![]() |
Это из известной в СССР серии: "Касса, перебей ему мозги на яйца".
Случай в израильском супермаркете. Стою в длиннющей очереди в супермаркете - на других кассах народ ещё больше... Жду. Тут подходит очередь бабули, которая по поводу каждой цены что-то дотошно выясняет *или же совсем отказывается от покупки. Тут ей пробивают трусы (выяснилось, что она и не знала, каким образом они попали в корзинку!) Бабуля: - Ой, это не надо... Русскоговорящая кассирша с "затурканным" выражением лица: - Оля, у меня отмена, подойди!... Ждём минуту, фраза повторяется громче, без результатов. Тут громогласный голос кассирши на все акры торгового зала: - ОЛЯ, б..дь, СНИМИ С МЕНЯ ТРУСЫ, СКОЛЬКО ТЕБЯ ЖДАТЬ!??....... Очередь чуть не "бьётся" головой о ленту с товарами... Охранник (тоже русскоговорящий): - Давай я тебе сниму! Кассирша, не вникая в тонкости *в тoм же стиле отвечает: - Не, ты не сможешь... у тебя же ключа нет!.... Оля, ну сними скорее - мужчины тут ведь ждут!!! Плакали все, бабуля уже сама пожалела, что не взяла то нижнее бельё... |
(Y)
|
Ну молодцы! У вас даже анекдоты друг друга дополняющие(Y)
|
ответила другу Лилия Риферт
Ну молодцы! У вас даже анекдоты друг друга дополняющие Лиля, а кто с кем молодцы и кто кого дополняет? (sc) |
ответила другу Валентина Пауль (Valentina Paul)
Валя, сначала Анатолий *написал про "евронец"(а), потом Иосиф его продолжил...Потом у другого Анатолия в анекдоте упоминаются "трусы" и ты следом "вставляешь" анекдот про них...Ты что сама этого не заметила что ли?*-) |
Блондинка спрашивает *профессора : Скажите, почему у вас весь лоб в морщинах ? Думаю много... Офигеть, что ум с людьми делает ! Все извилины повылазили !(sc)
|
Да, нет, Лиля.. такая вот я рассеянная.:-( *гм, значит, про телепатию правду говорят..(sc)
|
- Скажите, пожалуйста, вас ваша работа *удовлетворяет?
- Вы знаете, иду на работу: вижу девки хорошие стоят - хочется. Иду с работы, те же девки стоят, но уже не хочется. Значит удовлетворяет. |
Вовочка получил двойку по физкультуре.Отец спрашивает:
-За что тебе учитель "пару" влепил? - А он попросил меня обложить козла матами.. |
дин мужик другому: * * * * *-Вань,а ты коня на скаку * * * остановишь Тот:"нет!" " -а в горящую избу войдёшь
Тот:" нет!" -Вань,вот за что я тебя уважаю, за то, что ты не баба!:-) |
Козёл считал жену упрямой, болтливой и блудливой дамой.
И в том беда - считали так, все от Козла и до Козлят. Козу обида захлестнула, чтоб не напрасным был позор, Однажды Козочка рискнула и вышла голою во двор. Она, как в юности, скакала, пленя своею красотой, И никого не замечала, кто стар здесь был, кто молодой. А вот Козлы, что помоложе, Козою сразу увлеклись: , , О, как она на лань похожа!", - И мелкой дрожью затряслись. А рядом старые Козлы сидят довольны и не злы, Лишь головами всё качают, да слюнки в бороды пускают. Козлу же мужу невдомёк, ему Коза даёт урок ? Он глупый был и молодой, он дёргал нервно головой, Кричал: , , Разврат не допущу и за позор свой отомщу!" Среди собравшихся скакал и всё соперника искал, Чтоб по заслугам тому дать, как говорят, , , семь шкур содрать". Но вдруг с небес Господь сошёл: , , Ну, что злодея не нашел? Я ставлю на него печать, чтоб без труда мог всяк узнать Того заклятого врага" и... прилепил Козлу рога. , , За что?", - спросил его Козёл., , За что я это приобрёл?" И мудрый Бог ему сказал: , , Чтоб впредь жену не унижал". А вот мораль, в ней мало слов: ГДЕ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ , ТАМ НЕТ РОГОВ !!! |
ответила другу Мария Сметанкина (РООР)
(Y) :-D |
Муж читает газету, и говорит жене:
- Я всегда говорил, что женщины слишком болтливы. Вот, пишут, что женщина в день произносит 2200 слов, а мужчина - только 1100. - А это потому, что женщины вынуждены все повторять дважды! - Что??? |
Заходит мужик в аптеку и что-то шёпотом спрашивает у продавщицы. Та возмущается:
- Какие ещё "защитные средства"? У нас тут аптека, а не Министерство обороны! |
В одесском дворике возле подъезда висел список жильцов. В нём резко
выделялась фамилия АКАШКИН. Перед первой буквой были видны следы многолетней и мучительной борьбы. |
-Фима ,я слышал что у вас с Цилей были трения?
