![]() |
Цифры настолько нереальные, что даже сомневаться не приходится.
А то, что Вы, Роберт Оттович, так считаете, абсолютно ни о чём не говорит. |
ответила другу ????Роберт Оттович????
Nuuuuu...:-D :-D |
***********.ndr.de/fernsehen/sendungen/hallo_niedersachsen/gemueseschnitzerin101.html
(Y) (v) Там ролик о Лиле Тобе- одноклассница Оли Шермахер. Девочки и мальчики, посмотрите, какие у нас талантливые люди! И в нашей группе загляните в фотоальбомы, какие там умельцы свои работы выставляют. ????Роберт Оттович????, это у вас в Берлине самое большое кол-во безработных. Потому и пьют у вас.. а для всей Германии это не типично. Так что кончайте там дурака валять и бросьте пить, не позорьте нацию..8oI шутка- если вы их понимаете, на что я глубоко надеюсь ;-) :-D |
????Роберт Оттович????
ответил другу Olga Ernst, geb. Blum Ер Люгт...это может сказать лиш работница жувотноводства.. Сегодня 21:15 Та-а-а-ак, представление начинается... Уже кончается у товарищА терпение играть роль заботливого, вежливого и всепонимающего. Начинает потихоньку показывать своё истинное лицо. Прочитала всё, одного не пойму: остальные , действительно, не видят, как он подбирается то с одного бока, то с другого. Всё выискивает слабое место, куда можно начатъ "битъ" . А Вы всё пытаетесъ ему элементарные (очевидные) истины втолковатъ. Оно ему надо? Скачет с темы на тему (здесь, в разговоре), приводя между нормальными фактами и абсурд. А все дружно начинают "работу по доказателъствам и перевоспитанию". Теми же методами действует (скачет, провоцируя) и и в др.темах и группах. Не впервой, уже "проходили" это. Пока не начнётся ругачка между людьми, а он не загремит очередной раз в ЧС. Там отсидится, выпустят, опятъ за старое примется. Только не надо говоритъ, что беседа шла хорошая, а я ни с того, ни с чего начала нападать. Уже не раз на эти грабли наступаем (я и там пыталась предотвратить, но не всегда получалось). И тут всё плачевно закончится. И к гадалке ходитъ не надо. Я всё сказала, предупредила. Дальше - как хотите. Буду оченъ рада, если окажусь неправа. |
ответила другу Анна Бендер
На следующий день поехали мы, помню, в Брауншвайг, заехали на подземную платную стоянку, и оставили там машину. Ой, чё врать-то Р. О.? автоматы в платной стоянке ни никакие колечки не клюнут.. это вы тем расскажите, кто в Германии сроду не бывал. А вы с какими мыслями к нам пожаловали, если не секрет? всё какой-то негативчик протолкнуть пытаетесь.. но тут ничего не выйдет, имейте в виду. Давайте лучше перестраивайтесь на позитивчик, неужто вы ничего хорошего в Германии не увидели? сколько лет уже тут колечки от пивных доз отламываете?:-D |
Роберто шутник просто, ну любит он поюморить.. и всё тут!*-) :-)
|
Р.О., а вам не кажется, что вы ошиблись группой? так откровенно издеваться над участниками нашей группы себе до вас ещё никто не позволял! Так`с, подытожим ваш сегодняшний "дебют" у нас: 3 удалённые темы, открытые вами с целью спровоцировать скандал, такого же рода сообщения.. я всё ночь тут сидеть не намерена. Ещё 1 такое сообщение- и адью! вам понятно, о чём я говорю?(ch) |
Конечно! а как иначе ваш пост от 22.10 рассматривать? в этой его части: "Конечно же я *благодарен тем пролетариям, которые ходят на работу каждый день и которые финансируют мою очень даже не плохую жизь в Германии.." |
Да врёт он этот Роберт Оттович,что ни дня не работал.
