Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Жизнь в Германии (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   В мире разгорается истерия по поводу календаря майя, который заканчивается в ... (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=2788)

Eva 29.12.2011 01:06

я не знаю почему,но так хочется *тебя(любя конечно) назвать !:-D :-D (K) ......ой прости хасподь меня грешницу...

Eva 29.12.2011 01:07

мне реально страшно,чур я выхожу из темы ,тихо,со всей силы хлопнув дверью.... :-S :-S :-S :-D

gainst 29.12.2011 01:08

а я не боюсь , фигу всем покажу *и убеЖу ..........:-D :-D
( *может где один симпатиШный *впереди меня убежал ........ :-$ :-$ :-D

JB 29.12.2011 01:08

Твоя очередь отдаляется....не забывай!:-S

Erotika 29.12.2011 01:09

Стоять, Нютка !!!Я больше не буду пугать...

JB 29.12.2011 01:10

пойдём в тему про неуверенность в завтрашнем дне!:-D :-D :-D :-D

Erotika 29.12.2011 01:12

Чёт у нас фсе Темы страшные пошли...Точно конец света наверное приближаеЦЦа...

Iskra 29.12.2011 01:13

Точно истерия...:-D

JB 29.12.2011 01:14

ну раз такое дело...надо идти в тему про веру в Бога...может поможет!(tr)

Eva 29.12.2011 01:14

Чёт у нас фсе Темы страшные пошли.......................точно!Я за то,чтоб автора темы закидать помидорами:-D :-D ^o) :-P

Eva 29.12.2011 01:15

девочки я шучу если чё....мне не страшно ,если уж настанет конец, главное чтоб быстро и безболезненно всё прошло!;-) :-D :-D :-D :-D

Iskra 29.12.2011 01:23

главное чтоб быстро и безболезненно всё прошло *:-D (Y)

Erotika 29.12.2011 01:23

Тока не в голову кидайте помидорами:-S ...Щас я подумаю, в какую позу мне поудобнее встать , потом начнёте кидать...Окей?;-) :-D

Erotika 29.12.2011 01:29

Как то передача по телеку была по поводу *массовой гибели птиц и китов, оказывается теряют ориентиры и гибнут, полюс движется в сторону Сибири, * проснутся все вулканы, * *вообщем все утонут Америка, Европа, *останется одна Россия , надо в Россию драпать...

Eva 29.12.2011 01:44

да нуу,звиздят...передача бештимт на русском канале была:-D

Erotika 29.12.2011 02:06

Ну да, на русском...Раз говорят что одна Россия останется...;-) :-D

G-laguna 29.12.2011 02:11

Дабы закончить с этой темой, нужно учитывать, исходя из стоимости нового «ковчега» (11 млрд. дол) и количеству пассажиров, которое он может взять на борт (108 тыс. человек), что «билет» на него будет стоить более 1 млн. дол.
И еще. «Город свободы» планируют скоро ввести в эксплуатацию . Мы уже отмечали выше, что три отдельных источника информации о предстоящей «водной» катастрофе (эзотерическое учение о смене зодиакальных исторических Эрах, пророчества древних майя, и одно из немногих прямых пророчеств Нострадамуса о судьбе великого северного города, построенного великим царем северной страны) указывает на 2012 год, как на время начала этой самой «водной» катастрофы. Вполне возможно, что все вышеприведенные свидетельства станут достоянием широкой общественности и стоимость билета на новый Ковчег, называемый теперь «Город свободы», таки сделают сей проект рентабельным. Нехитрые подсчеты показывают – дабы только окупить строительство «Города свободы» стоимостью в 11 млрд. дол, вмещающего 108 тыс. пассажиров, билет на этот корабль должен стоить более одного миллиона долларов. С учетом данных мировой статистики, утверждающей, что только легальных миллионеров во всем мире насчитывается около 6-7 миллионов человек, инвесторы строительства «Города свободы» не боятся прогореть на своем необычном предприятии.
Еще одно обстоятельство косвенно подтверждающее, что в определенных кругах уже знают о предстоящих вскоре возможных «водных катаклизмах» - в последнее время резко пошла в рост рыночная стоимость золота и металлов платиновой группы. То есть, тех самых активов, которым не страшны даже последствия ядерного взрыва. Ведь какие бы катаклизмы не происходили на нашей планете, но пока существует человеческая цивилизация, так называемый всеобщий эквивалент (сиречь, деньги) будет существовать тоже.

