![]() |
Ой, а такой и не знаю я. НимесНая я. :-O
|
:-D (v) (F)
|
Дирёвня ты, Лида;-)
|
Аха! ;-)
|
Катя, а что интересного есть в этой бане? :-$
|
Я там только Dusselstrand знаю с разными саунами и бассейнами, а вот про баню ни-ни, никто не рассказал. ;-)
|
Мы когда в Турции были, сходили. Мне понравилось. Такой масажик хороший! прелесть.
|
***********.hamamsahara.de/
|
И мне тоже Хамам очень понравился.(Y)
|
А слышал в Бамберге можно доктора на халяву сделать. Ирочка поможешь?:-D :-D :-D
Сегодня 21:00___________ ага.....один вон уже сделал ,доктора на халяву!:-P |
А я была в Бамберге курц.....
|
Ладно ,уговорил... замолвлю о ,,бедном гусаре *словечко,,!:-D
|
Да там город....Все друг-друга знают. Конечно у неё есть блат. Ганс,ты настаивай. Уверяю,что добьёшься своего.
|
Христианыч, ну давай, выбирай тему для твоей докторской диссертации, а мы тебе все поможем.
|
да какой же он бедный , ему чтоб дипломчик купить кучу бабок заплатить нужно будет . Богатенький Буратино :-)
|
Ганс, я тебе номер моей *конты вышлю..... проценты перевести!:-P
|
Можно мне тоже проценты, ну как ,так сказать, лицензированному владельцу темы:-D
|
Гансик, заметь, я помощь предложила, а они все деньги требуют.
|
Ганс пересчитывает грошики.....
|
Христианыч, сын уже странно в комнату заглянул, чего это я так смеюсь...ой, не могу
|
Ганс,угадал.....еще *в теннисном ферайне связи! Не боись....выгорит дельце!:-D
|
...вот ту часть, что за спиной у жены на себя не возьму, а то вдруг побьют...о сексе это запоможем...вот с минталитетами не ко мне...а про ружО подмагу...:-D
|
Лен,хитренькая ты...... :-D
|
Ну тогда мои темы про менталитет и как мы эмигранты себя здесь чувствуем. Ленчик ещё вот что-то про электрический стул вспомнила (кто против нас - всех на него). Заодно попробую всё это в стихотворной форме и после всего этого пойду в хамам.
|
В хамам , надеюсь, нас Ганс пригласит, когда Иришка ему все пути выходы на ушко озвучит:-D ...ну что бы мы не услышали и соблазна не было бы
|
Дело движется,хоть и со скрипом.....Ганс,не сдавайся раньше времени!
|
Чтоб добраться до его ушек,надо *ему волосы укоротить.... :-D
|
Дело движется,хоть и со скрипом.....Ганс,не сдавайся раньше времени!
Сегодня 00:45________Лен, ты у него будешь духовным ментором! |
Или подстрекателем.
между прочим,самый верный способ заставить человека добиться цели сказать,что у него ничего не получится. Эффект потрясающий!!! |
Не из тебя,а из меня подстрекатель. Я же тебя подстрекаю,не ты меня....
|
Ребята, вы от темы отвлеклись! ;-)
|
Вспомнила Франция...может потому что лето приблежается...Мы как-то поехали по северу Франции до Мон-Сен-Мишеля через Амьен, Роан, и массу маленьких нормандских деревенек...Никогда я не чувствовала себя так хороше. Учитывая, что иностранцы, только английским владели. Это просто рай...Поместья, маленькие домики, милые люди, франты в прибрежных кафе с собачкаи, в белых льняных брючках, попивающих сидр и переходях на Кальвадос к вечеру с морепродуктами...Как я понимаю Моне и Дега, которые писали свои лучшие произведения в Нормандии. На берегу базальтового побережья, в Этрэте...
|
Я вообще уже от многих слышала, что настоящая Франция- это не величественный Париж, а провинциальные уютные и красивые городки.
|
Лида, я люблю и ненавижу Париж...люблю, потому что просто с первого взгляда, понимая, что он уже стал безликий, потерял какой-то флёр...а ненавижу, потому что пройдет время и опять туда тянет...А если хочешь почуствовать настоящую Франция, то это или север или Анси или какой-нибудь Ля-Рошель...
|
Я в прошлом году была в Провансе (с алым шарфиком- *это как раз в последний день пребывания, городок Касси). Мне гораздо больше понравились маленькие городки, где ты погружаешься в такое прекрасное и уютное...(L)
|
А я влюбилась в Париж. На мой взгляд,это единственный город в Европе,где прекрасно сочетаются шик и нищета.
Да,кстати,когда-то в школе я не понимала до конца Достоевского ,,Преступление и наказание,,. и вот,утром,стоя на балконе гостинницы,я вспомнила дословно описание улиц и прекрасно поняла мысли о убийстве старухи-ростовщицы. Было впечатлениэ,что Достоевский писал свой роман именно на балконе этой гостинницы в такое же серое утро..... |
Лена, ты нашла бы полное понимание у моей подруги, которая сопровождает группытуристов в Париж и каждый раз, рассказывая мне о нём после поездки, говорит, что у неё как всегда "слюна бежала" от всего виденного. ;-)
|
...уже сколько раз там была и никак не могу попасть в музей моих любимых импрессионистов...еду и думаю всегда, всё в этот раз обязательно...приезжаю, глаза в разные стороны, там посидеть, тут поглазеть,кофе попить...время проходит и я опять строю планы:-( *Лен, ты написала про Достоевского, а я Франсуазу Саган вспомнила. У неё же все описания идут с названиями улиц. Читаешь, мысленно представляешь путь и книга получается 3D...
|
Ну,это же как на два века назад перемещаешься!!!!!Мечта!
|
А я в следующую поездку решила ни в какие музеи не заходить, а впитать себя Париж наружный...не хватило мне того времени.в последний раз.
|
Текущее время: 19:49. Часовой пояс GMT. |