![]() |
ну что
рада вас видеть я не подкалываю. давайте мою любимицу Веронику сюда и я буду счастлива! |
Катя с Вероникой бьются??? С чего бы это???? никогда такими вещами не занимаюсь!!!!
|
Настюша....тебе только Веронику надо для счастья? как же тебя легко удоволетворить ;)
|
Рома, я рада!!! Ещё и охраны бояться не надо........ (fr)
Настя в пятницу обязательно буду!!!!! |
Zam Polit ja malenkih ne obishaju......
|
Катюша..... в пятницу в Калине порадуемся вместе (fr)
|
Катя добрая..... маленьких не обижает ))))))))))
|
:-D :-D :-D :-P klasnenko!!!(fr)
|
Товарищи, не обессудьте и не принимайте всё близко к сердцу!!!
|
надо даже прижимать близко к...... ну об этом не будем тут ;)
|
Дима - Склефасовский! Да, в твоий словах доля правды есть:-)
|
да вот, и я о том же!!!:-)
|
Катя о чом?:-P
|
а хотя Рома, вот сей час я что то не очень поняла... енто ты о чём????
|
я о сердце, а ты?
|
а я о процессе... :-P
|
Tupisch Mann!!!
|
Typisch Mann - soll ich das jetzt als eine Beleidigung auffassen? :-O
|
nein, sollst stolz an sich nehmen!
как всегда..... мы о высшем, а вы о технике..... нормально.:-) |
was ich eigentlich meinte ist eher der Prozess von Eroberung bis zur Verfuhrung eines Herzens, die Leidenschaft,bis hinein indie unvergessliche Abhangigkeit was wir als "liebe" bezeichnen. - и разница между нами это всего лишь подход к этому...... :-D
|
а теперь по поводу отшлёпать: любовь это решение, а уважение это страх, что скажешь? не когда не задумывался???
|
нет....вот с этим я не согласен.... любовь это не ришение... это как молния.... она ударяет и мозги плавются...сердце стучит тук тук......я бы сказал женится вот это решение. А по поводу уважения..... есть две формы уважения..... уважать с подлизом это из за страха или уважение просто потому что чуствуешь что человек особенный..... я вот никогда не буду подлизоватся и я никого и ничто не боюсь ))
|
Катя а если я тебя в Калине шлёпать начну.... ну это наверно просто будет разврат..... я же пошляк иногда :-P(H)
|
да, правилЬно говориш, но сдес в германии всё по другому........я здесь уже насмотрелась.....
|
намёк понятен....
|
тут тоже люди как люди ...... 16 лет уже тут... знаю про что :)..... и какой намёк?:-)
|
что лучьше нам с тобой не встречатся, что бы избежать привселюдных побоев.......;-)
|
мы уже всречались в воскресение а уже забыла!!!!! (tr)
|
и Катюша если побои то только подушками )))))))))))))
|
встречались**
|
вы мне нравитесь(ic)
|
Настюша ты мне тоже нравишся! ;)(ic)
|
:-D (ic) (ic)
|
побои подушками, звучит классно, я только за!!!(Y) :-D
|
Девушки придлагаю бодипайнтинг ....вы голые и я вас буду мороженным мазать! (fr):-P
|
Рома, конечно помню!!! тебе наверно совесть не позволила бить меня по голове подушкой в первый день нашей встречи......
|
иш какой сластёна...
|
да млин..... подушку не нашол!!! в паша это дефицит! )))))))))
|
ну да, я же говорю.... в калинке по этому вопросу проблем не будет...... :-D
|
интересно, а как же в самом деле выглядит та переписка, в вашем понимании, о той которой вы все думаете??? а?
|
Текущее время: 03:15. Часовой пояс GMT. |