![]() |
А просто поговорить с супругой тот муж не решился???
|
он изображает, что ничего не знает, думает, наверное, само-собой рассосется...глупые мужики какие-то
|
Знаете, Лена, я могу ТОМУ мужу только посоветовать обратиться за советом к МОЕМУ. *А ЕЙ - ко мне. :-D
|
:-D Да, Вита, с вашим мужем такой бы номер не прошел - это точно...
|
Борьба должна быть честной , эта твоя знакомая , Лен , должна знать , что муж следит за ней , иначе он таких дров наломать может (md)
|
Так я вот, Наташ, и не знаю, говорить ей или нет...узнает, что я жене сказала, анафема на всю жизнь или ещё чего хуже...вся в расстроенных чувствах тут сижу...
|
Я могу поверить в то, что по прошествии многих лет можно снова встретить первую любовь, которая может разрушить семейные отношения, даже не смотря на большие расстояния. Ведь как не крути многие расстаются, так как возможно вмешались родители или другие факторы, из-за которых тогда в юности не хватило сил сберечь свои отношения. И вот такая любовь снова возродилась, а может и не утихала. Но в какие то новые отношения с незнакомыми людьми могут вступить только те, кто сайт "одноклассники" использует только для нахождения новых знакомств или любовниц(ков). К счастью я таких случаев не знаю.
|
Да нууу , люди хоть где могут найти друг друга , наоборот слышала уже кучу историй о том , как семьи уже создали и живут счастливо .
|
но вот Знаете , вот стоит тут в классниках *за полночь засидеться , как тут же нашествие "саранчи" начинается (md) Поступают предложения типа такого : любовника хотите для секса ?
ищу любовницу для секса с оплатой тебя хочу хочу . |
Оказуется бувают любовники без секса (tr)
|
Мне не поступают... Рожей не вышла... Или видно, что не ищу! :-D
|
Вита , ты наверное рано спать уходишь . После полуночи такие мультики показывают (fr) (fr)
|
но вот Знаете , вот стоит тут в классниках *за полночь засидеться , как тут же нашествие "саранчи" начинается *Поступают предложения типа такого : любовника хотите для секса ?
ищу любовницу для секса с оплатой тебя хочу хочу . ========================================== Ну поступают и что? Меня это лично не напрягает. Можно просто игнорировать. Пишет какой-нибудь молоденький мальчик из-за тридевять земель. Ему заняться нечем, он так развлекается. В конце концов свободных людей тоже здесь много. Отвечать не обязан. Такие предложения и в реальной жизни поступить могут и не единожды. Это куда опасней. |
я ухожу "спать", когда муж должен домой прийти, тем и обеспечиваю благоприятную погоду в доме.
|
Да, Лен, ситуация, я бы ничего никому не сказала, пусть сами разбираются. Взрослые уже. А виртуальный роман, ну что тут такого, в реал же не перешел.
|
От расстёгнутого крючка,до изнасилования-один шаг-говорил мне один "товарищь"
|
:-P
|
К теме что вирт не реал..
|
...да я знаю, что лезть нельзя, просто плохо, что такие истории из семьи наружу выходят и задевают других, заставляя мучиться совестью...
|
А виртуальный роман, ну что тут такого, в реал же не перешел.
Что за наивность! Вы мужу эти сказки расскажите!:-D |
Я тоже не очень люблю сидеть здесь за полночь, такое иногда приходит, диву даюсь...естественно глупо отвечать, зачем подыгрывать...Да и когда комплименты пишут какие-то смачные дяденьки незнакомые, приятного мало, как буд-то кто-то облапал...
|
Этот взрыв радости я хочу видеть!!!!:-D (Y)
|
Ну, знаете, если мужу все рассказывать... Если человек что-то на стороне ищет, даже в виртуале, значит ему чего-то не хватает. А виноваты всегда двое, а не один.
|
Лена,а Вы тогда фоту из паспорта поставте :-P ,будет намного спокойнее в "личке"
|
Анна!!!!Браво!!!!:-D (F)
|
Да...если жена не держится за мужа, а может он уже и не очень-то ей нужен или просто живут по-привычке...Если все крепко, то не будешь проверять насколько крепко, не станешь заводить романы даже пусть виртуальные, если чувства и эмоции знают направление своего движения...значит как-то все очень тускло стало в королевстве..
|
Да, уж, или просто скучно. Значит что-то нужно менять. Может мужу стоит что-то предпринять,
|
А виноваты всегда двое, а не один.
Я бы сказала, как минимум четверо! ;-) |
Ну,может их трое *-) ?
|
Ну, если там уже четверо, так и, вообще, тогда все должны быть довольны. Я-то думала о класическом треугольнике, правда с одной виртуальной стороной.;-)
|
Совсем вы мышей не ловите... четверо - это ОН, ОНА, ЕЁ и ЕГО! И все замешаны!:-D
|
...зато весело...хороший левак-укрепляет семью...так говорят или я что-то перепутала???*-)
|
брак-так почему-то семью назвали...
|
Хорошее дело браком не назовут . Чтобы доказать обратное , *мы стараемся!
|
Здравствуйте!!!! Сейчас я вам расскажу одну сказку на ночь! Как то тут на одноклашшках ОН *встретил ЕЁ(ch) И пошёл у них реАльно *Виртуальный роман;-) ...........
|
А реальшые *дети у них ещё не родились виртуально ? (fr)
|
Песни о любви через ютубу, цветы по мылу, секс по скайпу...красота, а не жизнь...Зато есть приемущество, 1.не будет незапланированной беременности и 2. походов к гинекологу по скользкому поводу:-D
|
Иногда за этими комплиментами ничего нет. Стоит ли их воспринимать?
|
так говорят или я что-то перепутала???Лен, ты перепутала (fr) *Надо попробовать :-D (L) (F)
|
...ищу приемлимые кондидатуры;-) ....
|
Текущее время: 08:53. Часовой пояс GMT. |