![]() |
язык это не проблемо.
|
Тогда учи и поступай в Вуз.
|
но язык ведь там должен же учить.
|
Максим , язык ты должен учить сначала в своей стране ......Так как когда приезжаешь в Германию то нужно отвечать на вопросы и заполнять документы, а как ты это будешь делать незная немецкого языка ?
|
У нас почти все отьезжающие *в Германию ходили на языковые курсы...
|
вы не поможите мне?
|
Максим, слышал поговорку "везде хорошо, где нас нет"? Или: "не всё золото, что блестит".? Конечно же в Германии лучше чем в Дагестане, но немцы презирают иностранцев и постоянно будут давать тебе знать, где твоё место. Беспечная жизнь в коттедже и мерседес под попой тебе здесь не светят. Увы, но это так.
|
Как мы можем тебе помочь , если ты сам незнаешь для чего ты хочешь попасть в Германию ? И почему именно в Германию ?
|
жить или работать.
|
Максим, без знаний немецкого языка, без связей нормальную, прилично-оплачиваемую работу не найти.
|
а как насчет английского языка?
|
Ну жить и работать можно в любой стране......не обязательно ехать ради этого в Германию......(ch)
|
Тем более в Германии с работой очень сложно......сами немцы с отличным знанием своего языка зачастую не могут найти приличную работу............
|
а ты какую страну предлагаешь?
|
а как насчет английского языка?
........................................... Зачем тебе тогда в Германию? В Англию езжай. |
Максим, включи мозги. Заходишь на страницу к одинокой женщине и пишешь ей, какая она красивая. И здесь два варианта развития событий:
1. она тебя посылает, ты пишешь ей в ответ, что она шлюха и лижи мои яички... ну как у вас кавказцев это принято. 2. ты всё-таки найдёшь тебя заждавшуюся душу. Далее по приезду в Германию, ты вступаешь в русскую мафию, состоящую преимущественно из кавказцев и всё мерседес у тебя под жопой. Да, если мой план будет успешным, с тебя причитается. |
ну... в какой-то степени она права. Легче всего попасть в Германию через женщину. Но такую дуру найти - это как в лото миллион выиграть, Максим.
А работают у нас кавказцы на совесть. Бизнесмены сплошь подряд. Вещами торгуют --- в магазинах воруют и по дешёвке перепродают.:-D (v) |
наталья за такую оскорбление ты знаешь что стобой будет?
|
приезжай Кавказ посмотрим на тебя.
|
ответила другу MаКСиМ М.
а это разве оскорбление? пишу, как по правде дела обстоят. или мне теперь мафии русской бояться, "состоящую преимущественно из кавказцев"?:-D |
Андрей, не оскорбляй. а то знаешь, что с тобой будет?!:-S
|
андрей ты согласился бы на такое?
|
я не гей.
|
да пойму что ты хочешь.
|
Не пойму я что-то. Не подходит ничего.
Максим,о какой помощи ты говоришь? Что ты имеешь в виду? кто-то должен согласиться взять тебя на своё обеспечение,пока ты язык учить будешь? Здесь и так,кто работает,обеспечивает тех,кто десятилетиями язык учит.Учи там и пробуй поступать. Других советов нет и быть не может,если говорить реально. |
ответила другу MаКСиМ М.
Максим. М. лучше поступайте во Французский иностранный Легион... принимают всех.. и французское гражданство гарантировано...70 %выходцы из СНГ стран.. и заплата хорошая и приключения гарантированы и самое подходящее занятие для настоящего мужчины.(Y) |
Опять таки....знание языка.
|
не там они учат язык *уже при армии... в Легионе все почти иностранцы желающие получить гражданство... пусть в интернете *инфу посмотрит..
|
Хорошо....Но писать то туда на каком языке нужно?
|
туда не пишут..туда просто приезжают с туристической вмзой и идут на прийомный пунк.. потом надо пройти медкомиссию и сдать экзамены на пригодность .. если приут , то дают новое имя и пошел в джунгли.. все стоит в интернете , кому интересно.
|
Лен,этот номер уже не проходит.
Русские в парандже-это и есть русские,которые здесь вышли замуж за мусульманина. |
К тому же,с этой сдачей на пункте-это азюль.....Работать нельзя.
|
***********.legionetrangere.ru.
|
А что за свиньи в той стране!
