![]() |
Евгения.
Чудесное имя -Евгения! В нём слышится Евы соблазн, Изысканность женского гения, Словом-женщина -вамп! Влюбиться в неё-можно запросто! Трудней- её удержать! А лучше всего просто-напросто Евгении дать *убежать!! Она ищет отнюдь не сверх-гения. Ей нужен простой паренёк! Которому наша Евгения Целомудрия вручит цветок! Должна быть душа у парнишки! Чтоб честно смотрел он в глаза! И с ним прочитать судьбы книжки От альфы и до конца! 03.11.2011 Руд.Зоммерфельд |
Увядающий цветок...
Я взращу очень редкий цветок! Назову его *нежно „Оксана“! И всю жизнь его бы берёг Для тебя, неприступная дама! И цветочек,сердцем взлелеянный, Распускает бутоны свои, Этот стих,любовью,навеянный, Отражает все муки мои! Ты не видишь взгляда влюблённого, И не слышишь все вздохи мои! Красотою своей ослеплённая, Смотришь лишь в отраженья свои! Ты пойми,ведь цветы увядают, Если их водой не полить! Так любовь к тебе иссякает, Без ответной любви ей не жить! 04.11.2011 Руд.Зоммерфельд |
Вирсавия.
О,Вирсавия!Мать Соломона! Родила ты миру царя, Его мудрость не знала препона, И любовь ему тоже дала! Воспевает он в „Песнях из Песней“ Столь возвышено-проникновенно, Любовь,красоту земных женщин, И ты в этом *„повинна“,наверно! Ибо ты,как разумная мать, Соломону сумела внушить: Если хочешь страной управлять, Должен женщин нежно любить! „Хоть и будешь ты царь,мой сынок“,- Подсказала ты Соломону- „Простираться будешь у ног Женщин чистых и...окодован! И ты не стыдись,если любишь, Женщин превыше всего! С ними -бессмертным ты будешь! И,как в раю,-хорошо!“ О,„дочь клятвы“-Давида жена! Поклялась ты сыну привить, (Слава Богу,-ты это смогла!) Жизни мудрость-женщин любить! 03.11.2011 Руд.Зоммерфельд |
Позволь себя целовать!
Хочу быть милёнком,Милена, Конечно,только твоим! Чтобы ты меня так называла Когда будем мы вместе одни! Или в шутку,всерьёз,ну,как хочешь, Называй меня так,моя страсть! А ещё мне позволь,если сможешь, К губам с поцелуем припасть! И я буду самый счастливый Из влюблённых парней на земле! Ну,скажи,наконец:“Да, мой милый, Вместе быть-нам сам Бог повелел!“ 04.11.2011 Руд.Зоммерфельд |
Увядающий цветок...
Я взращу очень редкий цветок! Назову его *нежно „Оксана“! И всю жизнь его бы берёг Для тебя, неприступная дама! И цветочек,сердцем взлелеянный, Распускает бутоны свои, Этот стих,любовью,навеянный, Отражает все муки мои! Ты не видишь взгляда влюблённого, И не слышишь все вздохи мои! Красотою своей ослеплённая, Смотришь лишь в отраженья свои! Ты пойми,ведь цветы увядают, Если их водой не полить! Так любовь к тебе иссякает, Без ответной любви ей не жить! 04.11.2011 Руд.Зоммерфельд |
Цыганочка Лейла!
У костра цыганского танцевала Лейла Танец зажигательный ножками умело! И летели искры от костра и ног! Я свой взгляд от Лейлы оторвать не мог! И смеялась Лейла,видя восхищение, Неистово палила моё воображение! Взяла меня за руку,повела к костру, Танцевать заставила,будто я могу! И обвив рукою тонкий её стан , Я,от наслаждения,тихо застонал! Волосы кудрявые били по лицу, Я вдыхал их запах чудный на лету! Танец искромётный мигом пролетел! И об этом сразу я остро пожалел! Табор аплодировал,но плакала душа- Танец с крошкой Лейлой был раз и навсегда! Я прощаюсь с Лейлой-мать её стоит! Молча наблюдает-строгий очень вид! Видя мои слёзы,вытерла платком И шепнула Лейла:“Выйду вечерком!“ 05.11.2011 руд.Зоммерфельд |
(Y) (L) (F)
|
Спасибо,Анна!(F) (L) (F)
|
Шахноза!
