![]() |
Ирина!(F) Это было давно,так тогда и было,а сейчас законы поменялись и тест надо всем сдавать!Есть конечно люди,которые освобождаются от него,но в большинстве случаев сдавать тест перед приездом надо!(ch) ;-)
|
я подавала документы на воссоединение в конце 2006,а в январе 2007 уже был закон сдавать всем без исключения язык.но мне слава богу повезло и пропустили без теста.думаю,что я была одна из последних везунчиков!
|
Irina Rombach..думаю закон для всех одинаков..мне сказали как 8 лет будет так и придете не раньше...29 декабря 2010 мы 8 лет как здесь,я была пару дней раньше до 8 лет..так мне сказали приходите после нового года,возможны какие то изменения
|
как приехали в 2002 мне поставили на три года визу,а потом в 2006 сразу унбефристет...сразу же узнала насчет гражданства..подняли закон,только по истечениии 8 лет можно...
|
вот с 2006 года и ждала ...ничего слава богу дождалась,подала на гражданство,теперь жду..
|
а зачем вам немецкое гражданство?если не секрет? унбефристр у вас уже стоит.
|
не хочу иметь казахское...муж немец ,детки тоже здесь родились..да и старшие подали на гражданство....
|
Елена Гросс(Гильденштерн)
а зачем вам немецкое гражданство?если не секрет? унбефристр у вас уже стоит. --------------------------------------------------------------------------------------------------Леночка .а это чтоб назад не отправили по казахскому граждансту (fr) :-D |
если стоит унбефристр никто никуда не отправит!
|
да люди прыкалываются:-$ я сама еще никуда не поеду
|
Закон приняли в августе 2007 года, сдавать тест, вот я ускреблась, приехала в мае 2007 года и ничего не сдавала, будучи уже на 4-ом месяце, протяни я еще несколько месяцев и были бы у меня боооольшие сложности)
|
значит вы как и я успели подать документы до принятия этого закона.я приехала в ноябре 2007.главное когда вы подали документы.
|
Вот у меня официальный ответ от *Mitglied des Deutschen Bundestages, что сертификат от Гёте института необязателен, но собеседование на знание языка в посольстве надо пройти.
|
мне говорили,что сертификат от гёте подтверждать не нужно и он защитывается как тест.либо можно в посольстве сдать либо в гёте
|
а как можно сдать тест на знание языка в посольстве? это будет непосредственно на собеседовании??? *и как пройти собеседование на знание языка в посольстве в день подачи заявления на визу? ничего не понимаю, совсем запуталась... одни говорят нужен только сертификат Гете, другие, что необязательно...
|
перечитала все подробно , в итоге !????
сейчас это подтверждение о знании А1, нужно именно от Гёте ? или можно просто курсы а уже в посольстве тестирование в тот момент когда подача документов ? |
всем привет. Подскажите как быть? Я женился в казахстане. На девушке с германии Был в германии но вернулся обратно в казахстан. Теперь хочу вернуться в германию и остаться там на пмж но только уже один. А развод еще не оформили но с ней жить не получится.
|
llllllllllooooooo * * pupp u
|
это мой ребёнок сообщение оставил:-D :-D :-D
|
(Y) (Y) (Y)
|
Текущее время: 14:13. Часовой пояс GMT. |