![]() |
спасибо девчёнки (F) (F) (F) (F) (F) (F) , прям читал и плакал от нахлынувших чувств :'( , жалко что такое бывает только раз в году ,,,, правда у меня 2 раза :-D
|
С днем Рождения!!!
Пусть всё на свете удается. Во всём всегда тебе везёт. В окошке солнышко смеётся. И будет сладкой жизнь как мёд! |
Алла...с Днем Рождения тебя(^) !!! пусть на твоем пути встречаются только добрые люди...пусть здоровье твое тебя всегда радует и любовь(L) тебя не забывает!!!(G)
|
(^)
Аллочка, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! (D) Здоровья И Счастья !!! |
Спасибо всем
|
Аллочка, с Днём Рожденья Вас! Молодейте и расцветайте дальше!
|
Владимир,
желаем чтобы жизнь была Полна улыбок, встреч чудесных, И каждый день дарить могла Событий много интересных. Пусть удаются все дела, Прекрасным будет настроение! Успехов, радости, тепла Здоровья, счастья- С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! |
Владимир, с Днем Рождения Вас!!!(^)
будьте здоровы ,богаты и чтоб любовь Вас не забывала(L) |
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ , Элеонора !
|
s dnom roschdenja posdrawljau
s4astja ot duschi schelau ne bolet i ne stradat i po polnoi saschigat |
Алик , С Днем рождения!!!
Всего тебе самого лучшего , будь счастлив ! |
. *
* * Анастасия , С ДНЁМ * РОЖДЕНИЯ |
Я также присоединяюсь к поздравлениям наших "старожилов"!!!Алеке и Настя!!!Будьте здоровы,счастливы и удачливы во всём!!!Мир Вашему Дому и Чистого Неба над Головой!!!(Y) (F) (^) (G) (B) (D) (C) (pi) (L) (nt) ($) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) :-D :-D
|
Алик...с Днем рождения Вас(^) !!! будьте здоровы и богаты(L)
|
Анастасия с Днем Рождения Вас!!!(^)
желаю быть красивой всегда...благополучия и чтоб любовь Вас не забывала!!!(L) |
sposibo4ki rodimiene sabili
|
Добрый праздник День рождения-
Это радость и веселье, Это песни и подарки, Это торт,большой и яркий. Так пускай в твой День рожденья Будет счастье и везение! Пускай не бывают пустыми карманы, Реальностью станут Заветные планы. Из рук руль судьбы своей не выпускай! Почаще от радости пой и летай! Всегда тормози у счастливого случая, Здоровья тебе и благополучия |
Виталка, с Днём Рождения, много подарков(G) (G) (G) , горилки (D) (D) (D) и любви (X) (X) (X)
|
Alles Gute, *ВиталКА! Bleib cool!(K) (F)
|
Виталий с Днем Рождения дарю тебе вертолет чтоб слетать в жаркие страны всего хорошего
|
И ещё Бибикалку , что-бы по жаркой стране передвигаться
|
Ате твою ! я как-то дело эт проварнил ! :-O Всем вам от меня низкий вам .......... хлеб и сол ( опальлки мягкий знак забыл ) нате вам до полночетания ! ( ь ):-$ :-D
|
Снежана , * * * * * * * * * * * * *
С Днём рождения ! * * * * * * * Пожелаю света, Пожелаю звёзд, Пожелаю смеха, И ни капли слёз! |
Наташа,спасибо дорогая (lo) вот тебе и к тортику а это для всех
|
Присоединяюсь к поздравлениям!!!Желаю здоровья,счастья,мира в вашей семье и чистого неба над вашим домом!!!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (Y) (^) (G) (B) (D) (C) (pi) (pl) (ic) ($) ($) ($) (nt) (nt) (nt) :-D :-D :-D
|
Мирлан ,спасибо за поздравления ;-)
|
(^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^)
|
*¦*•.?.•*¦С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!*
Желаю много светлых дней, Хороших преданных друзей, Здоровья, счастья и любви На твоём жизненном пути! *¦*•.?.•*¦* |
Сегодня день - обычный день.