Редкая девушка-редкое имя, К тому же очень серьёзна! Не Галя,не Аня,не Римма! А нежная дева *Шахноза! Говорю,-выдыхаю имя её: Шахноза,Шахноза,Шахноза! И стрелы амурные,метя в меня, Вонзаются в сердце занозой! Любви роковой-стоит уже шах, Сдаваться хочу я тебе: Серьёзно хочу-видит Аллах!, Моей подчинится судьбе! Руки попрошу Шахнозы моей, И пойду я с ней под венец! И под окном *споёт соловей, Пророча любовь и детей! 28.10.2011 Руд.Зоммерфельд |
Гиляна!
Мою девушку звать необычно: Гилечка,Гиля,Гиляна! По ночам очень часто мне снится, Что гуляю я с ней на поляне! И шепчу я во сне:“О,Гиляна! Поцелуй ты меня,хоть разок!“ Но уходишь ты вдруг,как ни странно, Обдаёт меня холодок! Просыпаюсь в холодном поту! С облегчением вдруг понимаю, Что мне сон нагнал чепуху, Но номер твой набираю! И я слышу нежный твой голос И весь от любви замираю! И,хоть разговор был недолог,- Душою я оживаю! Я вечером встречусь с тобой, Про сон тебе расскажу, Попрошу целоваться со мной И этим тебя рассмешу! Потом прильнёшь ты устами К моим пересохшим губам, Стоять так с тобой не устанем, Ведь так хорошо,Гиля,нам! 08.11.2011 Руд.зоммерфельд |
Ленка-коленка!
Соседская девочка Ленка, Похожая всем на пацанку, За кличку:“Ленка-коленка“, Нас награждала пинками! Её считали своей мы- Мальчишки с нашего дворика, Гоняла футбол вместе с нами, И злила нашего дворника! На речку бегали вместе, Её совсем не стеснялись- На диком пляжу нашей речки Совсем голышом мы купались! Но вот года миновали,- Года счастливого времени, Взрослее,умнее мы стали, Другими глазами смотрели мы. А Ленка у нас превратилась В прекрасного лебедя сказки! И к нам она всем изменилась, Хотя мы друзьями остались! И каждый из нас,засыпая, Мечтал приблизиться к Ленке, И нежно руками лаская, Её погладить коленки! А Ленка уехала вскоре, Учиться,иль замуж?!-Неважно! Для наших парней было горе- Не смогли удержать её даже! И часто в кругу во дворе Мы Ленку свою вспоминаем Досада шумит в голове, Но пьём мы за Ленкино здравие! Спасибо,Ленка-Елена! С тобой было детство,как сказка! И ты в нём,как наша царевна, Извечно сердечная ласка! Мы помним,как ты нас учила: Быть рыцарем всюду-везде! На подвиги нас тормошила, Стремиться к светлой мечте! Ты детством от нас улетела, И помним тебя мы всегда! И льётся украдкой в смятенье Скупая мужская слеза... 09.11.2011 Руд.Зоммерфельд |
Пожелание!
Пусть каждый,новый день Приносит только радость! И если всё-же набегает тень От тучек,-то лишь малость! И солнце пусть сияет вновь Всех настроеньем заражает! И сердце Ваше всем любовь, Тепло распространяет! Пусть благодарно Вам в ответ Глаза сияют лучезарно, Ведь доброта-то сердца свет, От ангелов Вам даным! И чтобы он всегда горел В душевном храме сердца! В нём уголёк не оскудел, Не закрывалась дверца! И пусть Господь благословит Семью,друзей и близких! И Вас терпеньем наградит Людей поступков низких! 15.11.2011 Руд.Зоммерфельд |
Анжела
Её красоте позавидуеют ангелы, Но всё же земная её красота! В глазах голубых её,моей Анжелы Таится простая ко всем доброта! Я очень жалею,что я не художник! Я б её рисовал на фоне зари, Чтобы солнце затмило!Но не возможно! Поэтому пробую писать ей стихи! Не поэт я,но любовь вдохновляет! Слова подходящие сердцем ищу, Мысленным взором *себе представляю Её красоту, и стихи,как-будто, пишу: Золотистых волос водопад Ниагары, По плечам что стекает волнисто до пояса! Нежный абрис лица сами боги создали! И алые губы,как бутон красной розочки! И фигурка девичья тонкая, стройная, Как берёзка весенняя,что стоит на ветру! Исходящая женственность милая,знойная! От которой,наверно,весь я сгорю! 17.11.2011 Руд.Зоммерфельд |
Регина!
