![]() |
а зачем так долго ждать?убивать так сразу
|
да....Клав щас мало.......щас модно Жессики и Сандры
|
ага дедушка во времени потерялся......не лёгкая эта работа.....Искать клаву
|
Как вас тема о дедках с поднимающимися трубками зацепила;-) ...сабе бы одного оставить, законсервировать, что бы точно все трубки поднимались:-D
|
а куда же она денется???:-O ...в молодости отрежет ревнивый муж любовницы???...
|
не-не...напоила снотворным...ночью отрезала, что бы ни себе, ни жене не достался...любовничек...:-S (H)
|
ну кто же к девушке на чай ходит...пришел, отработал, ушел...
|
всё перепутал...квитанцию на стол...резинки под размер подобрал...трубы прочистил...свободен
|
резинки всегда с собой нужно иметь...ну это если профессиональный трубочист, а не сантехник-любитель...
|
трубы разные бывают...лучше всего универсал...расширенный профиль...но есть больший процент простуду подхватить, из труб большого диаметра иногда так дует:-S
|
ну если ёршика громадного нет, то туда и суваться-то нечего...а сантехники профессия очень даже нужная...просто необходимая...без них никуда...но там тоже знаешь, кроме ершика ещё и фактура правильная нужна...так сказать объемно-мускулистая...хотя это на любителя...
|
ой...не стерлись бы ёршики...надо минимум двоих бы сантехников иметь...эрзацкомплект...
|
ну без рекомендательных писем уже никуда...ещё и ёршик не засоренный и резинки на месте...за такого сантехника нужно держаться, пока цену на услуги не поднял...
|
Ну такой диалог не назовёш дурдомовским...... Довольно-таки конструктивно....:-D
|
лучше всего прЫнц без жилищных проблем, романтически настроенный, внушаемый и финансово независимый...офисному планктону просьба не беспокоить...
|
вот можешь ты обламать все романтически настроенные мечты...тебе нужно в нашей дурке выписать должность председателя ОТК...хотя твой ход мыслей о продавцах верблюдов мне понравился...
|
верблюдов нам не надо
|
Танюш, ты что, не отказывайся! Нас с табой Костик продаст за 6000 верблюдов, а потом, надеюсь(dt) , спасет...верблюдов продадим...все в шоколаде
|
я верблюдомоих делить не хочу(fr)
|
вот так да?:-@ ...продаст двоих, а верблюды твои только значит8oI
|
и вообще это все комбинации...давайте попроще...чтоб как 2 плюс 2 равно *5:-)
|
вот!!! что бы получилось 5 нужЁн еще один...и где нам с табой его брать???
|
короче на аферу не готов???(dt) ...мы с Танюхой как раз на 6000 тянем, уже все просчитано...али боищься европеек за бугор экспортировать?
|
а если покупатели приедут по гололеду за покупочкой...где нас прятать будешь:-O
|
как делить будем???
|
да-да...село у нас огромное, 4 вытрезвителя...
|
не думают ни фига...туда самим нужно идти...
|
для начало нужно напиться...туда просто по-блату не принимают...
|
так вот все так и думают, а потом получается...ну выпил одну, ну две, ну литр, ну два, но зачем же напиваться....
|
то, что у пьяной женщины в голове, пьяному мужчине никогда в жизнь не воплотить...
|
решил сбежать в вытрезвитель...нет уж, напоил девушку, выполняй её извращенные желания...
|
ну тогда давай квитанцию на стол...проверь набор резинок и на кухню...трубы прочищать...
|
...ну всему тебя учить...а что тебе надо, что бы вспомнил, как трубы чистить???
|
да не тащи всё, брось, где стоит...замаешься, потом какой с тебя толк...
|
Константин!!! Вы влипли . Гололед - это не аргумент.
|
ладно, трубы до весны законсервирую...а на зимней период пойду к соседу контоваться...он у меня бывший летчик, так что не поплавать, не покататься, так полетать...
|
ладно...летчик крылом машет...а то и этот улетит...а ты давай до весны резинки собирай, ершик продувай, блюди все в целости и сохранности..
|
ну сегодня проверим, летает он или нет...может просто харохорится...тогда тебе придется коньки одевать...
|
Кость, а откуда с юга?
|
У меня друзей много с Душанбе (Y)
|
Текущее время: 08:50. Часовой пояс GMT. |