Просто правоцирует скандал. Это его подпитывает. |
ответила другу Александр Гросс
Ну, если ему это- юмор, а всем другим- насмешка. А тем, кто не умеет вести себя в обществе, в нашей группе не место. Может, и есть другие группы, где это приветствуется, но здесь- Александр Гросс, вы уже давно здесь и знаете- такие "весельчаки" долго не задерживаются. |
А МНЕ ОН ПИСАЛ, ЧТО 20 ЛЕТ В ПСИХИАТРИИ РАБОТАЕТ, ВОТ ОН ТАМ И ЧЕРПАЕТ ТЕМЫ, ВЕДЬ НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК ТАКОЕ ПИСАТЬ НЕ БУДЕТ
|
Я уже заранее могу сказать, что Р.О. напишет,а потом пойдут обзывания, типа "колхозники", "животноводы" и многое другое- это уже давно у него на повестке дня. Смени уже пластинку.
|
ТОЧНО, В ГРУППЕ У НОВИКОВОЙ, ЛУЧШЕГО НАЗВАНИЯ ЭТОЙ ГРУППЕ И НЕ ПРИДУМАТЬ
|
ОТТОВИЧ. А ТЕБЕ ВЕДЬ У НОВИКОВОЙ СКУЧНО?
|
ответил другу ????Роберт Оттович????
Да я подумал:" Это же каким тунеядцем нужно быть, чтобы 20 лет не работать" Нормальный человек столько не выдержит. |
Уважаемые участники давайте высказываться по теме, все постинги к теме не относящиеся будут удалены. Для разговора подходит Рабочая комната. Всех прошу туда, если по этой теме сказать нечего.
|
O.k.(v) (fr) (C)
|
O.k. - war fur Aleksandr Klug.
|
Мой пост от 19:03 оказался пустым звуком. Ну что ж, так и вышло. Ухожу из этой темы. И надеюсъ, что скоро её вообще не увижу в перечне. Всем, наилучшие пожелания.
|
А вот это зря - АВТОР темы видится мне очень интересным человеком. В моей теме он оказался ЕДИНСТВЕННЫМ, кто откликнулся на мой вопрос - как вы относитесь к завтрашней речи Папы Римского в Бундестаге, приведя *ряд пунктов ПОЧЕМУ он против... *Ведь Папы-немца не было почти 500 лет и вот 19 апреля 2005-го был такой избран. ВСЕ НЕМЦЫ РАДУЮТСЯ ЭТОМУ. * Владимир Зенг не радуется, но, как видно, хотя бы осведомлён и мнение своё имеет... Сдаётся мне, другие "немцы" в этой группе *плюют на это событие... В любом случае я не вижу ни тем, ни мнений.....
|
Вопрос Владимиру: *представим совершенно фантастическое - Свят. Патриарх *Кирилл, учитывая проживание в Германии миллионов *"русских немцев":-) *или как их теперь называть?, добивается разрешения выступить с речью в герм. парламенте.... Если бы Вы были ПРОТИВ, *как и *в случае с Папой, то по каким причинам? Спасибо за ответ !
|
другие "немцы" в этой группе *плюют на это событие
Почему слово немцы взяты в кавычки? Если не высказались, это не означает, что плюют на это событие. Но скорее всего означает, что к этому событию они относятся равнодушно. Почти 500 лет не было Папы-немца. Я не католик и не знаю, чем это событие знаменательно? Разве национальность в религиозном вопросе имеет значение? Предыдущий Патриарх Алексий II тоже был немцем. И что? *Вопрос о Кирилле не ко мне, но, думаю, для действительно православно-верующих это будет значительным событием. |
Спасибо! Отсылаю в тему "Диск. клуб".
|
Александр, Вы не ответили на мой вопрос, почему слово немцы Вы в постинге от 21:20 взяли в кавычки?
|
Потому, что просто нормально-идентичные немцы приезду Папы ПРОСТО РАДЫ. И всё тут. Безо всякой политики. Группа из почти 6.ооо немцев, однако, "равнодушны", как Вы пишите, к этому событию, которое будет завтра занимать все немецкие СМИ... Отсюда - сомнения и кавычки.
|
Если Вы лично этому рады, это Ваше право. Но осуждать других только за то, что к этому они относятся равнодушно, Вы уже право не имеете. Это их право, как к визиту Папы относится.
|
а радость за-то, что ныне покойный патреарх Алексий-2ой был немцем, считается?
|
Виталий снова появился да ещё 3-х кратно!:-D (v)
|
Я не осуждаю - Боже упаси! - просто *досадно...
|
Сегодня в 6 вечера в Берлине на Олимпийском стадионе будет 2-х часовой молебен с Папой Римским. 10% берлинцев католики, никто не предполагал, что соберется так много народу. Дети приехали из регионов такие нарядные. Меня больше всего порадовало, что на этой встрече большое колличество молодежи.