Мы познакомились вечером с тобой, И вместе шли после кино домой, Ты разрешила себя лишь провожать, И не позволила себя за талию обнять. Я не ропщу,мне хорошо с тобой,Регина! И в воображении моём рисуется картина: Что мы с тобой обнялись нежно под луной, Любовный шёпот расстревожил мир ночной! Хоть ты молчишь,но ласковый твой взгляд И прикосновенья твоих рук о многом говорят, И млею я, любовным чувством загоревщись! Поверь,с тобой идти вот так хотел бы вечно! 17.11.2011 Руд.Зоммерфельд |
Интернет!
Какое же чудо-этот наш интернет: В нём сразу увидишь- кто человек! И нация вовсе не играет тут роли: Общее всё тут: и радость и боли! И лёгкий тут флирт,а может любовь?! Романс под луной,включаемый вновь! И пусть та луна далека от другой- Два сердца повяжут друг-друга судьбой! И в группах достойных дружба и мир: Встречай по уму:девиз тут гласит! Одёжку,хотите,снимите на скайпе, Но уже лично,другим не мешайте! А если вдруг кто-то внезапно ушёл Никто на страничке его не нашёл: Весь инетовский мир соболезнует тем, Кто плачет по нём,помогает им всем! Какое же чудо-этот наш интернет! Найдёте друзей,одноклассников, всех! Талантам своим вы дорогу *откроете! Страничку *свою вы навек не закроете! 19.11.2011 Руд.Зоммерфельд |
Не уйду!
Тебя удержу я любовью, Не клеткой и не побоями, И хочу,чтобы ты доверяла, Не боялась меня-уважала! Ты- моя женщина сладкая, Любовь и на ласку ты падкая! Заласкаю тебя,залюблю И шепнёшь ты мне:"Не уйду!" 20.11.2011 Руд.Зоммерфельд |
Не уйду!
Тебя удержу я любовью, Не клеткой и не побоями, И хочу,чтобы ты доверяла Не боялась меня-уважала! Ты- моя женщина сладкая, Любовь и на ласку ты падкая! Заласкаю тебя,залюблю И шепнёшь ты мне:"Не уйду!" От тебя,дорогой,не уйду, Я тобою очень горжусь! Ты из тех-из редких мужчин, Кто дорогу проложит один! Чтоб таких,как ты,удержать, Надо им детишек рожать! По любви детей мы зачнём , Нашу жизнь совместно начнём! 21.11 2011 Руд.Зоммерфельд |
(Y) (L) (F) (F) (F)
|
(F) (L) (F)
|
Ника!“
Ника,Ника,ежевика! Ника -ягодка моя! Из лучей ты солнца свита Ослепляешь ты меня! И я щурюсь,и я жмурюсь, Только глянув на тебя! Очень я интересуюсь: Не полюбишь ты меня? А меня ты вдруг спросила: -“Чё моргаешь мне,пошляк?“ Мне надежду порешила, Но решил я написать! Чтоб ты знала,что моргаю, Я нечаяно тебе, Что души в тебе не чаю, Моё солнышко в душе! 22.11 2011 Руд.Зоммерфельд |
Ира!
Ира-чирикнула птичка, И-ри-на-играл музыкант, А в сердце звучало:Иришка! Твоё имя,как диамант! Я слышу везде и повсюду Столь нежное имя твоё, Оттого тебя не забуду! Хотя от тебя далеко! Встретив,шепну тебе нежно: „Иринушка,сердце моё!“ И чувство сердца безбрежное С твоим в унисон пропоёт! Сердец душевная лира, В объятьях нас усыпит, С тобой меня,моя Ира, Ничто,никогда разлучит! 23.11.2011 Руд.Зоммерфельд |
Полина.
