![]() |
Michel, Boris nashel любофффф ili rabotu dlja tebja *naverno, raduisja *:D
a chto za vecherinka voobsheto, kakoi format? :-) |
Мишель, солнышко, а если бы я написал, что нужно биться головой об стенку, мне нужно было покупать тебе новую голову? ;_)
Посмотри вверх и улыбнись -- там голубое небо ;_) Вообщем, я не большой любитель пофлудить, скоро проснутся любители и вы пообщаетесь ;_) |
Леван, подробнее и яснее чем на сайте ***.subbota.de я здесь вряд ли смогу ответить ;_)
|
nu da, tot site smotrel, prosto posle pereezda v munchen poseshal paru raz russkie clubi (ne vse no tam gde byl bolshe ne poidu..), i seichas nemnojko skepticheskii nastroi.. to chto tut vse po spisku gostei pomoemu ochen daje xorosho! (Y)
nado seichas naiti kamapnju :-) |
Да, в связи с вопросами в личку хотел озвучить ещё раз:
на сайте Субботы, адрес виллы, на которой будет проходить вечеринка, написан не будет. Адрес вы найдёте только в вашем личном приглашении, там же более подробная информация и схема проезда. |
я вообще ненавижу все эти друкпатронен. Вчера в бюро обнаружилось , что у меня 4 картуши патронов, которые не подходят. Они 344 вместо 343. Вот и делегируй дела после этого :-@
Хочу увидеть Мишель Леван, тебе понравилось бы. Но приглашение получить сложно ;) |
Nastja, tak xochesh menja sprovocirovat?! ;-)
P.S. pro patron, kogda proizvoditel prodaet printer za 50-100 evro, raschitivaet tochto na eto, glavnii doxod u nix ot rasxodnix materialov, ne ot aparaturi. sochuvstvuju Michel.. |
noooo :=)
|
Ксюха, я тоже на пригласительном много чего вписал ;-) .. но увы ...:-) только впустить и впустили )))))))))))
|
Ксюша,так радуйся!Зачем лишние вопросы задаешь???У меня например такого не написано!
|
А на рояле нам тоже сыграют?
|
Будут, немного ;_)
|
я вам сыграю на своей фоторояли )))готовьте красивый аутфит, стильный мэйкап, натуральные улыбки и тогда у вас будет шанс попасть в галерею Субботы! (K)
|
и я хочу новую фотку!
|
DJ Gobox (ElectroGrib, Нюрнберг), которого вы услышите на этой Субботе,записал для нас промо-микс, который я хочу представить широкойобщественности:
***********.subbota.de/home.html Прямая ссылка: ***********.subbota.de/music/Gobox_vs._daBomba_-_Commercial_Mix192.mp3 Диалог с одной читательницей, пожалавшей остаться неизвестной: Я: эта музыка похоже на утро Субботы? Д: утро Субботы заканчивается не так утро Субботы - это мягкая музыка карамель и милая девушка в постели |
читательница с девушкой в постели - это круто:)
карамель - предшественник парлмаента имелся в виду? |
Если верить тому, что написала анонимная читательница, мужской стриптиз будет на утро после Субботы ;_)
|
Где же он мужской, когда она писала о "милой девушке в постели"?
|
lioxa, krasivo skazal :)
|
Леша не только красиво говорит ;)
|
речь была не о тебе
но на что ты собираешься обидится? |
Боря, ты уже проиграл в виртуальный стрип-покер?
Повязку с глаз, когда снимать будешь? Очень хочется посмотреть... |
Выигрывай -- посмотришь ;_)
|
В покер, к сожалению, не играю, а вот зрелище мне по душе !
Вот всегда нам девушкам приходится выбирать |
Диана будем учиться вместе?
|
Слышала не просто, но смелость и обаяние города берут ... шансы максимальны
|
вы главное джокеров побольше в рукава позапихивайте и ....;-) .
ну или заранее сложите комбинации в левый каман флшояль .. в правый стрит и тд .... )))) нужно ко всему быть готовыми )))))))) |
сорри транслит .... флешроял ...
|
и главное доказательства в студию!:)
доброе утро, самый креативный и милый фотограф!:) |
кстати если есть со мной фото, я попросил бы как-то их намылить.
|
Мне понравилось :-D (D)
|
Приятно. Мы старемся.
У кого, какие пожелания к барам, ассортименту, развлечениям конструктивно в личку плиз:) (F) |
Сабина :-@
почему вы меня вчера не нашли на кухне??? требую традицию!:) Ксения Слава, гриль-бар расторан еклипсе расскажет все рецепты;) |
о да...закуски были просто класс!
|
когда нас будет 1300
будем делать офф встречу придем к тебе:) не против? вкуснятины пробовать! |
вот это да!(md)(Y)(D)
|
как говорится...."суббота" как Нокиаit's connecting people....вечеринка была просто супер!...хотя DJ был я бы сказал катастрофа....попросил IceCube - you can do it....... а он сиграл "ice ice baby...." ну может с английским не сложилось у чувака.... :)
|
Мишель - а это не ты в покер-руме торчала за столом у входа?
|
В смысле пристутствовала но вроде не играла?
|
Анна:)
ты фтоооо!!! тебе надо обязательно быть на следующей! Мне тебя на этой тааак не хватало (tr)Мало кто умеет, так отдыхать (Y) ЗЫ В качестве лечения нервов в борьбе за справедливость, с мненя шампусик:) |
| Текущее время: 21:41. Часовой пояс GMT. |