G-laguna 29.12.2011 02:12

Единственным неоспоримым достоинством «Города свободы» является возможность долгого автономного плавания с большим количеством пассажиров на борту – атомный реактор может это обеспечить. А большое водоизмещение судна позволяет взять на борт достаточное количество продовольствия, питьевой водой может обеспечить опреснитель, приводимый в действие тем же атомным реактором. *Поэтому непроизвольно возникает предположение – а не в роли новоявленного «ковчега» хотят использовать «Город свободы»?
То есть, кое-кто тоже в курсе надвигающейся «водной» катастрофы и решил на этом подзаработать, продавая «билеты» на новый «ковчег». Иначе очень сложно себе представить доброхотов в количестве «60 европейских и американских фирм, уставной капитал каждой из которых составляет не менее 200 млн. дол», которые готовы выбросить на ветер 11 млрд. долларов.
Кое-кто может поинтересоваться – зачем строить гигантский корабль-ковчег, не проще ли оборудовать убежище где-нибудь в горах?
Во-первых, мы не знаем этого наверняка – может быть, такие убежища уже кто-нибудь и возводит.
Во-вторых, морское судно дает действительно определенную автономию от нежелательных посетителей и соседей. Особенно, если учитывать, что подобный «ковчег» будет набит продуктами питания, медикаментами, не говоря уже о драгоценностях и прочих материальных активах. Иначе говоря, «Город свободы» может дать возможность своим пассажирам переждать время, пока на берегу будет царить смерть и хаос.
В-третьих, «ковчег» является своеобразной «торговой маркой», растиражированной Библией, и отчасти даже Кораном. Вспомните, в святых книгах утверждается, что вся земная твердь скрылась под водой во время предыдущей «водной» катастрофы. Так что значительная часть потенциальных пассажиров предпочтут «Город свободы» убежищам, построенным где-нибудь в Гималаях.

G-laguna 29.12.2011 02:16

Самое большое в мире судно будет построено . Финансирует проект международный консорциум, состоящий из более, чем 60 европейских и американских фирм, уставной капитал каждой из которых составляет не менее 200 млн. дол.
Размеры судна-рекордсмена, которое уже получило название "Город свободы", поражают. Его длина составит 417 м, ширина - 246 м, а надводная часть поднимется в высоту на 115 м. Водоизмещение составит 3 млн. тн. "Город свободы" в 4 раза превзойдет размеры ныне существующего самого большого судна в мире. Стоимость проекта оценивается в млрд.
"Плавучий город" сможет принять на своем борту 108 тыс. пассажиров. Движение судна *обеспечат ядерная установка и 10 двигателей. По расчетам экспертов, "Город свободы" войдет в эксплуатацию через 3,5 года
* *Очень примечательное сообщение. Зачем нужно строить новый «Титаник», который стоит бешеные деньги, но от которого врядли можно дождаться хоть какой-то коммерческой выгоды?
Спрашивается – куда и зачем будет возить 108 000 пассажиров этот плавучий монстр? «Титаник» возил пассажиров на трансатлантических рейсах, но с налаживанием регулярного авиасообщения через Атлантику, судоходные компании обанкротились. Может быть, «Город свободы» будет заниматься круизами? Думается, тоже врядли, представьте себе - сколько времени займет посадка и высадка 108 тысяч пассажиров? К тому же, из-за чудовищного водоизмещения (3 млн. тонн) «Город Свободы» сможет заходить в строго ограниченное количество морских портов – только в глубоководные гавани. Потом, этот плавучий монстр оснащен ядерной двигательной установкой, а еще опыт эксплуатации первого коммерческого судна «Саванна» (США) показал, что это весьма убыточное предприятие. Исключение – ледоколы и военные суда, для которых ядерный реактор просто насущная необходимость, поскольку существенно расширяет их эксплуатационные возможности.

Ладошки КСамнц 29.12.2011 02:28

:-)строители олимпийского комплекса в Сочи-2014, очень надеются на конец света в 2012-м...

Sobachko 29.12.2011 03:08

(md) :-D :-D :-D

Sobachko 29.12.2011 03:12

Люди, конца света нам не избежать!!! Солнце наше не вечное. Оно будет ещё 10 миллиардов лет светить, пока не затухнет.:-(

gainst 29.12.2011 03:14

Ой *, Саш ......... :-D * * точно . *(Y)

Erotika 29.12.2011 08:11

главное,чтобы все закончилось быстро и без мучений,а то выживут горстки людей в условиях ужасного климата,а в итоге все равно погибнут(tr)

Erotika 29.12.2011 08:37

Занятные цифры: 10.09.01 произошла трагедия, связанная с американскими башнями-близнецами. 11.03.11 - трагедия в Японии. Теперь сложите цифры, обозначающие день, месяц, год по отдельности. Что получается? Правильно - 21.12.12.
У кого какие возникают мысли по этому поводу?