Иду я по полю,оно всё в цветах, А в сердце щемящая боль: Всё представляю Полину в слезах, Ну,зачем от неё я ушёл?! „Жениться мне рано“-ей рубанул, Приникла голубка к груди, А я её *зло и грубо толкнул: -Не плачь,ты,мол,-уходи! Ушла она прочь,ладони прижав, К лицу своему и дрожа, А я,как свинья,руки не пожав, Ушёл от неё навсегда! Потом я узнал-она родила, И сердце сжало тисками! Уверен я был- *её сын от меня, И заскрежетал я *зубами! Что я наделал!Я ведь подлец! Хотя и не знал я об этом! С Полиной же я не пошёл под венец Прошлым,августовским летом! Иду я по полю,срезая дорогу, До моей деревушки родной, Полина родная,прости ради Бога! И ты мне,мой сын дорогой! 23.11.2011 Руд.Зоммерфельд |
Октябрина!
Моё имя звучит необычно, Ведь зовут меня Октябрина! Ту революцию я прозевала, А свою ещё не создала! Ведь я юная,юная очень!, Но принципки есть между-прочим: Если вижу бедного,бедного- То делюсь своим я обедом! Олигархи меня возмущают: Нашу нефть в Европу качают! А народ просто смотрит им в рот: „Можа нам чаго припадёт!“ Мне не нужен дедушка Ленин! Мне нужны счастливые семьи! Мне нужна справедливость сама, Чтоб Россией гордилась душа! Моё имя звучит необычно, Ведь меня зовут Октябрина! Тот октябрь уж стар по годам, Но мой, клянусь Богом!, создам! 24.11 2011 Руд.Зоммерфельд |
Кира.
Средь всех чудес благово мира, Всего святого на земле- Лишь существует дочка Кира, В моей счастливой тем судьбе! Она сказала слово:“мама“! И протянула ручки мне, И всё во мне затрепетало В моей восторженной душе! Малютка выросла внезапно И в садик детский уж пошла, И распевала песни сладко, Когда со мной в тот садик шла! А вот и школа и успехи, Успехи доченьки моей! И так проходят в жизни вехи, И так не хочется стареть! Я так хочу навек остаться С моей дочуркой дорогой, С ней никогда не расставаться, И оставаться молодой! 25.11.2011 Руд.Зоммерфельд |
Рудольф, а про Мадлен будет?
Я всё жду и жду, а Вы о самом главном для Вас имени ещё не написали. Это всего лишь пожелание, никак не просьба и, тем более, не приказ. |
Сапожник без сапог!Может позже.Есть старая немецкая (фронтовая) про Мадлен.Не поможете найти?
|
Ладно, можно и позже. У неё, да и у Вас/нас ещё вся жизнь впереди.
Я в немецких песнях - полный ноль. Может, кто из читающих откликнется? Здоровья - малышке и мамочке. |
Эльмира!
Я возношу тебя до высот Памира! До голубизны *седьмого неба! Моя любимая,чудесная Эльмира, Стихами тут хочу тебе поведать! И в тот момент,когда тебя я встретил, Сказал себе:вот- жещина мечты! Стрелой амурной сердце я пометил, Нет,я глубже погрузил себе в груди! Любимая,я что хочу тебе сказать: Тебя я ради-пожертвовать собой сумею! И буду умирать с улыбкой на устах, С немеркнущей в глазах любовью! 25.11.2011 Руд.Зоммерфельд |
Халида.
Бреду по пустыне,знойной и страшной, От жажды двоится в глазах! К любимой иду - Халиде прекрасной, Её воспеваю в стихах! * * * * * * *Припев: К тебе иду,моя Халида! Через пустынные барханы! Пусть мне дарует Аллах силы, К тебе идти не перестану! Я вижу кишлак *и оазис зелёный, И ты выбегаешь ко мне! Нужели мираж?Он всё же позволил Моей претвориться мечте! * * * * * * *Припев: К тебе иду,моя Халида! Через пустынные барханы! Пусть мне дарует Аллах силы, К тебе идти не перестану! Раскинул я *руки и плачу от счастья, И мчусь я навстречу к тебе! Песчанная буря тут задула ужасно! И ты вдруг исчезла во мгле! * * * * * * Припев: К тебе иду,моя Халида! Через пустынные барханы! Пусть мне дарует Аллах силы, К тебе идти не перестану! 29.11. 2011 Руд.Зоммерфельд |
Анаида!
