Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Жизнь в Германии (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Бессмысленные вещи и поступки, которые мы совершаем...и нужны ли они нам... (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=2815)

Альфияшка 18.10.2011 21:08

...я кажется уже сама в психа превращаюсь:-S ...везде маньяки чудятся...и мне кажется ребенок у меня после этих уроков стал проявлять такой интерес ко всему, что касается секса...нет, не профессионально они это делают, если это ведет к таким результатам...стыдно признаться, но я уже опосаюсь дочку с сыном дома оставлять одних...

Гинтама 18.10.2011 21:11

Лена,
у моей лексика...., может в любое время заглянуть....
время от времени есть вопросы..., на которые ищем ответ...

Matrica 18.10.2011 21:16

У моего сына мне понравилось, как всё объяснили. Сначала нам на собрании всё рассказали показали, потом только детям. И что на мой взгляд хорошо было,с девочками говорили отдельно, с мальчиками отдельно.

Альфияшка 18.10.2011 21:18

...а у нас все вместе...

Альфияшка 18.10.2011 21:19

Роза...хочется найти грань...между их психическим здоровьем, счастливым детством и безопасностью...

Гинтама 18.10.2011 21:22

я думаю мы этого все хотим.....

Matrica 18.10.2011 21:27

У каждого ребёнка разное восприятие, что для одного мало, для другого может быть много. Поэтому проводить такие уроки с детьми должны люди профи

Альпинистка 18.10.2011 22:41

Вы тут так пишите, как-будто с нами там никто на такие темы не говорил. Мне мама в 10 лет всё рассказала и книжку " Одиночество или жизнь вдвоём" подогнала. Я тогда над картинками посмеялась и забросила в дальний угол. Мне лично в 10 лет это было совсем непонятно и рано. А вот в 14 нас в начале девятого класса повели к экспертам. Мальчики в одной комнате видик смотрели и вопросы задавали, девочки-в другой и было это в 95 году. Так вот тогда всё было и понятно и интересно. Но здесь и вправду так рано начинают в *подробности вдаваться, даже не знаю, как моя дочь на эту информацию отреагирует. Но я привыкла называть вещи своими именами и обо всём говорить прямо. Как красиво упаковать для детской психики-пока не знаю.

aos 18.10.2011 23:20

Иринка, *тебе повезло!!! *А моему поколению, дома мало ,кто что объяснял... *а в школе была *одна ,слегка напоминающая тема...но для всего класса, и как этот урок проходил... все мы помним....:-D

Sobachko 18.10.2011 23:37

У Аньки там маньяка не могут найти в чёрной маске. А может эт не маска, а просто что он негр...?*-)
Ань, не переживай. Если бы он был опасным, то уже б давно кого-нибудь заловил.

E-Name 19.10.2011 03:16

А я хотела волосы осветлить, а они у меня теперь обелились. Так что на фоне будущего снега сравняюсь цветом. Бессмысленно, зато не про войну. *:-D

Альфияшка 19.10.2011 06:27

Кстати о войне...считаю бессмысленное заниятие через столько лет переиначивать и переписывать историю...нравы поменялись, понятия тоже...Раньше За Родину, за Сталина, а теперь только за бабосы...

E-Name 19.10.2011 07:18

Истории пишутся под политиков. Так было и будет...:-(

Альпинистка 08.12.2011 07:20

Жена моего кузена очень любит во всём порядок. Например, в шкаф ставит тарелки так, чтоб рисунок был именно в правом углу внизу, то есть, чтоб когда достаёшь тарелку, сразу видно рисунок. И не любит, когда что-то стоит не так, как она привыкла. Не может видеть любое пятнышко, может стоять, по телефону разговаривать, а заметив где-то пятно, подойдёт и вытрет, не прерывая разговора. На мой взгляд- бессмысленный контроль и чрезмерая щепетильность. На её- просто порядок. А, может и вовсе дурацкая привычка? Вот какие мы все странные и разные, со своими бессмысленными привычками.:-)

Erotika 08.12.2011 07:54

Я тоже такая же ...Мне нужно что бы каждая вещь стояла на своём месте и тарелки я так же ставлю, рисунок к рисунку.И даже цветы в Гартене сажаю строго симметрично, чередую цвета тоже по определённой схеме, никогда не сажаю просто вразброс и не обдумано,у меня всё рассчитано и подсчитанно когда я еду за цветами в цветочный магазин, колличество, расцветка и т.д....

