![]() |
Костя, ненадо так ожесточаться. Значит не та женщина была. Твоя впереди, *и ты будешь счастлив. У меня тоже брат Костя. У него в 38 лет такое разочарование было. Два года назад встретил женщину, даже мы ею восхищаемся. Он так изменился, такой веселый стал, все наладилось, и у тебя все будет замечательно.
|
Баба-Яга *опять против.. У меня получился ПОРОДИСТЫЙЙЙ!!!! (вместе 30 лет)..
|
Ну и что, что обжигалась,
И не очень молода. От ожогов не осталось В моём сердце и следа. Обжигалась, что ж такого? Это с каждым может быть: Я ещё сто раз готова Обжигаться и любить. Мне нравятся эти стихи Л. Рубальской. |
Дааа.забыла добавить...ПОРОДИСТЫЙ, *но не кабель.... * *Редко,но встречаются еще *ПОРОДИСТЫЕ * МУЖЧИНЫ!!!!!..Хотелось бы побольше.... *Девчёнок жалко...
|
Татьна, ты даешь женщинам надежду.
|
Коооостя....... *я беременная,что делать будем????
|
Елена, популярней объясни, что в твоем понимании породистый? Будем делать анализ.
|
Может из дворян или внешне какой-то породы?
|
Ну и хорошо. Жениться не обязательно, ну если только деток планируете, тогда можно подумать.
|
Отвечаю....Лично для меня ПОРОДИСТЫЙ *это--- *Интелект,образование,из полной семьи, обеспечен (мера есть),заботливый, с юмором. *ну вот как то-так ..Дворяне *говоришь.....не плохо бы...ну где они дворяне то???
|
Ахххх,как хороши Белогвардейские *офицеры... Вот уж где порода и выправка и стать и отношение к ЖЕНЩИНЕ!!!
|
Костик * *вы душка..... * Я *вас уже лююююю......
|
Да ты что?????? *Это у нас *с тобой в кабаке всё было..... Ужассссссс
|
Ну не злись *малыыыышшшш....всё у тебя наладится!!!!!!
|
ОЛя * прости . .. тему засоряю... * *Повеселилась--- *хватит.. *Правда извини....
|
Нет , ну вы дискутируйте , но друг на друга то нафиг наезжать ^o) Личные разборки не интересны нам , звиняйте .........Кому крыша нужна , обращайтесь .........(fr) (fr)
|
Только отошла, а тут уже романы крутят. Вот видишь, Константин, рассказал про породу и пошли косяком дамы. Поаккуратней.
|
Татьяна..ну красивый,высоченный.здоровенный это тема отдельная... * Еще в народе говорят МАЛ ЗОЛОТНИК...ДА ДОРОГО... * С ВИДУ *МУЖИК *НЕДОРОГОЙ,,А РАДОСТИ ОТ НЕГО НА МИЛЛИОН.У меня *сват такой.. *(мимо пройдёшь глаз не остановится) а жить с ним *спокойно и надёжно...
|
Костя, конечно у ребенка один отец, конечно чужой дядя не будет любить ребенка отцовской любовью, они даже по крови чужие. Он будет любить другой любовью. Если мужчина любит женщину, он будет хорошо относится и к ребенку, поможет ей в воспитании. В жизни все бывает, много ситуаций, так что теперь. К детям, если найти правильный подход, они все правильно поймут. И отца будут любить, и отчима уважать и это правильно. Нельзя так категорично рассуждать.
|
Ну я не совсем согласен с Вами, Константин.
Еще *будучи в Союзе, у нас умерла одна очень хорошая знакомая. Ей было всего 33 года, а нам с супругой 27 и 24. Муж у нее от детей (два сына: 11 и 14 лет) отказался и мы хотели усыновить одного, хотя у нас было уже двое своих. Старшего забрала бабушка (по отцу), а младший-Пашка, оставался "в воздухе". Уже были оформлены почти все документы, он жил у нас. Мальчик был очень способный и толковый. Но тут приехал его тетя (по матери) и забрала с собой в Россию. Пашка не хотел, да и мы уже к нему привыкли. Он был нам , как сын, но выше... не прыгнешь. |
Да вы о чем??? А как же из дет домов берут и любят, по-настоящему любят???Да нет этой любви по-крови, то есть если вы спасете/найдете/вынуждены будете воспитывать не своего ребенка, то вы его любить не будете? ..это страшно...
