![]() |
Простите. У меня вопрос по теме.......
Как понять ,,самый плохой город,,. В каком смысле?Архитектура,чистота,загазованность,количест во университетов,социалка......В чём выражается ,,плохой,,? |
Точно, плохой понятие растяжимое. Например Штуттгардт, с работой там хорошо, много возможностей, особенно технарям, город богатый. Но вот мне чисто внешне этот город ненравится. Какой-то тесный, серый и кругом тунели. Хотя многим он и внешне нравится, о вкусах не спорят.
А вот чисто внешне мне Кёльн нравится, хотя многим нет. |
А кто знает в Шварцвальде город Титизее-Нойштадт?
|
Это надо все города знать,чтобы сделать вывод,какой из них хуже...
|
А NRW *трудно сравнивать с BW ,архитектура отличается...
|
да по Германии земли здорово друг от друга отличаются, и архитектура,и природа и язык, и кухня. А все города знать, Вы что, в Германии столько городов, все точно знать невозможно.
Если взять старую Архитектуру, то мне в Мекленбург-Форпоммерн нравятся старые дома именно старые, которые пожалуй до ГДР были построены , окна большие в этих домах |
Катя мне тоже окна бросились в глаза,в БВ много старых домов и все с маленькими окнами,не привычно так...,а ещё впервые в жизни увидела в шварцвальде крыши покрыты деревом в виде черепицы...
|
А Вы где именно в Б-В были?
|
Бад Дюрхайм на куре были и по окресностям,были в Констанце тоже...,уже не помню все названия...
|
И как Вам Констанц?
|
Вообще на Бодензее понравилось,интересны расписные дома,у нас такого не видела...
|
Ну расписаннъ дома, такое именно для Констанца характерно, и дома высокие как правило, даж в пешеходной зоне старые дома. А так в других городах Б_В по-другому. У Констанца и история отличается.
|
А Basilika-Birnau потрясающе красива,у нас тоже церкви есть красивые,но эта необычна вообще...
|
на Бодензее жилье дорогое. Связано с тем, что Швейцарская граница. Многие работают в ШВейцарии, а живут в Германии. И в Швейцарии зарабатывают не плохо. От этого и дорогое жилье на швейцарской границе. Потом на Бодензее много туристов и в Констанце много студентов. УНИ-Констанц относится к элитному УНи.
|
Базилика.-Бирнау? Это где? В деревушке около Констанца?
|
Да,она возвышается на берегу ...,снаружи ничего особенного,но внутри ***********.birnau.de/gottesdienste.html
|
я помню, что когда ездила в Констанц, то нас завозили и в Базилику, но к моему стыду я забыла уже. И помню, что в селе около Констанца она находится и очень старый собор.
|
я посмотрела, нет не похоже на тот собор, где мы были
|
Мы из Констанца переправлялись паромом на Меерсбург(кстати новое слово там услышала Fahre),а потом уже поехали к этой церкви,она стоит отдельно от деревни...
|
тагда точно не та.
А я слово Фере узнала в Ростоке |
не знаю,где самый плохой город Германии,но зато знаю,где самый хороший...:-)
|
Самый плохой город-Зинциг,мне приходится каждый раз туда на работу пилять(tr)
|
Самый плохой город-Зинциг,мне приходится каждый раз туда на работу пилять..(Y) (Y) (Y) :-D :-D :-D :-D :-D
|
а для меня самый плохой город не в Германии:-D ...мне Лондон не нравится(tr) ...как туда приезжаю...сразу настроение такое пасмурное|-) ...там всё так мутно и так (tr) ну не по моему вкусу как-то...(H)
|
а чего тогда туда ездишь?:-D
|
Алекс...да вот тоже надо иногда по работе...:-S
|
Можа поменяемся?Глядишь понравится!;-) :-D
|
Алекс...там же Кёльн не далеко...меняемся...(fr) :-D
|
Меняемся!Но тебя с моей работы в Кёльн навряд-ли отпустят*-)
|
мне Лондон не нравится...a Piter..?*-)
|
А в ответ тишина....:-(
|
Дим...а же уже писала...что я люблю этот город...(fr)
|
:)
|
Kierspe
|
Дим...а же уже писала...что я люблю этот город... А климат в обоих одинаковый..
|
Это точно...:-)
|
Дим...мне город сам по себе Лондон не нравится...да и климат я бы не сказала...что прям такой одинаковый...незнаю Лондон такой весь серый сам по себе город...но вкусы разные...я не говорю что там плохо...но мне не очень нравится...
|
| Текущее время: 19:19. Часовой пояс GMT. |