![]() |
Ну они меня честно сказать и не касаются...В каждой семье свои проблемы и свои заморочки...Надо в своей семье порядок поддерживать и это главное...
|
Жень, сволочи для меня - это те, кто смог на женщину руку поднять или в дом какую-нибудь заразу принёс...Остальные их душевные качества даже разбирать не хочется...грязь какая-то...Жаль, если женщина во время не сбежала от него...Но хороших и правда больше, но по моим одиноким подругам я этого сказать не могу...*-)
|
Понятно Лариса............................................ ..........
|
Главное в этой жизни не только жить своей жизнью , но и видеть как живут окружающие тебя люди........и прийти на помощь в нужный момент.........а иначе эта жизнь пуста..........
|
Если бы каждый в своей семье порядок наводил,а не сувал нос в другие семьи со своими советами,то может быть и проблем бы меньше было.
|
ответила другу Лариса Ш. .
..правильно Лариса...чужая семья -потемки,и это делo только двоих ,решать свои проблемы....только двое могут разобраться и решить ,как им быть дальше.....(а своими советами ,можно *навредить..и еще и крайней-виноватой *остаться....) |
...мы с вами на такие глобальные обманы перешли, что аж дух захватывает(md) ...я-то изначально думала поговорить о копеешных недоговорках, а вы сразу на 3 рубля...
|
Ну дык у людей всё не так просто оказывается...Там уже не копеешным делом пахнет, а как раз на 3 *рубля...;-)
|
это недоговорка,а не обман...Он же у тебя не спрашивал?
|
Или?
|
А как ты это скрываешь???:-O *Он же не слепой, ходит рядом, посматривает в экран или нет???
|
Значит не обман...Вот если бы он у тебя спросил и ты его обманула...А так ничего страшного...Ну во всяком случае я так считаю...
|
...конспираторша...:-D ...смотря что тебе будет, если он узнает...если день молчанки - то можно пережить, а если что больше, то стоит задуматься...
|
А он тоже не заходит на сайт?
|
Мож с ним погутарить на эту тему и прийти к взаимному соглашению...Контракт так сказать...Тебе разрешается в Одноклассники,а ему что нибудь тоже разрешить...
|
...или надо как-нибудь вечером перед телеком...с таким задумчивым взглядом сказать " А не зайти ли мне на одноклассники, чёт скучно мне, по девченкам соскучилась"...ну и дальше лечь на стол переговоров, а к утру проблема разрешиться...Я тебе сейчас насоветую:-D (md)
|
Ленуська, у нас с тобой мысли сходятся...:-D :-D :-D ;-)
|
ага...:-D ...мне так легче поговорить, чем скрываться...
|
Да ты ж у нас сама смышлёная девчёнка
|
Оль, поговори с ним, не изверг жеж...;-) ...Ведь у тебя нет возможности общаться где-то ещё, дети маленькие, так с ума сойти можно...Он же тебя любит в конце концев...:-$
|
Ну тогда ты так называется,вредничаешь...;-) :-D :-D :-D
|
...так еще лучше...скажи ему, что твой телефон нашли мы по книжке телефонной и звонили тебе, переживали...так что мы как бы тебя уболтали и ты решила всё же вернуться...:-D
|
:-D :-D :-D
|
А чё, Анька тож красивая деваха,к ней можно и приревноват;-) ь...Пускай теперь задумается твой орёл...;-) :-D
|
Если бы каждый в своей семье порядок наводил,а не сувал нос в другие семьи со своими советами,то может быть и проблем бы меньше было...Недавно в Германии мужчину в людном месте несколько подонков на глазах у всех до смерти забили.......А всё из за таких которые дальше своего носа не видят (N) (N) (N)
|
думаю.что все-таки надо не все выкладывать мужу и это вовсе не обман.Должна быть своя территория куда можешь только сама входить!И думаю на все сто,что и у мужа есть много того,что о чем он предпочитает умалчивать!Может ёто и верно,что у обоих буду нервы крепче!Меньше знаешь-лучше спишь!|-( :-D
|
Ооооо ман, Ленуська, вот твоя копеешная тема как людей цепляет,никак успокоиться не могут ...Мож подерёмся... :-D :-D :-D
|
Я не Алину имела ввиду,а Ларису...;-) :-D
|
стоит ли драться из за разности мнений .......(ch)
|
Ну уж слишком ты сУрьёзная Ларис;-) ...Улыбнись и всё будет океюшки...(fr)
|
...копейка рубль бережёт...:-D *(K) ...Ларис, неужели не нашлось сердабольной немецкой старушки, которая бы позвонила в полицай???
|
Елена , наверно не нашлось.......я по телевизору сводку смотрела.....столько народу было все смотрели и никто не заступился , и мужчина молодой был помоему 43 года всего .......А их несколько молодых подонков и никто не вступился (N)
|
ответила другу Лариса *****
..ой как запущенно,начали за-здравие ,а *кончили- за упокой...разговор то был об отношениях в семье,об проблемах двоих..... |
ну и что ......разве всегда все говорят строго по заданной теме (ch)
|
Лариска сёня явно хочет канхлифту ...Чё у тя сёня по гороскопу?
|
:-O :-O :-O я конфликту ??? Вообще то я человек миролюбивый (ch)
|
.Нееее... драца будем......
|
ага по инету (H) (H) (H)
|
Скайп включим...Что бы видеть куда битъ...:-D :-D :-D ;-)
|
(H) (H) (H)
|
Текущее время: 20:48. Часовой пояс GMT. |