С ножом и вилкою в спине Взывают к вам: "Дружочек, Отведать просим ветчины. Отрежь себе кусочек!" Пусть сыровары нас простят - Там сыром улицы мостят, И воробьиной стае Незаменимая еда Такая мостовая. А летом - чудо из чудес! - Не дождь, а мед бежит с небес По всем холмам и склонам; Что скажешь! Сладкое житье В Шлараффии сластенам! Шумит зима белым бела - Муку и сахар намела, Мукой посыпан ельник. Вот то-то будет пир горой, Когда придет сочельник! Весною каждая река Полна парного молока, А на лесной опушке Растут на ветках, на сучках Тарелки, ложки, кружки. Едва взыграет аппетит, Всяк искупаться норовит, И неспроста девицы В шлараффской чудо-стороне Пышны и круглолицы. Богаче всех иных людей Тот, кто содержит лошадей, Затем что по привычке Кобылы здешние несут Алмазные яички. Ну, а почет особый там Закоренелым должникам. Едва просрочишь дату, Заимодавец должнику Двойную танцит плату. А шаромыжники, лгуны! Их превозносят до луны. Встречают их приветом. Но только требуется: лгать И не краснеть при этом. Считают там за благодать Побольше в карты проиграть: По местному закону Тот, кто продулся в пух и в прах, Все забирает с кону. Зайди в любой шлараффский бор О, диво! Разгорится взор: Висят на каждой ветке Камзолы, шляпы, башмаки, Атласные жилетки. Вот это, понимаю, край! Что приглянулось - выбирай. Все по последней моде! А платья, кружева, платки Есть в каждом огороде. Приходят люди на базар, Товар меняют на товар. Супругу дорогую, Коль надоела, приводи - Сменяешь на другую. Течет за городом река, Не широка, не глубока. Столетний дед с одышкой Ныряет в воду стариком, А вынырнет парнишкой. Когда поеду в ту страну, Я захвачу с собой жену. Пусть в речку окунется И вновь невестой молодой Немедля обернется. Кого вконец заела лень, Кто спит в постели целый день, Часов двенадцать кряду, Тому вручает магистрат Почетную награду. Но если ты трудолюбив, Прилежен, бодр и не ленив, Тогда, согласно правил, Тотчас потребуют, чтоб ты Шлараффский край оставил, Дурак, болтун и ротозей Имеют звания князей, А главный лежебока, Провозглашенный королем, В народе чтим глубоко... ...Все это нынешней зимой Мне рассказал один немой, А подтвердил публично Слепой, который этот край Недавно видел лично. И у меня сомнений нет. Так вот вам, лодыри, совет: Зря небо не коптите, А всей компанией честной В Шлараффию катите! |
На белом свете есть одна
Весьма чудесная страна, И не солгу, ей-богу, Что сам туда бы побежал, Когда бы знал дорогу. Страну Шлараффией зовут. Одни лентяи там живут За сахарной горою. А как быстрее к ним попасть, Я вам секрет открою. Кто хочет, пусть в один присест Ту гору сахарную съест, Затем на тропку выйдет И ровно через пять минут Шлараффию увидит, Там стены башен и домов Из кренделей и пирогов, И в каждом закоулке Растут на липах и дубах Поджаристые булки. Пирожным, пышкам - счету нет. Не надо никаких монет - Бесплатно все дается. А если выпить захотел - Вино в любом колодце. Вокруг домов (таков приказ) Стоят заборы из колбас - Закуска под рукою. Пасется прямо на лугу Отменное жаркое. Страна, как видим, неплоха: В озерах плещется уха, И рыбка не в обиде, В сеть попадая к рыбаку Уже в вареном виде. Летают по небу - ей-ей - Там стаи жареных гусей. И - верите ли - сразу Они лентяям прямо в рот Влетают по заказу. |
ну Мкасик, давай уже говори, что выбрал, мы тебе уже все возможные методы предложили, осталось только нелегально перейти границу в районе острова Лапедуза на юге Италии вместе с арабскими беженцами и оттуда, как жертва аборта, то есть геноцида попасть в Европу.
|
а зачем в Германию - тут тоже много проблем, а жизнь в СНГ вроде улучшилась(судя сообщениям на форумах)
|
разве в германии плохо чтоли?
|
Мне кажется , у многих людей создалось впечатление , что *в германии всё с неба сыпится)) :-D :-D :-D
|
И не только с неба. Ещё на деревьях всё бесплатное растёт (Y) :-D
|
Текущее время: 07:46. Часовой пояс GMT. |