Кто-то из присутствующих уже высказался, что негоже церкви вмешиваться в политику государства. А как Вы считаете должна церковь влиять на политику? |
нет
|
Церковь в ФРГ отделена от государства, но государство собирает церковный налог с граждан.
Церковь второй после государства по числу рабочих мест работодатель и таким образом часть этого государства (Диакония, Каритас, больницы, школы, детские учреждения, и т.д. и т. п.) Если не церковь сама, то христианские основы влияют на политику (название самих ведущих партий ХДС и ХСС говорят об этом)... |
А какой у киржаков ( это что национальность ?) характер?
|
Кержаки - не национальность, а русские старообрядцы. После их притеснений в западной части России переселились в районы *Сибири *и Дальнего востока.
|
Сообощение Роберта Оттовича от 18:03 лишено всякого смысла, что не впервые он нам здесь демонстрирует.
|
Пока писала о том же, Вы уже высказались, причём, более коротко и ясно.
|
:-$ (F)
|
На просторах интернета нашла это письмо одной девушки, раздумывающей: а не переехать ли её семье в Германию?
12/7/11 13:23 Добрый день. вот у меня ещё назрели вопросы. Надеюсь кто-нибудь сможет просветить или дать ссылку. Сейчас собираем документы на выезд(заявление заполняем). "поездом" будет мой отец пенсионер у нас, у них ещё нет так как 62 года, он едет по 4 параграфу. Остальные: его жена(пенсионерка, 61 год), 3 его детей взрослых с семьями по 7 параграфу. Задала себе вопрос: А на что живут поздние переселенцы? на какие деньги? можно ли на них прожить? в течении какого времени они платятся? Будут ли бесплатные курсы языка для всех? выделят ли бесплатную квартиру? и не поселят же они 4 разные семьи(пусть и ближайшие родственники) в одну квартиру? Что платят на маленьких детей: 1,5 года,3 года, 3 месяца? Хватит ли этого для жизни? хватает ли для жизни пособия по безработицы? В России она только фактически на бумажке, а в жизни реальной на неё не прожить....:( А то переедем - и будет для родителей ещё хуже чем здесь. Слышала теперь 2 пенсии нельзя получать, нужно выбирать или немецкая или русская.....?? т.е. мои родители до достижения пенсионного возраста в Германии смогут получать российскую, а потом им нужно будет выбрать? Я не жду манны небесной, роскоши, но хочется надеяться, что приехав туда не придеться принимать решение: или лишний банан купить ребенку, или хлеб.. или кофточку..... Если кому не сложно, расскажите как у вас с этим всё обстоит? Дадут возможность подняться на ноги? получить там образование чтобы работать? наше вроде не подходит. просто не представляю себя сидящую дома без работы..... Заранее спасибо ********foren.germany.ru/arch/advice/f/19293406.html Что вы думаете по этому поводу?(ch) |
Что вы думаете по этому поводу?
Думаю, что она уже есть на сайте "Одноклассники". Пусть вступает с нужные группы, читает (уже полно какой хочешь информации), думает сама, как и где ей лучше будет. Я почитала её вопросы, ответы других, все советы. Осталась (я) при своём мнении. Ей решать. Инфы достаточно. Я на том форуме не зарегистрирована и не буду. Но если кто-то хочет, передайте ей, что могу ответить на любой вопрос по телефону. Сама позвоню. Ей надо только дать свои координаты. |
Valentina , ich habe den Brief gelesen und bin emport. *Was diese junge Dame alles haben will, obwohl sie hier noch keinen Finger kru,, gemacht hat. Als wir uns entschieden hatte, da vielen uns solche Sachen , wie es bei dieser Dame im Brief steht , gar nicht ein. Alles mochten sie kostenlos haben Dann soll sie doch dort bleiben , wo sie ist.
|
Текущее время: 00:18. Часовой пояс GMT. |