Deja Vu 29.12.2011 08:41

Прикольно, я точно выживу, буду мучиться.

Erotika 29.12.2011 08:55

ТАИНСТВЕННЫЙ КАЛЕНДАРЬ
*Календарь майя, несмотря на свою древность – ему больше 5000 лет, – на удивление точен. Его почти компьютерная сложность приводит в замешательство как археологов, так и астрономов.Так, майя вычислили, между прочим, что Солнце, Луна и Венера выстраиваются в один ряд только раз в 104 года.
*Из всех древних народов только майя удалось точнее всего определить долготу солнечного года. По современным расчетам, она составляет 365,2422 дня, тогда как майя на вершинах своих пирамид вычислили долготу в 365,2420 дня. Разница всего две десятитысячных, и это за тысячи лет до того, как другие астрономы, располагая более совершенными средствами вычисления, смогли достичь похожего результата!
*Но как задолго до изобретения телескопа майя провели такие точные астрономические наблюдения? Если верить легендам об этой цивилизации,то календарь был подарком пришельцев со звезд.

Iskra 29.12.2011 08:55

А зачем именно их складывать?Можно и какие-то другие даты сложить,много чего случалось уже....*-)

IGORYK 29.12.2011 08:56

Лариса, прекрати, а то и правда накаркаем тут!:-( *Если будет перемена климата в сторону похолодания, дарю тебе, всегда согреет..

Erotika 29.12.2011 08:58

Немного цитат из "Книги Откровений", все катастрофы в мире в новостные каналы, напомнить пророчества Ванги (обязательно добавив, что Россию спасёт Владимир), приплести сюда же Майя и вуаля, кушать подано, садитесь жрать пожалуйста...
Но всё же, в мире что то происходит. Незнаю, результат ли это наших негативных мыслей, а процесс всё же идёт.*-)

IGORYK 29.12.2011 09:01

Лариса, один Владимир уже спасал Россию в 1917 году. :-D

Erotika 29.12.2011 09:03

Вот что смущает, они ведь дикари, как они могли сделать календарь точнее нашего? Может им кто то помогал?
А если так, почему календарь не закончился с исчезновением Майя? Ну на крайняк на 2000-ом могли его закончить. Нет ведь, ведут к 12-му, к параду планет, к солнцестоянию.

Erotika 29.12.2011 09:05

По Библии конец света будет от огня, а не от воды . Насчет * астероида ученые говорят только то что нам *надо знать по их мнению. Мы ничего не зная уже в истерике, а если бы они сказали что астероид действительно летит, чтобы тогда было(md)

Cat 29.12.2011 09:05

21.12.12.
У кого какие возникают мысли по этому поводу?
---------------------------
мой товарищ(составитель календарей,кстати) сказал,что и через 5 и через 10 тыс. лет всё ещё будут писать даты также,как и сейчас,
то есть 21.12.5012(21.12.12) или 21.12.10012(21.12.12)
такая вещь вас не наводит на какие-то мысли?????

Deja Vu 29.12.2011 09:05

Во, даете, размечтались, что так просто закончится!!!!! Мучайтесь, ребята, еще лет 30 минимум!!!!!!:-P :-P :-P

Erotika 29.12.2011 09:09

было ли раньше столько наводнений как последние два года? Проснулось ли столько же вулканов? Сдохло ли столько же птицы и рыбы? Была ли такая же аномальная жара? Таяли ли так же ледники? Появлялись ли в земле огромные дыры? Как вело себя тогда течение Гольфстрим? Намечался ли на то время парад планет? Столь же сильно сверепствовали ураганы? Менялись ли магнитные полюса на планете?
Войны, радиация, мне кажется, что это уже через чур?

Хотя позиция страуса учень удобна (головой в песок), незнаю, может так и нужно... Всё равно, изменить ничего нельзя...*-)

Cat 29.12.2011 09:12

Лариса,ну неужели ты это всё действительно хочешь знать???(md)
А жить-то когда???(sc)

Deja Vu 29.12.2011 09:14

Ларис, ты же верно гворишь, что изменить ничего нельзя!!!!
Причем тут страус с головой в песок? Забудем и будем дальше наслаждаться жизнью!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Cat 29.12.2011 09:15

Хотя позиция страуса учень удобна (головой в песок),
-----------------------
ну давайте плакаты нарисуем "МЫ ПРОТИВ КОНЦА СВЕТА",на улицы выйдем пару раз
может тогда что-то и изменится

Erotika 29.12.2011 09:15

А мне много чего интересно знать...Можно совмещать, жить и интересоваться...;-)

Текущее время: 10:03. Часовой пояс GMT.