-Были , но в хорошем смысле.. |
- Ну, и какие планы?
- Да, думаю в запой уйти! - Ой, там так хорошо! У меня там тесть живет! |
Сидят два деда в кустах, по нужде.... Один другому, мечтательно: - Митрич, а помнишь, раньше, время было...хозяйство аж до земли доставало...
Другой , задумчиво: - Да, осела земля, осела. |
Поручик проснулся с бодунища, глядь - денщик чистит его мундир. Неудобно стало поручику и он попытался оправдаться:
*-Ты видишь, Иван, какие сволочи бывают! Вчерась - выхожу из офицерского собрания, тут подбегает ко мне какой-то пьяный штатский и обрыгал мне весь мундир! Я погнался за ним, но не догнал. * - А надо было бы догнать, Ваше *Благородие. * Он *Вам ещё и в штаны насрал. |
Виктор Третьяков – Тюбик.Я повстречала его весною,
Он был художник почти известный, Мы целовались с ним под сосною - И он женился, поскольку честный. Он пил немного, он был негрубым, Такое счастье лишь раз бывает! Одно смущало – почистит зубы И вечно тюбик не закрывает. Но я внимания сперва не обращала - Такой мужчина мне небом даден! И всё по-бабьи его прощала, Всё – даже тюбик, будь он неладен… А он, рисуя, впадал в нирвану, То вдруг обнимет – люблю, говорит, и баста! То вдруг, проказник, потащит в ванну – а там… А там ОТКРЫТА ЗУБНАЯ ПАСТА А я, как дура – носки стирала, В супы ложила бульонный кубик, И всё просила, всё умоляла: “Почистил зубы – ЗАКРОЙ, БЛИН, ТЮБИК” А он, скотина – ну как нарочно: “Всё это, Глаша – говорит – второстепенно!” Скажите, девки – ну разве можно ЛЮБИТЬ И ГАДИТЬ ОДНОВРЕМЕННО?! И я с досады ушла к соседу, Ведь у соседа – вставная челюсть. На полке тюбик от бленд-а-меду Лежит закрытый. Какая прелесть… |
Я бы тебя, Коля, с удовольствием бы обидела, да боюсь, что лучше, чем у природы, у меня всё равно не получится...
|
Многих интересует, почему ночью еда в холодильнике вкуснее.
Ответ прост: -ночью совесть спит ... |
Мне говорят:
- В твои-то годы Быть без любовницы нельзя. Чтоб согревала в непогоды, Для сексу, или так – друзья. Наверно, это всё накладно И много всяческой возни, Но я подумал: черт с ней, ладно, Ведь для престижу, черт возьми. Сейчас любовница, конечно, Должна быть длинной и худой. Но как мне жить с моделью вечной? Нет, сам я вовсе не такой. Пусть будет юной, как Лолита? Нет, это слишком, чуть взрослей. Но чтобы грудь была налита Огнем порока и страстей! И что потом я буду делать В кровати с ней наедине? С такой сумасшедшей девой Загнусь в вечерней тишине. Пусть будет в возрасте моем же И чтобы полная чуть-чуть. И пусть она в постели может Что сам я мог когда-нибудь. И пусть она готовит вкусно: Борщи, жаркое, а еще … Пирог с соленою капустой – Тогда мне будет хорошо. И что б была всё время рядом, А то иначе - не нужна. Любовницу такую надо … Ну, чтобы … точно как жена. |
Хозяину служат и ноги, и руки,
И разные прочие члены - и всё ж Полезней, удобней и выгодней штуки, Чем наше лицо, - ни за что не найдёшь! Лицо разнопланово-функционально. Его потерять - катастрофа для нас. Не верите? Ладно. Рассмотрим детально. С чего же начать? Да конечно же, с глаз. Не жалко на них красноречие тратить! Да как же значение глаз умалить? Их вылупить можно, потупить и спрятать, А если проблемы - то просто залить. Глаза! Даже каждый чего-нибудь стоит! А их ведь обычно как минимум два! "А как завлекать, если глазки не строить?" - Воскликнет кокетка. И будет права. А дальше - давайте про нос посудачим. (Зря силится враг мне его утирать!) Да кто же заметит, как горд он и значим, Коль вдруг перестану я нос задирать? И ум демонстрировать - тоже не трудно: Во лбу - сосчитали мне пяди? Ну вот! А рот! Не придумать удобней сосуда: То воду набрала, то забот полон рот. К тому же - во рту есть такая чесалка! "Язык" называется. Гляньте скорей! Чеши сколько хочешь - ни капли не жалко! Вовек не сотрётся - лишь станет острей. Итак, резюме: коли зеркало криво - Не надо, не надо на рожу пенять! Лицо не ценить - это несправедливо! Лишь важно понять, как его применять. |
Приготовила еду –
Будет вечер классный! Я сегодня гостя жду. Вроде, он согласный. Познакомились вчера В чате Интернета. Натрудилась, как пчела, С самого рассвета. Стол накрыла: гусь, салат, Сало, две селедки, Торт, узбекский виноград И бутылка водки. Жду. Присела у стола, Зеркало достала… Поглядела, поняла: Водки очень мало.:-O :-( |
Уважаемая редакция! Пишет вам ваша постоянная слушательница. Вчера подороге домой я нашла портмоне, в котором было 3000$, 5000 Евро, 18000рублей и визитка на имя Хачатряна Ашота Григорьевича...Очень вас прошу: поставьта для уважаемого Ашота Григорьевича песню "кайфуем"..
