нужды. Ничего нового я не познаю.

Maks 01.08.2011 23:45

Город маленький, пересечёмся где нибудь.

Maks 01.08.2011 23:47

@Пожем и боксерскими перчатками обменяться не смотря на разницу в возрасте
No comments

Boris 01.08.2011 23:47

Макс я не читал ВСЁ, разве что самое начало и вот самый конец беседы, *и всё же готов подчеркнуть что мало людей в виртуальном мире готовых осознать свою НЕ и признать ПРАВОТУ другого.......

Текущее время: 11:43. Часовой пояс GMT.