В нём было утро, будет вечер. Hо этот ясный, светлый день Судьбою для тебя отмечен! И много лет прошло с тех пор, Как крик твой над землёю взвился И сразу всех оповестил о том, Что человек родился. И вот, сегодня, в праздник твой Тебя сердечно поздравляем, Здоровья крепкого тебе И счастья личного желаем! |
Эдуард!Поздравляю тебя с Днюхой!!!Когда-то именно ты пригласил меня в эту группу!!!Желаю тебе всего-всего,что сам себе пожелаешь!Главное-здоровье,остальное приложится!У тебя тоже 12 марта?Как и у меня....(Y) (^) (F) (G) (B) (D) (C) (pi) (pl) (ic) ($) (nt) :-D :-D :-D :-D
|
Нам сейчас поздравить надо
* *Дорогого Эдуарда! * *Эдик, Эдичка! Тебя, * *Поздравляем все, любя! * *Ты хороший, * *Ты пригожий, * *На богатыря похожий! * *Значит, Эдик, не скучай * *И скорей гостей встречай! * *Будешь нам ты благодарен, * *Мы всего тебя одарим! * *Только хорошо нас встреть * *И поласковей приветь! * *Поздравлять мы будем долго! * *Будешь, как в игрушках елка, * *Весь в подарках и цветах И с улыбкой на устах! |
... . ..
Эдуард для тебя поет потрясающая,неповторимая Ирина Аллегрова . . ***********.youtube.com/watch?v=hKp5jYo9paA&feature=related |
(^) (G) (^) (G) (^) (G) (^) (G) (^) (G) (^) (G) (^) (G) (^)
Эдуард, Мирлан!!! Без лишних слов, без лишних фраз, С глубоким чувством уважения Позвольте мне поздравить вас В день светлый вашего рожденья. Что пожелать вам в этот день, Каких же благ, какого счастья? Чтоб никогда не унывать, Не знать болезни и несчастья. Чтоб вы не знали никогда Ни огорчений, ни печали, Чтобы товарищи, друзья С улыбкой всюду вас встречали. (^) (G) (^) (G) (^) (G) (^) (G) (^) (G) (^) (G) (^) (G) (^) |
ЭДУАРД !!! С Днем рождения !!!
__________---__-_---- ____________ --__--_____-... ___________ ---_-__-_____- __________ ----_____--___------....... _________ -----______--_-______-- ________ -----_______--________-_-- ________ -----_______-_______- ________ ------_____ -_______- _________ ------____ -______- __________ --------_______- __ ---_________ --______-- -------__________-- _-------_________- __------_________-_- ___---___-_______-- ___________-_____-__- |
Мирлан, с Днем Рождения
С днём рожденья тебя поздравляю. Веселись в этот день, не грусти Много счастья тебе я желаю А особенно счастья в любви! ПРОСТ |
Мирлан ,сегодня День Рождения твой,
А сколько стукнуло - неважно. Так будь же вечно молодой, Ведь жизнь дана нам лишь однажды! Не будем мы о том тужить, Что лет нам прибавляют дни рождения, Ведь главное - суметь их так прожить, Чтоб места не было для сожаленья. Желаю жизни полной до краев, Чтоб не было в душе ненастья, Короче говоря, без лишних слов, - Большого человеческого счастья!!! |
С Днем рождения Мирлан !!!
Желаем на все годы Безоблачной погоды, Hи капельки ненастья , Любви, здоровья, счастья! |
:-):-):-)
:-) Друзья мои!:-) и долгожданные подруги! Спасибо Вам за теплоту, любовь! Я чувствую все Ваши дружеские руки! :-):-) И греют сердце множество хороших слов! Гостеприимным хозяином приглашаю, Вас всех ко мне, любимые мои! Все в гости заходите, поболтаем, На чашку чая, правда, все ж свои! Открыт мой Форум для любого друга, Чья искренность идет лишь от души. :-) Я всем Вам рад!:-) И если будет туго, Открой мою страницу и пиши! |
МИРЛАН !!! С Днем рождения !!!
__________---__-_---- ____________ --__--_____-... ___________ ---_-__-_____- __________ ----_____--___------....... _________ -----______--_-______-- ________ -----_______--________-_-- ________ -----_______-_______- ________ ------_____ -_______- _________ ------____ -______- __________ --------_______- __ ---_________ --______-- -------__________-- _-------_________- __------_________-_- ___---___-_______-- ___________-_____-__- |
С Днем Рождением!!!
Пожелаю я Мирлану Жить с Удачею напару! Будь Мирлан всегда здоровым, Сильным, смелым и веселым |
Текущее время: 19:12. Часовой пояс GMT. |