Ты прижалась ко мне,беззащитная будто! Хотя знаю сильна и с характером ты! Этим хочешь сказать,что я нужен,как-будто, И всему вопреки,не расстанемся мы! Анаида,жена!Я растроганный этим, Но слёзы скрываю за шуткой простой, Так мы *долго стоим *этим вечером летним, И нежное чувство на обОих нашло! И не надо нам слов,даже дети притихли, И ушли поскорей,чтобы нам не мешать, Отголоски грозы где-то там приутихли, И на нас приспустилась ночи благодать! Мы целуемся нежно и шепчем друг-другу Все слова словаря из ромашкиных слов, Подхватил я жену,моей жизни подругу, И понёс на руках *в уютный наш кров! 29.11 2011 Руд.Зоммерфельд |
Надежда,Вера и Любовь!
Надежда,Вера и Любовь!- Подружки школьные мои! Мы понимали всё без слов! Не разлучались,как могли! Припев: Надежда,Вера и Любовь, Подруги вы *и *символы! Без вас остынет просто кровь, Ведь жить без вас немыслимо! Мы разбежались кто куда, Судьба ведь разная у всех, Живём мы в разных городах, Но телефон у каждой есть! Припев: Надежда,Вера и Любовь, Подруги вы и *символы! Без вас остынет просто кровь, Ведь жить без вас немыслимо! И мы звоним,звоним,звоним Друг-другу каждый божий день! Судьбу за то благодарим, Что есть подарок- интернет! Припев: Надежда,Вера и Любовь, Подруги вы *и *символы! Без вас остынет просто кровь, Ведь жить без вас немыслимо! 01.12.2011 Руд.Зоммерфельд |
Мужчина и женщина.
Мужчина и жещина,столь разные очень, Во многом похожи собой,между прочим! Влечёт их к друг-другу та нежная сила, Что любовью зовётся и неотразима! И если судьба милостива к обоим: Вознаградит их взаимной любовью, То счастье надолго останется с ними, Их дети усилят любовь всех взаимно! И в детях своих обретает бессмертие Любовная пара- мужчина и женщина! 03.12.2011 Руд.Зоммерфельд |
Слёзы мужчины
Пресловутые слёзы мужчины- Они столь редкие в жизни, И *вовсе не чувства *умильные, А чувства сердца,столь сильные, Как горе,любовь и разлуки, Жены рожающей, муки, Сердце его размягчают, Плакать его заставляют. И плачет он от бессилья: Не может помочь своей силой, Не может забрать он всю боль Детей,что мучает хворь! И слёзы эти -святые! Они из души излитЫе! Значат,что любит мужчина И в этом его же и сила!! Добавлено 04.12. Руд.Зоммерфельд |
Счастье
Крохотулечка-дочка маму целует, Сама подбежала,что-то воркует, Матери сердце счастьем заполнилось- Мгновение жизни навеки запомнилось! Жена у порога мужа встречает Нежно обнимет,тепло привечает! Счастливы оба-ничто им не нужно- Бьются *сердца их в такт очень дружно! Спела певица душевную песню, И люди привстали,хлопают вместе! И плачет певица *от счастья простого: „Я нужна людям ,я нравлюсь,о Боже!“ Эврика!-крикнул учёный в восторге! То,что придумал,сгодиться не в морге, Для жизни людей придумал лекарство- От страшной болезни,уносящее массы! Счастлив священик,спасающий души! Видя людей столь бого-послушных, Благодарит он с радостью Бога, Что до святого Он пустил *их порога! Значит- счастье вовсе не деньги?! А Богу и людям нас в услужении?! Без любви и добра нету счастья вовек, Так неси их в себе,ибо ты- ЧЕЛОВЕК! 06.10.2011 Руд.Зоммерфельд |
Я не молода...
