![]() |
А она и с 90 кг красавица...
|
Не помогает, мне жалко себя стало бы, да и терять нечего, эх нажрусь.(fr) (fr) (fr)
|
помогает... честно! *как говорила Раневская..... есть можно все...только _голой и перед зеркалом...
|
Лар... *спасибо! *смущенно опустила глазки..
|
Голой перед зеркалом - помогает!!!!:-O
|
ответила другу А просто - Ленчик *
Ленчик, была и долго.. потом метаморфоза случилась со мною!:-D |
Влюбилась!!!! Признавайся!!!
|
Влюбиться - это ДА....хорошая мотивация для похудения....Но уж очень радикально...и опасно...Потом от расстройства можно и подсесть на холодильник...*-)
|
нет... подруга помогла.
|
ты наверное ростом маленькая?
|
как моя мама...я выше...у меня 166
|
Я вешу 72 кг :'( , должна 59-60, а рост 174. Торжественно обещаю похудеть до 65 кг, если сегодня не наемся на ночь.
|
Ленчик, у меня так же было...как приехала сюда подсела на колбаску и пряники свекровь готовила вкусняшки. Джинсы я с собой привезла разтягивающиеся и не заметила как до 85 кг поправилась...И вот приходим к свекрови, а она женщина очень тучная, а она по простоте душевной и говорит - Возьми мои брюки, подошьешь, а в талии они тебе наверное как раз будут. Я улыбнулась, а дома разревелась...ужас...И села на диету полугодовую, что бы не радикально...
|
я была один раз даже 76 кг...Потом скинула,когда ребёнок сильно болел,сейчас выше 70 не поднимаюсь,у меня тоже кг 3-4 лишнего,но это не так уж страшно
|
мне 5 лет понадобилось,чтоб сбросить 20... тоже медленно но *с успехом.
|
Анют, почему 60 должна весить???:-O ...Я тоже 174. В нашем возрасте нужно мерить рост - 105....получается 68-69 кг...
|
...даже если очень привередливо отнимать -110....и то получается 64...Ты меня в стресс не вводи...:-O :'(
|
Лен, это мой нормальный вес, всегда такой был, пока в Германию не приехала.
|
я всегда считала -110
|
У меня при 64 сразу мешки под глазами и впалые щеки...вот 67-69 самое оно...
|
ответила другу Анна Шехтман (Егорова)
балдею,,,представила, как Ленка сейчас сидит и с калькулятором ,взволновано высчитывает.... |
У меня было так при 55 кг, жуть была, после апендикса.
|
...вот куда они эти калькулыторы девают...теперь хочу по умной формуле высчитать...
|
***********.eurofemme.ru/toolbox/bmi.php....Девочки можете пройти, покажут результат по разным пораметрам.
|
***********.eurofemme.ru/toolbox/bmi.php * * * * * * Там ошибка, здесь жмите.
|
Тут есть BMI-Calculator
***********.drhabermann.de/ Считайте! |
Я когда замуж выходила,у меня вообще 50 кг всего было,ну я и ростом тогда поменьше была 164...После того как замуж вышла на 2 см ещё выросла...
|
Ничего себе...еще и подросла:-O ...тебя,Ларискин, чем кормили...или это все ЛЮБОВЬ???:-D :-D :-D
|
я ещё маленькая была ,когда замуж выходила, 18 лет было только...Наверное тогда ещё не доросла до своего роста,а как замуж вышла, витамины стала получать и вот и попёр рост у меня...
|
пошла я в люлю...а вы и дальше тут свой вес считайте ...споки...(S) (K)
|
ну что , обжорики , что сегодня ели , отчитываемся . :-D какие калории , о чём вы вобще?:-O :-P :-D
|
я себе конфетку зажала для завтрака...а кто-то её схомячил с утра:-| ...Лучше бы вчера вечером съела, так нет...все Ирка виновата, в нас комплекс вины воспитывает...:-P (F)
|
желание по вечерам кушать конфеты * уже отбила *. бегать - заразила . Овсянка по будням ..фотку на холодильник ... *пытки... *Ну Ирина . *издевается как хочет(hu)
|
Запишите меня в свой кружок. Я как раз сейчас этим счастьем занимаюсь!
|
ответила другу Вита Кессельман
Присоединяйся. Нам такие люди нужны. |
вот , ряды пополняются . молодцы девчёнки . (H) (Y)
|
А мальчишке где??? Неужели у них нет счатья покушать...или это для них несущественно???
|
А они тут заходят и осматривают нас, как в мясном ряду (H)
|
Мерить -110 нужно теперь, по новым правилам, в любом возрасте. Это устаревшее - что женщина постарше должна быть потолще. Мне при моих 160 нужно вообще 50, мне о них только мечтать и мечтать.
|
желание по вечерам кушать конфеты * уже отбила *. бегать - заразила . Овсянка по будням ..фотку на холодильник ... *пытки... *Ну Ирина . *издевается как хочет(hu)
Сегодня 16:41____когда будете благодарить меня, просьба___ стреляйте *в меня короткими очередями..:-D |
Текущее время: 15:34. Часовой пояс GMT. |