![]() |
Лен , так это нужно свой путь пройти , а то и чаще придётся взамуж выходить (fr)
|
Лена,начни со сварщика и в верх по возрастающей....:-D
|
А чем не хобби?:-D
|
Ага , а вдруг он меня сварит!:-S
|
неее , сварщик - это уже хорошо оплачиваемая работа
, нужно начинать с почтальона ;-) |
Дослужилась до жены генерала!!!:-D :-D :-D
|
Мой муж начал с ляйки свою трудовую деятельность здесь. Через 2 месяца фирма его "выкупила" у ляйки, потому-что видели, что въезжает и работает. Кстати тогда не так уж и плохо платили, если учесть, что Fahrkosten оплачивались.
|
Так что порешили то!? Можно платить или нет??? А то у меня муж спрашивает монетки на сигареты из автомата,говорит у него только бумажные... а я и не знаю, что делать....?!:-D
|
Ирин , предложи ему поменяться . Ты ему монетки , а он тебе бумажные .(Y) Поверь ....., не пожалеешь .;-)
|
это были первые мои слова: ,, Гони бумажки_получишь монетки!,, Отказывается....говорит ,что самому нужны ! *так выходит,что я плачу за мужчину????!!!!!*-)
|
100% :-P
|
Християныч,это смотря каким женщинам, нельзя давать денег......некоторые их сами выдают.....:-P :-D
|
Женщина никогда не должна тратить деньги на мужчину !!! Так ли это ?!А много и не надо тратить, хотя бы иногда что-нибудь со вкусом, там рубашку, майку, одеколончик, кофточку..
Недавно знакомую в магазине встретил. Поболтали о том, о сём...потом она мне обувь показывает, говорит взяла мужу, боюсь размер не подойдёт... Ну я так подумал про себя, молодец какая, башмачки мужу покупает (Y) |
Ну я так подумал про себя, молодец какая, башмачки мужу покупает (Y)
.................................................. .................................................. ................................ тогда мы все молодцы , я думаю , что все это делают . |
Зато есть шанс стать канцлером.
Вот царица наша сгинет с престола... |
*-) ($) ($) ($)
|
Ну вот, только подумала о подарках новогодних для своих мужиков, а тут, оказывается, не надо на мужиков деньги тратить-не знаю прям чё делать...*-) :-D
|
это *другой случай, Иришка . * :-D
|
я не совсем согласна. Мужчины тоже люди, и маленькие сюрпризы им тоже приятны!:-D
|
Блин, перечитала своё сообщение- для своих мужиков подарки... Можно подумать-у меня мужиков море, а у меня всего-навсего один муж, да единственный брат:-) . Отправлю их вместе на картинг, наверное, мужики ведь любят и в детство вернуться и машины, подарю им гутшайны в go-kart, пущай порезвятся.
|
А я люблю дарить подарки...Выбираю их с удовольствием учитывая все вкусы и мечты того человека, кому предназначен подарок...(ch)
|
я вот не знаю что мужу на Рождество дарить ?
он очень практичный - *безделушки не любит |
Зонт, чашку для кофе-чая, чехол для очков....еще мног чего!!!
Ленчик, я тоже люблю практичные подарки. Все, иду спать!!! Всем спкокойной ночи!!! (S) (S) (S) Ленчик, заведи снова тему типа "Кто заглянул в группу, тот оставь о себе какой то след" А тоя скучаю по многим!!!:-( (K) (K) (K) |
Ну я так подумал про себя, молодец какая, башмачки мужу покупает (Y)
.................................................. .................................................. ................................ тогда мы все молодцы , я думаю , что все это делают . * * А я не молодец.Никогда не покупала обувь мужу. Он сам выберает какие ему нравятся,в каких удобно.....это же мерить надо,как можно на глаз брать? я и детям никогда так не покупаю,только с ними. Одежду так же муж сам себе выберает.Какой он у меня всё-таки молодец,самостоятельный.(ch) |
я вот не знаю что мужу на Рождество дарить ?
он очень практичный - *безделушки не любит .................................................. ................................................ Ленчик , подари ему отвёртку , за одно и проверишь , что было бы лучше , отвёртку дарить или безделушку :-) |
Подарите себе и ему новый аромат духов. Именно новый запах может способствовать чему-то новому , взбудоражить воображение и спровоцировать на подвиги .;-)
|
ВОТ, ТЕМА ЭТА СОВСЕМ МЕНЯ ИЗ КОЛЕИ ВЫБИЛА, А ТЕПЕРЬ МЕНЯ СОВЕСТЬ МУЧАЕТ МНЕ " НИКОЛАУС" (В ВИДЕ МУЖА) *В САПОГ КОНФЕТ КОРОБКУ ПОДБРОСИЛ, А Я ЕМУ НИЧЕГО. ПОКА СПИТ ПОДСУНУ ТОЖЕ ЧЕГО-НИБУДЬ, ПОКА НЕ ПРОСНУЛСЯ. Так что, тратьте деньги и одаривайте мужей и мужчин, не скупердяйничайте, тогда и краснеть не придётся.:-P :-)
|
Молодец, Иринка! (Y) :-) (F)
|
неправильно вы одариваете своих мужей...
|
внимание уделить не мешает никогда, оно всем приятно .. а одаривать можно по разному, вот интересно как Анна это делает...:-)
|
Женщина никогда не должна тратить деньги на мужчину !!! Так ли это ?! всё верно,тратить надо на себя! Сходите в парикмахерскую.сделайте маникюр,педикюр,купите новый наряд,не забудьте секси нижнее бельё! косметику,духи.......и подарите мужу себя *:-D :-D
|
Я думаю приятней давать чем получать ,если получать только ,так можно изрядной сволочью стать .Я не верю ,что все женщины сволочи.А почему собственоо спрашиваите?
|
-типа как в анекдоте, когда у мужа день рожднеия: милый, у меня для *тебя подарок есть...подожди...щас одену...!:-D :-D :-D :-D
|
Ага, типичные подарки некоторых жён: *мужские духи, причём, те, которые ЕЙ нравятся ( какая разница, нравится ему запах или нет, мне же нюхать:-D ), а ещё прикол- её любимая соль для ванной, чтоб он с ней в мелисе покупался (Badesalz), или новый фотоаппарат, техника мужу ведь нравится, вот пусть меня и фотографирует, я давно уже этот фотик хотела, такие хорошие фотографии, качество супер, первую же фотку-главной в " Одноклассники"!:-D
|
Да ладно вам..что там духи....соль! Мы кгода в Росси жили, у нас традиционный подарок мужчинам что на новый год, что на 23 февраля был-НОСКИ!:-D :-D :-D (Y) (Y) (Y) Причём каждый год и почти всей родне и нзакомым!!
|
да уж ,по теме- гусары денег не берут ...:-)
|
Ах, бабы ,вы бабы !Скурвились,хоть бы одна.................. ,жизнь это давать и брать.На долго вас ни хватит.
|
а кто скурвил то?:-D :-D Или это эволюция баб?:-D
|
это женская хитрость (H)
|
:-( Эх, Миша, мы такие от того, что нам редко, что давали, приходилось самим брать!!!А я люблю тратить на мужа деньги и никогда не экономлю, если, что покупаю, то самое лучшее!!! Это он ценит!!!:-D ;-) ;-) ;-)
|
Текущее время: 08:52. Часовой пояс GMT. |