|
:-D (Y)
|
В магазине канцтоваров:
-У вас есть ватман? -Вы знаете, его сегодня нет, он на больничном.. -..Я имел ввиду пульман.. -А он уехал на базу, сегодня уже не будет.. -Понимаете, я маркшрейдер.. -Я вижу, что не Иванов. |
В маршрутке у водителя на лобовом стекле надпись:
"Девушки, держите коленки вместе. И вам не холодно, и водителю не жарко!" |
:-D
|
Идут двое наших по Кельну, один читает вывеску "Баран кауф". "Зачем баранов покупают"
Ближе подошли и удивляются - за витринами предметы из золота. Долго стояли пока дошло, что "Бар-анкауф" - "скупка за наличные"... |
Затеял Лев реформы у зверей, Медведь приватизировал ручей,
Волкам достались выпас, луг и поле, А овцы очутились вдруг в неволе. Казалось бы, течет себе ручей, Он раньше, вроде, был совсем ничей. Все дружно шли к нему на водопой. Теперь порядок стал совсем другой: Пусть воду пили, как бы, и ничью, Медведь охрану выставил к ручью И, знай, вздувает плату за питье. Без водопоя овцам не житье. А волки по своей лихой натуре За выпасы дерут с овцы по-шкуре. И слышатся кругом со всех сторон Голодный рев и безнадежный стон. Чтоб ропот и волненье прекратить, Лиса закон берется сочинить: "Зверям копытно-жвачного подобия Присущи экстремизм и ксенофобия. А их рога, как части организма, Свидетельство врожденного фашизма. Коль станут против власти бунтовать- Бунтовщиков на месте убивать. Их шкуры подлежат приватизации, Копыта и рога утилизации, А рынок при такой организации Пойдет прямым путем к цивилизации". |
-Ist das Вашамашина?
-Nein! Das ist mein Auto!(md) |
ответила другу Josef *Schleicher ( Иосиф Шлейхер)
"Баран кауф":-D (Y) |
Товарищи студенты!!!
Просьба ставить свои Джипы плотнее, а то преподавателям негде ставить свои велосипеды! |
:-D (Y)
|
Как хорошо с тобой лежать,
Шептать слова тебе на ушко, Руками нежно обнимать, Моя любимая подушка!(ch) |
Сегодня ночью мне наверное снилось что-то приятное.. Раз я во сне снял наволочку с подушки..
|
- Чтобы избавиться раз и навсегда от страшной, но навязчивой подруги жены, достаточно спросить жену вскользь: "А где наша
Светка, с шикарной аппетитной попкой?" - Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет-кабель. И где он ляжет - там ставьте кровать... И стол... И комп... И жрачку.. - Пять вещей, которые женщина должна сделать в своей жизни: открыть глаза подруге; поддаться минутной слабости; взять деньги со словами: "Подлец, за кого вы меня принимаете!"; похудеть на 3 кг; и, внимательно изучив мобильник мужа, вычислить: кто такая Олег Николаевич! |
Телеграмма…
«Москва, Кремль, Ленину. Товарищ Ленин, помогите бедному еврею. Рабинович». На следующий день Рабиновича вызывают куда надо: - Вы в своем уме? Вы что, не знаете, что Ленин давно умер? - Ну *да, *у вас всегда так: *если вам нужно, *так он *вечно живой, а если нужно бедному еврею, так он давно умер! |
Текущее время: 21:27. Часовой пояс GMT. |