![]() |
Димка...если я тебя убью..тебе хорошо,понятно...а меня посадют!Где тут Благо то...ток о себе думаешь!^o)
|
Дима,
тема поменялась, так с Вашей судьбой всё ясно... вы не хотите мучиться, позаботьтесь об этом... чтобы ни каких зонтов и искусственных продолжениj жизни..... это же всё в Ваших руках....составьте письмо и вперёд к нотару.... |
ok
|
так с Вашей судьбой всё ясно...:-( :-( :-( :-(
|
Дима,
если ты принял решение..., тогда всё ясно.... |
тогда всё ясно....Что вам ясно..?
|
вы не будете Пфлегефаль
|
Не буду..
|
Или активная жизнь, или смерть
|
или всё или ничего.....
|
или всё или ничего.....(Y) (Y) (Y)
|
Любить так королеву..
|
проиграть так миллион...молодец Димка
|
У нас знакомая ушла с работы, сутками не спала, в свои 32.года выгледела на 50.лет.,слава богу, что этот уродец, который не говорил и не ходил, в 11.лет умер..
.................................................. .................................................. ..................................... Люди с такими рассуждениями , для *меня выходят из списка людей . |
я бы вообще все посты на ту тему удалила....
|
и ещё , Димон , быть моральным уродом гораздо страшнее (в моём понимании ты уже в их *списке ) , чем иметь физические недостатки .
|
Сегодня 14:07 * * * * солидарна..........
|
Оль , а зачем удалять , тебе за Диму стыдно ? А ему, *по моему в кайф .От этого он лучше не станет . *Что написано пером - не вырубишь топором .
|
нет,Наташа...кому то очень больно эту гадость читать....для них,не для Димы
|
А для меня моральные уроды врачи
|
да причём тут врачи? они что боги,чтобы решать кому жить,кому умирать? это не в их праве,слава богу!!!!
|
а где вы эти посты вычитываете?...блин у меня больше половины не показывает....*-)
|
Если есть шанс, то нужно бороться... А если нет, не стоит мучить не себя, не существо которое родилось, головной мозг у него Был отрофирован на 90%
|
Дима,врачи не имеют права никого усыплять,как ты не понимаешь....(md) *да и не все родители этого бы хотели
|
Ань,ты наверно в обсуждениях смотришь? там не всё показывает
|
Нютик , зайди в тему и нажми - Показать сообщения сначала
|
да и тема , если ты не в курсе , называлась - Зачем родители приносят себя в жертву , бросают работу , лишают себя всех благ , отпуска и т.д .ради рождённого уродца , он всё равно умрёт .(как то так )
|
(md) (md) (md) это надо каждый раз в группу заходить,чтоб всё читать....а нафига обсуждения сделали,если половина не показывается?!...:-|
|
Дима,
а каким боком Вам эта женщина...??? слабый вы , извините...... |
А вас ещё вначале темы попросили её далить,жаль,что не идёте на встречу.хотя бы посты те удалили,тема то уже поменялась
|
Люди с такими рассуждениями , для *меня выходят из списка людей . .Да. Я чудовище...спасибо, вы мне тоже не приятны..
|
wer austeilt muss auch einstecken konnen(H)
|
Олечка , солнце , если бы он лично кого-то оскорблял , то сразу же удалили бы , а так как он рассуждает о жизни и высказывает своё отношение к вещам , то я не имею права запретить ему высказываться .
|
Волк попавший в капкан, отгрызает себе лапу и уходит, что это сила, или слабость?
|
Пример неуместный , не в тему (N) (про волка)
|
Наташа,ну иногда же удаляются темы или меняются их названия,если они не по душе.... это ваше дело...я только высказала своё мнение.....а назвать больного ребёнка уродом? это разве просто мнение высказывать?
|
Оль , если не называются конкретные имена , фамилии , народы , в конце концов , то как бы - да , рассуждения , мнение . Абстрактное мышление .
|
а что же тогда Димыну тему о сексе при родах переименовали?*-) я может узнать хотела,как это делается...(tr) .вдруг пригодится.....:-D
|
Всё равно *первые посты можно удалить,они сейчас и к теме не подходят! раз изменил тему,то и суть изменилась...а значит можно оставить с того момента, где Димка потерял смысл жизни и решил составить тестамент...
|
Ань , тогда нам все темы удалять нужно , они все не соответствуют названиям .
|
Текущее время: 11:08. Часовой пояс GMT. |