Альпинистка 08.12.2011 07:58

Лариса,ну в тебе явно чисто немецкая кровь течёт.:-D Всё по плану, организовано и сосредоточено, а спонтанно чего-нибудь делаешь? Иди тарелки вразнобой, ни по рисунку раскидай, уснуть не сможешь, зная, что они там неправильно стоят.:-D (fr) Вот будет эксперемент, под названием: " Насколько я фрик":-D

Erotika 08.12.2011 08:05

Ириш, у меня это наверное чисто профессиональное(H) ...Я же бухгалтер...Если у меня баланс не сойдётся ,спать не буду...Всё таки работа накладывает какой то отпечаток...А про тарелки, так они у меня чисто автоматически ставятся правильно в стопочку,для меня по другому и быть не может.Честно сказать,я и не мучаюсь от этого...Вся симметрия и порядок происходят автоматом...Привычка...;-) :-D

Альпинистка 08.12.2011 08:22

А я и сама-то фрик ещё тот. Ненавижу, когда туалетную бумагу кто-то вешает наоборот, не так как я . То есть, чтоб на себя отматывать, а ни с задней стороны хватать лоскуток. Или лежит у меня какая-нибудь вещь постоянно в каком-то, на первый взгляд, неподходящем для этого, месте. Но раз я там эту вещь привыкла находить, то всегда ищу её там. Но бывает находит жажда перемен или бзик и я перекладываю эту вещь в место, специально для неё предназначенное ,или как мне в момент бзика показалосмь, что это место более подходящее, эту вещь там сразу можно найти. Вот это-то и есть ошибка или женская логика опять, будь она неладна, я эту вещь потом очень долго не могу найти, и так злюсь на себя *при этом. Вот откуда такие бзики-то находят-непонятно.*-)

Erotika 08.12.2011 08:25

Мне моя коллега по работе говорит что с возрастом этот бзик проходит и уже смотришь на всё пофигенски,но у меня чёт этот бзик никак не проходит ...Может ещё не тот возраст, не дозрела ещё до пофигизма?*-)

Альпинистка 08.12.2011 08:35

Мне кажется, пофигизм либо присущ данному человеку, либо его нет и не будет. Когда на что-то рукой махнёшь, так это уже склероз старческий скорее. То бишь, *если тебе не будет мешать беспорядок в шкафу, то не от пофигизма, а от того, что забыла ,где шкаф или что там надо ставить и как.:-D :-P

Erotika 08.12.2011 08:42

:-D :-D :-D

JB 08.12.2011 09:34

Вы не смотрели видео comedy club Незлобин о глупых вещах, которые мы всегда делаем?:-D

JB 08.12.2011 09:35

********irc.lv/video?id=IWQNJBivR2Oz

JB 08.12.2011 09:38

правда видео не самого лучшего качества.

Matrica 08.12.2011 09:43

бессмысленная вещь,которую я делаю-это одноклассники,захожу на день не знаю сколько раз,неужели одного раза в день мало.....:-)

Альпинистка 08.12.2011 09:52

Оля, а ну не мети пургу, разве это бессмысленно-нас тут всех почитать и иной раз посмеяться от души или шок испытать от дурости некоторых здесь засидающих?!:-D *А вообще мы в соседней теме пьём уже, так что, поторопись, пока разлив не прекратился. Вот это уже наталкивает на размышления. Представляю- муж с работы звонит: " Как дела, чё делаешь?", а я в ответ: " Бухаю в одноклассниках!"(md) :-D Пора на боковую.

OVA 08.12.2011 13:32

А я вот стик потеряла......
Блин, выхожу из бюро и куда-то его всунула,при этом подумавши: хоть бы не забыть....место то не обычное,,....
И вот,уже 2 месяца найти не могу. Ни в бюро,ни дома..
И так у меня частенько.

Matrica 08.12.2011 21:39

муж с работы звонит: " Как дела, чё делаешь?", а я в ответ: " Бухаю в одноклассниках!" Пора на боковую. Главное на боковую одной идти,без одноклассников:-D :-D

Ясновидящая Эксткасэ 14.12.2011 10:27

нет бессмысленных поступков,есть неосознанные поступки, которыми правит эмоционнаоьный мир в нутри человека.или нерпавельное роешение разума на ситуацию.

ALEKSO 17.12.2011 05:04

А бывают и такие ситуации в жизни, когда человек не знает, как ему правильней поступить.

gainst 15.03.2012 03:28

.......... *или *-- *поступать ли *ВООБЩЕ ? *(sr)

Альфияшка 15.03.2012 04:18

Не, Ленчик...в Японии нерешительность - это один из основных грехов...Так что, лучше сделать,если сердце подсказывает...;-)

Mafia 15.03.2012 04:20

был такой поступок у меня...до сих пор логти кусаю...:-S

Альфияшка 15.03.2012 04:20

так решилась или нет?

Текущее время: 20:49. Часовой пояс GMT.