|
Да , Лен , страшно .....но к сожалению так часто случается , у моего мужа была мачеха , она не просто не любила .......она ненавидела .........ну во всяком случае мне так это показалось , потому , что это не заметить было невозможно ...
|
А общие дети были???
|
У каждого свои были , у неё- дочь , а у свёкра- сын и дочь .
|
Наташа, это от человека зависит, вон и своих детей калечат и убивают. Да и после развода часто горе муж отыгрывается на детях за нелюбовь жены. И ему плевать, хороше детям или нет, лишь бы отомстить. А потом со слезами плетется, извините меня, хочу любви, заботы на старость лет..
|
Последний раз когда были в России, заходили в гости к бывшей свекрови, так она так благодарила моего мужа, что он воспитывает её внука, подарков надарила, расплакалась. А у меня было много историй вокруг, когда женщина разводилась во-второй раз, а муж так и ходил к приемному ребенку, как к своему....наверное вырождаются мужчины, а жаль...
|
Наташа, какая-то страшная история. Я еще понимания, что может один ребенок вызвать большую симпатию, ну чтобы ненавидеть беззащитного ребенка, я этого не пониманию. Это какие-то низкоразвитые создания. Мы же взрослые люди. Не можешь любить, не люби, но зачем издеваться, просто заботься.
|
Костя, хорошо, что с тобой, привьешь ему свое мировозрение, это же твой ребенок. Насчет мамы правда непонятно, почему она так к нему относилась.
|
Татьяна, я вот тоже так думала, а сын подрастает, и против генетики не попрешь, даже разворачивается так же, интонации те же...согласна с учеными, что только 30%-это воспитание, остальное гены...
|
Дети *они всё тонко чувствуют...И уж если понравился дядя или тётя..100% --семье быть!!!!
|
Да, с выбором надо быть осторожной. А 30% воспитания-это тоже достаточно, чтобы свое вложить.
|
Костя, а как по-твоему правильно? Отец не должен помогать?
|
Насколько я знаю, у ребенка должно быть 2 ответственных лица, это мне ещё в России объяснили, когда я хотела самолично отказаться от алиментов. А если папашу не лишили отцовства, и живешь ты не в семье, то почему не отстегивать? А мать всегда пытается тылы себе обеспечить-это нормально. Мы сейчас молодые и дееспособные, а потом ещё неизвестно, кто тебя ложечкой кормить будет или оплачивать дом престарелых...
|
Ты же сказал, что новому не отдашь, кто же посмеет твоего ребенка усыновить???;-) (md)
|
я считаю так..если человек то есть отец платит значит он и должен иметь право на воспитание.забирать своего ребенка на каникулы...проводить с ним время..или иметь совместные увлечения..типа рыбалка..футбол..и т.д.а также иметь контакты с бабушками ..кузенами ..в общем с родней с отцовской стороны.тогда нормально ребенок вырастит *в любви.или если женщину это не устраивает то пусть отказывается от алиментов..пусть новый усыновляет или удочеряет..
.................................................. .................................................. ...... Вот согласна с этим . |
Как-то мы тут слишком убористо на деньги перешли...ребенку все эти товарно денежные отношения родителей по-барабану. Ему хочется всегда рядом и маму и папу, да просто любящих людей...
|
В России, как всегда, мужчинам проще. Устроится на пять тысяч и платит от них 25%, поэтому им не обидно, ребенок недорого обходится, но вроде есть, как у всех.
|
Как выясняется, рожаем для себя. Конечно не так много таких мужчин. Много отличных отцов, и неродных детей поднимают. Опять возвращаемся к выбору. По молодости многое не понимаешь, а надо все таки попристольнее приглядаваться, и выбирать не только для себя мужчин, но и для будущих детей хороших отцов.
|
Очень часто разводы из-за пьянства мужа, это до сих пор остается самая распространенная причина разводов. такой папаша платить должен, а вот по поводу того, что бы ему сына/дочку давать-большей вопрос. Мой бывший стал игроком и гуленой, я ему и не давала ребенка, чему он научит??? С хорошими мужиками не разводятся, их холял и лелеют. А раз выкинули, значит заслужил и детей нечего портить.
|
Елена, ты права. Главная соперница русских женщин-водка.
|
Текущее время: 02:58. Часовой пояс GMT. |