Конечно я не молода, Хотя стройна и не седа- Морщинки годы выдают, И лику строгость придают! Но опыт жизни не отнять: Могу ценить!Могу понять! За чистоту души любить, Любви росточки не губить! В глаза взглянув,могу сказать, Хороший ты,иль просто гад! Могу заплакать,сожалея,- Мечты наивной не имея. И всё же смею я мечтать: Ко мне вернётся благодать, Та благодать любви надёжной, И станет всё опять возможным! 15.12.2011 *Руд.Зоммерфельд |
Я зверя в себе укрощу...
Я зверя в себе укрощу, Очень тихо тебе прошепчу: „Буду нежен я очень с тобой, Научу любви с ворожбой!“ Я покрою тебя поцелуями, Буду гладить рукой я с посулами: Что не цель тобой обладание, А в любви нас обОих сжигание! И сладострастный твой стон, Как пробУжденной женщины сон, Мне подскажет,как дальше идти По интимной дорожке любви! И,сливаясь в единое целое, „Льва из клетки“ выпущу смело я! И,с восторгом тобой обладания, Древним рыком от мироиздания, И мужчины страстною силою Удивлю я тебя,мою милую! * 16.12.2011 *Руд.Зоммерфельд |
Зима белоснежная,
Вот и выпал снежок,засиял белизной, И морозец шальной затрещал по кустам! И та сельская горка всех манит крутизной, Там замёрзшая ёлка накрутила тюрбан! А берёзки застыли,все в хрустальной фате, И боятся запачкать подвенечные платья! Как невесты красивы,будто ждут они все Лучезарной любви,безмятежного счастья! А на окнах узоры серебрятся,сверкают, Их мороз рисовал очень,очень искусно! Они *Рождество,Новый Год *предвещают, И благословенье,что всем очень нужно! 15.12.2011 Руд.Зоммерфельд |
Людей с прекрасными сердцами
Зовут любимыми друзьями! И их душевными словами И благородными делами С собой всех надо удержать! В беде от них не убежать! Ведь так чудесно сознавать, Что есть друзья и рядом мать! Так будем все мы их ценить! Душой и сердцем их любить! И пусть Господь благословит: Нам вместе с ними долго жить! Руд.Зоммерфельд |
Сколько бед в этом мире!
Сынок подбежал: „Я „мобилу“ хочу!“ Его *папа сказал: „Это нам по плечу!“ Где-то в доме сирот Горько плакали дети: Вот пришёл Новый Год, А мамки всё нету! А игрушки по кругу Лупоглазо смотрели, Как детишки в подушку Молчаливо ревели. Я хочу куклу „Барби!“- Попросила дочурка. Получила в подарки И „Барби“и мурку. А где-то *девчушка, Лишь двенадцати лет, Умирала бедняжка От Чернобыльских бед! И к себе прижимала Лысоватого мишку, Его мама ей дала Со стихами про шишку. Рядом плакала мама Не смиряясь в душе: Она всё бы отдала За здоровье детей! Потрясая ключами „Новый русский“ балбес Всех друзей созывая, Он в машину залез! В новогодний подарок Малолетний сынок Получал „иномарок“! Почти каждый год! А там ,чуть вдали Наш безногий „афганец“ Просит деньги в пыли, У дороги,страдалец! Он за всех воевал, За идею страны, Ни за что пострадал, Ничего от казны! И сидит бедолага Он в долгах,как в шёлках: На лекарство ведь надо, А ведь дети!Семья! Сколько бед в этом мире?! И не пересчесть! Мы купаемся в жире, Думать надо о всех! 18.12.2011 Руд.Зоммерфельд |
Осень...
Зачастили дожди, Как и *слёзы мои, По ушедшему *лету, По любви на рассвете! Облетают листочки С белоствольной берёзки, Чья *коры белизна, Как *волос седина. И кричат журавли О прошедшей *любви, Но им в жизни *полегче- Летят дети *их вместе. А мои разбежались- Приезжать-приезжают, Но,увы, не надолго... И я плачу подолгу, Оставаясь одна- Уж такая судьба! Вот и ветер подул- Мою свечку задул, Так пойду я домой- В Божий мир неземной. Но ёщё не зима, Продержусь я сама, И детей повстречаю, В них души я нечаю! Зачастили дожди, Как и слёзы мои, По ушедшему лету, Разлетевшимся детям... Руд.Зоммерфельд |
Текущее время: 06:18. Часовой пояс GMT. |